5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京を去ってゆく人たちと残る人たち

1 :一人ぼっち:2001/06/16(土) 21:28
私の愛した彼女は、大学卒業と共に実家へと帰りました。
不景気で就職先もなく、仕方なく実家に帰る子は多いのです。
彼女とはただの友達でしたが、実家に帰るときに気持ちだけ
伝えました。懐かしい話でもう3年前の話です。

最近ふと思います、あれ以来好きな人なんていなかったなと。
そんな彼女とは今でもメールを交換しています。
僕は東京に残って働いています、彼女は実家で何をしているの
かは教えてくれません、最近は聞きもしないのだけど。
僕には1つの決断が必要なのかもしれません。彼女を呼び寄せて
一緒に生活しよう、なんていうのはあまりにも都合が良い考えだけ
ど、そうしなければこのまま平行線なのだろうなって。前向きな
メールを書き、私の人生に転換期を与えてやろう。

皆さんも、忘れられない人に連絡をとってみませんか?
きっと生きている事を感じられると思いますよ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:28
たぶんその彼女結婚してるよ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:34
きっとコンパニオンだろう。
温泉宿でオヤジにケツさわられてるんだよ。
だから立派になった1には仕事のことなんか言えないんだよ。
1は彼女を傷つけないようにその仕事を辞めさせなさい。

4 :名無しさんの初恋 :2001/06/16(土) 22:18
せつない恋だね。
1は、彼女の幸せを祈ってあげてください。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:20
実家が楽なんだよ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:21
頼むから、地方出身者は地元に戻って就職してください。

7 :名無しさんの初恋 :2001/06/16(土) 22:21
もう、どうしてあなた達、どっちらけたことばかり言うの!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:22
>>7
1がヴァカだから。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:24
地元には子供の頃からの友達も沢山居るし

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:25
久しぶりに来たら、チンカスばっかり。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:26
   /""""""""彡

  / 〈~~~~~^~~~~ヽ

 |  /        |

 | / ´\  ハ /` |

 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 (6|~`― ´ |`―‐′ | アイム チョーノ!

 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <

 |||  【 一 ー 】 /    | ティーム!トゥー!サウザン!

 || \   丁  /    \____________

彡|   \__/ |

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:26
東京が地元の人が大変でしょう!!

13 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:26
そりゃ来たスレがわるい。

14 :名無しさんの初恋 :2001/06/16(土) 22:44
彼女は1より家族を選んだんだよ。

15 :一人ぼっち:2001/06/20(水) 01:25
>>13
他よりましだったよ

彼女は気のままにメールをくれる。
だから返事はいつ来るかわからない。
振り回されっぱなしだ。
そういや以後は振り回されることを辞めたんだったか

16 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:10
忘れられない人か・・・・・・。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:39
俺も昔お世話になった先輩や好きだった子が今何を
しているのかなあ?とふと思う時がある。特に仕事をしている
時なんかに思うよ。きっとみんなもがんばってるんだろうなあ、って。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 04:44
http://chiba.cool.ne.jp/wl/menu/menu.htm

私たち、仲良しカップル♪
アルバムの中の「結婚式!?」ってとこ見て♪
これが本当の愛だよ!!(恥ずかしいよ〜

19 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 05:21
このスレのタイトルと1でちょっと感動した。後は読んでない。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 06:47
なんか東京って郷愁を誘うんだよね。
11年住んだ後に実家に帰って出来た元彼女が
今は東京に住んでいる・・・。

21 :名無しさんの初恋 :2001/06/20(水) 07:16
東京で見る雪はこれが最後ねと〜♪

22 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 07:21
淋しそうに君が呟く〜♪

23 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 07:38
なごり〜雪が〜♪

24 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 07:40
なごり雪も降る時を知り〜
ふざけすぎた季節の後で〜♪

25 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:00
いまーアヒャヒャヒャヒャー ヒャヒャヒャー(゜▽゜)♪

26 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:05
今〜春が来て〜君は〜
綺麗にぃ〜なった〜♪

27 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:15
去年より〜ずっと〜奇麗にぃ〜なった〜♪

28 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:30
処女だったと〜いつ〜の日か〜♪

29 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:44
動き始めた汽車の窓に〜顔を〜つけて〜♪
君は何か〜言おうと〜している〜♪

30 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 08:46
なんかこのスレつまんないね。どうしてだろう?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 09:10
途中からね。
1はよいと思うが。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:23
〜京大編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
京大生:「京大ですが」
京都人:「へぇ〜、賢いんやねぇ。ところで、うちの娘いかがどす?」


〜立命館編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
立大生:「立命ですが」
京都人:「へぇ〜、まあまあやねぇ。京大落ちたん?」

〜科技専編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
科技専生:「科技専ですが」
京都人:「ふ〜ん、あの京都駅のところ?」

〜犯罪社編〜
京都人:「自分、どこの学生?」
犯罪社:「同志社ですが」
京都人:「・・・(沈黙。冷や汗)キャー、殺される〜〜!!
      犯罪者逝ってよし! おまわりさん〜〜〜! 犯罪者ここにいまーす!!」
犯罪社:「・・・畜生こんなはずじゃなかったのに(涙) 仕方ない、
      2ちゃんねるでうさ晴らしするか・・・」

33 :一人ぼっち:2001/06/21(木) 07:45
さて、仕事に行きます。
その前に風呂に入らないと

34 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:12
age

35 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:15
君のくちびるがさようならと〜動くこと〜が〜
こわくて下を向いてた〜♪

36 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:21
さだまさしの”北の国から”だね。。。。いいよ

37 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:25
時が行けば〜幼い君も〜
大人になると〜気づかないまま〜♪

38 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:45
>>36
伊勢正三の“なごり雪”だよ。
イルカが歌ってた。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:04
>>38
いや、聞きたくなったんだ、北の国から

40 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:25
早く実家に帰れよって思うやつは実際多くいるな。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:55
俺も帰るかな。。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:22
君が〜去った〜ホームに残り〜♪
落ちては溶ける〜雪を見ていた〜♪

43 :名無しさんの初恋 :2001/06/22(金) 07:20
今春が来て〜君は〜きれいに〜なった〜♪

みんな1をなぐさめているんだ。
からかってるんじゃないよ。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 07:23
去年より〜ずっと〜綺麗に〜なった〜♪

45 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 12:27
あげようよ

46 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 12:47
早くみんな田舎に帰りなよ。
帰った方が、あいついい奴だったなとか、
居なくなってちょっと寂しいなとか思い出して
くれるかもよ。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:22
かけひきはつまらんよな、そんな事は
したくない。

48 :名無しさんの初恋 :2001/06/22(金) 23:32
こういう話よくあるよ。1だけじゃないよ。元気出して。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:36
地方出身の人は、目的もなく東京に居座らないでほしいのだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)