5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ女の人、どうしたら彼女出来る?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:31
どうしたらいい?教えて。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:33
妄想の中で作り上げて思い込め!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:40
相手を選ぶな!

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:42
1万回ナンパすりゃあできるよ!
がんばれ!

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:42
まず「彼女欲しい」って考えをすてたほうがいい

1.本当に好きな人にあうのを待ちましょう。
2.んでその子に好かれるように自分を磨く、と。
3.玉砕したら何が悪いかよーく反省して、
4.1にもどる。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:44
そういえばキャッチの人は1万回ナンパしているようなもんなのかな

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:44
えなりかずきみたいになれ!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:45
>>5

おー、なかなか深いこというなぁ。

あなた女?

9 :5:2001/06/17(日) 07:49
>>8
ありがとです
女です。
何回付き合って別れても、反省無しでは
同じレベルの所をぐるぐる状態、って気づいたのです。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:59
ナンパの場合は?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:15
busaikunayatuha douyattemo muri

12 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:19
反省なんかするな。
その女が悪いんだよ。

13 :ブス専男。:2001/06/17(日) 11:20
ブスをナンパすると簡単に犯れるよ

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:28
>>9
まだ昨日のことでしょ
これからのあなたの言動しだいよ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:31
レズなのか?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:39
カッコよくなって高学歴高収入になって優しくなればもてる

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:40
医者の息子というオプション

18 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:40
話しが上手くて自分から逝けるなら
それだけで十分だ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:23
そうですね

20 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 15:37
彼女の作り方より、好きな人探しましょ!
で、気持ちを誠実に伝える!

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:05
私のもみてね
これでも 子持ち主婦で〜す
http://216.29.245.40/takasealbum/gallery005.html

22 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:07
21、まじ、うざい
子持ちのばばあが純情くるんじゃねえ!
がばがばに用はないんだよっ!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:11
22うざい、たんしょうにようはないんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)