5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女関係ゼロ

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:05
コンパすらない!
段々駄目な人間になってきてる
もっともっと楽しみたい

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:06
自分から行動しろ。他人に聞かなくてもどうすれば良いか分かってるだろ?
それを実行しろ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:06
一緒に氏のうぜ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:07
女関係がゼロだったら駄目な人間なのか?
そういう考え方が駄目なんじゃないか?

5 :1:2001/06/16(土) 13:09
「もう死んでるねっ」てよく言われる

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:10
1日1回。少しでいいから女と喋るって
ノルマ作れ。

7 :1:2001/06/16(土) 13:12
>>6
それはナンパですか?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:15
友達に紹介してもらったら?
あと大切な事教えとく、ブスは粗末にするなよ。
なんでかって言うと、とりあえず友達になっとけば、そこからまた紹介してもらえる可能性あるからさ。
そうすればいつかはカワイイ子と知り合えるよ。
頑張ってくれ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:16
ナンパじゃなくてもいいから。
買物に行った時などレジの子でも
いいからまず自分から話しかけろ。

10 :1:2001/06/16(土) 13:23
もう終了だな!!
ブスには超ーきびしいぞ!!
>>8は恋愛上級者だな!よーわかっとる!
私はまだまだ死ねません!!
今から学校いくので、さっそくがんばります!!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:28
>>9
デンパだと思われます

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:29
>>11
最初はそう思われても。
経験値を積む為の修行だよ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:31
>>12
下手するとストーカー呼ばわりでタイーホされます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)