5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる時に告白されたら…

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:28
やっぱり揺らぎますか?

2 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:34
それはあなたしだいじゃないですか?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:35
そうそう。ブスに告られても引くだけだしね。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:35
揺らぐヤツは甲斐性なし。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:36
>>2
なんだかありがとう…。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:36
揺らぐヤツは恥知らず。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:37
振って彼女に報告してポイントアップ&彼女のジェラシーかきたてる。
そのあとのエッチは萌えたよ。

8 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:37
>>5
いえいえ・・今そうなのですか?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:37
>>4 その男、付き合えても他の女が言い寄ったらまた揺らぎそう…

10 :1:2001/06/16(土) 21:38
>>2
彼女がいるかどうか怖くて確かめられないです。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:39
別に揺らがないけど。 相手にもよるけど、場合によっては二股も・・・

12 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:39
へ?あなた女の人?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:40
>>1
彼女がいるか聞いてからにしとけ

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:40
>>11
サイテー

15 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:40
二股つうか味見してみることはあるな。
エッチでキモチが通うと揺らぐ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:40
>11
氏ね

17 :1:2001/06/16(土) 21:40
あっ、ごめんなさい紛らわしくて。そうです。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:41
>>15
極悪ゥ

19 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:42
あぁ、彼女いる男にこくられたわけね。
それって男が甲斐性なしと思うぞ

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:42
>>11
譲れ

21 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:42
ちょっと隙間が開いてる時なら
あるいは。

22 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:42
二股はよしなね。。。。

23 :15=7:2001/06/16(土) 21:43
>>18
そうかな?すまんな。
自分の事を好きになってくれた人はむげにはできんよ。
彼女と違う系統の可愛いがあると、とくに。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:44
彼女の居る(かもしれない)男に
1さんが告白するんじゃないの?

25 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:44
>>23
あなたの考えちょっと好きじゃない。

26 :1:2001/06/16(土) 21:44
>>19
いや、好きな人に彼女がいる場合告白するのってウザがられるのかなぁと思って。
>>13の言う通り聞いてから告白した方がいいのかな。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:44

二股ってムゲにしていることと同じだと思うんすけどねぇ

28 :ロッキー:2001/06/16(土) 21:45
>>24
あっそうっぽいね。ごめんごめん、めんご。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:45
>>19ちがうだろ?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:46
>>27
相手の気持ちにつけこんでってね。
今カノに対しても裏切りだし

31 :1:2001/06/16(土) 21:47
二股されたら一瞬は嬉しくても後から絶対幻滅する気が。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:48
だから聞いてからにしとけって

33 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:48
>>32
そうだね・すいません。

34 :15=7:2001/06/16(土) 22:08
>>27
そうだよ。
でも厳しくも当たれないし...
普通は>>7なんだが>>15のこともあった。

すまん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)