5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!男女でどっちが

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:26
異性を見る目があるか?
それを決定付けるためにみなさんに次の質問があります。

性格がすごく悪いのにモテる人間は男女でどっちに多いと
思いますか?
そう思う根拠も添えてお答え下さい。
なおここでの性格悪いの基準は主に次のような感じです。
・人を見下す(自分より容姿が劣る人などを特に。)
・人の悪口を言う(自分より劣る人を見下す悪口が多数)
・イヤミな自慢をしまくる
・威張り散らす

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:27
性別で判断できるものではない

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:28
私は女ですけど、女だと思います。
男の人って友達の悪口言う人少ないと思う。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:30
ひろし?

5 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:30
>>1
そういう人間はモテません

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:30
そうでしょ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:31
そのうちレスするから分かると思うけど

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:31
あ、駄ネタスレで有名な辻斬侍さんだ。
また今日もですか〜。

9 ::2001/06/15(金) 17:34
>3,5
本当にそう思いますか?
ある人に言わせればモテる男の8割方はそんな人間だと言います。
女性って人を馬鹿にする男がわからないだけじゃないんですか?
それと5さん、それならもてる男に多い人格とはどんな感じだと
思いますか?
現にここ2ちゃんでそんな男ほどモテるという意見は山ほど
いただいたのですが女でも果たしてそうなんでしょうかね?

10 :恋愛旅団団長:2001/06/15(金) 17:34
ひろしさんを説得するのはかなり昔に諦めましたよ・・・。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:34
ひろし決定!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:35
みんなでひろしを応援しようよ!

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:35
ひろしウザイ

14 :12:2001/06/15(金) 17:37
>>13
学業が大変だというのにわざわざこの板に話題を提供してくださる
ひろしさんに向かってなんて失礼な!

15 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:39
>>9
そういう男を好きな人も確かにいるだろうけど
世間一般にモテているわけじゃないと思う。需要があるってだけで。
オレの知ってる範囲ではモテてるやつでも普段は>>1の条件に当てはまってるけど
話してみたらいいやつばかりです。
本質的に性格の悪いやつなんてそんなにいないしそういう人はモテません。

16 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:40
ひろしって誰か分からんけどマジレスしちゃった、、
カッコわるっ、、

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:40
ひろしはプロ固定?
http://kcn.pobox.ne.jp/factory/moral2/prokotei.htm

18 :12:2001/06/15(金) 17:40
>>15
ひろしさんに意見することは例えひろゆきが許しても俺が許さん!

19 ::2001/06/15(金) 17:40
>15
はあ?
普段は当てはまってるのになんで「そう言う人間はモテません。」って
なるんですか?
だったらモテる女の方はどうですか?

20 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:41
>>18
ひろしって誰よ、、

21 ::2001/06/15(金) 17:42
>15
あなたの周りのもてる男も結局はそれに当てはまる奴が大多数ですか?

22 :12:2001/06/15(金) 17:42
>>20
この板のヒーローです。

23 :12:2001/06/15(金) 17:43
>>19 >>21
ひろしさんファイトです!

24 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:44
>>20
ひろしを知らんのか?
アンチバレンタインは結構前からいた固定だと思っていたが、見た事無いのか?

25 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:44
>>22
そうですか。
1がヒートアップしてきたので去ります、、コワイコワイ

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:45
>>1
「徹底討論」がしたいならスレを乱立させてレスを分散するような真似をするなよ・・・

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:45
今回のひろしはえらく攻撃的だな。
ますますウザイ。

28 :12:2001/06/15(金) 17:46
>>26
ひろしさんの方針に口を出すな!

29 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:46
>>24
名前しか知らんかも、、ここ3ヶ月位ほとんどきてない死。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:50
>>29
そういえば久し振りだな。
君の恋はどうなったんだ?

31 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:57
>>30
終わりました。死。
最近は自分の板に引き篭もってますです、、

32 :12:2001/06/15(金) 17:58
ひろしさん!誰もいなくなりました!
つまり我々の勝利です!
おめでとうございます!
ということで…
終了。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:13
>>31
そうか・・・。
すまない、悪いこと聞いてしまった。
でも次はがんばれよ。

34 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 18:18
>>33
サンキューです。まぁ次は当分先ですね。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:30
■ひろしのプロフィール完全版■
・大阪工業大学の学生(19歳、もうすぐ20歳)
・ヤンキーを憎み、清楚な女性を好む
・中学高校時代にヤンキーからイジメられ続けていた
・片思いの女の子をヤンキーに取られた
・しかもその女の子へのラブレターをヤンキーに回し読みされた
・ヤンキーと好きな女の子の目の前で強制オナニーさせられた
・そして精神が破壊、ノイローゼと分裂症の疑い有り
・大学入学後、ヒッキー街道まっしぐら
・あまりにもヒキってたために親にPCを取り上げられる
・だからインターネットカフェから書き込む
・メシ時には姿を消すのはそのため

36 :12:2001/06/15(金) 18:35
>>35
今更なにやってもムダ!

37 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:49
>>12は違う意味でひろしキラーだね

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:11
ひろしーーーー!!!!
お前このまえさ、あ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)