5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳男と17歳女のトーク

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:30
メールで知り合って、今度はじめて会うんですけど、
どんな話が盛り上がると思います?17歳ぐらいの女の子が
楽しいと思う話、興味のあること、会うときに気を付けた方がいいこと、
いろいろ教えてください。よろしくお願いします。

2 ::2001/06/16(土) 19:34
あと、もしカラオケとかに行くとしたら、どんな人の歌がうけるのでしょうか?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:34
1うっさい

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:35
オクサマとかいいと思うよ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:36
17歳という枠にはめようとするのが間違っています。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:36
俺と1とその女で3Pできるなら、いろいろ教えてやるよ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:37
1はロリータコンプレックソです

8 :恋愛旅団団長:2001/06/16(土) 19:37
ハンターハンターの話題がベストですね。

9 :恋愛旅団団長:2001/06/16(土) 19:37
ごめんなさい嘘です。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:37
25年も生きてるのに、こんなことやってるんだもんな。
そりゃネタにも困るだろうよ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:38
1ってハンセン?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:41
1って分裂?

13 :出仲間:2001/06/16(土) 19:42
趣味は何?その彼女の。

14 ::2001/06/16(土) 19:43
>>4
なんですかそれは?

>>5
そうですか、失礼しました。ならば女子高生という枠ならどうでしょう?
それから枠はどうあれ、何かアドバイスをお願いしますよ。

>>6
ここは純情恋愛板なので。

>>7
はい、高校時代に恋愛経験はほとんどなかったです。

>>8
ちなみにそれは映画か何かですか?教えてください。

>>10
そんな変なことですか?
ネタに困るというか、みなさんの意見を聞きながら、
より高いレベルを目指そうということなのですが。

>>11
プロレスラーではないですよ。

15 ::2001/06/16(土) 19:46
>>12
分裂はまだできません。

>>13
実を言うと、ほとんど彼女について知らないんですよ。
自称17歳ですが、平日の昼間にバイトしてるようなので、
女子高生かどうかも定かではありません。メール交換して
すぐに、会おうかってことになったんで。
だからその彼女云々よりも、いろんな人の意見を
聞いてみたかったんです。

16 :偏差値 135:2001/06/16(土) 19:46
>プロレスラーではないですよ。

ワラッタ

17 :恋愛旅団団長:2001/06/16(土) 19:46
怒涛のレス

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:48
ハンセンって病気の方じゃ・・・

19 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:48
>>17
sageだけどな(藁

20 :出仲間:2001/06/16(土) 19:48
率直に言うと、メール恋愛?

21 :出仲間:2001/06/16(土) 19:49
>>19
偏差値135。ageてます。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:50
どこに住んでる?

23 :偏差値 135:2001/06/16(土) 19:50
>>15
昼間バイトしているんじゃ、学生じゃないかもしれないね。
きっと彼女は特に目標もなく暇だから、すぐ会おうって話しに
なったんじゃないかな。
話しの内容なんてお前が男友達と話すような同じノリで
考えずに普通でイイと俺は思う。

24 ::2001/06/16(土) 19:51
>>20
恋愛以前ですね。お互いまだ相手のことを何も知らないので。
でもそういうときこそ、最初の掴みがけっこう大事じゃないですか。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:52
ろりこん。。。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:53
ロリコンは氏ね

27 :偏差値 135:2001/06/16(土) 19:53
>>21
上げてるの俺だけだったりして(ワラ

28 ::2001/06/16(土) 19:54
>>22
え、質問の意図はなんですか?

>>23
そうですね。バイトはけっこう忙しそうですけど、
それ以外はかなり暇そうです。「会わない?」って
言ったら、すぐに「うん会いたい!」って感じでしたし。

男友達と話すノリって言うと、スポーツの話とか、
パソコンの話とか、そんなのが多いんですけど、
ちょっと厳しくないっすかね?

29 ::2001/06/16(土) 19:55
>>25 >>26
愛情、友情に年齢の差は関係ないです。

30 ::2001/06/16(土) 19:56
ちなみに、好きな映画は「レオン」です。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:57
>>30
やっぱりヒロイン萌え?

32 ::2001/06/16(土) 19:58
>>31
レオンに漢を感じました。

33 :出仲間:2001/06/16(土) 19:59
メール歴はどのくらい?その彼女と。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:59
刑事役の男がキティっぽくていい味だしてたね

35 ::2001/06/16(土) 20:00
あと、数少ない彼女に関する情報としては、
どっかでモデルやったことがあるそうで、
長身だと言っていました。
なんのモデルかは聞いてないんですけどね。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:02
>>34
同感!奴はグリーンマイルでもキティやってるよ。
ああいうのがいるから主人公が引き立つんだよなぁ
スレ違いsage

37 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:02
会ったらちゃんとここで報告しろよ

38 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:02
水虫のモデルだろ。ぷ

39 ::2001/06/16(土) 20:02
>>33
半月ほど丸々ブランクがあったので、一ヶ月ぐらいでしょうか。
ほとんど会うための連絡しかしてないです。お互いについての
情報交換はほとんどないですね。考えてみれば、彼女も勇敢ですよね。
まあ幸い、私は危険な人間ではないので、何も問題はないのですが。

40 :偏差値 135:2001/06/16(土) 20:03
>スポーツの話とか、 パソコンの話とか、そんなのが多いんですけど、
>ちょっと厳しくないっすかね?

悪くもないんじゃないかな。取りあえずネタふりしてみたら?
そこから、違う話しにふくらむかもしれないしさ

41 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:03
1はロリコン
宮崎勤と同じ位危ない

42 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:03
川に捨てたりしないでください。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:04
>偏差値135
ageんな!!

44 ::2001/06/16(土) 20:04
>>37
っていうか、まだまだみなさんのご意見募集中なんですけど、、、
特に生の女子高生の意見を聞いてみたいですね。
もちろん、男性の意見も参考になりますが。

45 :出仲間:2001/06/16(土) 20:04
>>1
彼女が危険だったらどうする?
短いね。ほんとに。彼女のことは何もワカラン状態だね。

46 ::2001/06/16(土) 20:07
>>38
まあ会ってからのお楽しみということで、僕もワクワクしています。
本当に水虫のモデルだったら、あなたに何かプレゼントしたいっすね。(笑

>>40
そうですか。じゃあそのへんも振ってみます。
ほかにいいネタはないでしょうか?

>>42
僕は血を見るのもダメなんですよ。勘弁してください。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:08
つまり〜
1は〜
ただやりたいだけなの〜
自慢してるだけ〜
「よかったね」っていったげれば、おしまいなすれなのだよ。。。

48 ::2001/06/16(土) 20:10
>>45
うしろにヤ○座さんが付いてて、凹られるってのが一番怖いですね。
(凹られるぐらいで済めばマシなのかもしれませんが。。。)
ちなみにエキサイトフレンズで知り合ったんですが、
ほとんどすべての項目が未記入で、ホント何もわからないんですよ。
返事が来るのは早かったんですけどね。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:12
>>43
なんだよ〜。いいじゃねえかよ!
HN晒してマジレスするといつもこれだもんな。
名無しに戻るよ(ワラ

50 ::2001/06/16(土) 20:12
>>47
自慢なんてトンでもないですよ。
会った瞬間に「急用入ったし」とか言って、斬られるかもしれないんですから。
どうすれば仲良くなれるのか、アドバイスして欲しいんです。
こちらから提供できる情報がほとんどなくて、恐縮なんですが。。。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:14
>ほとんどすべての項目が未記入で、ホント何もわからないんですよ。

それちょっと危ないな。構えた方がいいかも。

52 :出仲間:2001/06/16(土) 20:17
>>48
液で何も記入無しデスか…
構えたほうがいいかもです。

>>49
ばれるって。

53 ::2001/06/16(土) 20:19
>>51 >>52
構えるとは、具体的にどう対策をとるのがいいのでしょうか。
可能性としてはどういうことが考えられます?

54 ::2001/06/16(土) 20:22
名前と年齢、住所、生年月日、それから自己採点は書いてあったんですが、
それ以外はほとんど未記入ですね。(自己PRは『☆★☆★』ですし。。。)
体型はないしょでした。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:22
た゛まされてるのがたのしいおとしごろなんだね・・
相手は、48歳の独身女だよ。
「責任とって!」
といわれて、また二チャンネルへ泣き付いてくる
1の姿がみえる。。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:23
人通りの多いところにいるべき
ホテル、裏通り禁物

57 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:23
結果は絶対報告してくれ!

58 ::2001/06/16(土) 20:24
>>55
アハハ。そんなんだったら、すぐにここに結果報告しますよ。
つーか、責任取るような事態になるまえに、速攻逃げます。

59 :出仲間:2001/06/16(土) 20:24
ひとつ疑問。1が彼女にひいても、
やっぱり話したりしたいんですか?
そのときは、すぐに帰りたいと思うんじゃ?

60 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:25
1はビビリだから、遠くから見てやばそうだったら立ち去るよ(藁

61 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:25
>体型はないしょでした。

ゴリの臭いが・・・・。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:26
>>1
マジレス。俺は同じようなかんじ。
俺24歳。彼女15歳。
話の内容は見事に噛み合いません(藁
でも、その噛み合わないところも
結構お互いの刺激になってて楽しんでるよ。
25歳と17歳なんて普通じゃないですか。
タメの人と会うかんじで普通に接すればOKでしょ。

63 ::2001/06/16(土) 20:26
>>56
待ち合わせは、人通りの多いところですが、
付けられたら、ちょっとヤバイかもしれないですね。
飲食店は裏通りが多いですし。。。
ホテルも危険なんですか?
部屋に押し入ってきたりするんでしょうか?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:27
ゴリだよゴリ
チマチョゴリ(ワラ

65 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:27
パンチの似合うおじさんにバトンタッチってこと

66 ::2001/06/16(土) 20:27
>>62
あー、やっぱり噛み合わないですか!そうですよね。
お互いどんな噛み合わない話をしてるんですか?
ちょっと紹介してもらえると、大変ありがたいです!!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:28
>>64
ワラッタ

68 ::2001/06/16(土) 20:29
>>61 >>64
まあまあ、そのへんは会ってからのお楽しみということで。
それくらいのリスクを引き受ける覚悟はできています。
(それ以上のリスクとなると、やはり心配ですが。。。)

69 ::2001/06/16(土) 20:30
>>62
あと、どういう流れで付き合うに至ったのかを紹介してもらえると、
とてもウレしいです。いろいろ質問してすみません!

70 :62:2001/06/16(土) 20:30
>>1
そーだなー。たとえば向こうは部活の話とかしてくるのね。
俺としては「オイオイ知るかよ」って話。
それでも聞いてるうちに楽しくなってくる。
んで、俺の周りの話とか。
最初、わけわからんって顔してるけど、
話してるうちに、興味津々になってきてる。

71 :62:2001/06/16(土) 20:32
付き合うに至ったのはごく自然です。
「また会える?」と聞かれたので、
「うん。またね。」ってかんじで付き合ってます。

72 ::2001/06/16(土) 20:32
>>70
人間関係の話とかだと、興味もったりするんでしょうかね?

73 :出仲間:2001/06/16(土) 20:32
ハンターハンターは漫画です。

74 ::2001/06/16(土) 20:33
>>71
最初はやはりメル友ですか?

75 ::2001/06/16(土) 20:34
>>73
なるほど。わざわざレスありがとうございました!
今、女子高生に人気のあるマンガってなんだろ?

76 ::2001/06/16(土) 20:35
>>73=NOAH(笑

77 :出仲間:2001/06/16(土) 20:36
>>1
人気あるけど。女性は少女コミック読むんじゃ?
少年コミックしかわからんのでパスですけど。

78 ::2001/06/16(土) 20:36
>>77
ハンターハンターというのはどういうストーリーのマンガですか?

79 :62:2001/06/16(土) 20:37
>>72
まあ、話の内容でしょう。
俺の周りの面白い奴とか、
楽しかったこととか、普通の話でいいよ。
>>71
最初って意味がよくわからんけど、
きっかけはメル友。
俺の性格や見た目から、会った日から
頼りたい存在になったらしい<本人弁

80 :62:2001/06/16(土) 20:37
>71じゃなくて>74 スマソ

81 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:38
ねーねー、しってる?
キルアとゴンって、同人ではすっげーえっちしてんだぜー

82 ::2001/06/16(土) 20:38
>>62
62さんは、今の彼女と付き合うまえにも恋愛経験が豊富だったんですか?
僕はあまり豊富な方ではないので。。。

83 ::2001/06/16(土) 20:39
>>81
しりません。ごめんなさい。

84 :恋愛旅団団長:2001/06/16(土) 20:39
>>78
流星街の出身者が盗賊「幻影旅団」を結成して
盗みをはたらくお話です。主人公はクロロ。

85 :62:2001/06/16(土) 20:40
>>82
ぜんぜん豊富ってほどでもないけど・・・5人かな。6人目。
タメや1コ年下とかばかりだから、
ここまで歳が離れた人は初めて。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:43
団長のうそつき。。
主人公は幽助。幽助は、飛影、蔵馬、桑原とともに、
とぐろと死闘をくりひろげるんだよ。

87 ::2001/06/16(土) 20:44
>>84
そうですか。参考にさせていただきます。レスありがとうございました。

>>85
それなら十分豊富ですよ。そりゃ頼りがいがあるって思われるでしょう。
でも>>62のレスは大変励みになりました。ありがとうございました。

88 :出仲間:2001/06/16(土) 20:45
>>84
クロロも団長だね。
てか、こっちの方の線もありかも。

89 :62:2001/06/16(土) 20:46
>>87
うーん・・あんまり意気込まないほうがいいよ。
友達と遊ぶってかんじがいいんじゃないかな。
ただ、年上の男性と会いたいってなるってことは
相手の子は、どこか
寂しさや頼りたさを求めてる部分があるから、
そこを少し見せてあげればいいんじゃないかな。

90 ::2001/06/16(土) 20:51
>>86
なにやらわけがわからなくなってきた。。。

>>89
そうですね。
あまり気張らずに彼女が和みやすいようにしたいと思います。
ところで、最後に純愛板から外れてしまうかもしれませんが、質問。
24歳と15歳(あるいは25歳と17歳)って法的には犯罪になります?

91 :62:2001/06/16(土) 20:53
>>90
笑 25歳と17歳はOKだけど。
24歳と15歳はアウトだ。
つまり君はOKで、俺は捕まる。鬱。

92 ::2001/06/16(土) 20:55
アハハ、やはり。何歳がボーダーなんだろう?
ともあれ、17歳はオッケーということでちょっと安心しました。

62さんも法に負けずに頑張ってください。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:55
ばーか

94 :62:2001/06/16(土) 20:58
>>92
ハハ。もう遅い。
すでに・・・。

95 ::2001/06/16(土) 20:59
>>93


>>94
すでに・・・???
つ か ま っ て し ま っ た の で す か ? ? ? ( 汗

96 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:00
怖がらせたらお終いだと思う。

97 ::2001/06/16(土) 21:01
>>96
ちょっと私、顔怖いかもしれんです、はい。。。

98 :96:2001/06/16(土) 21:03
いや、顔ってゆーか態度で。
メールは友達感覚でも実際会うと感じ違うし。
でもギャルならなんでもアリかも…。

99 ::2001/06/16(土) 21:04
ギャル対策って何かありますか?>98

100 ::2001/06/16(土) 21:05
ちょっと食事落ちします。またレス付けますので、
よろしければいろいろアドバイスしてやって下さい。

101 :96:2001/06/16(土) 21:06
慣れてそうなギャルなら割り切って遊ぶとか。
ギャルでも全然男慣れしてない子もいたりするけどね

102 :62:2001/06/16(土) 21:07
>>95
大丈夫。でも向こうの学校では結構ウワサらしい(笑)
あー恐。
>>97
俺も顔こわいらしい。
渡部篤郎を格闘家にして若くしたかんじらしい。
わけわけめ。

103 :影門:2001/06/16(土) 21:07
>主人公はクロロ。
壊れた玩具に興味ないので主人公はヒソヒソですっ!

ところで 女性に受ける漫画って他には?
岡野玲子の"陰陽師"とか 吉田秋生の"YASHA"とか...
(どっちも読んでないですけど)

104 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:08
ギャル女はきらいだ。
俺は普通の高校生と付き合ってるぜ。

105 :sage:2001/06/16(土) 21:08
>>34,36
ゲイリーオールドマンですね。
悪役でいっぱい出てますよ。かっこいい!一番好きな俳優なのでつい・・・
関係ないので、だからsage

106 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:12
とりあえず、武器持っとこ。
スタングレネードとか。

107 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:14
男があんま女の子が読む系のマンガに詳しすぎたらやだ…

108 :106:2001/06/16(土) 21:15
>>107
俺、妹の少女漫画よく読んでるけど、何か?

109 :出仲間:2001/06/16(土) 21:16
高橋留美子系の漫画とかは?
犬夜叉とか。

110 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:18
>>108>>109りぼんとか自分で買って読んでるんじゃないならいいんじゃ

111 ::2001/06/16(土) 23:21
今戻りました。

>>101
ギャルっていうのは一体どんなこと考えて暮らしてるのでしょうね。
外見は奇抜だけど、案外中身は普通だったりするもんなんでしょうか。
こっちのファッションとかにもかなりうるさかったりするのかな。
っていうか、自分とギャルが並んで歩いてる図というのは想像しがたいです。

>>102
やばいっすねー。理解ある先生たちだったらいいんでしょうけどね。
渡部篤郎ってやっぱりかなりカッコイイでしょ、62さん。

>>103
陰陽師は、マンガ喫茶で途中までですが読んだことがあります。
どこが面白いのか、私にはぜんぜん理解できなかったですが。

>>104
ギャル情報、私に教えてください。

>>109
高橋留美子は、らんまの途中で卒業しました。

112 :ヴァイス:2001/06/16(土) 23:23
だったら、小説で攻めろ。
ミラージュで決まりだ。

113 ::2001/06/16(土) 23:27
>>112
そういう小説は知らないです。フランス文学ですか?それとも戦記物ですか?

114 :ヴァイス:2001/06/16(土) 23:30
スマソ。書き方が悪かった。
桑原水菜の「炎の蜃気楼」だよ。

115 ::2001/06/16(土) 23:33
>>114
よろしければ、どういう内容かも書いていただければありがたいのですが。
著者とタイトルだけでは、なんのことやらわかりませんので。

116 :ヴァイス:2001/06/17(日) 00:23
女性に人気の戦国もの。
男が読んでもハラハラドキドキ。

と言うか1、
PC使っているのだから、それぐらい自分で検索しろ。

117 ::2001/06/17(日) 02:01
ちょっと戻ってきたので、あげてみます

118 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 07:30
あたし17、相手22なんだけど
メールで四ヶ月ぐらい毎日やってて
いい加減会いたいなぁ〜て感じなんだけど
お互い遠いとこに住んでるのね。
で、そんな時どうやって会う機会作ってるのみなさん。
はなし反れまくりですんまそ

119 :迷ってる人:2001/06/17(日) 11:04
>>118
休みの日にそっち行くから会おうよ。ってはっきり言ったら?
毎日やってるんだったら引かれる事はないでしょ。
気が合ってるんだったら早めに合った方がいいんじゃない?
毎日メールと電話してたんだけどお互い盛りあがり過ぎて
「会ってみて関係崩れたら怖いから会わないでこのまま電話とかだけの方がいいかな。」
って言う話しになってきちゃったよ。

120 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:44
age

121 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 21:58
>>119
でも群馬→静岡てちょっと遠すぎかと。
しかも相手高校生に金遣わせちゃ駄目だとか言ってる人なんで、
逆にもしゆったら来そうなかんじ?
てかあたしも会ってみて関係壊れたらヤダなぁとかって部分も
ちょとあるんですよぉ。

122 :NANA:2001/06/22(金) 04:24
同い年の方、メールください。

123 ::2001/06/23(土) 03:47
明日会います。

124 ::2001/06/23(土) 03:48
今日の間違い。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)