5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年前に付き合ってた彼女が忘れられない。

1 :しんや:2001/06/15(金) 15:02
半年前に 同じ大学の彼女と別れました。
2年間 付き合って お互いに慣れすぎたので、
「少し距離を置こう」って 言って。

それから 何人かの女の子を好きになって、
何度も デートとかをしてきたのですが、
やっぱり 彼女のことが忘れられません。

しかし、彼女は もう別のオトコのもの。
毎日のように 大学で会ってしまいます。
こんな僕は どうすればよいのでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:04
氏ね

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:04
奪い返すのだ!
あきらめつかないならがんばれよ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:05
忘れよう・・・・。
私なんか9年つき合った男にそれを言われた。。。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:06
>>4
かわいそうすぎ!

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:06
過去に引きずられてるだけだね。

さっぱり忘れて 前を見ろって。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:06
共に過ごした時間=絆ではないのだね…

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:07
忘れよう・・・・。
私なんか49年連れ添った男にそれを言われた。。。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:08
前を見ようと思ったら・・・その彼女が目に入る。
同じ大学ってーのはくせ者だね。
同じバイトも然り。

10 :しんや:2001/06/15(金) 15:08
>3
やっぱり 奪いかえせれば そうしたいですね。

でも、彼女は 今のオトコのことが すごく好きらしく、
大学を卒業したら、結婚する気もあるとか、ないとか。

>4
僕なんて 4さんに比べたら、痛みも少ないってことですね。
なるべく前向きに考えるようにします。

11 ::2001/06/15(金) 15:10
がんばれ!

12 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 15:10
女々しい奴め。

13 :しんや:2001/06/15(金) 15:10
>9
そうなんですよ。同じ大学だから とても厳しい。

入学直後くらいから ずっと付き合ってた彼女だから、
共通の友人ばかり、という状態なんですよね。

14 :しんや:2001/06/15(金) 15:12
>12
確かに女々しいかもしれません。

でも、友人のAやTのように
いろんな子と遊ぶ、という風ではなくて、
可能性が薄くても ひとりの女を好きでいたいんです。

15 :しんや:2001/06/15(金) 15:13
>4
4さんは それから 現在までで
どのようにして 立ち直ったのですか?

教えてください。

16 ::2001/06/15(金) 15:14
>共通の友人ばかり
それは辛いよね。わかるわかる。
とりあえず、遊ぶとか仕事するとかしなよ。
悲しんでるのを相手にさとられるほどかっこ悪い事はない!

17 ::2001/06/15(金) 15:16
次の日から東京に行った。
2週間帰らなかった。
とりあえず心配してたみたいだけど、もういい。
楽しかったから忘れれた。

18 :しんや:2001/06/15(金) 15:17
半年間 就活で忙しかったですし、
就活が終わってからは それなりに遊んだのですが、
やっぱり 忘れられないんです。 あぁ、鬱だ氏のう。

19 :しんや:2001/06/15(金) 15:18
>悲しんでるのを相手にさとられるほどかっこ悪い事はない!

悟られてるだろうなぁ。。。

20 ::2001/06/15(金) 15:20
>しんや
就職したらもっといい女と知り合う。って思いこもう。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:21
>1
逝って良し。
オナーニして寝てろ!

22 :しんや:2001/06/15(金) 15:22
>4
就職したら「出会い」とかあるのかなぁ、、

ま、物理的に 彼女に会えなくなるから、
精神的には 楽になるとは思われるよね。

23 ::2001/06/15(金) 15:23
よし、忘れるな。
往生際悪くいけ。

24 ::2001/06/15(金) 15:25
>「少し距離を置こう」>彼女は もう別のオトコのもの。

おかしくない??
きっと付き合ってる時からその男はいたんだよ。
もういいじゃん。
戻ってきたら嬉しいの?

25 :ロッティン:2001/06/15(金) 15:33
環境がかわれば気持ちもある程度切り替わりますよ。
きっといい出会いもあると思うなー。
思いが残ることは悪いことではないと思いますが
それにより彼女を特別化しないようにね。
恋ができなくなっちゃうよ。

26 :しんや:2001/06/15(金) 15:37
>4
>きっと付き合ってる時からその男はいたんだよ。

そうなんです。 別れて3日後くらいに付き合い始めてたから。
だから、戻ってきても 別に嬉しくはないんですよね。

でも、あれ以来 本気で好きになれる子がいないんです。
やっぱり 過去のことが振りきれてないんだろうな、と。

27 :しんや:2001/06/15(金) 15:38
>9
そうですね、ある程度 往生際悪く逝きます。
友人たちには「ドキュソ」ってバカにされてますが。

28 :しんや:2001/06/15(金) 15:39
>25
>それにより彼女を特別化しないようにね。
>恋ができなくなっちゃうよ。

痛い。。 (+。+)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)