5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモかったらどうする?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:27
私の好きな人は遠めで見ると超美形でクラクラするほどかっこいいんですが
間近で見ると濃くてキモいんです。
付き合ったら間近で見なくちゃならないしそれに慣れろと言われても
慣れるまでが厳しい…。でも好きだから嫌にはなれない。
どうしたらいいかな〜?まともに近くで顔が見れないよ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:28
(゚Д゚)ハァ?
それって好きじゃないんだろ?
じゃあ付き合うなって話。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:29
あっそ そんなコトよりウンコ食おうや

4 ::2001/06/16(土) 19:29
惚れちゃったんだよ、でも。

5 ::2001/06/16(土) 19:30
でも付き合いたい〜。チョー好きなんだもーん。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:30
じゃあずっと遠くで眺めてればいいだろ

======終結=======

7 :出仲間:2001/06/16(土) 19:31
人柄がすきなんですよね?それならば。
その顔で好きと思いつ続けることが出来るなら、
時間をかけて、慣れるしかないし。
どうしてもムリと言うなら、やっぱり、合わないということで別れることになるんでしょうか。
どこまでが、自分の中で許せるか。どうでしょう?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:31
>>1
顔が濃くなくても濃くなくても、すぐに飽きてくるから、
とりあえず付き合ってみたらいいんじゃない?何でも経験。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:33
なんでおまえらマジレスしてんの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:33
>>1
(゚д゚)ハァ? 何言ってのあんた

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:34
>>1
考え方がおかしいよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:34
1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい
1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい
1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい
1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい
1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい1うっさい

13 ::2001/06/16(土) 19:34
>>7
見た目と性格が好きなんです。
顔も好きなんですけど、どうしても間近で見れないんです。
好きだから見れないんじゃなくて好きになる前から見れなかった。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:34
この時間帯にこの板にいるのはキチガイばっかりだね。

15 ::2001/06/16(土) 19:35
確かにおかしい。でも好きになってしまったものはどうしようもない。

16 :偏差値 135:2001/06/16(土) 19:36
>>7
よお!出仲間ちゃん。真剣なマジレスくれてるけど
これはネタだと思うぞ!

17 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:36
土曜の夜、まだ夜もふけてないうちから2ちゃんねる。はぁ。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:36
だから考え方がおかしい!!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:37
常に遠くから見てればいいってことで解決だな。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:38
ブレンダン・フレイザーみたいな顔か?

21 :偏差値 135:2001/06/16(土) 19:39
>>13
>顔も好きなんですけど、どうしても間近で見れないんです。

お前何言ってるの?なんか矛盾してないか?なんで顔が好きで間近でみられないの?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:39
>>1
おまえそんな事いってるならキスもできねーよ。

23 :出仲間:2001/06/16(土) 19:40
>>1
見た目がキモイって言ったんじゃ…
というか、付き合ってみなくちゃ分からないのでは?

>>16
そう?

>>17
まぁまぁ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:42
仮面被って貰え

25 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:54
>>1
他の人にどんな意見を求めてるのか完結に教えてくらはい

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:19
好きって言葉、
簡単につかうんじゃねえっ!
ばかものめがっ

27 :マスカキザル:2001/06/16(土) 20:21
>26
ホントだな(´ー`)1ハチャント「ヤリタイ」ッテイエヨナ

28 :非通知さん:2001/06/16(土) 20:39
俺も目が悪い状態で見る自分はカコイイが、
コンタクトした状態で鏡見ると、ブサイク・・・鬱
ややにきびヅラ

29 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:50
好きなひとが、すごーくぶちゃいくだったらいいのに、と思う。
私だけがあのひとのこと、好きなのだったらいいのに・・。
あー・・な
んで美形に惚れちゃったかな〜

30 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:57
すごーくぶちゃいくだったら
惚れたりしないだろーがよ

31 ::2001/06/16(土) 20:58
>>21
遠目から見た場合の顔が好き。でも間近だと結構引いてしまう。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 20:59
やる

33 :出仲間:2001/06/16(土) 21:00
>>1
恋人と言う関係になったら、やっぱり、
キスとかはするでしょう?
耐えられそうですか?

34 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:00
肩のラインがきれいなので、
好きになったと思います・・
自分のふぇちが呪わしい〜!

35 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:01
サングラスでもしてもらえば

36 ::2001/06/16(土) 21:42
>>33
うーんどうだろ。もしも今すぐやれって言われたら抵抗しちゃうかも。
でももっと見慣れてくれば耐えれそう…かな?

37 ::2001/06/16(土) 21:50
彼は結構目力があってどうしても目を合わせられないし。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:51
パックとかさせてお肌つるつるすべすべに改造すればいいんだよ。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:53
>>38
誰に言ってんの?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:20
キモいっていうのは我慢しなくちゃ

41 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:22
>>39
>38は顔じゅうニキビだらけのきもい顔をした男らしい。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:23
>>41
そりゃキモいっすね

43 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:24
>>40
それもなんかすごい(笑)

44 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:25
1は遠視だね

45 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:25
別れろー

46 :1:2001/06/16(土) 23:26
>>44
実は近視です。

47 ::2001/06/16(土) 23:29
>>44
つうかそんな事は関係ないです。

48 :マラドーナ:2001/06/17(日) 00:09
>>1
それって結局キモイって事でしょ?
後姿美人とかよくいるじゃん!
それと一緒だよ
ヤメトキナサイ。

遠目美形は始めて聞いたけど(ワラタ)

49 :1:2001/06/17(日) 19:43
>>48
やめときなって好きになったものはしょうがないです。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:44
>>1
じゃあ突っ走れ

51 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:45
ナンデソウダンシタンダヨ!

52 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:54
49>
・・・・・すっげーむかつくやつだなー
けっこーマジレス48はしてるのに
その返事はなんだあ?
1みたいな女は、友達ぜってーいねーよな
レスいらんなら、くんなっ!
ばかものめっ!

53 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:55
なんのためにスレつくったんだこのあほは・・・

54 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:56
第一 きもいっていってんのに やめときな以外
いいマジレスあんのか?
てめえが我慢しろよだったら
どうせてめえもブスなんだからさ

55 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:02
>>1
じゃあなんで好きになったんだ?
普通キモイ人なんて好きにならんでしょうが。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:19
遠めで見たら格好いいって言ってるじゃん
遠めでみて惚れて
近くに寄ったらキモくて「失敗したあ」といってるわけ
ちゃんと理解しようぜ、いくら読解能力がなくてもさ

57 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:20
付き合ってもないのに「失敗した」もないんじゃないの?

58 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:21
56も読解力ないので さらしage

59 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:22
ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

60 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 20:22
常に一定の間合いを保ちなさい

61 :1:2001/06/17(日) 21:42
すごく好きだから付き合いたいけど付き合ったら必ず間近に寄らなくちゃ
ならないでしょ?だけど彼の顔を慣れる良い方法とかないですか?
写真なら持ってるんですけどいまいち写真写りが違うんですよね。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:43
>>1
1がどんな答えを求めてるか不明
ここは1のオナニースレにつきsageで宜しく

63 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:49
自分、すごく相手に失礼なこと言ってるのに気づいてる?>>1
何様?そもそも顔ごときでギャアギャア文句垂れてるくせに
「付き合ったら」とか言ってるの笑っちゃう。
間近に寄らなきゃいいじゃん。常に明後日の方向向いて喋れば?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:56
┌─────────┐       
│  |
│ 気の触れた方が |
│ イラッシャイマス >>1 |
│          |
└―――──――――┘
  ヽ(´ー`)ノ
  (  へ)
    く

65 :1:2001/06/17(日) 22:38
>>63
それじゃ嫌われてしまう。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:42
>>1
鏡を見ろ

67 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:47
>>61
なんで写真もってんの?
なんか変じゃない?

68 ::2001/06/17(日) 22:50
>>67
なんでへんなの?

69 ::2001/06/17(日) 22:55
>>67
別に変じゃないんじゃないすか?

70 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:55
わかった。寂しいんだな?1は。
ならオタ板にいけ。あそこならこういう基地外スレでも
相手してくれるから

71 ::2001/06/17(日) 22:58
寂しい?なんで?

72 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:08
1はただのワガママ淫乱娘

73 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:18
>>68
彼でもないのにどうして
写真持っているの?

74 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:24
隠し撮りじゃん?ストーカー女か!

75 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:35
>>1
レス無いところをみると
どうやらストーカー女という可能性大!

76 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 23:43
ようするに1の存在自体がきもいということだな。
ストーカー女の1、逝って良し。

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |「1」は氏刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  |
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   電気イスだな?  ザワザワ  ギロチンだろ ザワザワ  いや、薬物注射だ!

77 :1:2001/06/18(月) 18:21
写真撮らせてって頼んで撮ってもらったの。どこがストーカー?

78 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:08
age

79 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:24
1はコテハン取得する権利を得た。さあ好きなだけコテハンを使うがいい

80 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:26
うぜえ

81 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:26
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:28
キモイと思われながらも好かれている男って・・・
かなり悲惨だね。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:29
うざいって

84 :まら☆:2001/06/18(月) 22:30
>>83
つまらん。せめて下げるなりしろよカスが。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:35
カスじゃん

86 ::2001/06/18(月) 22:39
1=間違いなくNOAH(笑)

87 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:40
それ何?>>86

88 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:43
え?

89 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:46
は?

90 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:48
どっかの板のコテハンでしょ。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 19:54
age

92 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 19:13
age

93 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 01:30


94 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:35
age

95 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:43
それって好きとは言えないんじゃない(マジレス)。
つーか「写真撮らせて。」と頼むなんて>>1はリアル厨房?

96 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:38
age

97 ::2001/06/22(金) 00:00
デムパ発信中ですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)