5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい何%くらいの女性が好きでもない

1 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:19
男の子供を産み、死んでゆくのでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:21
聞いちゃいかん事だ。。。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:21
知るかボケ!

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:22
自業自得ナ面もあり。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:23
>>1
あなたにそれを調べる役目をお願いします。
今から世界中を回って死ぬ間際の出産経験ありの
女性にきいてきて!

よぉ〜ぃ

スタートッ!!

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:24
うちの母親はいつもそう言っていた

7 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:25
>>6
それはあなたが・・・・・・・ウッゲホゲホ

8 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:31
なぜ、好きな男には意地を張り、
好きでもない男と結婚して好きでもない男の子供を産み、
死んでゆくのでしょうか。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:31
ひろしかと思ったじゃねーか!
紛らわしい事するんじゃねぇ!
消えろ!氏ね!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:33
またグロ画像ウプするつもりだろ!

11 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:34
女性はボスの子供を産むことを望んでいるはずです。
ハーレムの一員になることを本能では望んでいるはずなのに、
なぜ、それをしないのですか?

12 :ひろし親衛隊:2001/06/16(土) 12:35
こっちは…ひろしさんじゃねーな。

13 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:36
猿の世界で言えば、
負けいぬのすねてるオス猿の子供を産むようなものですよ。
なぜ、ボスの子供を産まないのですか!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:38
ひろし警報発令中。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992658278
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992657422

15 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:46
私はひろしの逆です。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:47
お猿さんのSEXしか見たことないのかな・・

17 :典型的AB:2001/06/16(土) 12:49
何%かはわからんが確実にうちの親はそれに含まれるね

18 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:52
ひろし=負けいぬのすねてるオス猿

19 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:56
>>17
おーい、そんな悲しいこと言うなよ。
自分は望まれない子供だったと?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:09
いったい何%の女性が好きだからという理由だけで、避妊もせず、
生活基盤もない若いうちから子を産み、産んどきながら
「自由がなくなった」とほざき、わが子に虐待をくりかえすのか。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:10
板違い消えろ

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:12
>>19
わたし17じゃないけど母親に言われた事あるよ
「あなたがいなかったら結婚してなかった」って
できちゃった婚ってのは知ってたけどね

誕生日から逆算したらGWだったんで笑いながらも鬱だった
当時中学生の私(藁

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:25
関係ないけど、、、
青森県ではねぷた祭りの頃にできちゃった結婚が多いってホント?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)