5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いは、男の美学?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:31
はい、あなたの勘違いは?

2 :悟らー:2001/06/17(日) 03:32
ほんとはモテルのにモテないと思ってる

3 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:32
勘違い!!

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:33
今、あの娘が自分の夢を見てくれていると思っている。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:33
スレを立てる人はすべて面白いスレを立てるものと思っていたよ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前みたいなキチガイは来んなよ、、マジでさ、頼むから。
お前に死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、
お前以外の人間には迷惑なんだぜ?
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:33
俺を見てる女は、みんな俺に惚れてると思ってる。
困るよ、そんなにこなせないよ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:34
みじんこ=バルク=天邪鬼=ゲノムだと思ってた。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:39
>>6
なるほど、それも勘違いだな。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:51
歴代の犯罪者から応援メッセージが1に届いています
宅間守「あなたも精神病だから犯罪犯しても罪にならないよ」
酒鬼薔薇聖人「友達になれそうな気がします」
麻原彰晃「ぜひ,わがアレフに入信を。幹部になれる」
宮崎努「.......1は僕と似ている.............」
マクベイ「キミの家を爆破したいよ(通訳を通して)」
林林真須美「いい男ね・ 抱かれたいわ」
ネオ麦茶「1さんとは一緒にバス旅行に行きたいです」
佐藤宣行 「1はロリコン特有の匂いがする」

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:53
勘違い野郎、集合中。

12 :1:2001/06/17(日) 03:54
>>10
勘違いしまくりだな。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 16:28
結構、いい奴だと思ってる。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 16:56
ここに書き込んでるってことは勘違いに気がついているんだな?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 17:00
俺が惚れる女って何故かみんなシャイなんだよね
もっと素直になればいいのに

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:29
声掛けてくれりゃあいいのに

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:30
俺カッコよすぎて相手は遠慮しちゃうんだろな・・・

18 :モテナイ君:2001/06/22(金) 02:31
17は勘違いだぞ!

19 :某コテハン:2001/06/22(金) 02:31
よーつぃは俺のことが好きに違いない

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:31
チラチラこっち見るなよ
照れるじゃないか・・・

21 :某コテハン:2001/06/22(金) 02:33
俺は慶應医

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:34
>>21
それ勘違いじゃなくて妄想。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:54
何でいつも近くに座るんだよ
照れるじゃないか・・・

24 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:54
>>22
ワラタ

25 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:55
勘違い

26 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:22
俺の噂話ばっかりするなよ
照れるじゃないか・・・

27 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:24
妄想と勘違いは紙一重

28 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:32
♀はしないのか?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:33
そうだな。♀の方々にもお話を伺いたい。おーい♀〜〜〜〜!!!

30 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:33
するYO

31 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:34
>>30
アンタ女だったのか?

32 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:35
まね

33 :31:2001/06/22(金) 03:38
>>32
たしか、削除依頼野朗にuzeeeeeeYO!とかいってた人?

34 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:39
人違いです

35 :33:2001/06/22(金) 03:41
あらま。そいつはごめんなさいね。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:42
いえいえ
勘違いは良くある事だしね(w

37 :36:2001/06/22(金) 03:43
んじゃ、気を取り直して妄想をお聞きしますか。
以下名無しさんで。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:14
あぁ〜〜勘違い

39 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:03
勘〜違いでいこう
ニッポン男児でいこう

40 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:04
実は勘違いが勘違いである可能性は低い。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:05
THE 勘違い

42 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:06
勘違いなどこの世には存在しない。
全ては女の嘘なのだ。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:08
私の事スキなのかな?
って勘違い
で、なんとなく気になり始めて態度にでる

その結果向うも俺の事好きなのかな?
って勘違い

今となっちゃどっちから好きになったのかわからない(w

44 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:06
雲の階段

45 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:17
日本が6月のとき、ブラジルは12月だと思っていた。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:18
オーストラリアならはずれでもない

47 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:24
男の人って勘違いから恋愛に発展するの?

48 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:26
するする
ていうか恋愛も結婚も勘違いだよ

49 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 03:31
俺は天才

50 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 03:34
つーか人生は勘違いの連続だ

        by森喜朗前首相

51 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:07
今日、レンタルビデオ屋の駐車場で、長くてきれいな金色の髪をした外国人女性が、車の窓から外を眺めているのを見つけた。よく見たら、大型犬だった。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:44
>>51
ハゲシクワラタ

53 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 22:42
>>50
モ、オモロイジョ

54 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 22:45
>>51
ハナミス”でてもた(w

55 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:54
俺って注目されてる?

56 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 00:02
>>55
俺が見てる

57 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 02:10
ガッコにスカート穿いてくる人はふしだら娘

58 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 02:12
>>57
なんで?

59 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 23:44
前から丸見えだから

60 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:57
イイジャンベツニミセテモヘルモンジャナイシ

61 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 23:27
大教室のことね

62 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 23:54
告ってOKでたので
セクースしたらやっぱ付き合うのはダメって…


勘違いなの?(涙

63 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 00:06
君のチムポを勘違い

64 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 04:35
サイズを勘違い

65 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 04:40
自分のテクを勘違い

66 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 01:41
また俺のこと見てる・・・
って俺がじろじろ見てるからキモがられてるだけなのにね。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 23:36
色を勘違い

68 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 23:12
チャック全開を勘違い

69 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 22:04
>>66
鬱なこというなよ、オレもだよ・・・

70 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 23:57
まず、好きな子を見つめろ。
相手にも、意識させろ。

71 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 00:46
あの笑顔は俺だけのもの

72 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:40
俺はアウトロー

73 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:44
凝視はやめとけ
コワイぞ(W

74 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:45
瞳で犯す

75 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:45
あの女は俺のものになるはず

76 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:46
明日は ホームランだ!

77 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:47
次は 内角低め シュートがくるな

78 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:51
きっとまた会える

79 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:27
ビビビ

80 :奈奈氏:2001/07/05(木) 23:28
整形はすばらしいものかと思っていた

81 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:29
俺今格好いい!

82 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:29
初対面の時ひたすら見られた。
家に入れてもらったり、学校まで送ったりしていた。
告った。
女「何言ってるの?」

83 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:29
ブラ透けてますよ〜〜

84 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:30
都合のいい♂

85 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 00:30
都合のいいチムポ

86 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 03:42
狙ったら逃さない。ので俺もてまくり

87 :沈黙猿:2001/07/07(土) 03:46
エッチなコだなぁ、きみって。

88 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 05:50
勘違い最高!
口聞いてもらえなくなった!

89 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 23:11
ミィハー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)