5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってからかわれてるだけ???

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:38
職場のかわいい女の子。人あたりもよくて思いやりもある。当然
人気者。当然彼氏あり。
さえないおれとも仲良くしてくれるのでうれしいなー、でもどうせ
彼氏ありだからヘンな期待はしない方がいいよな、と思っていたんだが、
最近妙に思わせぶりなことを言ってくる。
「○○くんともっと仲良くなりたいなーーー」
「今度二人で遊びましょうよ」
きわめつけは映画雑誌を見ながら「ああ、この映画おもしろそー。
行きたいなーーー」とおれの目を見ながら言ってくる。
誘ってってことなのかぁ? よくわからなかったんで「そ、そうだね、
面白そうだね」としか言えなかったが。
しかし一方でやたら彼氏とのラヴラヴぶりを強調するんだよ。
「そのうち同棲したいと思ってる」とか「将来のために二人で貯金してる」
とか。
いったいおれはどうしたらいいんだ??? からかわれてるだけ???
誘うべきなの???
しかしそういうことする子には思えないし・・・。それとも単なるお友達
要員扱いなのか? おれが妄想クンなだけ?

とりあえずその子のことは好きなんだが、どう考えてもこんなさえない
おれにチャンスなどなさそう。。。しかし女の子の考えってわかんねーーー。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:39
はい、長すぎるから終了

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:39
長いよ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:39
>>1
っていうか、それ全然わかんないや。私にも

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:39
>>1 何を言う、なめるな小僧。削除人の気持ちを考えたことあるか?
      _」___|_              
      |○-○|             
    フ |/ψ\∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
     フ |(=) /  < 今やっておられるこのスレッドを
     ッ  `‐´    | 即刻止めてもらいたい!!
              \___________         

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:40
無意識なだけ。
からかってるのは自意識過剰の産物。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:41
>>4
わかんないって分かりきってるだろ。
思うままに言ってるだけで、1に対しては何の感情も
抱いてねーよ。お前馬鹿だろ?

8 :水曜ヤフー:2001/06/15(金) 23:41
当たって砕ければいいじゃないのよ。

9 :名無しの隊員:2001/06/15(金) 23:41
>>1
私も、同じようなことを学校の男の子にしてしまったことがあります・・・。
その男の子に、『だから誤解されるんだよ』と言われて
目が覚めましたが・・・。

からかわれているというより、本当に友達として見られているのかも。
だけど、そうとわかっていても恋に突っ走る男はかっこいいよ。
だから、とりあえず恋をしてみたらいかがですか。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:43
>そういうことする子に思えない

そうあってほしい、自分のことを好きであってほしいという
願望から来る幻想。キモい。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:43
彼氏いる時点で終了。
彼女はもてたいだけ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:43
>1
ただの友達と思われてるんだと思うよ。

13 :マスカキザル:2001/06/15(金) 23:45
思い知らせてヤレー(´ー`)

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:45
からかわれていたり誘われているのではなく、ただの勘違いです。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:50
1はピエロです
女は自分がある男に気に入られてると思うと
それを煽る行動を取り、告白するように仕向けます
そしてたまらず男が告白すると、他の周囲の人間への自慢の種にします
もちろん、自分も相手を好きなら付き合い、そうでもないならネタで終わりです

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:51
夢だったのさ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:52
くだらない男に告白されても自慢にも何にもなりゃしない

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:57
ただの思わせブリ子だろ。

19 ::2001/06/15(金) 23:57
うう、やっぱ本当のところは>>15みたいな感じなのか・・・鬱打。
でもそれでも好きだよーーー。ほんとにいい子なんだもん。幻想だろうと
なんだろうと。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:59
第2の彼氏が居る子を送って居る男に決定。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:59
>>19
妄想して君が行動に移すのはオナニーだけにしときな。
思い切って告白しても玉砕するの目に見えてるし、まとわりついても
ストーカーに思われるだけだし、いいことないよ。

22 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:01
そういう女にはガソリンをかけて火を付けることにしています。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:02
そういう女にはこちらも思わせぶりな態度を取って
本気にさせて辛い思いをさせてやりましょう。
俺は彼女いるけどよくやってるよ。
でもカコイイ男じゃないとダメ。

24 ::2001/06/16(土) 00:03
>>21
うん、それはわかってるんだけど。。。
ただ、そうやって諦めきった上で単なる友達付き合いってのは正直
ツライ。ツライけど、それでもあの子と仲良くしていられるなら
それでもいいや、という気もする。どうしたものか・・・

25 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:04
>>24
仲良くしていられるならその子と触れ合う機会が多くなるから
ますます思いが募るってわけだ。そうすればオナニーがもっと
気持ち良くなるな!!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:05
カノージョツクレバ?

27 ::2001/06/16(土) 00:08
>>23
いや、おれカコヨクないから。。。
>>25
好きな子をネタにオナニーってできないんだよねえ。
>>26
さっさと割り切ってってことか。それができれば苦労はしないっす。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:11
悩んでてもしょうがない。
貢いで馬鹿を見るか、光を見るか・・・。
それもまた勉強、考えててもモヤモヤはなくらないよ。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:13
彼女は1にもてたいんじゃなくて本当に100%純粋に友達と思ってるんでしょう。
ただ嫌いじゃない異性とのコミュニケーションは往々にして媚びてるような形になりがち。
なので誤解が多いんだろうねえ。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:17
本気で誘うことは無いけど、アクションがあるなら
乗ってみたら?
2号と思われて付き合えば、ある意味おいしいかも

31 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:27
>>28
思いきって後先考えず貢ぐべきなのか。。。しかしやっぱ考えちゃうよ。
>>29
100%純粋に友達・・・その可能性はあるかも。とにかく人と接するのが
好きなタイプの子だから。うん、誤解はホント多いんじゃないかなあれじゃ。
>>30
2号・・・なんか哀しい響きの言葉だ。。。
これ以上アクションつづくなら、結局乗らずにはいられない予感。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:32
自分をさえないと思ってるうちはあたりは来ないよ。
カッコよくなろうと思うところから始めないと。
彼女は君のいいところを知っている数少ない理解者
そこを自覚して誘いに乗ってみたら?
貢なんて考えちゃだめさ

33 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:42
ぷう

34 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:44
彼氏と上手く行き過ぎてるから、彼氏と見る前に
1と“予行”をして、その結果芳しかったら
彼氏と映画を見たり――ってことなんじゃ?

35 :マジレス:2001/06/16(土) 00:52
あの、マジレスなんですけどいいですか?
まず、映画くらいなら誘えば100%に近く行ってくれると思うよ。
でも、告白して成功する確率は限りなく0%に近いと思います。
そういう女の子結構いっぱいいるよ。
1さんはまあダメだと思いつつどこかで「もしかしたら・・・」って言う気持ちが
あるように見受けられます。しかし、きついこといって悪いが、もしかしたら
はありえないと思います。
別に、二人で遊びに行くことくらいなんとも思わない女の子は結構います。
それで楽しめるなら行けばいいし、どうにもがまんならんなら、告白・玉砕
してすっきりすべし。

36 :1:2001/06/16(土) 01:27
>>32
そうだよね、自分を卑下してるだけじゃしょうがないもんね。
あの子のおかげで以前よりは見た目とかも気を使うようになったつもりなんだけど。
もう少し自分に自信を持ちたい。。。
>>34
ごめん、意味がよくわからない・・・
>>35
鋭いね。「もしかしたら・・・」って少しだけど思っちゃうよ。
でも、ありえないんだねやっぱり。それならそれでいいか。

よーし、決めた!! とりあえず二人で映画に誘うぞ!! とにかく前に出る。
(いきなり断られたりして)

37 :35:2001/06/16(土) 01:30
いいね、がんばれ!でもね、映画とかいったらますます好きになっちゃ
うよ、きっと。

38 :1:2001/06/16(土) 01:32
結果は後日報告します。このスレ沈みそうだけど。。。
レスくれたみんなありがとう。

39 :ののくん:2001/06/16(土) 01:36
>>38
終了してるけど,ガンバレと思いけり.

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)