5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れてくれぇ〜!

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:57
もうすぐ付き合って一年の彼女がいるんですが、
いまだに前の彼の事が忘れられないらしくて、
時々彼の話が出て、とてもつらいです。
わたしはどうすればいいんでしょう?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:58
時に任せるしか。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:59
時任三郎

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:02
う〜ん。それはつらい。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:03
忘れろって逝って忘れられる物でもないし。

6 :恋愛旅団団長:2001/06/15(金) 23:05
これってかなり早い段階で彼女と真剣に話し合うべきだったんじゃ。
一年か・・・。今から話し合うのはダメなの?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:06
でも本人のまえで話す事でもないよね。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:08
もちろん何回も、話し合いましたけど、
いつももう何でもないからの一点バリで・・・。
一回別れる寸前までいきました。

9 :舌二枚:2001/06/15(金) 23:09
>>1さん
ちゃんと話さないといけないと思います。
「昔の男の話しを俺にしてどうしたいの?」って具合に、
それで逆ギレされて別れても、それまでの女だったってことで…

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:10
別れてみれば?
距離をおいたら1の大切さに気付くかもよ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:13
>>1
シットさせようとしてるんじゃないの?
1の愛を試されてるとか。
普通思っても言わないもんだYO!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:13
別れるまではいかなくても、距離はおいてみましたけど、
しばらくなくなっても、また・・・。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:13
その女非道い

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:14
1舐められてるんでしょ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:14
さすがに思い出して泣き出されると・・・。
もうどうにもできません。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:14
別れたいのかもょ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:16
1です。
前の彼っていうのがちょっとわけありで・・・。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:17
どんな訳?
それと名前を1にしてくれ。

19 ::2001/06/15(金) 23:21
遠い親戚です。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:23
1の親戚?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:24
そりゃ大変だ

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:24
前の彼氏殺してこいよ

23 ::2001/06/15(金) 23:24
向こうの親戚です。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:24
いとことかと付き合うのって
ちょっと萌えなシチュエーションだけど
別れたらきついよね。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:27
ほんときついよね

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:28
イヤでも会わなきゃいけないだろうしね

27 ::2001/06/15(金) 23:29
それがすごくつらいっす

28 ::2001/06/15(金) 23:32
親戚の集まりにはさすがに行くなとはいえないし・・・。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:34
それにしたって執着しすぎぢゃん?
何かあったのかな。

30 ::2001/06/15(金) 23:38
オトコからつきあおうっていわれたのに、
1週間後に別れようっていわれたらしいです。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:44
そんなこといってもねぇ〜

32 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:47
こまったねぇ〜

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:48
周囲の反対でもあったのかしらねぇ〜

34 ::2001/06/15(金) 23:48
もうどうすればいいかわかりません。
たすけてください。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:50
相手の男と直談判だな。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:52
もうだめかもね。

37 ::2001/06/15(金) 23:53
ダメかもって思っても、結局別れられないんです。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:54
時間を掛けてゆっくりと信頼関係を作る
しかないのでは?出来るかは1次第。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:54
彼女に訊いてみなよ。オレとアイツどっちとるの?

40 ::2001/06/15(金) 23:57
それしかないと思って、ずっと頑張ってきたけど、
正直そろそろ限界です。
やっぱ別れたほうがいいのかな・・・。

41 ::2001/06/15(金) 23:59
40は、38さんへの返事です。
39さん、それももう聞きました。
答えはボクでした。
でもなんか違う気がするんです。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:00
いや、舐められてるって!
まじで一回離れた方がよさげ

43 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:01
女はよくデザートは別腹と言うだろ?
それと同じだ。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:03
いや、それとはちがうだろ。

45 ::2001/06/16(土) 00:04
そう簡単に別れられたら苦労しないっすよ・・・。

46 :ナノ麦茶:2001/06/16(土) 00:06
>>1
彼女の元彼話、聞いてやってたら、振られたよん。

「俺がいるジャン!ずっと守ってやるよ!」とか言ってやれば良かったなぁ

47 ::2001/06/16(土) 00:08
ナノ麦茶さん
そんなこといっちゃいました。

48 ::2001/06/16(土) 00:09
別れ話だしたら、「あれはうそだったの!」といわれました。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:10
そこで「うそでした」っていってやれば。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:13
でもほんと昔の恋人のはなしされるのってつらいよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)