5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な話、好きな人とは結婚できないと思う。。

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:59
自分が無理やり好きだと思いんだ人とならできると思うけど。。。

みんなはどうよ?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:00
どういう意味でいってんの?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:00
「みんなはどうよ?」って聞き方ってどうよ?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:01
嫌いな奴と結婚する奴の方がいないだろ。

5 :ののくん:2001/06/16(土) 01:01
>>1
結婚できる人もいっぱいると思いけり.

6 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:02
人はいつか老いて果てるものだからね

7 :王さん:2001/06/16(土) 01:02
>>1
むちゃくちゃ言うね、チミ

8 :マラドーナ:2001/06/16(土) 01:02
>>1
釣り合いの大切さか・・・

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:03
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/4410/teruteru/odoruteru.gif
1発見

10 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:03
1は宅間。これ定説。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:03
>2
本当に好きな人探すには時間が足りないし(賞味期限切れまでに)、
また見つけたとしても好きにさせる自信がないって、言う意味です。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:03
憧れだけにしとくほうが幸せってこともある

13 :ののくん:2001/06/16(土) 01:05
>>11
>本当に好きな人探すには時間が足りないし(賞味期限切れまでに)、
おいっ,賞味期限って・・・
そりゃ1は出来ないだろうなと思いけり...

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:05
>>1は無理
普通は可能だけどね

15 :11=1:2001/06/16(土) 01:05
みんなは出来ると思ってる??

夢みたいな話や、根性論じゃなくて、現実的に考えて。。。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:08
好きなんていうのはその人が思ったことで
別に好きだって思えばいいんだよ
好きに位があるわけでもないし。
あなたは運命を信じる人ですか?>>1

17 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:09
もりまん

18 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:13
なんか自信家ばっかだね、それとも自分の事もわかってないのかな!?
それに自分が妥協してるのすらきずいてないのか・・・

>>16
運命の人なんて信じていないよ。

19 :ののくん:2001/06/16(土) 01:15
>>18
>それに自分が妥協してるのすらきずいてないのか・・・
よく勝手に人の心が判断できるね.
さぞかし女性の心も理解できるんだろうね.
そんなに人のことが分かるならなぜ好きにさせる自信が無いのか不思議と思われ.

20 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 01:18
妥協という概念を調べた方がいいよ
自分が頭いいと思ってるオバカサン

21 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:30
>>1
正しいぞ!結婚は恋愛じゃなく生活だ!
生活苦より、楽しい安定した購買生活を送りなさい!

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:21
私もホント好きな人と結婚してる人なんて、
この世の中にどれくらいいるんだろうか?とおもってた。
でも、最近そういう夫婦に会った。感動した!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 22:05
安室さんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)