5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歪んだ愛情

1 :さき:2001/06/16(土) 05:47
彼はもう生きていてはいけない

2 :大和龍門:2001/06/16(土) 05:49
さきさん、おはようございます!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 05:50
>>1
え”っ?どういう事?

4 :大和龍門:2001/06/16(土) 05:51
>>1よ、そんなことを願ってはいけない!
さあ、大きな声で!おはようございます!

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 05:57
   O   ダバダー    O   ダバダー
  ノ[]ヽ        ノ[]ヽ
   ノ)         ノ)

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:02
どうでもいいけど、手羽先の塩焼き食べたくない?

7 :カーザー・ソゼ:2001/06/16(土) 06:03
サキさん・・・

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:03
食べたくない…

9 :大和龍門:2001/06/16(土) 06:04
レバーのほうがいい

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:04
ケンタのトルネードの方がいいなっ!

11 :さき:2001/06/16(土) 06:05
彼をセクースマシーンとしてペットにしたいんだけど
一日中そればっかり考えてる。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:05
殺しは良くないよ。
何があったか話してみたら?
すっきりするかもよ。

13 :大和龍門:2001/06/16(土) 06:05
腹減ったな。マジレス

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:06
ケロッグコーンフレークでもいい

15 :大和龍門:2001/06/16(土) 06:07
>>14
それは食いたくない。カレーが食べたい

16 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:08
カレーかぁ
チョイしつこそう

17 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:08
わたし、生ハムたべてる(オイシ!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:08
さきって俺の彼女と同じ名前だ・・・。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:10
早樹?
早希?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:10
>>11
じゃあ、とりあえず一日だけためして
みれば?
だって彼、死んでしまう?から。。。

21 :大和龍門:2001/06/16(土) 06:10
>>17
ハムよこせ!

22 :大和龍門:2001/06/16(土) 06:11
あーあ、エビフライ食いたいなあ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:12
>>21
だーめーーーー
ひとり占めーーー

24 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:12
殺気=さき

25 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:13
殺すなよ・・・
訳言ってみ?
どうした?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:13
おう

27 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:13
さっき生ハム食べてもうなくなっちゃった

28 :大和龍門:2001/06/16(土) 06:17
1もいねえのによくマジレスできるな、おまえら・・
おれはそれより>>17のハムを奪い取る事で頭がいっぱいなんだ
静かにしなさい

29 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:30
さいごのいちまーい〜(オイチ!

30 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:36
ビックマック食べたい

31 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:45
お客様ポテトと御飲み物はいかがされますか?

32 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:47
>>31
飲み物はあるからいらない。ポテトじゃなくて、ナゲットの5ピース
入りでお願いします。ソースはマスタード。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)