5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛って

1 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:16
むずかしい・・・

2 :みι゛んこ:2001/06/16(土) 00:17
そだね。なんかあったですか?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:18
ありました

4 :みι゛んこ:2001/06/16(土) 00:19
何がですか?
別れ?出会い?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:19
♪忘れないよ最初のキスを
♪忘れたいよ最後のキスを
♪無邪気に明日を信じて二人で抱き合えた日々を
♪届けてよこの僕の想い
♪届かないよ君のもとには
♪僕らは何度も心を重ねてきたのに

6 :1ばん:2001/06/16(土) 00:20
最近あってもケンカばっかり・・・。
ケンカなんてしたくないのに。

7 :ナノ麦茶:2001/06/16(土) 00:20
喧嘩ねぇ〜

8 :バルク:2001/06/16(土) 00:20
>>1
あっそ( ´_ゝ`)

9 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:21
いいから消えろ>Mうんこ<コテハンフェチ

10 :1ばん:2001/06/16(土) 00:23
ひどい・・・。
なにもそんな言い方しなくても・・・。

11 :みι゛んこ:2001/06/16(土) 00:23
>>6
おお、分かるよ、それ。
素直になれたら楽なんだけどねえ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:24
ケンカするほど仲がよいので心配無用

13 :1ばん:2001/06/16(土) 00:24
素直に自分の気持ち話してると、
いつのまにかケンカに。
思った事素直にはなさないほうがいいのかなぁ。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:25
親しい仲にも礼儀ありってこと

15 :1ばん:2001/06/16(土) 00:26
ケンカするほど仲がいいってレベルはとうに超えてる気が・・・。

16 :1ばん:2001/06/16(土) 00:27
礼儀はもちろんわきまえてますよ。
なんでもかんでも言ってるってわけじゃないです。

17 :まーるく:2001/06/16(土) 00:28
ん。
相槌をしてみなされ。
自分が語るよりもまず、相手に語らせなされ。
コーラを飲むならホットミルク。
コーヒーを飲むならココア。
レモンスカッシュを飲むならカルピス。
ほんのりと、マターリと。
相手を包み込むような雰囲気を漂わせるが良かろう。

18 :1ばん:2001/06/16(土) 00:28
ただ、
おたがいの価値観のズレが最近大きくなったような気がするんです。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:28
もうず〜っとケンカしてるの?

20 :1ばん:2001/06/16(土) 00:30
相槌をうってきいてると、
自分はあれだこれだとひたすら自己主張。
それでこっちもプチ―ン。

21 :1ばん:2001/06/16(土) 00:31
多い時は、1週間の半分くらい。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:32
恋愛にはたまにはケンカも必要だと思うんだが、どないだ?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:32
それはおおいなぁ〜

24 :1ばん:2001/06/16(土) 00:35
もちろんケンカも必要だと思いますが、
あまりに多いのはどうかとおもうんですが、どうでしょう?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:36
それを乗りきってこそ長続きするというもの

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:37
じゃあ別れちゃえば?

27 :1ばん:2001/06/16(土) 00:40
価値観のちがいはそう簡単にうまるものなのでしょうか?25さん。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:50
何に対する価値観の違いなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)