5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の好きな人は・・・・★

1 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 07:47
やくざです。表向きは会社社長なんだけど・・・・

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:48
んなBakana

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:49
あっそ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 07:50
でも好きなんです。しかも既にHしちゃってるんです・・・・

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:51
>>4
つき合う前に?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:52
じゃあ極道の女見て勉強なさい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 07:59
>>5
付き合ってからです。今は私が他に好きな人が出来て別れちゃったんですけどね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 08:00
>>5
でもやっぱり元彼の方が好きだーーーーって思っちゃって・・・。
今はその彼氏とは別れたんです。元彼が好きだから・・・。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 08:07
そのうち、ひろし君が来て説教初めそうなスレだな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 08:11
でもその元彼と付き合ってたら働けないから駄目なんです

11 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 08:12
水商売なのですけど・・・。そりゃ駄目だわな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 08:24
でも好き!すきなの!大好きなの!!!諦めきれないの!!!!!!
ああああああーーーーーーーーーーーーー!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 08:30
彼の事愛してるの!
でも彼だけしかなくて生きていくなんて無理なのーーーー!
だから彼を選ぶ事が出来ない私を彼は許してくれないのーーーー!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 08:33
朝っぱらからなにやってんだよ!だからど〜した!!

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 08:36
私の好きな人は2ちゃんで有名な荒です

16 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 08:37
>>14
私にとっては大問題なの!
>>15
直樹?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 08:47
こらまたでかい風呂敷を広げたなぁ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 09:07
>>17
何で

19 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 09:10
全てを捨てて彼についていく勇気がない私を許して・・・・

20 :名無しさんの初恋 :2001/06/17(日) 09:16
1の元彼から、たった今書簡が届きました。

「やけどしちゃう恋はいやなの、俺など忘れて幸せつかめよ」

ご愁傷さまです。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 09:26
私の好きな人は2chでコテハンしています…
夜も同じ煽り口調で責めてくれます。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 09:29
>>20
火傷しちゃって下さい。お願い私に忘れろなんて言わないで下さい・・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 09:35
でもね、仕事しなきゃ生きていけないから私はあなたより仕事を
とったの・・・・ごめんなさい。でもあなたの事は一生忘れない。
好きだよ、今までも今もこれからも。あなたが私の事嫌いになっても
忘れることも諦めることも出来ない。

24 :名無しさんの初恋 :2001/06/17(日) 09:45
>>23
どっちやねん、でも辛いやろなあ。
1は、これからも元彼みたいなの、次々作るんやろね。
情深そうやから・・・
ブスの深情け、なんっちゃって。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 10:50
>>24
何で私がブスなのさ??ま、実際見たらおったまげるけどね。
これからはもう彼氏なんて作らない。作るとしても私より下の人間。
でもって好き放題するんだ・・・。

26 ::2001/06/17(日) 10:51
無理!!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 10:56
>>26
何が?テイウカ、マジ綺麗だし。顔もスタイルもマジさいこー

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 10:56
>実際見たらおったまげるけどね
なんでおったまげるんだ?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 10:57
>>27
でも 中身がね・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 10:58
>>28
綺麗でスタイル良いのに、性格も良いし、面白くて。
ギャップが激しいけどね。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 10:59
>>29
ううん。実際気さくで誰とでも話すし内容も面白いよ。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:00
>ギャップが激しいけどね。
何とのギャップ?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:02
>>32
綺麗でスタイル良い人って結構陰険な奴多い。(経験上)
でも私は誰にでも優しいし、面白いからね。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:04
>>33
そんなあなたのキライな異性のタイプは?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:09
>>34
しつこい奴。金の切れ目が縁の切れ目だってわかってない奴。
けちな奴。説教する奴。不幸自慢してくる奴。その他色々。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:22
おさかなちゃん、どうしたの?
何かあった?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:25
>>36
おもしろくないよ?

38 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:29
おさかなくわえた名無しさんって
昔あったスレの「友達だと思った男友達に★★★」の1に似てる

39 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:33
>>38
あのスレどこ行ったか知ってる人いない?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:37
>>39
そのスレと同一人物なの?ちがうの?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:39
>>40
どこにあるか教えてくれたら答えてあげる♥

42 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:41
>>41
じゃあ いいや

43 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:41
>>42
じゃあ いいや

44 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:42
>>42
私も同じく

45 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:42
>>44
私も同じく

46 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:42
>>43
やっぱ 教えて お願い

47 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:43
>>45
きょうなんか拗ねてるね

48 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:44
意志ヨワっ!!!

49 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:45
やなことあったから第3者けなして
あそんでんのさ、きっと。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 11:52
>>46
なんじゃそりゃ

51 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 15:23
なんでそんなシドニー・シェルダンの「顔」みたいな状況なんだよ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/17(日) 21:32
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)