5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたい男たちよ!

1 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 11:10
女にモテたければなあ、女の前で他の男を見下す悪口をさんざん
言いまくる男になれ!そして思いきり傲慢で調子ノリな男になれ!
とにかく男には憎たらしいと言われて嫌われる男になれ!
女はそんな男を本気で愛してしまう実に低能な生き物だ!
男はなあ、女みたいにまともな善人はけっしてモテはしねえんだよ!
そしてもちろん外見も磨け!
そんな性格でそこそこの外見の男はほぼ例外なくモテモテだ!

2 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 11:20
モテる男には本当のいいひとなんてまずいねえぞ!言っとくけど!
女にモテたきゃとにかく人を見下せ!
そして自分に非があっても自己反省しない男になれ!
女にモテる奴なんぞ所詮はそんな精神年齢ガキで幼稚な奴ばっかだ!
女の母性本能は悪人を甘やかすと言う実におろかな性質が
備わってるらしいからな!

3 :またひろしかよ:2001/06/16(土) 11:22
『男の方が外見重視と言われる理由』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981448089&ls=50
『男に好かれる人と女に好かれる人』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981443335&ls=50
『性格悪いのにモテモテの女』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981096877&ls=50
『最近の女は外見でしか男を選ばない!』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980990320&ls=50
『こんな性格の男が女に好かれる理由』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981152103&ls=50
『モテる男女の究極条件』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981088593&ls=50
『美男は絶対に嫌われない?』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980508206&ls=50
『女性の方に心からお願いします!』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980795081&ls=50
『女性に質問しますが』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980314303&ls=50
『誠実な男が最後に勝つ?』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980818065&ls=50
『本当に理解不能な女の性』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980774604&ls=50
『同性に好かれる人異性に好かれる人』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980487791&ls=50
『男女でモテるタイプが違いすぎる(怒)!』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=980666265&ls=50
『誠実系VSナンパ系』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981025783&ls=50
『モテる男の性格』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981503864&ls=50
『若い頃、誠実な男がモテナイ理由』 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=981437771&ls=50
『髪染めてなくてメガネの若い男は損ばかり』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=984394694&ls=50
『徹底討論!チャラ男vs地味男 優秀なのは?』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=984388508&ls=50
『男と女、どっちが異性を見る目は正しいか?』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=983537175&ls=50
『女に性格は必要だが男には必要ない!』 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=981445757&ls=50
『男女の異性の好みはまるで正反対 』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981716002&ls=50
『男からみて最悪の男に限ってもてる(爆』 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981712984
『ドキュンこそ女にとって最も偉大な男?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=987916892&ls=50
『なぜ最近の女は派手な男ばかり好むのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988359073&ls=50
『女も結局顔でえらんでるだろ?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988212866&ls=50
『ドキュンとまともな人のカップル』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988475693&ls=50
『こんな男に好感を抱く女の割合』http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=988523292&ls=50
『モテる男の悪事』http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=988541385&ls=50
『なぜ、真面目系の男はモテナイの?』http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=988265884&ls=50
『モテる男で』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988603311&ls=50

4 :またひろしかよ:2001/06/16(土) 11:23
『モテる男はいらんことしいが多い?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988540523&ls=50
『なんでこんな嫌な男ほどモテるのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988462597&ls=50
『ヒロシヨ…』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988731454&ls=50
『ひろしよ』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988820564&ls=50
『主に男に聞く!』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988945623&ls=50
『傲慢な男』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=988983749&ls=50
『徹底アンケート!』http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=988976124&ls=50
『ヤンキータイプが好き?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=989160578&ls=50
『街行くカップルを見て疑問に思うこと』http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=986384801&ls=50
『ヤンキー系の男を嫌う女はなぜ少ないのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=989679250&ls=50
『ヤンキー系VSナンパ系』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=989840688&ls=50
『女は男性的な性格の男は好まない?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=989849045&ls=50
『ドキュンがモテない環境』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990009648&ls=50
『モテる男に多い外見の系統』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990088804&ls=50
『真面目善良の男は損ばかり!』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990354575&ls=50
『同姓に嫌われる男ほどモテる法則』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990432209&ls=50
『男に生まれて損しまくり!』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990295147&ls=50
『女性の男の趣味はいいかげん何とかならないのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990743501&ls=50
『なぜ女は同性に嫌われる男を好むのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990734002&ls=50
『女はなぜ男の表面ばっか見るのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990762597&ls=50
『モテる男には』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=991698394&ls=50
『ひろしの主張はやはり正しいのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=991844143&ls=50
『なぜ男で真面目なのはつまらないと言われるのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992420261&ls=50
『女は男を表面だけでしか見れないのか?』http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992612277&ls=50

5 :終了:2001/06/16(土) 11:25
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■□■■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□□■□■■■■□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□■□■■■■□□■□■■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■■■■□■■■■■■■□■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :巨人至上主義:2001/06/16(土) 11:25
女を口説くにゃ気配り要らぬ、金配れ。おれは、このやり方で、広島・西武の主砲、ダイエーのエースを巨人に連れてきたぞ。何か文句ある?

7 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 11:28
モテたい奴は是非この方法を試せ!
何も嫌われることを恐れるな!
女は男がどんな悪事を働いても顔さえそこそこなら全て黙認しちまう
あまっちょろい生き物だ!
あの宅間容疑者や三田佳子の次男がそれを証明してる!
つ〜かむしろ悪事を働く男を褒め称えるのが女の性だ!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 11:42
age

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 11:57
別にもてなくても、一人の彼女がいればいいと思うのだが。

10 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 12:12
>9
今時の女なんてドキュンを好む奴が大多数だぞ!
おまえはこの現実が見えんか!?

11 :アイラブ偏差値:2001/06/16(土) 12:14
性格が悪いが一流大学の男→一流企業入社→平均以上の給料→幸せを得る
性格が良いが三流大学の男→三流企業入社→低学歴のため低賃金→低学歴でリストラ→サラ金通い→家庭崩壊か一家心中
どちらを選ぶかは明白だね。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:14
なんか、ひろしさんっぽくない・・
はじけかたが違うって思うのは私だけ?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:17
>>12
ひろしの亜種です。
乳首に毛が生えてるのが特徴だそうな。

14 :ひろし親衛隊:2001/06/16(土) 12:34
反論の仕方がひろしさんと違う…

15 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:41
ひろしって一体どんな環境で育ったんだろう。よっぽどの貧民街か
治安の悪い所で、低学歴者の巣窟なんだろうね。

16 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 13:45
>15
俺はひろしじゃないぞ。断っとくが。
そんな環境なんて関係あるんかねえ?
女はみんなドキュンを多かれ少なかれ好んでるようにしか見えん。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:00
1の考え、間違ってはいない、と思う。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:04
>>16
「ひろし」とは頭の弱い人の心に棲む小さな妖精です。
自覚症状はありません。

19 ::2001/06/16(土) 14:04
>17
見る眼のある女なんぞほとんど皆無だよな?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:07
お前がもてないだけだよ。
自分に責任はないと思いこむ自己愛の強さが
犯罪者的でキモいんだよ。
アレフにでも入信してその性格直せボケ。
自己中ブサイクでぶヲタ童貞ひろしは死ね

21 ::2001/06/16(土) 14:09
>20
何言ってんだ?
モテる男だって絶対に自分が悪いと思わないようなガキで自己愛的な
ナルばっかじゃねえか?
つじつまの合わんこと言ってんじゃねえ。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:16
>>19
皆無だとは思わないけど、>>1をちゃんと実行できれば
女ができる可能性は高くなるよ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:17
>>1
おまえくだらねぇスレッドばっか立ててんじゃねェよ。
女にもてないのをひがんでモテル奴の文句を言ってるだけじゃねェの?
そういう性格だからもてねぇんだよ。

24 ::2001/06/16(土) 14:18
>22
やはり女は悪口言う男を強いと思って騙されるモンだよな?
どうせ見る眼のある女の方が少数派だろ?

25 ::2001/06/16(土) 14:19
>23
モテる奴だって人の悪口言いまくりの奴が多いだろが!
性質は違えど人を見下す悪口だがな!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:20
>>1
お前はもてない上に悪口ばっかいってんジャン。
とりえなしだね。

27 :マスカキザル:2001/06/16(土) 14:21
全く、モテない奴は物事の本質を見抜く能力がまるでないんだね(´ー`)

28 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:25
自分にことは棚に上げて、人のことばっかり非難してたのしィ?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:28
綺麗事だけでは世の中を渡って行けないのだ。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:41

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              | 彼(彼女)と付き合えますように…。
      ____     |
    /  /\    \_______________
  /  /( ・ ) \       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/___ / (´ー`)  \   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || |っ¢ || ̄~  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||/,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

31 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 16:05
男はみんなドキュンになれ!

32 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 16:08
>>31
いちいち名前かえんでもいいよ。
さっきまで1だったジャン。

33 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 16:17
俺は「悪人ほどモテる説」を堂々と唱える自信あるぞ!
さあ、男のみんな、悪人になるんだ!

性悪説のマキャベリも言ってる。「運命の女神は傲慢で暴力的な人に
味方する。」と。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 16:19
みんなに相手されないからって
復活しなくってもいいってば!

35 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 16:20
実践してから出直して来てね♪

36 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:13
これだけは言っておく!
誰にでも分け隔てなく接する男はまずモテん!
女は裏表のあるセコい男が好きなんだ!

37 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:18
あはは、おまえらモテルナ。
もう30なるんだよ。俺に譲ってくれよ。
これ以上競争率高くしないでくれよ(涙

38 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:19
>>36
んなわけないじゃん・・。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:20
>>36
で、君、きれいで性格が良くて頭の良い彼女はいるかい?
俺はいるよ。

40 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:24
>38
いいや、そうだ!
じゃあなんで悪口言う男や人を見下す男の方が
性格いい奴よりモテるんだ!?

41 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:25
>>40
たまたまでしょ。
君、運が悪かったんだよ。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:25
実践してから出直して来てね♪

43 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:26
>>40
そいつは顔がいいんだよ!
ようは顔なの!!顔!!!!

44 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:29
>>43
うんうん、やっぱかっこいいと友達にも自慢できる。
でもさ、性格悪いと長続きしないもんだよ。

45 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:32
しかし不思議なもんだ。
女もいざ母親になるとヤンキーや学校のいじめっ子などは嫌うくせに
結婚前ぐらいまではそんな男の虜なんだよなあ。
そりゃ一緒になっていじめやってるのと同じことだから
日本の母親にいじめっ子などを批判する権利はないな。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:37
また始まった。
どっかいってくんない?おまえうぜぇって。
ヤンキーずきな奴なんてお前の周りだけだって。

47 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:39
>46
おまえもドキュンになれ!
女の前で他の男をダシにしてからかえ!
そしたらきっとモテモテだ!
結果報告しろよ!

48 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:41
ドキュンな世界だけにしか通用しない妄言を吐かれてもしょうがないよな。
おいラウンジャーとやら、で、お前は彼女いるのか?
都合の悪い質問には答えない習性はもってるようだが。

49 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:42
男はみんな人を見下して悪口言いまくれ!
女は愚かだからそう言う男を強くてホントに偉大な男だと
思って惚れるものだ!

50 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:42
1がまず実践してから出直して来てね♪

51 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:42
>>45
あのさー。ごめんね、君が馬鹿にしか見えない。
もてたいならヤンキーになればいいじゃん。
狭い視野をくどくど語ってうざいよ。
君の彼女になる人はたいへんだね。
毎日こんな愚痴ばっかなんだろな・・・。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:45
こいつ、はじめとずいぶん人格が変わってるな・・・。
みんなが自分に同意してくれないから開き直ってるし。
基地我意。

53 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:47
>48
>ドキュンな世界だけにしか通用しない
んなこたあない!女は人を見下す男の行動は全て黙認してるぞ!
ドキュンに惚れない女なんぞ一部だけだ!
俺は今までいいひとすぎたから彼女ができなかった!
そのことが今になってはっきりとわかる!

54 :名無し君:2001/06/16(土) 17:49
ラウンジャーってさ、女は愚かとかいってるから色々言われるんじゃない?
昔変な恋愛でもしたの?トラウマあんじゃねーの?君みたいな考えの人、
みんな逝ってほしいなぁ。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:51
>>53
それでいい人のつもり???
多分俺のほうがいい人だぞ、んでもって俺のほうがモテテルぞ。
お前、悪人すぎたんじゃないのか?

56 :48:2001/06/16(土) 17:52
>>53
そうか。
俺はドキュンに惚れない、綺麗で性格良くて優しい彼女がいるぞ、マジでさ。
一方俺は多分割と「いいひと」の部類に入るかもな。
お前はどうだ? ま、がんばれや。

57 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 17:56
>55
今までがいいひとすぎた。
だから今ここで悪になる努力をしてんじゃねえか。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:59
俺も人間、人を見下す事は多々ある。
しかし、やはり俺は下を見下すより上に憧れる男でいたい。
下を見る時も、突き放すのではなく、同じ高みへと上れるよう
手を差し伸べたい(これが傲慢なのは重々承知)。
それでモテなくても構わない。俺は「漢」を目指したい。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:59
ヴァカは1003回氏ね。

60 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 17:59
>>57
話してよ、どんな悪女に出会ったの?
気にすることないって、本気で恋愛できない人なんて悲しい人それだけ。
あなたが悪くなることないよ、いい人でいいんだよ。
あたしいい人好きだし。

61 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 18:03
>60
俺は女と付き合ったことないと言っとろうが。
ただ少なくとも俺の周りでモテて得してるのは人を見下す悪人ばっか。
こんな現状がある限り自分もそうなるしか方法ないだろが。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:07
>>61
キャラ変わりすぎもキモイんだけど。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:07
>ラウンジャー
真実なんてどうでもいい。
独りよがりでもいい。
ウソで塗り固めた自信を持つんだ。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:08
ただモテたかっただけじゃん(藁

65 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 18:09
そこで俺がおまえらにもここでモテるうってつけの方法を
教えてやろうってわけだ!

66 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:09
なんだひろしじゃないか!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:13
1って単なるドキュンの馬鹿じゃない。
君は確かにモテないのはなんかわかるよ。レスの雰囲気だけで嫌いになりそうだもん。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:19
>>61
違う、悪人になることと馬鹿になることは違う・・・。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:19
>>1はモテないのに、どうしてそんなこと断言できるんだ?(w

70 :ラウンジャー:2001/06/16(土) 18:21
>69
モテる男に一番多いのは間違いなくそう言う人間だって。

71 :恋愛旅団団長:2001/06/16(土) 18:22
ひろしさんはかつて「女を殴って女にモテよう作戦」とか
主張してましたよ。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:24
>>69
>>1は学校や職場で誰にも相手にされない、社交性ゼロのキモイ男なんだ
からさ、あんまり虐めるのはやめてあげなよ。
2ちゃんくらいしか、自分の鬱憤を晴らせる場所が無いと思われ。
好きなだけ言わせてやろうよ。だからって、彼を取り巻く現実の環境は何一つ
変化しないけどね。まあそれは本人も重々分かってるだろうけど。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)