5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってもないのに冷やかされるのって、どう?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:31
相手が、別になんでもない子(友達)とかだったりしたらどう?
嫌いな子だったら、まわりから冷やかされるのは嫌だろうけどさ、、

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:32
それはそれで嬉しいような悲しいような気がする

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:34
>>2
da yo ne!!

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:34
周りからそう見られたら。
彼氏彼女持ちってレッテル貼られて
動きが封じられるから嫌。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:35
厨房だろ?

************終了************

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:36
>>1
小学生時代に死ぬほどやられたよ。
ま、アレはいじめに近かったけどさ。

7 ::2001/06/16(土) 15:36
残念、工房です>>5

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:38
付き合えばいいじゃん

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:38
>>7
なら続けて良し。

10 :みくす:2001/06/16(土) 15:39
友達だったらきまずくなんない??あたしは別になんとも思わないけど
でも好きな人いたらやだなぁ。誤解されたらこまる!!

11 ::2001/06/16(土) 15:52
>>10
たしかに気まずい。向こうはどう思ってるのか知らないけど。
でも、冷やかす側も「よくおまえら目が合うな」とか言ってくるので、
別にネタで言っているわけでもないらしい。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:55
好きな人より意識しない分、気が合って話しやすいとか。

13 :みくす:2001/06/16(土) 15:57
なに、1はその子のことすきで言ってるの??
よくわかんないけど、嫌いじゃないかぎりいやではないと思うよ。
なんとも思ってなくても、それで意識しちゃうーってこともあるかも

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 16:21
つきあってないから、ひやかされる。
つきあえばいいさ問題解決

15 ::2001/06/16(土) 19:10
>>13
好きってわけじゃないけど、ちょっとは気になる。

>>14
そうか、つきあえばいいのか。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:18
俺も工房の時に戻りたい・・

17 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:31
.

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:32
なんじゃ、このスレは

19 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:38
私は好きな人とかなりラブラブなんだけどまだ付き合ってないって
感じなんですが、よく友達とかに付き合ってるの?って聞かれます。
その時に付き合ってないよって答えるんですけどこれって
やばいんですか?好きだけどって言う言葉をプラスした方がいい?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:43
age

21 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:51
>>19
ウソ付いてるわけではないからいいんでないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)