5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼結婚寸前の女が会社内にいるとウザイ▼

1 ::2001/06/16(土) 23:04
だってそうでしょ?勤務時間中に彼とケータイメールしてるし、電話してるし、
新居選ぶための住宅雑誌読んでるし。そして結婚したら新婚旅行で仕事に穴を空けるし、
妊娠したら、産休そして育休まで取りやがる!迷惑なんだよねこんな女。
良いところ一つもないよな。あーうざうざ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:04
主婦板でたたかれた?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:06
>>1それは自分が結婚できないから?
別にウザくはないが、公私混同は良くないよな!

4 :ナノ麦茶:2001/06/16(土) 23:06
殺しちゃおうよ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:07
「主婦板で叩かれた」or「ただ相手して欲しいだけ」に一票

6 ::2001/06/16(土) 23:09
彼氏がいる女は他の男に気を許さない。
これが仕事に影響が出てくると思わないか?
何か話しかければ、すぐ気があると思って無視する。
結果仕事が円滑に進まない。セクハラしてるわけじゃないのにな。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:11
URLきぼん。

8 ::2001/06/16(土) 23:13
は?主婦板になんか書き込んでないぞ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:15
沙良氏ago

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:17
>>6
自意識過剰。1回精神病院行ったら?
そのうち小学生とか殺し始めそうで怖いよアンタ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:18
彼氏がいる女は他の男に気を許さなきゃいけないのか?

12 ::2001/06/16(土) 23:20
>>11
当然だな。仕事を円滑に進めるには、コミュニティーが大事だからな。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:23
>>6
あるあるある。
自意識過剰というか、普通の会話すら避けられちゃかなわん。

14 ::2001/06/16(土) 23:26
>>13
激しく同意だな。自意識過剰の女が多すぎるんだ。
通常の会話だってまともに出来ない。そんな女は逝って良しだな。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:14
1 あんたみたいな男がいるからだよ!!

16 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:17
>>1
てめえがうざい

17 :舌二枚:2001/06/17(日) 00:18
>>1
てめえがうざい

18 :舌二枚:2001/06/17(日) 00:20
>>17さん
汚い言葉は嫌よ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:22
いま>>16-17良いことを言った!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:27
彼氏持ちを送ってた挙げ句振られたよ・・・
ってのが1?

21 :舌二枚:2001/06/17(日) 00:28
>>1さん
貴方はあの1さんかえ?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:41
>>21
どうせ同じ人でしょうね。

23 :舌二枚:2001/06/17(日) 00:47
>>22さん
会社の人ここ見てるって言ってたんですよね。
>>1さん
なぜここまで醜態をさらせるのでしょうか?

24 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 00:49
島根!和久井映見!

25 :22:2001/06/17(日) 00:58
>>23
推測ですが、前のスレで最後は自分と彼女を
美化して終わったから、本音をぶちまける場が
ほしかったのでは?
このスレが彼の本音ということでしょう。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:10
1なの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990284196&st=794&to=894

27 :舌二枚:2001/06/17(日) 01:15
>>24さん
あははははは
>>25さん
1さんがそうなるのも分からなくはないけど、やっぱりかっこ悪いですね。

28 :出仲間:2001/06/17(日) 01:15
そですか。惚れたのは1なのに。そですか。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:31
こんなスレいらん、sageとこ

30 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:34
sage

31 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:20
さらしage

32 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:30
1が彼女にフラれた理由がわかる気がする。

33 ::2001/06/17(日) 10:20
島根!和久井映見! って
??何だかわからんが、たまには上げとくな。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:52
サムイ・・・

35 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:06
samui

36 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:08
一人つっこみにもなってねー、
キツッ!!

37 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:10
-ってやつきもい

38 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 14:39
もう終了しようぜ。
こんな超クソ駄スレ。
なぁ?みんな!

39 ::2001/06/17(日) 16:48
なぜ、これが糞スレなんだ?ここは自意識過剰の女を語るスレッドだぞ。
お前ら批判ばかりしないで、そんな女について語るんだな!
え、女いないの?寂しい奴らなんだな。。。。。。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 16:54
そんな女いるのか?>気が有ると思って云々

41 :滝登:2001/06/17(日) 19:30
自意識過剰うんぬんのスレ、俺が立てたんだけどDAT送りになっちゃったからな。
関係ないからsage。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:46
とぼけるな

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:10
>>1
なんとなく分かる。みんながそうではないけど、
みょ−に浮かれてたりとか。
まぁ仕事上さしさわりなければいいんだけど。

会社で同じ部のあまり親しくない先輩が結婚したんだけど、
いきなり「おそくなってごめんなさーい、よろしく」と
旦那と自分の映っている結婚しましたハガキをもらいました。

ちなみにその先輩とは一緒にご飯を食べた事もなく、
結婚式にも呼ばれてないし
結婚した相手がどーゆう人かもまったくしりません。
苗字が何に変わったかも知らなかった。
ちなみにもらったのは結婚式の1ヵ月後・・・。
あまったからかな?
なんかびっくりしました。

44 ::2001/06/17(日) 22:24
>>43
今はどうなんだ、その先輩は?仕事上差し障りがあるだろ?
結婚女の浮かれすぎは仕事の能率を低下させ、組織自体をも衰退化させる。
1ヵ月後にハガキを渡すなんて失礼だな。
浮かれてるから失礼である事すら分からないんだろうな。
本当に逝ってヨシだな!

45 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:43
>>44
「彼氏もちの会社の・・」のスレを読んでて
ずっと1を応援してたけど、幻滅したよ。

改行のしかたや、文末に"。。。。"を使うとこなんかも似てるし。
否定できるもんなら否定してみろよ。

46 ::2001/06/17(日) 22:52
>>45
は?誰だか知らないけど俺は関係ないな。
しかし可哀想にな。そのスレの1が俺みたいな奴と一緒にされて(わ

47 :舌二枚:2001/06/17(日) 23:12
>>1さん
で、貴方の結婚の御予定は?

48 ::2001/06/17(日) 23:14
>>47
そんな事俺に聞くまでもないだろ。まず自分から言うんだな。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:15
>>48
UZEEEEEEEEEEEEEEE!

50 :舌二枚:2001/06/17(日) 23:23
>>1さん
私の予定はないですよ。っていうか結婚はまだしたくないので…
結婚寸前の女の人がいる会社なんて辞めればいいんじゃないですか?

51 ::2001/06/17(日) 23:35
>>50
それを言うなら結婚寸前の女はキッパリ辞めろと言うんだな。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:37
粘着煽りスレ。キモイキモイ

53 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:42
純愛板とは関係ないトピじゃん、これ?
やっぱ同一人物でしょ?

54 :舌二枚:2001/06/17(日) 23:45
>>1さん
日本語分かりますか?
結婚寸前の女が会社内にいると、うざいと書いたのは貴方ですよね。
でしたら貴方が会社を去るか、彼女に出ていってもらうしかないわけですよね。
51の書きこみのとおり会社の女の人に「うざいから辞めてくれませんか?」
って言ってみたらどうでしょうか?

55 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:27
1の勤めている会社がかわいそうになってきた。
とんだ野郎を抱え込んでしまったもんだ。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 01:32
46の書き込みが全てを物語ってるな。
お前他人のフリすんの下手過ぎ。

哀れだね

57 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 08:14
ほんとうざい
結婚を控えている女性は静かにいつもどおり仕事してください
生産性が落ちます
仕事にプライベートを持ちこまないでください

58 :確かに!:2001/06/19(火) 15:27
職場でなくとも結婚を控えている女はうざい!
同じサークル内に相手の男もいるのだが、
べらべらとノロケ話を散々聞かされるは、
やきもちやかれるは、攻撃されるはで、
もう切れる寸前だった。
まー言ってみれば悔しいが相手の男に
わしも惚れとったわけさ。
こっちは我慢してるのになおの事
腹が立つと言うものさ。
でも今はさっさと片付いて欲しいよ。
っていうか、はっきり言って、同じサークル内で
活動する事が正直苦痛です。
どうすればいいんでしょうね。
私がいい男を見つけるしかないか。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:14
その通り

60 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:24
age

61 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:32
のろけられても構わないけど、ほどほどに、って感じかな。
何度も聞かされるとウンザリ・・

62 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:36
aware58

63 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:52
やっぱ哀れっすか・・(ΤΤ)
誰かいい男はおらんかってこれも哀れだナー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)