5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生のことが好き

1 :みゆき:2001/06/16(土) 20:23
実は私は大学病院の歯科の先生に恋してしまいました.先生のことは
見てもらっている時しか知りません.
まだ担当になって5回しか立っていないのに、とても惹かれるんです
とても好きで、毎日毎日考えてます.
話すと言っても私は人見知りしてしまうためになかなか話せません
それに大学病院ということだけあって、女の研修生と仲良さそうに
している所を見ると、どうしてもこんな私なんかが、、、と思って
しまいます
それに医者はモテルだろうし、私の事なんて相手にもして
もらえないんじゃないかって思うんです
医者にとって患者は悪く言えば金づるというか、みんながそうとは
限らないと思いますが、
でも好きという気持ちが強くて、なんとかこの恋を
諦めることなく最後まで頑張りたいんです
アドバイス下さい

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:24
頑張ってね♪

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:26
>>1
お前の苗字はもしかして・・・N?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:48
とりあえず写真かプリクラ同封のラヴレターを書きなされ。
あなたがかわいければそれで良し。
かわいくないんだったら諦めなさい。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:53
虫歯がある時点で
相手は1を軽蔑していると思われ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:19
>>5がいいこと言った。

歯科の先生ってのはさ、それはもう偏執的に人間の口蓋ことを勉強させられるわけよ。
結果として口内、歯が美しい人にしか愛情を抱けなくなるのね。
虫歯が出来てしまったあなたは歯科医師と付き合う資格がありません。お気の毒。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)