5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛なしで生きていける?

1 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:10
できますか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:11
おれは大丈夫だと思う。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:11
おれはだめ

4 :アムロ・レイ:2001/06/17(日) 04:11
ガンオタになれば結構いけるぞ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:12
一生じゃなけりゃ全然平気

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:12
恋愛なしって、恋人を作らないって事?
それとも片想いとかも含めて、一切なしって事?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:12
友人と仕事と趣味があれば何とか

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:12
生きていくだけなら恋愛は必要ないよ。

9 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:12
>>3
なんで?

10 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 04:13
ああ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:13
無理です。

12 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:13
>>6
人を好きになることです

13 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:14
いきていけるさ〜。
しかし、味気ないものとなるけど。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:14
>>12
それは無理。

15 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:14
ばぜ恋愛がないと生きていけれないのかが分からない。
なんでなんですか?

16 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 04:15
>ほくほく
ちゃんと日本語で書いてくれ(ワラ
なんや>>15

17 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:15
恋愛なんてくだらん

18 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:16
>>15
分かんない。でも恋愛した方が楽しいと思う。
生きていけなくはないけどね。

19 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:16
>>16
そうゆうこともあるさー

20 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:16
>>17
そー思う人もいていいんじゃない。

21 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:17
恋愛で得られるものは多いだろう
だが最後に残るのは悲しい別れだ

22 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:17
>ほくほく
人を好きになるということは、恋愛に限らないと思うぞ。

23 :月宮あゆ:2001/06/17(日) 04:17
>ほくほく
同士よ。
俺は19年生きてきて、恋愛してる人間も多数見てきたが
自分は恋愛したこと無い。別にどうでもいいんじゃねー?

24 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:18
>>21
悲しい事は頑張って忘れよう。
またいい人が現れるかもしれないし。

25 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:18
>>18
あなた達は恋愛を重要な物だと錯覚してしまっている
恋愛で得られる物はすべて他の物でおぎなえる

26 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:20
>>21
別れの悲しみを知っているから、
出会いの喜びも分かると思うのだが、、、
人間って奴は、悲しみを糧にして、新しい出会いを探そうとするものでは?

27 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:20
>>24
それは気休めの言葉にさえならない
現実を見なきゃいけない
私たちは恋愛を重要な物だと見過ぎている
それでどれだけ多くの人間が苦しんで来たことか!

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:21
>>7が指摘したものに加え、セクースが加われば当面、
問題はないものと思われ。

29 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:22
>>26
悲しみは糧にならず
引き籠もりだす人もいる

30 :24:2001/06/17(日) 04:22
>ほくほく
でも、私は恋するの好きだから、自分は苦しんでもいいと思ってます。

31 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:23
>>28
愛のあるセックスとやら
以外は他の物で代用できます

32 :28:2001/06/17(日) 04:25
>>31
爺だけだと、おれはちょっと辛い。

33 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:26
恋愛なんて無駄
後に残るのは一体何?
いがみあう二人
離婚訴訟
なきじゃくる子供

34 :24:2001/06/17(日) 04:28
>ほくほく
努力が足りなかったんじゃない?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:29
松田優作無茶無茶かっこええ!8ちゃん見てみ!!

36 :28:2001/06/17(日) 04:29
>>33
お前、バカか。このスレに書き込んでいるやつは
別に平気という意見の方が多いだろ。人の意見聞いているの?

37 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:29
もう朝だ
今日も悲しみの心配のない幸福を甘受しよう

38 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:30
>>36
そんなことしるか ばーか

39 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:30
>>33
確かに恋愛の負の面はいい事無しだな。
だけど、惚れてしまうのは止められないよ。
たとえどんな結果になろうともね。
まぁ、それゆえに悲劇が繰り返されると言えるけど。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:30
/■\ ワショーイ
            (‘ ε ’) +
         +   +:: ̄ ̄;   +
    わっしょい+ ;: ;.   + ; わっしょい
.      ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )
      (つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂ )
       ) ) ) | | |   ( ( (
       (__)_) (__)_) (_(_)
────────────────────
             /■\
            (‘ ε ’)アレ?
               ̄ ̄

    サッ                 ササッ
     ∧_∧           ∧_∧  ∧_∧
    ( ´∀`)          (´∀` ) (´∀` )
    (つ   つ          ⊂  ⊂) ⊂  ⊂)
     ヽ ヽ ヽ          / / /  / / /
     ( __)_)        (_(_) (_(_)
─────────────────────
  ばんざーい             バンザーイ
   ∧_∧               ∧_∧  ∧_∧
  ∩´∀`)∩   ||| |     ∩(´∀` ∩ ∩´∀` ∩
  (    丿     ||| |     ヽ    ) ヽ    )
  | | |      o | 。ぐちゃ | | |   | | |
  (__)_)   (&;;:■д;:)     (_(_)  (_(_)
           " # ~−

41 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:31
小鳥のさえずり
心をあらってくれた
彼女の吐息
興奮しただけだった

42 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:31
おまつりの始まりカーヨ?

43 :24:2001/06/17(日) 04:32
>40
怖いけどかわいいな

44 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:32
ポヱマーはやめとけ。キモがられるぞ

45 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:32
まつりでもしよう
わっしょいわっしょい

46 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:33
キモイのはキモイから
やめとこう

人を煽りたくなった
誰か相手して

47 :24:2001/06/17(日) 04:34
煽りはだめだよ〜

48 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:34
おにぎりわっしょいってこの板の祭りから始まったの?

49 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:34
>>47
しねー

50 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:35
この時間は純愛板の人口が激減するからな。
煽っても空しいだけだ。ラウンジでも逝ってみろ。

51 :24:2001/06/17(日) 04:36
>>49
これが煽りってやつ?

52 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:38
>>51
これくらいならかわいいもんだよ
大体純愛板の煽りはかわいいものだけどね。
厨房や最悪はホントに酷かった。最近はどうか知らないが。

53 :24:2001/06/17(日) 04:39
>>52
そーなんですか。
2chって怖いとこなんですか?

54 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:41
>>53
怖いところもあると言った方が正しいかも。
どの板に逝くのも、どのようなカキコするのも自己責任だからね。
それさえ忘れなければ多分大丈夫だよ。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:43
というか、この「ほくほく」なるものの
頭がおかしいのは確かだ。

56 :24:2001/06/17(日) 04:43
わかりました。厨房や最悪というとこには
いかないようにしておきます。

57 :24:2001/06/17(日) 04:44
>>55
ちょっと怖いですよね、
考え方が…

58 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:45
>>55
ほうおもしろい
具体的に言ってみなさい
君にできるのか?

59 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:46
おかしいと言うより、あまりにもネガティブに考えすぎ。
それに、どのように考えるのは個人の自由だが、
自分の考えが絶対に正しいと考えているのはいただけないな。

60 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:46
>>57
だから、こういうバカはスレに参加している
みんなで叩かないとだめなんだよ。

61 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:46
>>57
なあキチガイはお前だろ(藁
おまえの言葉もし俺じゃなかったら
ひどく傷つくところだぞ(藁
しねよバカ

62 :オマンコ舐めたい:2001/06/17(日) 04:47
 ぼーりぼーり

63 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:47
>>60
ドキュンが大口叩くのは止せ(藁
むなしいだけだろ(藁

64 :24:2001/06/17(日) 04:47
>>59
そうですね。
自分の考えって結構かわってくものだし(私の場合はですけど)
ほくほくさんもそのうち考え方が変わるかもしれませんね。

65 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:48
ばーりぼーり

66 :オマンコ舐めたい:2001/06/17(日) 04:48
ほくほく=アルプケット

絶対100%確定

ぼーりぼーり

67 ::2001/06/17(日) 04:48
ほくほく=ノアオタAA厨房(ひろし粘着バスターズ)w

68 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:48
はぐはぐしてー

69 :煽ってみる(藁:2001/06/17(日) 04:49
>ほくほく
ねえ、そんな事やってておもしろいの?
基地外だね。なんか惨めだよ
しょうがないか、誰も相手してくれない負け犬ヒッキーなんだもんね
一生、オナニーで我慢だね。可愛そうに・・・・・('Д')y ─┛~~

70 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:49
ほくほくさせてー

71 :オマンコ舐めたい:2001/06/17(日) 04:49
ぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜り

72 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:49
>>61
てめ〜の方がキチだろ!
>>57のどこが傷つく言葉なんだよ。
てめ〜言葉の方が品がないだろ。そんなこともわからないのか。
3文詩人みたいなことしやがって。

73 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:50
>>69
それ自分で書いたのかな?
ご苦労様でした
ささお茶でもどーぞ

74 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:51
>>72
俺の意見怖いっていわれたよ
かなしいよとっても

75 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:51
うむ、お茶は美味いのぉ、、、

76 ::2001/06/17(日) 04:51
全部NOAHの自作自演(笑)

77 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:51
でこのスレの主旨ってなんだっけ?

78 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:52
>>77
お茶は昆布茶だということで

79 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:52
ほくほく
あいす食べたい
犯して良いかな

80 :オマンコ舐めたい:2001/06/17(日) 04:53
>>77
どうやったら生理血飲めるかって事だろ

ぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜り

81 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:53
ころすころすころす

82 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:53
えいfへいおgひおえhぎおえfひおうぇfひおうぇhふぃおえwhぎおえwhふぃおえwhふぉいえwhふぉwhふぉい

83 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:54
終了

84 ::2001/06/17(日) 04:54
NOAHがなぜ狂ったようにクソスレ作りまくるか
お教えしましょう。NOAHは無職、親はいるだろうが
生まれつき超がつくほどのブサイクであるため
一度もおんなにモテた試しがない。そして友達もない
つまり天蓋孤独のヒキコモリ中年なのだ。とってもさみしい
人生を送っているのだ。実社会で誰にもカマってもらえない
NOAHだったが、ある日ネットと出会ったのだった。
すると掲示板に投稿することでレスもらったり
カマってもらったりして、とてもうれしいNOAHは
男泣きをしたのだった。
「そうか、こんないけてない私でもネットがあれば
 多くの人達からカマってもらえるのか!!うれしい…」
と、少年のように喜ぶNOAH48歳。(藁)
現実社会でいじめられ、排除され続けてきたNOAHは
うっぷんを晴らすかのように駄スレを立てまくるのであった。
わざと女を侮辱するような変態スレなどは
今まで一度もモテなかった事に対する女への復讐心なのであった。
それと、わざと挑発するようなスレはたとえ罵倒されようと
レスがつきやすいため意識してやっているNOAHなのであった。
また、生まれつきの粘着気質も手伝って恐ろしいほどの
対抗心を燃やすNOAH48歳。
おそらくNOAHはクソスレ作りまくっている最中
チンポが勃起中なのであろう…。
これぞ変態中年パラノイアNOAHの実態…。

ああ恐るべし。

85 :オマンコ舐めたい:2001/06/17(日) 04:54
腹減ったな ぼ〜りぼ〜り
吉野家いきてーな ぼ〜りぼ〜り
でもお金300円しかないよ ぼ〜りぼ〜り

ぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜り!(怒)

86 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:54
こいつ本物のキチだ!!

87 ::2001/06/17(日) 04:54
ゆけーっ! うらなりー!)
Uッ!RAッ!NAッ!RIッ! Hoohoo!
Uッ!RAッ!NAッ!RIッ! Hoohoo!

 アホだな、コイツは大学生かな? カスだね、このスレsage決定!

 罵倒句駆使して厨房退治、(藁(藁(藁(藁
 捨てハン連発ナナシマ炸裂、(ワラ(ワラ(ワラ(ワラ

Uッ!RAッ!NAッ!RIッ! Hoohoo!
Uッ!RAッ!NAッ!RIッ! Hoohoo!

 社内にボクだけ内勤業務 人目を気にせず2ちゃんねる

 ネタ切れしても大丈夫だよ、(連打だー!、コピペだー!)
 1行レスでもピリリと辛い、(アスキーアァァァァァーーーートッ!)

Uッ!RAッ!NAッ!RIッ! Hoohoo!
Uッ!RAッ!NAッ!RIッ! Hoohoo!

 同期でボクだけ課長にならない アイツらバカだよ会社の奴隷

  部長は無能だ人事はアホだ、(上司は年下2期後輩)
  女なんかに興味はないね(オナニー毎晩欠かさずコクけど)

Uッ!RAッ!NAッ!RIッ!(Uッ!RAッ!NAッ!RIッ!) Hoohoo!(Hoohoo!)
Uッ!RAッ!NAッ!RIッ!(Uッ!RAッ!NAッ!RIッ!) Hoohoo!(Hoohoo!)

88 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:54
せっかく終わらせたのにー

終了

89 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:54
>>80
あれ、生理血じゃなくって経血って言うんだよ♥

90 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:55
僕は僕は誰だろ?
だれかおしえてください
明日はどこにいくのかな?

91 ::2001/06/17(日) 04:55
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .| NOAHが社会復帰できますように。
     ,__     | NOAHのヒキコモリが直りますように。 
    /  ./\    \_____________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧,∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   ミ,,  ミ ナムナム    |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ S.ヾ    wwjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  .ミ ,,, ,,,シ〜* wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

92 :オマンコ舐めたい:2001/06/17(日) 04:55
生理血飲みたい 飲みたい   ぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜り
ぐぶぐびっちゅう      ぼ〜りぼ〜りぼ〜りぼ〜り

93 ::2001/06/17(日) 04:56
オマンコ舐めたい=ひゃら板の塵総裁がこんなとこで何やってんだ?

94 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:56
ほくほくがなにやらデムパを感じてるな。
折れは板を巡回してこよう。さらばじゃ。

95 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:58
さいなら

96 :ほくほく:2001/06/17(日) 04:59
私は女でした〜
からかちゃってゴメンナサイ。
ちょっと遊んでみたくって。
純愛板ならいいかな〜って。
また暇なときには気ますね。

97 ::2001/06/17(日) 05:04
ほくほく=腹話術師NOAH、ネカマしてお遊びするの構図(笑)

98 :童貞解放戦線:2001/06/17(日) 08:58
マジレスすれば、恋愛しなくても生きてゆけます。
というより、恋愛すべしという脅迫概念をプロパガンダしている「奴」
(誰かといより概念、恋愛至上主義)こそ死ぬべき。

99 :GTR:2001/06/17(日) 09:56
人間金

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)