5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デート!!★

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:26
男の子って好きでもない子をデートに誘いますか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:27
誘うと思う。
私、女だけど。なんとなくね。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:27
当たり。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:28
女の子って好きでもない子をデートに誘いますか?

5 ::2001/06/15(金) 15:28
誘うよ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:29
じゃあどっちもどっちだね!

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:29
>>2
同意。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:29
暇つぶしで遊びに誘う事はある。
なにをもってデートかも難しいね。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:29
>>1
俺は誘わない。
好きじゃない奴と飯食ってもうまくないし。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:29
うん、どっちもどっちだ。

11 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 15:30
ある程度の好意がないと誘わんでしょ?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:30
恋愛感情をもって誘うのがデートではないのか?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:30
女の子って彼氏いても他の子とデートしますか?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:32
します

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:32
しない。彼氏にあいそがつきはじめてたらわかんないけど。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:32
誘う方はただの暇つぶしでも
誘われた方が好意もってたらデート?
逆パターンも又あるだろうし。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:33
デートに誘うって事は大抵の場合好意があると考えて良い。
でも好きにも色々あってね・・・

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:36
例えば?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:37
好きにもいろいろ・・・おにいさんな意見だのう。

20 :ロッティン:2001/06/15(金) 15:39
少なくとも嫌いじゃない、ということしか言えない…

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:44
自分と親しくすることで相手にどんな利益があるか周囲の状況を鑑みて考えてみたら?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:47
>>18
単純に「かわいい」とか「キレイ」だって思う事や
あと一緒に居て楽しいとか、世話になってる感謝の気持ちとか、
その人と積極的に接っしたいって事は好意があると言えます。
もちろん「ヤリたい」って感情もね。

23 ::2001/06/15(金) 16:18
好きでもない子をデートに誘って勘違いされたら困りません?
だったら誘わないのでは?

24 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:20
だからデートに誘われたからってまだ深読みしちゃだめなのよ。
デートの内容ってのもあるのよね。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:21
>>23
ズルイ男は勘違いしてるのを良い事にヤリます。
勘違いする方が悪いという事ですね。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:21
漏れの場合、誘われても断る理由がないから
受けてるが?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:22
ヤリタイために一日何人も声はかけるよ。俺はね

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:24
デートとかじゃなく、食事に誘われたら?

29 :恋レンジャーグリーン:2001/06/15(金) 16:24
誘いますよ。
ひまならね、、

30 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:25
食事→ホテルか車

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:25
デートしたら食事もセットじゃないか?

32 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:26
食事に誘うって事は奢りでしょ?
誰でも暇だったら誘うのか?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:27
食事のランクは落ちるけどね。

34 ::2001/06/15(金) 16:27
彼は私が自分に気があるって事を知ってるから
それで遊びのつもりで誘ったのかな〜?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:27
様子見ちゃう?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:28
>>32
なぜ奢りって最初からわかる?
奢りたいと思うだけの奴には奢るが
萎えたら「金がない」でサヨウナラってケースいくらでもあるぞ?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:29
食事ランクがあったのか。
誘われて素直に喜んでしまった。
討つ陀、、、

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:30
私だったら好きな子がいたら他の子なんか誘わないよ。
でも他に好きな子がいなかったら結構いいな〜って思う人を
誘うかもしんないな。その人と良い感じになるかもしれないし。

39 :恋レンジャーグリーン:2001/06/15(金) 16:30
>>37
あるある。
ファミレスランクで中の下くらいですかね???

40 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:32
ファミレスは流石にないよ。
なんだかホットした(w

41 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:32
>>37
けど、いつも逝っている常連のラーメン屋とかには
一応彼女しか連れていかねぇなぁ。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:32
食事ランク最低=ファーストフードなど
食事ランク中=ファミレスなど
食事ランク高=ちゃんとしたレストランなど

43 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:33
>>35
何が?

44 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:34
やばいぞいっつも中ランク止まりだ!

45 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:34
>>42
だれが誘ってファーストフードなんか行くかい!!
…みんな行くの?

46 ::2001/06/15(金) 16:35
たぶん食事込みではないと思うんですよね〜。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:35
そうなんだ。
では常連の場所に連れてって貰えたらいい線逝ってるって感じなのね。
ためになったわ、ありがとう。
て優香おなかすいてきた(w

48 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:37
>>47
っつーか、そこの親父オシャベリなんだよ。

49 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 16:39
>>42
学生でしょ?
社会人になったら最低でもファミレスはない。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:41
>>49
んな事はナイ

51 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:42
ガスト好き(w
デートで連れて逝かれたら怒るけど。

52 ::2001/06/15(金) 16:43
私は学生です。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:45
つきあって長いのでなんでもアリな感じになってきた.
でもファーストフードは飲み物が紙コップででてこない
フレッシュネスバーガーなど限定だなぁ.
ファミレスは彼氏の機嫌が悪くなるのでいけませぬ.

54 ::2001/06/15(金) 16:46
食事の話はやめようよ。だって食事は一緒にしないもん。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:47
時間があったら連絡してっていう誘いはどう?

56 :美川憲一:2001/06/15(金) 16:48
>>54
おだまり

57 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:48
1仲間はずれで凹み気味

58 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:48
俺の知り合いのプレイボーイは
「女は小麦粉が好き」だから
イタメシ屋がいいって言ってるがどうか?

59 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:49
2チャンネルはみんなのものとヒロユキは言ってるよ?。>>1

60 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:50
>>58
すごい持論だ

61 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:50
なんだそりゃ。プレイボーイってのも笑うが
その説も笑うな。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:50
1は厨房だもん

63 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:51
>>54
んでは何について語りましょう.
どこへ行くのか決まっているのですか?

64 ::2001/06/15(金) 16:53
>>59
誰ですか?その人は。。

65 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:54
>>64
ヒロユキ様知らないのですか!
厨房だね。

66 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 16:55
>>64
噂のプレイボーイだよ。

67 ::2001/06/15(金) 16:56
>>63
だからデートに誘うって事は深い意味があるのかないのか?って事を
聞いてるんです。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:57
あったらどうする?
なかったらどうする?

69 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:58
>>67
デートに誘うのはデートしたいからだよ。
その後の事はデートしてみなきゃワカラン。
以上

70 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:58
だから誘われた事だけで判断すんなって。
深い意味あることもないこともあるんだって。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:59
>>67
まあ好意はあるだろうけど、
それがはっきりと恋愛感情と言えるかどうかはわからんな。
あまり気にせずいいなと思ったら付き合ってやれよ。
自意識過剰女にはなるなよ。

72 ::2001/06/15(金) 17:00
>>70
なんとも思ってないのに誘った可能性もあるってこと?

73 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:00
かーまーえーるーなー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:01
>>48 (亀レスだけど)
なるほどね〜。
おしゃべりな親父がいるとこに連れてって貰えればいいのね(w

それじゃおじゃましました〜! >>1
みんな仲良くネ〜 ♥

75 ::2001/06/15(金) 17:02

1回誘われて断ってるんですけど、また誘われたんです。
なんかでも私からいろいろ誘うと嫌そうなんですよね。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:02
>>67
嫌いじゃないんでしょうけども.
デートして様子を見て告白という場合もあるだろうし
ただ体の関係をもつために誘った場合もあるだろうし
ただ2人だけで話したい噂話があるからかもしれないし
むー.
1さんも様子を見てくるとよいでしょう.
相手が一途なタイプか遊び人タイプかでかなりデートの
意味も違ってくると思いますよ.

77 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:03
>>72 =1
どんな可能性も否定は出来ないよ。
自分でハッキリ出来るの自分の気持ちだけだよ。

78 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:04
じゃあデートしてみりゃいいじゃん。
それから考えな。

79 ::2001/06/15(金) 17:04
>>71
いや、私の方はめちゃくちゃ惚れてるんですけどね。彼に。

80 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 17:06
>>79
じゃあ、何故悩む?

81 ::2001/06/15(金) 17:06
>>78
でも彼が本気でデートしたいと思ってるのかそれとも軽い冗談で
デートしようって言ってみただけなのかを
確かめないとデートできないよ。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:07
そんなん本人にしかわからんて。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:08
>>79
ならアンタが気のあるサインを送ればいいじゃん。
それで落ちるよ。

84 ::2001/06/15(金) 17:08
>>80
だから彼がどういうつもりで誘ったのかが気になるんですよ。
好きでもない男だったらそんな深く考えないです。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:09
>>81
タマゴが先か・・・の理論だな。
デートしなければ確かめようが無いのでは?

86 ::2001/06/15(金) 17:10
>>83
送りまくってるよ。ていうかあっちは知ってるんじゃないかな〜。
私が好きだってこと。

87 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 17:12
>>86
デートして確かめるのが一番早い。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:12
>>85
激しく同意!!
>>84
わたしらが1さんをデートに誘った彼の友人だったり
したらなにかアドバイスできるかもしれないけど,
彼の気持ちなんてわからないです(;´Д`)
とりあえず好きな人とのデート楽しんできたら?

89 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 17:13
>>86
それを察知して誘ってきたんじゃないの?

90 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:15
>>86
押しが足りん!
ヘタレには押しが肝心。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:17
>>1
相手が本気かどうか知りたいならデートしてみたらいいじゃない。
それか冗談なのか聞いてみなよ。誘われたときに。

92 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:17
>>90
下手な押しは痛々しい・・・

93 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:19
行動あるのみ!
うじうじ考えて茶駄目。

94 :1:2001/06/15(金) 19:02
でも最近そのデートネタを彼としてない。
自分から「こないだデートしようって誘ったじゃん?」って言い出すのも
「は?そんな事言った?」って言われそうで恐い。
そういう冷たい男だから。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:05
1うぜー。
誘われたいならオマエから誘え

96 ::2001/06/15(金) 19:12
>>95
確かに私はうざいです。
でも自分から誘うのってやっぱ度胸いるじゃないですか?

97 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:18
□■□■□■□終了■□■□■□■

98 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:32
>>96
一度断られた相手に再度デートを申し込むのはもっと度胸がいるぞ。

99 :1:2001/06/15(金) 19:58
>>98
でもあっちは私が好きだって事知ってるから言いやすいんじゃないかな?
自分の事どう思ってるかわかんない相手に誘うのは大変だよ。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:04
>>99
「俺のこと好きみたいだから誘ったのに何で断られなきゃならないんだ…。
 頑張ってもう一度誘ったら、今度はしっかり返事してくれないし…。
 俺は1にからかわれてるのか?」

って相手は思ってるだろうよ。

101 :関根潤三:2001/06/15(金) 20:20
こんなウザイ1は初めて見ました。

102 :関根潤三:2001/06/15(金) 20:21
1がね、べらぼうにウザかった。

103 ::2001/06/15(金) 20:22
>>100
1回断ったのは家の事情があったからです。
それは彼も理解してくれてる。

104 :関根潤三:2001/06/15(金) 20:23
この1は“わりあい”ウザイ1ですよ。ええ、ええ。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:29
>>103
ともかく気に入ってる相手がデートに誘ってくれたんだ。
いついつにどこどこに行こうって提案すればいい。

106 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:43
>>105
私は気にいってるけどあっちはどういうつもりなんだろ。

107 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:47
ノッチ

108 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:54
>>106
相手の気持ちがわからないのが恋なんだよ。
おまえは恋したくないのか?

109 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:25
ずばり彼女を食事に誘って(デートって形じゃ無しに)
彼女が俺のことをどう思ってるか調べる方法無い?

110 :106:2001/06/15(金) 21:38
>>108
私が今してるのは恋じゃないの?

111 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:43
恋をしちゃいました〜♪

112 ::2001/06/15(金) 21:56
彼は私を少しでも気に入ってくれてるのかな

113 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:30
>>109
誘いに乗った時点で脈ありだと思われ

114 :名無しさんの初恋 :2001/06/16(土) 01:28
>>112
自分から誘えって。
1回断ってんだから、次はこっちから誘うべき。

115 :1:2001/06/16(土) 11:01
私って結構いろいろあって忙しいんですよ。
それで彼の誘いを結構断ってるんです。本当に忙しくて。
これって脈なしなんだな〜って誤解されますかね?

116 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:27
>>115
ここ書き込んでる時間あったら、とっととデート行ってこい。

117 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:32
>>115
やれやれ。
忙しいとか言って、それを逃げ口にしてるんだろうが。
臆病な女だな。

118 :名無しさんの初恋 :2001/06/16(土) 16:52
>>115
本当に好きならどうにかして時間を作るもの。

119 ::2001/06/16(土) 19:14
>>118
やっぱそうですよね。好きな人優先にするのが当たり前ですよね。
付き合ってるわけじゃないんだしもっと押さないとね。

120 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 19:22
彼に付き合ってる女がいなくて、1の顔が普通だった場合の彼の心理
「高望みしてたけど、いい加減童貞捨てないかんな…
1程度の女で満足しておくか。1は俺の事好きみたいだし。」
って感じで、誘っていると思われ…

121 ::2001/06/16(土) 21:40
>>120
それはあり得ないと思いますけど。

122 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:52
全く気の無い女の子をデートに誘うなんてすごいチャラ男
だよね。相手の気にもなってほしいよ。

123 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 21:57
>>1
その男とやっちゃえよ
つーか犯られてこい(藁

124 ::2001/06/16(土) 23:18
>>123
やれるものならやりたい(笑)

125 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:32
私デートってしたことないよ

126 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:40
age

127 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:42
>>124
やりたいのかよ!!じゃ、彼にOKの返事だしてやれよ(藁

128 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:50
age

129 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:36
age

130 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:52
age

131 :名無しさんの初恋 :2001/06/17(日) 23:46
>>124
1mm程ひいた。

132 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 18:23
age

133 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 20:07
この前バイト仲間と二人でのみに行ったけどこれもデートなの?

134 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 22:06
age

135 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 17:18
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)