5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない中途半端2枚目達

1 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 01:15
ルックスは中途半端にまあまあ
でも悲しい事に女性(男性)達の評価はイマイチ
つまるところ、コミュニュケーションスキルが低い
こういう人結構いませんか?
僕はその一人

こういう人達は、どうすれば魅力的な人間になれるのか?
アドバイスや愚痴を語りましょう

2 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 13:53
age

3 :せっかくだから:2001/06/17(日) 13:54
なに言ってんだか…

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:54
コミュニケーションスキルを高める。
以上

5 :中国人:2001/06/17(日) 13:54
キャラつけて頑張るしかないネ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 13:55
金持ちになれ
以上

7 :無し:2001/06/17(日) 14:12
もっと女の子に話し掛けよう。
もっと自分をさらけ出そう。
・・・と自分に言い聞かせてみたりして....

8 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:15
人とたくさん会ってりゃ適当に流れにのってれば
案外うまくいくかもよ

9 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 14:17
>4
なかなか難しいですが、一歩一歩という感じがあります
20年先には、会話上手になってるかもしれませんね

>7
同意

10 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 14:20
>8
そうですね
昔よりは、女の子の扱い方が上手になったと思います

11 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:21
ルックスは中途半端にまあまあ。
本人ですらこの評価と言う事は他人から見たら
ルックスは中途半端でいいところ無し。不細工より面白みがない。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:24
>>1
君は不細工です。その事をまず自覚しましょう。中途半端にかっこいい
などは存在しません。

13 :072:2001/06/17(日) 14:25
痩せたらかっこいいと言われているオイラは不細工ですか?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:25
性格変えて生きても意味無いじゃん。

15 ::2001/06/17(日) 14:30
もっともっといろんな経験をしてみよう。
そうしたら面白い話題も増えるって。
・・・とさらに自分に言い聞かす...

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:32
中途半端にかっこいいってどんな顔?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:32
1は結局、頭が悪いんでしょ。それを直せばよい。

18 :ジュリエット:2001/06/17(日) 14:36
>>1
1は自意識過剰っぽいね。
そこを直す必要があるんじゃない?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:37
顔がブサイクだからもてないのですよ。(藁

20 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 14:48
2chだから、謙遜も社交辞令もなしで書きます
はい、ドキュソです

昔の自分は、ルックスに対して自信がないし、自分の顔あんまり好きじゃなかったんだけど
最近は、かっこいいとよく言われて「まあまあルックスいいのかな」と思うようになりました

>中途半端にかっこいいってどんな顔?
昔の彼女にそう言われました、鼻筋通ってたら、だいぶ印象違うのにねと

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:50
>>20
鼻筋ないのがやばいんじゃない?

22 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 14:51
痩せたらかっこいいと言われているオイラは不細工ですか?

23 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 14:53
だぶった
>痩せたらかっこいいと言われているオイラは不細工ですか?
たぶん、もったいないとおもわれているんじゃないんかな?
俺の知りあいにもそういう人いました

24 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:54
>>22
デブはブサイクだよ。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:54
>>22
ブサイクです。

26 :san:2001/06/17(日) 14:55
おれはオトコからもオンナからもカッコイイといわれるが
もてないというかカノジョはできん。
もうどーでもいーや

27 :悩めるドキュソ:2001/06/17(日) 14:58
>26
おおー同士よ〜!!

女友達はなかなか出来にくいけど
出来てしまえば、経験上、勇気を持って押せば、けっこう簡単に彼女にする事ができます

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 15:00
>>27
友達できるまでのトークはキャバクラで会得しました。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:28
なんか、会話が軽いというか、真剣味が足りないといわれる

30 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:45
>>29
昔俺もそれ言われた。
でも実際は、ただ自分が会話していて恥ずかしいから
軽い言葉言っちゃうんだと思うよ。そしてその結果自分で自分の首を絞めることになるんだ

31 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:47
ぐはっ・・・おれもたぶんこの位置だな・・・
顔は二枚目なのに 性格三枚目 らしいです
軽い 単純 短気 だそうです

32 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:47
>>30
それでいいんだ!!

33 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:50
>>32
これでいいのか?だめだろ

34 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:51
>>33
あとは相手の理解力しだい。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:55
鼻筋がどうとか、痩せればとか言われてる時点で、不細工決定のような
気がするんだけど。。。
でも、不細工でも彼女はできるしね。
それ以外の収入とか女の子に対する接し方に問題があるんじゃないの?
ちなみに、私の前の彼氏も不細工だったけど、たまにかっこいいねーとか
嘘ついてたよ(笑)自分の女の評価は、当てにならないから。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:59
>>35
君みたいな勘違いやろーがいるから
世の中乱れる

37 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 17:01
顔のことはなんもいわれん むしろ その性格少し なおせばといわれる
もう少しクールになれといわれますです 

38 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:13
age

39 :悩めるドキュソ:2001/06/18(月) 00:16
今までの軽い(軽率な照れ隠し)キャラを引退したほうがいいってことかな

どうも自分は、女に嫌われないように最大限の努力を払って
勝負どころを間違えていたような気がします

>35
自分の女に言われるのは当然です
あとは友人、同僚、上司、風の噂
一目惚れされた等です
おばちゃんにかっこいいとか二枚目だねーとかは言われるのは
信用してません(藁

40 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:27
時折勝負しないとね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)