5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチに自信がなくて踏み込めないってある?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:31
前に好きな子と付き合ってエッチ失敗してから怖くて...
そういうことで自信無くなって踏み込めないってある?

2 :イモ男:2001/06/17(日) 12:35
まず男か女か?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:36
>>2
男です。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:41
1はよーするに、どーしたいのさ!

5 :イモ男:2001/06/17(日) 12:54
俺も元かのにヘタクソ!って言われたぞ
でも別に前向き
てきとーな相手なら自分が気持ち良ければよし

6 :リヴァイアサン:2001/06/17(日) 12:59
>>4
それ、名言だよな

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:01
30過ぎると、満足させなければってプレッシャーと
年々弱くなってるって現実とで、なかなか辛いぞ。

理解ある女だといいな。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:04
好きな人となら添い寝でいいよ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:36
俺なんて、ソープ嬢に言われたから、も〜う凹んだ、凹んだ。
その後、3,4年童貞状態でいたんだけど、おメールで知り合った娘だから、
「二度と会わなくてもイイや。」て気持ちでイタしたら、普通に出来たよ。
要は、考え過ぎないで、開き直っちゃうのがイイと思うYO!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:37
立たないのか。信じられない。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:38
>>9
なんていわれたんだ?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:39
クリトリス
  ↓/小陰唇
 ((゚))―大陰唇
  *\蟻の門渡り
   \アナル

それがマトリクスのすべてだ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:41
ない

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 15:24
>>11
「H、全然慣れてないでしょ?」て。
21歳のときに、2年近く付き合ってた彼女にも、「そう思われてるのかも?」
て考えたら、なんか彼女と顔を合わせられなくなってきて、ソープの一件があって
しばらくしたら、別れて一人になってる自分がいたYO!

15 :マスカキザル:2001/06/17(日) 15:25
>14
ソープ嬢的には
のろけいすけが出てきて「大成功」てな感じなんでしょうなあ(´ー`)

16 ::2001/06/17(日) 15:26
  ↑
名前入れてなかった、スマソ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:13
>>1
フフフフ
俺、30秒で逝ったことあるぞ。
英語で書くと
premature ejaculation

18 :11:2001/06/17(日) 20:32
>>14=9
おお、まさかレスが帰ってくるとは。2ちゃんも捨てたもんじゃないな。
おれは逆にソープのおねえたまに勇気付けられたぞ。
ちっちゃいちんぽも「普通よりおっきいよ」
ぎこちない腰付きも「あぁっっっっ!上手よ!」

美人なおねえたまだったが、いまはどこで何をしているのやら。
あーいうのがイイ女なんだろうな、きっと。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:34
>>18
仕事でやっているんだ!勘違いするな!!

20 :11=18:2001/06/17(日) 20:39
>>19
もちろんわかってる。(T_T)
男に自信を持たせてくれるってとこがイイんだよ。
それいらいコンプレックスがなくなったよ。
短小火星人だけど。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:40
>>20
それは「チャラ男はいい男」という論理と一緒だぞ。
ひろしに叩かれるぞ。

22 :20:2001/06/17(日) 20:44
>>21
だれそれ?

23 ::2001/06/18(月) 21:13
俺についた嬢(ソープ好きのヲタに言わせると「姫」)は、店員さんにエレベーター
に案内されて、一気に甘い幻想を打ち砕いてくれる女だったYO!
そんな女に、あんなこと言われた日にゃあさぁ・・・。
一回しか、会ったことの無い人の顔を、すぐ忘れる俺だけど4,5年も前に一回
会ったきりのソープ嬢の顔は、今でもわずかに覚えてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)