5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性陣…

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:48
「彼女いるんですか?」って聞かないでくれ。
勘違いするんだよ……おれが(ワラ
男が女に「彼氏いるの?」って聞くのと意味が違うこと
は分かってるんだが。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:49
そんなことでスレたてんな!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:49
>>1
切なく同意!!!

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:49
勘違いするのが悪い。
話につまった時の聞きやすきネタだよ!
しかも気楽に聞けるって事は気がない証拠。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:49
>>2
あんたにも同意

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:49
勘違いとわかっているなら大丈夫だろう。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:51
男が「彼氏居るの?」と聞くときはそれなりの意味がある。
そんな男が「彼女居るの?」なぁんて聞かれれば勘違いする
のも無理はないような。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:52
はーい。一名様お帰りでーす。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:54
女にとっちゃただの世間話にすぎないからねー

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:55
勘違いに気づかずに、突っ込んで玉砕したおれよりマシと思われ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:58
とはいえ、本気で気になる相手にも言う台詞だったり。
そこらの判断ってつかないですかね?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:03
>>11
そりゃ雰囲気しかないんじゃない?
話のネタとしてじゃなくて、気になるから聞いた、って感じのやつ。
気になるからっていうのもどうかと思うけどさ。
まー、むずかしいわな。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:05
誰にでも聞くヤツは聞く。
話しのネタになるからね。影でも・・・

女子A「○○さん彼女いないんだってー」
女子B「やっぱりねー」
女子C「うんうん、アレじゃーねぇ」
(以下略)

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:07
出た・・・女特有の噂話。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:09
「女性陣」っていう古臭い表現はやめてくれ

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:10
女性徒諸君。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:10
>>14
まあ女に限った事じゃないでしょ。

18 :月宮あゆ:2001/06/15(金) 15:11
ご苦労さん。
俺の周りでは気遣っているのか、誰もその質問をしてこないよ(ワラ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:12
聞かれるうちが華。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:13
女の噂話は男の噂話よりドロドロしてるような……。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:15
>>20
いや、男のうわさ話もたいがいならすげーだろ。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:18
男の噂話はダイレクトだよね。
ボディに一発って感じで。
女はジャブだね、じわじわじわじわ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:29
>>22
そうそう、「あいつマムコ臭くてさー」とか「がばってた」とか言うし
とてもストレート

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:33
女だって、チンコちっせーとか、はえーとかストレートよん。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:35
まあどっちもどっちということで・・・よろしいか?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:35
噂話はどっちもストレートでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)