5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺が女だったら・・・・・

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:31
色んな男にさせまくって男を狂わせたい(^v^)

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:32
まじでキチガイは来んなよ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:32
気持ち悪いスレ立てないでね♪



チネ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:32
マンコすりきれちゃうと
結構痛いんですよ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:34
糞スレ立ちまくるねぇ
この板ほど糞スレ立つとこあるのか?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:36
まんこって、何?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:36
俺も女だったら男とやりまくって、中出しさせまくる

8 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:36
生理的に男は誰とでもしたいし、女はさせたくない。
そうでないと人類が生き残るのに高率悪いからね。
君が女になったらやっぱりさせたくなくなるわけよ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:37
>>7妊娠したら?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:39
俺なら子供を100人くらい生む。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:39
オロス

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:40
男は遺伝子をばらまく。
女は優良な遺伝子を受ける。

世の摂理です、モテない遺伝子の俺に乾杯!

13 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:42
>10
妊娠期間10ヶ月。
妊娠可能な年齢12歳〜45歳くらい。
5つ子で年子続けるか?死ぬぞ。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:43
俺ならすげーいい男捕まえて一途になるな…きっと。ヤリマンだけは氏んでも嫌だ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:45
>>13
5つごで年子(ワラタ

16 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:46
俺ならやりまくる。
一度に3本のちんぽを入れられたりな。
本気だ!

17 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:48
何で男は生理的に誰とでもやりたいようになってるんだろう
男も好きな人とだけやりたいってのでいいと思うんだけど

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:50
やっぱ
人の中に入るのと
他人を受け入れるのでは
受け入れる方が色々と躊躇する事が
多いのではないだろうか。

19 :ミラクルトマト:2001/06/16(土) 02:52
>>17
失礼な、男も誰とでもってわけじゃねーぞ。
給料3ヶ月分もらっても勘弁してくれって女も大量にいる。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:53
実際女になったらそんな事思わないって

21 :ジュリエット:2001/06/16(土) 02:53
>>19
あんたみたいな男ばっかりってわけでもないだろ?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:54
>>20
真理だね

23 :ミラクルトマト:2001/06/16(土) 02:56
>>21
いや、許容範囲の差はあれ普通そうだろ。
違うか?野郎共!??

24 :17:2001/06/16(土) 02:57
まぁそれだと人類は今ごろ滅亡してただろうが

25 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:57
俺なら既婚者をターゲットにして夫婦間で揉めさせる(笑)。
相手の夫婦を離婚させて遊ぶ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:58
ミラクルトマトってさ、いい奴と悪い奴の時の差が異常に激しいんだよなー。

27 :ジュリエット:2001/06/16(土) 02:59
>>23
ここにいる大半の野郎どもはそうでもないんじゃないの?

28 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:00
>>26
ちなみに今はどっちなの?

29 :ミラクルトマト:2001/06/16(土) 03:02
>>27
む、なんか口惜しい。じゃ問いを変える。
おい!!お前等山田花子とか三浦とやれそうだったらやるか?
やんねーだろ?

>>26
取り敢えず俺はなーーんも、考えずに書いてる。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:04
好きな人としかやりたくないのと
出来るだけ好きな人との方がいいのは違うと思うんだけど
男は後者

31 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:06
>>29
>>30だってよ。男も落ちぶれたな。

32 ::2001/06/16(土) 03:08
今宵も絶好調(笑)>NOAHの腹話w

33 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:08
元々そうだろ

34 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:09
>>33
もともと男は人間のカスってか?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:12
結局、男は誰でも山田花子とやれるんだね。ミラクルトマトを除いて。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:13
>>34
今君が存在してるのも男がそうだったからだよ

37 :ミラクルトマト:2001/06/16(土) 03:15
>>31
曲解じゃねーの?
好みだったら好きじゃなくてもやるって事だろ。
その範疇はその時によって変わるが。

つーか、俺は悲しいよ。誰か「やんねーよなー」って返せよ。
山田に三浦だぞ???やるのか??本気か?
くそ、まーいいや。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:15
山田花子とはやりたくねーぞ(藁

39 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:16
>>36
父が母のことを好きでセックスをして私が生まれたってことを
否定したいんでしょうか?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:16
かわいければ誰でもいい

41 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:17
>>37
ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!
でも山田花子にだってかわいいとこあるじゃん?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:18
>>39
出会ったときに本当に好きだったかはわからない
付き合ってから好きになったのかもね

43 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:19
外面のかわいさね

44 :ミラクルトマト:2001/06/16(土) 03:19
>>38
だよなー(ワラ
よし、安心して寝れる。

>>41
そういう事は男のティムポにはあまり関係ない

45 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:20
久本まさみとキスは出来ない。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:20
そんなに好きでなくてもセックスして
そこから始まる恋もある

47 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:23
>>44 >>45
ホントかな???

48 :いつも空は蒼:2001/06/16(土) 03:24
僕が女なら・・・どうだろう。
ていうか今の意識のまま女になったらHなんてしないだろうな・・・

49 :いつも空は蒼:2001/06/16(土) 03:25
久本まさみならいける。大丈夫。

50 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:26
>>48
男がどんどん求めてくるんだよ。

51 :いつも空は蒼:2001/06/16(土) 03:30
>>50
レイプされない限りしないよ。
だって、気持ち悪いし・・・オナーニだけにします。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:31
俺が女だったらマジで美人だと思う。
ぜってーこの女より俺のほうが色気あるって思うもの。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:33
美人と色気は別物だぞ

54 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:38
>>53
確かに(藁
でも本当にそこそこ美人だと自分では思う。
女みたいってよくいわれるし。
かわいいともよくいわれる。
まあいいや。

55 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:38
>>51
自分の好きなタイプの男の人でも抱かれたくないの?

56 :満子:2001/06/16(土) 03:46
俺が女だったらフェラチオの時にチンポを噛みちぎる。

57 :いつも空は蒼:2001/06/16(土) 03:48
>>55
いや、今僕は男で男を恋愛対象に見れないからね・・・。
男とエッチなんて考えられない。レズになるよ。

58 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:51
おいおい。大切な人のテムポまでかみ切る必要はないでしょ?

59 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:52
>>57
そっか。たしかにむずかしいかも。。。

60 :いつも空は蒼:2001/06/16(土) 03:57
>>59
でしょー。女の人は逆でもいけそうなんだけどね(藁)

61 :ジュリエット:2001/06/16(土) 03:59
>>60
かわいい女の子って、女から見てもかわいいからね。(爆

62 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 07:20
フェラチオしまくる。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 11:49
ソープに就職して稼ぎまくる。
俺、たぶん気合入れてサービスするだろうから、NO1の座は貰ったな。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 11:54
>>63
つかれるよ。

65 :63:2001/06/16(土) 12:01
>>64
でも頑張れると思う。
相手が気持ち良くなって喜んでくれるを見たら、嬉しくて疲れも
吹っ飛ぶよ。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:03
>>65
演技がばれないように頑張れナ!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:53
ストリッパーになって客に万個を見せまくる。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:57
俺も女だとよかったなと思ったこと多々あるねえ。
男を食いまくるケド、それなりにちゃんとした男を捕まえて
円満退職。あとは主婦専業ってヤツ。
サラリーマンはやっぱダメだし。弁護士を捕まえてさ。

うちは姉が二人いて、じつは三人だったんではないか
とか、母は祖母に女腹と言われてたってのもあって、
末っ子で男で喜んだらしいが、当人はたまったもんじゃ
ねえっていうか。末っ子で女だったら楽だったのに・・・
という感じでげすねえ。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:30
女になりたい男が増えてるのか?

70 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:31
私が男だったら風俗に逝ってみたい
ものは試しでね(藁

71 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:32
中学校の英語教師になりたい
そして可愛いい生徒(女)と
放課後に***したい

72 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:33
>>63
汚ねえ客とか、親父とか、乱暴なのとか、怖いのとか
そういうのを拒否することができないんだぜ? 本当に
できるか?

73 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:37
バイブでオナニーしまくります。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:41
多分誰ともつきあわねーだろうな
♂なんてみんな性欲のためだけに♀持ち上げるだけだもん

75 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:43
>>73
同意。オナニーはやってみたいね。自分のオナニーを
ビデオにとって、それを見ながらまたやる。永久機関だね(w

76 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:45
周りにろくな男がいないんだな。おまえも含めてな。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:48
男になっても女なんか信用できんな
女なんてみんな男の金や権力が大好きで
周りに自慢する為にそういうものを持った男に
もてるために媚びるだけだもんな

78 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:50
>>77
ていうか、バレバレなネカマはやめろよ。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:28
>>76
きっと君は素晴らしい男なんだろうね。うらやましいな。
身長も学歴も収入も素晴らしく高くて。
それでいて性格もやさしくてあたたかくて。
それでいて男らしさやカッコよさも持ち合わせていて。
きっと彼女のことも真剣に考えてあげるんだろうね。
君のような男の彼女になりたいよ。

80 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 04:29
松田優作無茶無茶かっこええ!8ちゃん見てみ!!

81 :63:2001/06/17(日) 12:18
>>72
俺は相当自分の好みに外れた女でも、何とか性欲だけで乗りきる
ことが出来る。
まして女になって金貰ってやれるのなら、喜んで受け入れるよ。
それに、金が稼げるというのもいいけど、何より客に気持ち良く
なてもらって喜んでもらえる仕事というのに、ヤリガイを感じる。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:34
俺はテレクラに電話して、イイ男を引っ掛けまわす。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:35
>>81
たまにだったらいいんだろうけど、仕事となると頻度が違うよ。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:35
俺はとりあえず タレントとねてみてえな んで雑誌とかで
某有名俳優と寝た女が語る!!Yちゃんって しゃべりは一流だけど
あっちは三流以下よ みたいなね

85 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:46
その気になればカコイイ異性とヤリまくれる。
よくぞ女に生まれけりってなもんだね。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 18:48
女のがきもちいいらしいしね 何回でもいけっしよー

87 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:30
女のクリと男のナニは生物学的に同様のものである。
ほぼ感じる度合いもイク構造も一緒であると考えてよい。
(男性は射精があるが)
女性が自らの手で快感を得ることを覚えるのも
ほとんどこのクリによるもので、それは男性と一緒で
何ら不思議なことではない。
ただし、神は女性の体にもう一つ大事な器官を与えられた。
これこそが女性の快感の最たるものであり、男性には
はかりしれないほどの強烈な快感があり、一部の未発達な
女性には感じ得ない。
ただしその快感は男性の何十倍もの強烈さであるのに
その快楽は幸か不幸か女性一人では成しえず男性が必要になる。
これが昔から女性の喜びと悲しみに繋がっていく。
クリのイクイカナイは単なる前戯であり、中での強烈さの
何十分の一にしか満たないことを女性も男性ももっと
認識しなければどちらにとっても不幸なことであろう。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:47
>>81
アホかお前。喜ぶ客ばっかりのわけないだろ。
大体の客が、仕事なんだから奉仕するのが当たり前だと
思ってるんだよ。あれやれこれやれと命令口調、下手くそ
とかもっとやれとかてめえが感じねえだけで不満たらたら。
あげく終わったあとは「なんでお前こんなところで働いて
るんだ。親にチクるぞバカ」と説教大会。これがソープの
現実だぞ。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 20:53
>>88
詳しいっすね。女性?

90 :63:2001/06/17(日) 21:04
>>88
そうかぁ・・・世間の他の男どもは結構キツイこと言ってるんだな。
俺なんか自分が楽しむこと以上に風俗嬢を楽しませることに気を使っ
てるのに。

でも、どんな職業でもイヤな事はあるだろ?
例え文句たらたらでも、少しでも多くの男達を逝かせる喜びのために
頑張るよ、俺。
それにソープの女の子のサービスを見てると、これなら俺が女ならも
っと男を喜ばすことが出来るのに・・・と思ってしまう。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:18
とりあえず彼女とレズるYO!

92 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:25
援交して爺から金をぼったくる。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:57
3Pを経験してみたい。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:57
塩ふきたい

95 :月宮あゆ:2001/06/19(火) 02:09
>>88
酷いな、俺は風俗逝っても絶対そんなことしない。
優しくするから勘弁してね。

女になったら、とりあえず自分のこと抱きしめまくるな。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 07:23
童貞キラーになる。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 07:43
1回3万で売春して儲ける。

98 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:25
あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)