5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろけよう

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:24
恋愛における悲しい出来事、
恋人に言われてショックだった言葉、
そりゃないだろー的展開。

そんな思わずよろけそうになったネタありませんか?
愚痴りましょう。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:36
遊びに誘ったら「時間あったらねー」ってやんわりかわされてしまた。
もう最近よろけまくり。

3 ::2001/06/15(金) 10:37
好きになったその子に彼氏がいるのは知っていた。
でもいつかは奪ってやろう、それぐらいの気持ちでいた。
それまではいい友達、いい相談相手でいようと思い、彼氏とののろけ話も聞いていた。

しかし話を聞いていると何かおかしい。
聞く話によって、彼氏の様子が全然違う。
そう、彼女は二股をかけていた。
しかも俺の知ってる同級生の彼氏とは別のもう一人の相手は、5歳年上の妻子持ち。

ああ、この子はそう言う子なんだと思い、それが判明したその日に諦めました。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:37
よろっ>>3

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:53
彼女のいない僕のマイブームは、
「のろけよう」スレを見て、
大好きなあの子も、彼氏に対してこう思ってるんだろうな〜、
と想像し、よろけることです。  もうフラフラです。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:55
>>5
だったら今頃彼女は男に抱かれているスレに行くといいよ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:57
よぼよぼ・・・

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:57
>>6
もちろん、「済」ですよ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:00
やべぇ、これいいスレだ(笑)

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:04
学生時代からつき合ってた彼女がいました。
就職したばかりだったので「もう少し落ち着いたら結婚しようね」そんな話も出てきました。
それから2年してもうそろそろちゃんとプロポーズして身を固めようかな、
そう思っていた矢先彼女からの言葉、

「好きな人が出来たの」

俺と彼女がつき合っていた期間は5年半でした。
別れてから1年後の今年の4月、
彼女の名字が変わりました。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:06
>>10
よろッ

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:07
なんだよみんな、泣かせんなよ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:24
>>10
女は変わり身はえーよなー

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:27
男は割と思い切れないよね。ワカルぞ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:28
>>10
俺はプロポーズしたら断られて、その理由を問いつめたら
「ほかに大事な人ができた」ダターヨ。

よろっ。
いや、そんときは「よろっ」どころじゃナカータケドネ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:37
しかしこのスレ立てたやつはセンスあるなあ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:42
仲良く飲みに行ったりしていた男友達がこの前、
「俺、結婚するかも」とポツリ。
今までなんとも思ってなかったけど、
ちょっと彼によろけそう。。。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:45
女友達がこの間「好きな人ができた」と電話をかけてきた。
もう今までにないくらいめろめろに好きになってしまったらしく、
すごくいじらしくてかわいらしかった。
そんな彼女の風情を見てはじめてよろっと来てしまったよ。
俺ってばかだな・・・

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:16
よろよろとage

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:26
惚れていた子とバイトのシフトが合わなくなった。
同じバイトといえど、そうそう会えなかったり。
シフト表見た瞬間によろ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:00
気になっている人は、前の彼女と自分の浮気が原因で別れたような人。
だーかーらー、わたしはそういう人は嫌いなんだってばっ!!
なのにこんなによろよろしてしまう自分に萎え。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:02
フラフラ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:02
ブラクラ

24 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:10
ドボルザーク

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:23
ド・モルガン

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:25
ド・モアブル

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:27
親友と好きな人と飲んでつぶれた・・・。
朝起きたら2人がやっていた・・・。泣きそうだった。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:28
↑流れを変える強者

29 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:31
よろけ「よう」ではなく、
よろけ「そう」スレになったね。

30 :アンチバレンタインさんの初恋:2001/06/15(金) 17:32
駄スレ?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:38
よろめこう・・・のほうが正しいのでは・・・・。

そんな私は三島由紀夫ふぇち。

32 :ユーマ:2001/06/15(金) 17:46
みんなよろけちゃうね〜
フナフナ

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:46
名スレの予感、不的中

34 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:52
もうあるけない・・・よろよろ・・・

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:53
>>33
ワラタ

36 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:35
押しても引いても反応薄い。
だけど諦めきれない自分によろってます・・・。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:47
>>31
「のろけよう」のネガティブ版と思えばこの名前の方が適切だと思われ

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:10
よろよろage

39 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 18:31
>>17さん
私も今同じような状態です。
どうして「よろっ」としちゃうんだろ。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 18:49
妹のように可愛がっていたサークルの後輩からの電話。
彼氏が出来たそうな。
それはそれでいいのだが、なんとその相手は俺が一番嫌いなヤツ。

表と裏の顔が全然違うタイプで、表では誰にも優しく振舞うが、
男だけになると裏の顔が出てくる。時間にも金にもルーズ、わがまま、適当。

でもなあ・・・彼女が好きになったらそれでいいとも思うけど、
俺は教えてあげたほうがいいんだろうか・・・よろめく・・・

41 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 21:55
>>40
好きになると周りの否定的な意見て耳に入らなくなるしねぇ
難しいところですなぁ

42 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 22:05
>>40
自分から言っても自分の評価が下がるだけ。
悪いが、本人に気づかせないと。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 07:46
age

44 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:16
よろっ

45 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:36
>>40
二面性なんて誰にでもあるよ。
彼女が傷つくのを心配してるんだろうけど今のあなたの立場では
見守ってあげる事しかできないんじゃないかな。
言うなら彼女の方でなくて彼の方に言ってあげたら?

46 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 11:42
>>41-42
激しく同意
経験から言うと、言い方キツいけど「火傷しないと熱さはわからん」。
今彼女に否定的な意見を言うと返ってかたくなになってしまうよ。
相手の悪い面を実際に見て、自分で気づかないとどうしようもない。
今は何も言わずに見守っていてあげてください。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:34
age

48 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 07:54
好きなんだけどなーここage

49 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 07:55
ようやく周りの言うことが耳に入るようになりました。
私がばかだったよ。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 08:53
電話に出てくれずひそかにヨロage

51 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:17
ずっと友達だった子を「好きかも・・・」と意識しはじめてから、
それまで電話もメールも気軽にしてたのに、しづらくなってしまった。
電話してもなんか話しがぎこちないし。もうよろよろ。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:26
私がもう1人いるみたいだ。
まったく同じ症状なの。同志>>51よ、頑張ろう

53 :51:2001/06/22(金) 10:28
>>52
同志よ・・・
なんか前はすごく楽しく話しできたのに。
こうなるとなんか電話するのもヤになるし。
でも声聞きたいし。つらいよー

54 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:28
ヨロヨロ・・・

55 :52:2001/06/22(金) 10:33
>>53=51
おぉ、同志!速攻レスありがとう。
この間さー、そいつと一緒に飲んでて、ふざけてキスしちゃったんだよね。
それから急に意識し始めた。ふざけてたとはいえ、相手のこと嫌いだったら
「ヤメロよヴァカ」なんてふざけ返して拒否できたのに…受け入れちゃったからね。
その後全然連絡ないから、あっちもどう思ってんのかわかんないし。
キスなんてしたって減るもんじゃなし、誰とでもできちゃうものなのかしら。

56 :ゴマ:2001/06/22(金) 10:38
>>55
52は女の子?
相手はそれすごく気にしてるんじゃないかな。
「怒ってるかな・・・」とか
「傷つけちゃったかも・・・」とか。

早く安心させてあげた方がいいと思うぞ。

57 :52:2001/06/22(金) 10:42
>>56
女っス。自分的にはキスしてくれて嬉しかったっス。
でも都合のいいセフレ候補にはなりたくないっス。
向こうが自分のこと好きで、酒の力を借りた上で
キスしてきたのなら納得するんですが…そんなこと聞けません(涙)

58 :51:2001/06/22(金) 10:42
>>55
ううーんどうなんでしょう。行為としては誰とでも簡単にできるけど、
好意を持っている人としか、したくはならないなと僕は思いますけど。
少なくともキライな人とはしたくならないでしょ。

・・・好きな人のは減るもんのような気もするけどねっ。

59 :52:2001/06/22(金) 10:50
>>58
51さんは男性だったのですね、失礼しました。
ちなみに私の場合、カナーリ好意を持っている人としかできません。
おっしゃるように「減る」ような気がします。もったいない!
実はヤツにはもっといっぱいして欲しかったりして。
週末だし、連絡してみようかな…

60 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:54
私は頭が堅いのか、好きな人としかキスしたくないなあ。
後は、単純だから彼氏がいない時にふざけてキスしたりしたら
意識し始めるかも知れない。
彼氏と上手くいってる時なら
冗談で済ませられるかも知れないけど
罪悪感が有ると思う。
男にとっちゃー、キスごときでゴタゴタ言う
めんどくさい爆弾女なんだろうなあ。

61 :51:2001/06/22(金) 10:56
>>59
いや、前の書き込みは僕が誰とでもしてるって意味じゃないですよ(笑)
僕は好きな人としかしたくないです。
確かに酒のいきおい借りたかどうかなんて聞けるもんじゃないですよねえ。
答え如何で大体彼の気持ちもわかってしまうわけだし。

・・・僕もちょっと電話してみようかな。何話そう。

62 :ゴマ:2001/06/22(金) 10:59
>>57
友達として? それなりに52も相手に好意を持ってるわけでしょ?
相手も同じ気持ちだと思うよ。少なくともそれ以下じゃないでしょ。
以上かどうかはわかりまん・・・。

52はいつも通りに接してもいいんじゃないかなー。
相手が52の事好きならまた何かあるでしょう。
つーか今回の件で52が相手を意識してるのか。

63 :52:2001/06/22(金) 11:14
>>61
51さんが誰とでもしてるなんて思ってませんッ!
誤解してないから安心してください(w
電話するのならやっぱり今までどおりの態度が重要ですな。
「ヒマ?あそぶ?」って感じかな〜 言うは易し…

>>62
ハイ、意識してます。最低でも今までどおりの友達でいたいです。
しかし自分自身にまだ「恋愛用ココロの準備」ができてないので
仮に相思相愛(死語?)だとしてもどうしていいかわからんです。
とりあえず今までどおりを目標にして経過観察します。

64 :51:2001/06/22(金) 11:16
>>63
良かった(笑)
最近向こう忙しいらしくて、遊びに誘ってもなかなか連れ出せないんだよね。
それにこっちが前より格段に意識しているから、そういうことも言い出しづらくて
ひとり相撲です。いやはや・・・

65 :ゴマ:2001/06/22(金) 11:27
>>63-64
二人ともヨロケテマスナ。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:08
私もよろけてます。早く帰りたい・・・

67 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:27
惚れた子に近づいたら恋愛相談持ち掛けられました
どうにかなりませんか?

68 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:27
>>67
それってよろよろになるね・・・

69 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:28
>>68
もう立ってられません
諦めるべきなのかな

70 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:33
>>67
頼りになるところを見せて中長期的に逆転を狙え。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:36
>>70
わかりました
もうちょっと長い目で見てみます
ありがとう

72 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:40
>>71
そのまま「頼れるお友達」モードに突入しても
責任はとれないが。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:41
>>72
責任は全部おれにあるわけですから。気にしないで。ありがと。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 13:49
>>73いいやつだな。その心があればきっとうまくいく。

75 :52:2001/06/22(金) 14:04
同志>>51さん、見てますか?
私メール送りましたよ。仕事中でから電話できないけど。
「今日ヒマか?」と聞いたら「用事がある」って速攻返事。
なんかヘンに勘ぐって「避けられてるのかも」って鬱…
あ〜あ・・・仕事しよ。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 14:14
最近の荒れ放題な純情恋愛板に疲れて
既婚女性板にいってみたら浮気を
堂々と語ってる女性がけっこういて
僕はかなりブルーになりましたよ。
将来の奥さんに浮気されたらきっとよろけますね…
今後はこの板でおとなしくしていきますヨ。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:55
ヨロage

78 :51:2001/06/22(金) 16:36
>>75
あらら・・・よろよろですね。
悪い方に考えてしまいがちですけど、
ほんとに用事があるのか、避けられてるのか、その返事じゃわからないし、
電話で話してみるのがいいかも、ですね。やぶへびにならないように。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:05
よろよろage

80 :ふーん:2001/06/23(土) 20:07
なんか熱中できることに打ち込みましょう。
人生も人つきあいも
暇だったりなまけていると,不安になります。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 22:08
あまりにもヨロヨロで泣けてきます。。。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:21
仕事で会った女性にヒトメボレしてしまいました。
しかし、彼女の左手の薬指にはしっかり指輪があった。
確か独身だと聞いていたんだが・・。
彼女の仲のいい人に聞いてみたら6年越しの恋人がいるらしい。
年上で包容力の固まりのような男らしい。
俺みたいな新卒者じゃ相手にされないんだろうな。
もうヨロヨロだ。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 13:51
>>80
別になまけてねえよ!!!
人に説教する前に自分に心配しな。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:09
今日もヨロヨロ
  明日もヨロヨロ

85 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 07:39
>>83
うわ、こいつ包容力なさそう
すぐ切れるタイプだ

86 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 09:13
あげ

87 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:50
age

88 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:52
よろよろ・・
sage

終了

89 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:55
?意味がわからんn>>88

90 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:01
俺が小学生の頃、給食当番で御飯をよそっていた。
するとある女子が言うからにゃ
「しゃもじ貸して。私がよそうから。あんたみたいなキモイやつに
よそってもらった御飯なんか食べられる筈ないじゃん」

月日は流れ、偶然あの女と再会。
あの女はこうほざきやがった。
「ウッソー○○!?メッチャカッコよくなってんじゃーん!!
ケータイの番号教えてよ〜」

・・・女性不信だ。
俺はこの時ほど人間を汚い存在だと思ったことはなかった。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:40
それほど深刻に受け止めなくても。
小学校のときもそのときもテキトーに話ししてるひとなんじゃない?

92 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:59
>>90
あなたはとってもピュアな心の持ち主なんだね。
今の貴方が女性嫌いのままではないことを祈ります。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 20:09
好きな人に露骨に避けられて
身も心もよろよろ・・・。
もう、会社行きたくないーーー!!
でも、いかなきゃ・・・

94 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:28
age

95 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 14:24
しばらく構ってやらなかったりで彼女だけが倦怠期突入。
ある日突然「好きな人がいるんだけど、別れたい」と。
思いっきり泣きついてなんとかつなぎとめられて、相手の男とも
縁を切れさせた。

え?俺ですか?その浮気しようとしてた男ですが。よろよろ・・・。
女から言ってきたんだよ・・・くそ・・・。

96 ::2001/06/26(火) 14:30
>90
腹蹴れ、腹

97 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 14:35
>>90
やっち9まうなら、手、貸すぜ?

98 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 16:06
よすんだ、90・・・よろよろ・・・

99 :名無しさん@会社:2001/06/26(火) 17:18
やっと1日が終わる・・・・ヨロリ

100 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 18:57
へい! 俺が100だ!

101 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 23:57
よろよろ

102 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:08
結局、昨日も告白できなかった...よろよろ...

103 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:42
生理来ないといったら音信不通に。
よろ。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 11:32
睡眠不足でよろろん

>>103
それ、男は相当ヘコむらしいわ

105 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 11:33
>>103
かまかけたの?
男は最低だな。
それでへこむ男は死んだ方がいい。

106 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 12:40
彼女が最近糸の切れた風船のようだ・・・
向こうはのんびりふわふわしてるだけなんだろうけど手が届かない。
よろッ

107 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 11:01
今日もまたよろけつつ age

108 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 23:15
板自体がよろけているぞ!

109 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 10:47
よろよろですね

110 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 10:49
>>108
みんなで支えねば!
    ・・・・・でもよろり

111 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:19
支えた方が倒れたり。よろっ

112 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 14:27
さがりすぎるとますますよろけるのでage

113 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:17
風前の灯火

114 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:19
もうすぐ消えます

115 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:21



フッ

116 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:21
「ボッ」

117 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:22
また、点いたんか?

118 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:23
誰だよコネタ進ませてんの

119 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 17:25



フッ

120 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 01:43
今片思いしてる人がどうも2CHに出入りしてる気配。
ここに出入りしてるかはわからんがよろよろです。

121 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 04:43
>>120 それは「よろっ」だな まさひろ

122 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 09:49
よろけを早く回復させるには、
レバーをグルグル回す+GをおしながらP,Kを連打

123 :なつかしい。↑:2001/07/01(日) 12:08
VF?
近頃、格ゲーと縁遠くなったなぁ……。

124 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 11:59
よろ_〜

125 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 12:01
>>120
まったく同じ状況です…ハッ、もしやあなたは?!
ターボエンジン前回でよろけまくり…

126 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 12:40
ふらふら〜

127 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 14:05
半月ぶりに純情恋愛板に来た。
このスレッドをみつけた。
タイトルで笑った。よろよろ。

128 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 14:23
ちょっと気になっていた人が私の友達に突然告った。
よく目が合うなと思ってたら、友達だったのか…。

129 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 14:27
よろ〜〜〜よろ〜〜〜

130 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 14:27
>>128
ちょっとがっかりですネ。よろっ

131 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 16:05
あ〜〜れ〜〜  …よろっ…

132 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 16:10
当分好きな人に会えない。
っていうか私は彼に馬鹿にされてる。 よろ・・・

133 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 16:19
僕も彼女に見下されてる・・・ よぼ・・・

134 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 19:46
>>125
だったら、それはそれで面白い。
でも違うだろうな。

今日のよろよろ
携帯メールが私からはじまり私で終る。
向こうからのメールは早く終わらせたそうな内容。
はぁ。よろよろ

135 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 21:18
よろ〜〜〜

136 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 21:21
こっちが押すとそっけなく応対して
こっちが身を引くと近付いてくるあの子
弄ばれているのか? よろ…

137 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 21:41
嫌いなら嫌いって言って…
もう追いかけるのは疲れたよろ…

138 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 21:42
>>137
がんばるよろ…

139 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 21:44
よろレイヒ〜〜♪

140 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 04:50
>>139
焼肉食べたくなってきた
しかし、だいぶおやぢの身体になってきたので我慢
よろ

141 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 06:21
毎日、毎日、毎日、性懲りも無く考えてるよ
片時も頭から離れないよ
考え過ぎで身動き取れないよろ・・・

142 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 08:43
おはよろ

143 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 10:23
>>141
私のこともそんなふうに考えてほしいよろ…
気がつけゴルァーーーーーーーーーーー!!!!!!

ハッ、スレ違いになっちまったぜ…ますますヨロリ…

144 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 17:17
そんなに電話ばっかりしてらんないよって言われてしまった。
よろ

145 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 17:21
彼氏が一番大事だというのは分かった・・・。

しかしどうでもいいような男とワンナイトラバーな関係に
なってた事は、フラレた事以上にかなりショックだった。

そんな事するなよぉ〜〜〜!!!!

146 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 17:38
一夜妻だなんて・・・ヨロッ

147 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 20:34
それはきついな・・・。

        よろッ

148 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 20:48
って言うか、俺には関係ないからね

って泣きそうなのこらえながら相談してるときに
言われるとよろけるって言うか倒れそうになる…ヨロッ。

149 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 22:16
彼氏からメールも電話もこないよ・・・。
私って本当に「彼女」なの?
「私がいい」んじゃなくて「私でいい」んじゃないの?
って聞きたいけど、とてもじゃないけど聞けない・・・。よろっ。

150 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 09:03
age

151 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 09:31
よろよろな状態でここへ来たけど
最悪。
来なきゃよかった。
分かってたのに。よろよろがぼろぼろ
書き込むボタン押せるかな

152 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 09:35
>>151
みんなよろよろなんだ。無理にがんばんなくてもいいんだよ。

153 :某スレ住人:2001/07/04(水) 09:51
今度いつ会えるかわからない。
というか、もう一生会えないかも。
そう思うと何も手につかない。テスト近いのに・・・・

よろっ
                          

154 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 10:03
age

155 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:39
今度二人で会ったらもう告白しようって決めてるのに
なかなか会えないのら。
かわされてるのかな・・・
                             よろ

156 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:40
今よろけてコケたら一生起きあがれなかったりして

157 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:47
七転八倒とも申しますし

158 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:49
好きな人の年齢が8つ下と知った。
そうは見えなかったのに...。この気持ちは
どうしたらいいの?   
      
                よ..ろ

159 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:50
>>158
別にいいんじゃネーノ?

160 :プヨプヨ:2001/07/04(水) 15:01
押してる男の子に昔の辛い恋愛話をされた。そんで「人と付き合うって事
に対して慎重になってる」って言われた。遠まわしに釘さされてる?
    
        ヨロヨリョ・・・・

161 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:07
では僕は好きな女の子にクギをさされたということでしょうか

よ  ろ   〜〜

162 :プヨプヨ:2001/07/04(水) 15:09
>161
これ(160)ってどうとらえたらいいんだろうねぇ?
慎重に押したらいいのかなぁ??

    ヨロリョリョ・・・

163 :161:2001/07/04(水) 15:11
>>162
わからない〜
でもおしにくくはなるよね〜                   よろり

164 :プヨプヨ:2001/07/04(水) 15:13
そうっ押しにくい・・・
つかず離れず地道にいくしかないのかねぇ・・・
幸せまで遠いなぁ・・・(細目)


          ヨロヨロ・・・

165 :161:2001/07/04(水) 15:14
へとへとになるよね〜                  ヨロッ

166 :プヨプヨ:2001/07/04(水) 15:15
ヘロヘロになるよね〜            ヨロヨロ・・・

167 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:16
よろけてるなあ

168 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:17
そろそろ倒れるかな?

169 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:25
もう前が見えな〜いっ
もう前に進めな〜いっ


     ヨロヨロ・・・

170 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:35
私はセフレ止まりなのねぇ〜


                         ヨロリ・・・

171 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 15:53
早く逢いたいぞ。 ヨロリ…パタリ

172 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 16:55
私の事どう思ってるのさぁ?
何でもはなせる友達止まり?

                  ヨロリ・・・

173 :よろり:2001/07/04(水) 21:30
よろよろあげ

174 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:41
>>153
私もそんな感じ。
情報は共通の知り合いがいるから入ってくるけど、いつになったら会えることやら。
そんなこと考えてたらもうヨロヨロ。

175 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:54
好きな人から昔の、別れたばっかりの彼女に
未練タラタラ〜な話を聞かされた。
私が忘れさせてやるー!
と思っても、やっぱり肩を落としてヨロヨロだ〜。

176 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 09:24
よろっ

177 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 10:12
昔の恋わすれてくれ〜

                      よろっ

178 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 06:32
記憶がとんだら楽なのに〜〜〜〜〜〜
くらいすぎて〜〜〜〜〜〜〜〜よろっ

179 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 10:01
連絡くれるって言ったのに
一週間音沙汰なし〜〜〜 よろ

180 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 10:19
メルが来なくて、ここに来た。よろ

181 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 10:20
>>180
なぐさめあうか。よろ

182 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 10:41
>>180
なぐちゃめてぇ〜。よろ

183 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 10:42
>>182
よろよろ。違った、よしよし。

184 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 11:29
ああ、もう、だめ。。。

185 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 12:19
ケンカした。よろり
原因は「いつメールを送ったか」。
私ドコモ、あっちジェイフォン。
時々ヘンに時間かかったりするんだよね〜

つか、なんで電話会社のせいでうちらが
ケンカせなあかんねん! 
            ・・・・・・よろよろ

186 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 12:20
気持ちよく抱き合った後
あっさりしたバイバイに…よろろ…

187 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 12:21
よろろろろろろろろろろろろ
誰か助けてくれーい

188 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 12:22
>>187
ヘタに支えると自分が倒れそうで・・・ヨロッ

189 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 15:17
ミンナデタオレヨウ

190 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 04:25
一昨日ね小学校のミニ同窓会を開いたのね。
連絡とれる人を10人ぐらい集めて。
でね、どうせだから当時俺が好きだった人も呼ぼうと思って連絡とったのよ。
そりゃあもう下心満載で(w
もしフリーならどうこうしようってつもりで。

で、好きだった人ってのは時期違いで2人いたのね。

まず一人目に連絡。
実家に連絡したらどうも家にはいない様子。
しょうがないんで「連絡先教えるんで折り返し電話下さい」と伝える
電話かかってきました。
ちょっと話して、
 俺「最近どうしてるの?」
彼女「うん、最近結婚したの」
 俺「.....」
はあショック....
さらに、その彼女は用があって来れないって話。

それじゃあもう一人のほう行ってみよう!!
実家に連絡しました。
またもや実家にはいない様子。
同じく折り返し電話をもらって、こっちの子は来れるって話。
やった!これで昔の恋再燃か!!
なーんて妄想したりしてたんだ。
で、当日、同窓会。
 俺「実家にいないみたいだけどどうしてるの?」
彼女「今度結婚するから、家出て彼と一緒に暮らしてるの」
 俺「......」
ダブルショックでんがな。

はあ、周りはどんどん結婚していくよ。
何か取り残された気分だよ。
しかもW失恋。
どうしてくれる!このどうしようもない憤り。
もうよろよろです

191 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 04:26
めろめろぱ〜んち

192 :190:2001/07/07(土) 04:29
ちなみに私1です、またこのスレに書き込むことになろうとは...

193 :名無しさんの初恋:2001/07/07(土) 05:38
もうよろけないぞ!

194 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 04:03
age

195 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 22:05
1週間以上口をきかない状態から、よーやく
抜け出せたと思ったらー、他の子が食べ物をエサに
かっさらっていっちゃったよー。
……あたしはチョコ以下かー!

まっすぐ歩けないくらい、よろり〜ん。

196 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 22:36
ああああああ。
7月になったら連絡くれるって言ったのにーーー。
待ちますが、身が焦げそうです。
帰りにあなたのアパートの前を通って、電気付いてるのを確認している私ってスートカー未満でしょーか?
よろよろ。

197 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 22:36
よろよろ

198 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 22:40
君がおれのこと好きっていう噂が流れたからさ、
君にラブコール送ってみたのに・・
引かないでくれよ。
よろっ

199 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:41
age

200 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:58
よろよろ。
恋わずらい。ツライ。
恋なんてもうできないと思っていたのに。ああ、ツライ。よろよろ。

201 :カクテル〜:2001/07/09(月) 01:03
ひゃ〜!!良いな、そう言う状態!!>>200

あたしもなりたい

202 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 13:15
よろッ

203 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 16:25
このスレが下がるとますますよろけてしまうので
いちおうあげ。

204 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 16:34
よろよろよろ。

205 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 16:41
自分から振っといて忘れられないでいる、、よろ、、、

206 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 17:17
返事ちょーだい、よろよろ、、、、。

207 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 17:18
僕の返事でよければ、よろっ

208 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 18:55
飲み会で久しぶりに好きな人に会えた。
しかし彼は私の友達とおおいに盛り上がり、私だけ取り残された。
ひたすら二人のあいづちだけうっていた私・・・
よろよろっ、、、、

209 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 19:14
yoroyoro ^^^

210 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 19:20
へえ、お箸左で持つんだ。カッコイイ。
左利きならみんなそうやっちゅうねん。
よろよろ・・・

211 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 19:21
>210
よくわからんがよろけたぞ。

212 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 20:21
なんで勝手に自己完結して去って行っちゃうの?
わたしもめちゃめちゃ好きなのに〜
タイミング合わなさすぎだよ〜

よろろろ・・・・

213 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 20:37
今日はひとこともはなせなかった。
おとといはあんなにはなせたのに。
欝。

214 :ブルマ:2001/07/09(月) 20:43
「俺は仲間以上の感情もてない人間だから・・・」
ってことはナンデスカ?
あれだけ一緒にいたのに、
スカート履いててもお化粧しててもチャイナドレス着て見せても
女には見えてなかったと言うことデスカ?
振られたことよりそっちの方がショックかも(藁

よろり(涙

215 :U:2001/07/09(月) 20:53
彼女が修学旅行に行けない…、よろよろ〜。

216 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 23:54
今日も電話がこない。よろよろ。

217 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 00:59
卒業式の日、花束持ってたら知らん女が
「卒業式に花束なんて渡すゥ!?」
ってでかい声で言ってたぞ・・・
よろよろ・・・
しかも部活でもらった何でもない花束だよ・・・
さらによろ・・・

218 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 06:56
>>217
やっかみだよ・・・・・そんなしか表現できない人がいることに・・・よろっ

219 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 06:57
今日は忙しい1日になりそうだ         よろっ

220 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 09:30
boku mo yoroyoro

221 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 09:30
nande nihongo denainda !!
yoro tt

222 :222:2001/07/10(火) 09:35
よろよろ・・・

223 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 09:53
私はあわよくばヤレたらいい女?
それとも恋愛感情もってくれてる?
どっちだー!!?

よろり・・・

224 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 17:32
よろ

225 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 17:37
つきあってなんていわないから
せめて仲良くやろうよよよよろりら。

226 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 17:40
見返りなんて求めませんといいつつもうよろよろよろよろ

227 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 21:38
彼氏が冷たい
そういう性格なのか、私に冷めたのか
よろ
まだ付き合って1ヶ月半くらいなのに
よろよろ

228 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 23:13
ここなんか好きだ・・・
そんな自分によろよろ

229 :Gina:2001/07/10(火) 23:15
この前失敗したのに今日も失敗したYO!
よろよろだYO!

230 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 00:33
左手の薬指に指輪し始めましたね。これから押してこうと思っていたのにい。よろすぎ

231 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 09:29
気になってる彼は昨晩電話にでなかったた・・・
今朝メールで「昨日仕事で電話にでれなかった」って・・・
この前あった時一勤っていってなかったっけ・・・・?

頑張るのに疲れてきた・・・


よろっ

232 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 09:31
電話すらもできずのよろけ男<わし

233 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 09:31
彼氏がゴムをつけようとしない。
・・・生理が遅れ気味。

よろよろ

234 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 09:44
自律神経失調症再発。まっすぐ歩けない。
ほんとによろよろ・・・・・

235 :小泉純一郎:2001/07/11(水) 20:29
最近の日本てよろけとるよな。

236 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 20:33
「あのときの私はどうかしていたの、ごめんなさい」
といわれると、なにも言い返せないわな(泣

237 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 00:01
我ながらやばい。このままだとストカーになってしまう。
彼の近所のコンビニで40分、彼のアパートの前で20分。
よろよろ。でも勇気はでないから、電話はできないの。
よろれいひー。

238 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 05:31
強く逝きましょうよぉろ

239 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 06:48
今日こそ電話するぞう。よろれいひ。

240 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 06:49
振られた 転倒

241 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 06:50
>>239
約束な。漏れは電話番号もわからん。よろよろ

242 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 09:02
あ〜夕べもっと早く寝ればよかった。深酒しちゃうんだよね。
・・・全部君のせいだ!!よろよろ

243 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 01:00
よろよろ

244 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 01:17
このスレいい!

245 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 01:45
>>241 勇気出して電話したよ!
お茶に誘っていろいろ話せて、嬉しかった。
ますます好きになった。よろれいひ。

246 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 13:49
おめでとうございまふ。

247 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 13:50
>>245
あまりの幸せによろけているようで。

248 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 13:51
「2人で会いたくない」って言われちゃった。よろり。



                          ………ツライヨ

249 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 17:15
>248
そのセリフこわい〜言われたくない〜

            でもいつか言われそう           よろりんちょ・・・

250 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 10:08
週末もよろよろ。
でもその前に部屋を片付けないと。
よろよろ

251 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 10:10
はっきり言って きみわ 浮気相手 でも

いやがるかも しれないが それでも 友達で居たい

                    
パタ


      あっ 倒れちゃだめじゃん・・・・よろり・・・

252 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 17:17
よろよろ、倒れるな、がんばれ>>251
そんな男はやめてしまえっ!って、他人事なら簡単なんだよね。
自分の頭では判ってるんだけど、感情がなぁ…よろよろ。

253 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 18:56
あれから普通の毎日ぃ〜・・・・よろ

254 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 21:23
あの夜が夢だったような気がしてきました・・・・・・ヨロヨロ

255 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 21:31
私の携帯番号いれてくれてなかった・・・・
最近、とまどうくらいに優しいから大それたことを考えてたよ・・・・よろ

256 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 21:39
ああ、花火大会が終わってしまう。
一緒に行きましょうの一言がいえなかった。
誘いたかった、よろれいひ。

257 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 21:49
好きな人にメールした。どき。
送ってから一日してようやく返事が来た。よろどき。
すぐに返事をおくった。どき。
返事返してもらえるような内容だったのに返事は来ず。よろ。
すごい返信の内容とか考えてたのに・・・・・。よろ。
メール送るの怖くなってきた。よろよろ。
遊びに誘いたいけどそこまでメールが続かない・・・・・。よろよろ。
最近あなたを好きでいるのがつらい・・・・・よろ。

258 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 21:55



  ニョロ。

259 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 08:02
今日も一日よろけよお…よろ

260 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 08:41
よろ。

261 :小泉純一郎:2001/07/15(日) 11:52
あちいね毎日。ほんとよろ。

262 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 13:25
今日こそ部屋片付けて、彼女を・・。よろ・・無理かな。よろよろ

263 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 23:15
電話したら、「今、実家なんだ」ってなにそれ・・・。よろよろ。
会いたいときに遠いんだね。よろよろ。せめて予定を教えてよ。
予定教えてもらえる位に、あなたの近くにいたいよ。
無理かなぁ。よろれいひ。

264 :うんこ味:2001/07/15(日) 23:17
俺、お笑いやりたい・・・

265 :名無しさんの初恋:2001/07/16(月) 11:05
ちょっと気になる人とデートまでこぎつけた。
お酒の席で酔っ払って恋愛話に。
その時に、カレの過去付き合ってる時の浮気話を散々聞かされて
一気によろけたというより、転んだ。

266 :名無しさんの初恋:2001/07/16(月) 11:18
よろけてるときに電話くれてありがとう!!
ますます好きになった!!ほんと泣けちゃった。電話切ったあと。

267 :名無しさんの初恋:2001/07/16(月) 22:08
雨降り…。一緒に見たいな、雨。
無理だな、よろよろ。

268 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 06:22
蛍を一緒に見に行けなかった・・・・・この状態じゃ花火大会も・・・・・
ヨロヨロ

269 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 06:23
水面蹴りイ食らった
よろけたん

270 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 08:44
ねつでよろよろ。休めばよかった。

271 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 11:26
恋愛問題でよろける前に暑さでやられそうだ・・・・よろり

272 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 21:19
車通勤、日中はオフィスの中なので、帰宅するとマジよろける。
壁があつい。よろよろ。

今日も連絡なし。
私ばっかり連絡するとウザイ女と思われそう。でも声聞きたい。よろれいひ。

273 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 23:42
誕生日おめでとうって言ったのに、なんかすっごく軽く流された。
わかっちゃいるけどさ、、、
なんか、好きでいることに疲れはじめちゃった。よろろん。

274 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 23:43
電話来た。ヨロレイヒー!

275 :名無しさんの初恋:2001/07/17(火) 23:46
寝た。
その直後彼女がいると言われた。
よろよろよろよれよれよれ〜〜〜

276 :名無しさんの初恋:2001/07/18(水) 00:19
いいなぁ>>274
あの人の夢が見れますように…おやすみなさい。よろれいひ。くすん。

277 :名無しさんの初恋:2001/07/18(水) 00:48
オレ明日から夏休み。気になってるバイトのコ、オレの休み明けの日から
長期休暇。半月近くも会えないのは寂しいんで、携帯のメアドを聞いたら、
渋りつつも教えてくれた…。

後でメールしたら、オレの書いた内容の後に
「〜というメールが間違って届きました。相手のメアド
確認した方がいいですよ」と、見ず知らずの方からご丁寧な
お返事が。

よろよろよろ〜ん。
つうか、逝ってきます…。

278 :名無しさんの初恋:2001/07/18(水) 18:45
好きでもない相手には、惚れられるんだけど。
私は、あなたのココロが欲しいの。他はイラヌ。よろれいひ。

279 :名無しさんの初恋:2001/07/18(水) 18:51
純情っぽい男が二股かけてた

280 :名無しさんの初恋:2001/07/18(水) 23:21
>>278
あ〜わかるね。なんか違う方向へころがっている。よろヨロヨロヨロ

281 :名無しさんの初恋:2001/07/19(木) 07:16
今日一日がんばれば3連休。
予定は空けて待ってるの。よろ。
電話すっかなぁ…。よろれいひ。

282 :名無しさんの初恋:2001/07/19(木) 10:38
ヨロ

283 :名無しさんの初恋:2001/07/20(金) 00:30
電話できずにこの時間。はあ。よろれいひ。

284 :ななし:2001/07/20(金) 00:36
片想いのコに愚痴った〜〜〜
その後フォローのメールを入れるも返信来ず・・・・
今日で2日目鬱弟子二層
逝ってくる

285 :名無しさんの初恋:2001/07/20(金) 01:28
今頃彼女は彼氏の家にいるんだろうなあ・・・。
半同棲状態のくせに・・「またメールちょうだいね!」
なんて・・・俺が送ってる時にセクースしてたら・・・って思うとできねえよ!!

286 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 00:54
電話して、軽く飲みました。
次回の約束はインド料理です。
うふ、今日初めて名前知ったわ!!これまで苗字しか知らなかったから嬉しい。
3連休は、相手はずっとお仕事。でも次回の約束できたから、すごく幸せ。
よろけてます。よろれいひ。

287 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 05:30
>>286
それは、のろけようだと、思われ

288 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 05:41
>>285
一応、社交辞令も大事だし。
それに自分に好意持ってる人って、付き合う気なんて
さらさらなくてもそばに置いときたいものじゃん。

289 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 05:43
>>288 ぎゃっ。

290 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 08:14
>>287
自分的には、のろけようのスレは敷居が高くてです。
電車で、私が一目ぼれして、逆ナン(生まれて初めて)した相手だから、めちゃ道は険しいと思われ。
あああ。好き好き光線出しまくりだから、勝ち負けでいうと負けなんだろうな。
でも好き。よろれいひ。

291 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 08:21
好きな子ができちゃった結婚したとき。
よろけたマジで。

292 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 11:45
自爆して2年半。
こっちは未だに引きずりまくりなのに、どうしてあの人は漏れを誘えるのだろう…。

293 :287:2001/07/21(土) 16:09
>>290
敷居がそのうち低くなると思われ(藁
確かに、恋愛は惚れた方が負けと言うが
人を好きになる気持ちは、大事だと思われ
そのままPUREな心を忘れない事が
成就する鍵になるかもしれないと思われ(藁

ちなみに、俺は好き好き光線大好きだと思われ

294 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 16:55
好きな人に肩バシバシ叩かれ、「お前、男みたいだなー!」
色んな意味で…ヨロヨロ、ロ。くすん

295 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 22:29
>>294
近くにいられるだけいいじゃん。俺は肩に手を置いただけで、びくぅ(悪い意味)とされたよ。
打つ弟子悩

296 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 23:13
>>295
セクハラ

297 :名無しさんの初恋:2001/07/21(土) 23:59
あの人が夢にでますように。よろよろばたん。

298 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 00:14
生き霊となって今からお出かけします。
体だけヨロ

299 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 01:05
中学時代に好きだった人と一緒にいる夢を見た。
今、夢に見たい人は別なのに・・・って目が醒めて
よろけた。

300 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 01:05
300

301 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 03:21
俺の好きな子・・・もしかして、俺の友達の事好きなんじゃないか・・・?

なんでカメラ付き携帯でのそいつの画像を持ってるんだ・・・
俺が知らない間に二人で遊んだりしてんのか・・・
あ〜〜〜!!!おかしくなりそう・・・。

明日確認してやるぁ・・・

302 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 03:30
おっととっと

303 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 23:52
ポルノグラフティのアゲハ蝶聞いてたら、泣きたくなった。
よろ。精神的に本当によろよろしてるなあ

304 :名無しさんの初恋:2001/07/22(日) 23:58
恋の予感・・・
オレも前々から気になってたけど、向こうも満更でもないらしい。
来週告ル(そういうオレは彼女持ち)

305 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 06:19
↑微妙にすれ違いの気分。よろよお。今日もあつくなりそおよろよろ

306 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 06:20
よとととおとととととt

307 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 06:20
脈なんてないから、さっさとあきらめよう。
そう思ってみたところで、
次の瞬間には、またあの子の事を考えてる自分。
よろけるよ。
鬱だ、逝きます。

308 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 07:02
仲のいい男友達が彼女を紹介してくれた。
ショック受けてた自分に気付いた。
帰り道よろけまくり。

なのにやっぱり彼はいつも優しい。

余計によろっ。

メールもくれるし、1週間会えないと
「会いたいぞこら!」って無邪気に書いてくる。

よろけまくりです。

309 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 07:06
君は男か女か?
女だよな?

310 :308:2001/07/23(月) 07:09
>309
誰?私?女です

311 :ふられそうな名無しさん:2001/07/23(月) 07:36
先日好きなコが出来ました。
二人きりでお祭りにも行きました。
でもそのコは彼氏がいることが分かった。これってどうゆうこと?
女って彼氏がいても、他の男と二人きりで遊びに行ったりするんか?
期待させといて、そりゃあないやろ。

いや、でももしかしたら彼氏と別れて俺と付き合いたいということかな?などどいいように想像してみる

312 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 07:51
キープ君かも

313 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 08:43
>311
いい友達と思われてるんじゃない?
一緒に気楽に遊べる男友達って嬉しい存在だからねー

314 :巫女:2001/07/23(月) 08:46
>>311
かわいそうに。そこで恋愛感情を抱いてしまうとは...
その気持ち、信じずに友達でいることが吉でせう
とはいえあなたの勝手ですが...

315 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 08:49
>>311
「期待させやがって」なんてほどの事じゃないと思う。
彼氏がいたって意識してない男の子とは遊んだりするし。

316 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 08:57
>>315
激しく同意。バカじゃん。

317 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 08:59
>316
馬鹿なんていっちゃあ、余計よろけちゃうよ!

318 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 09:00
>>317
じゃあ、イタイ。

319 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 09:07
>318

うん、そのほうがいい。

320 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 10:14
連休あけでよろよろ 力一杯遊びすぎた ニョロ

321 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 10:16
二日酔いが三日酔いになり
四日酔いになった・・・・・・・・・・・ヨロリ

322 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 12:01
age

323 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 14:18
好きな人が男友達と仲良くしていた…。
目を合わせたくないから無視して通り過ぎたら
「○○、どうして無視するの?」
と言われ、適当にお茶を濁してその場から離れた。
どうして無視するの?それは君が好きだからと言えず鬱になる。

…という夢を見て、夢の中まで嫌になった。
ヨロロロロロロロロロロリ。バタン

324 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 17:20
エアコンつけっぱなしで寝てたら風邪ひいたらしい。
よろりんちょ

325 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 23:47
age

326 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 23:50
>>324
大丈夫か?藁

327 :名無しさんの初恋:2001/07/23(月) 23:52
みんな頑張ってるんだねぇ…

ここの人たち、みんなマジで幸せになって欲しいね

328 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 15:41
まだ顔も見たことのないメル友。
でも自分は結構好きになってしまって、
会いたいという話をしたらとりあえずOKが出た。

が、突然ドタキャンされた・・・・・・

                           よろよろ

329 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 15:47
>>328
私は貴方の好みの顔ではないと思うわ。
がっかりしたらごめんなさい。
相手が私を気に入らなそうだったら2度とメル友しないわ。
きっぱり忘れるわ。

330 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 15:58
やゆよ よろ

331 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 21:30
暑いーみんな生きてる?。心も熱いよねー。
起きてる時間のほとんど彼のこと考えてる。
いいかげんにブレーキかけないと、大火傷。よろれいひ。

332 :324:2001/07/24(火) 22:16
>>326さん、心配してくれてありがとう。
ただの風邪じゃないみたいです。明日から入院です。
よろよろよろよろよろよろよろ・・・

333 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 22:34
>>324=>>332
きゃああ。
大丈夫かあ?本当に倒れちゃだめやん。お大事にね。
退院してまたここで会いましょうね。待ってます。よろばたん。

334 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 22:37
好きな人が軽い鬱だ。
何をする気も、でかける気も起きないんだそうだ。
電話をしても疲れてるのがわかる。俺が電話をするのも負担な気がする。
なにかできることってないのかなあ・・・そっとしとく方がいいんだろうか。
いくらでも頼ってくれていいのに。あああ無力な俺。

                よろよろ

335 :名無しさんの初恋:2001/07/24(火) 23:07
みんなよろよろネ

336 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 06:49
よろよろでも満身創痍でもレンアイ道はやめられねえのよ。(涙)
脳内麻薬でまくり。ぱやぱや。よろれいひ。

337 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 09:48
夏ばてと失恋のダブルパンチでもうよろよろ(号泣)

338 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 10:10
カズくん。花火大会浴衣で行こうね。
今度リゾートホテルにも遊びに来て。
食事やお飲物はこちらで全て用意するわ。
カズくんはただ遊びに来るだけでいいわ。

339 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 10:48
スレ違いなんか見ると余計によろよろ

340 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 10:49
冷静なご観察 よろろん

341 ::2001/07/25(水) 12:47
あげ

342 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 16:45
いつも冷静な自分によりょいろいおりよりおよろ

343 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 18:34
手の大きさを比べる時の微妙な距離(3cmくらい)・・・。


                         よろよろ

344 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 20:54
>>343
そ、そりは微妙だ。つられてよろりん。

345 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 21:03
はなぢでそー よろ・よろ

346 :名無しさんの初恋:2001/07/25(水) 21:23
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ズコッ

347 :名無しさんの初恋:2001/07/26(木) 04:01
私の恋しい人は
冷静すぎて、
いつも私がよろけてしまう・・・涙。

私はというと、好きすぎて、よろ。

348 :名無しさんの初恋:2001/07/26(木) 04:08
今日初めて2chで叩かれたよ びくびく よろ

349 :名無しさんの初恋:2001/07/26(木) 04:11
あの人が私のことでよろってなっているところを見てみたい・・・。

よろっとなった貴方に更に私がヨロ・・・。

350 :名無しさんの初恋:2001/07/26(木) 04:23
よろってほしいyoro

351 :名無しさんの初恋:2001/07/26(木) 06:00
ふらふら 

352 :名無しさんの初恋:2001/07/26(木) 09:20
今日もよろけあげ

353 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 00:44
おやすみなさい、よろ。明日あえるといいなあ、よろ。
とりあえず夢に出て来てね、よろばたん。

354 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 05:15
2chで顔晒してしまった
なんか、よろ

355 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 05:16
>>354
見逃した。よろっ

356 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 10:59
あげよろ

357 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 15:50
あげよろ
あげよろ
あげよろ
あげよろ
あげよろ
あげよろ
あげよろ
あげよろ

358 :343:2001/07/27(金) 18:10
「目がいやらしい」と言われた。



                     よろよろ

359 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 21:02
アパートの前を通って電気が灯っているのを見て、電話した。
彼「今、送別会してるんだー」
私「あ、ああ、そうなんだ。また明日電話していい?」
彼「うん、ごめんなさい。またね」
私「おやすみなさい」

お部屋で?ねえ?お部屋で?って聞けなかった。(聞いたら引くよな…)

よろれいひ。はやく明日になあれー。よろよろ。

360 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 21:13
メールがこやせん。どーしたんだ、生きてるのか。

よろよろ。

361 :名無しさんの初恋:2001/07/27(金) 21:14
婚約破棄られた。

よろよろ〜

362 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 03:29
大好きなあの人に
一喜一憂する様子が可愛いって言われて、よろりん〜。

でも、気がないっぽくて、よろ、、、

363 :307:2001/07/28(土) 03:33
>>327
ありがとう。
>>361
>>362
つられてよろ。

みんな頑張れ〜

364 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 03:38
>>307
ありがとう〜。
そんなあなたにも、ちょっとよろりん

365 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 03:44
>>177
根っからって人いるんだねー。
でもほんとの優しさは表面からは判断できないよ。
何かしら追い込まれた状況で出てくるもんだ。
付き合ってみないとわかんないけど(w

366 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 03:45
365誤爆です。

367 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 12:59
よろ・・・。

あげとこう。

368 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 20:23
よろっ。
さあ、電話すっか。

369 :名無しさんの初恋:2001/07/28(土) 23:55
よろお。
電話したけど、コール10回でリタイア。
忙しいのかな?うざがられてるのかな?
コールバックないとこみると、後者?
よろれいひ。とほほ、おやすみい。よろ。

370 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 00:42
わかれた彼女。他の10歳以上年上男に入れ込み中。
その気がないくせに、電話して話したら、
「そんなに余裕あるなら別れなきゃよかったー」
ならその男とできちゃう前に今からくっつこうよ・・・。

よろよろ〜

371 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 00:43
>>361
あ、俺もです。

よろよろよろ〜っ

372 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 02:36
今日も貴方によろけている自分に、更によろり。

きっと明日も貴方によろり。

373 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 02:38
最近メールの数が減った
でも「遊ぼうね」が毎回書いてある

よろるよ

374 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 02:43
最近メールの反応が冷たくなった。
なんか俺に不幸があると「自業自得だね」って書いてある。
嫌われたな。

よろよろ、ぽてっ。

375 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 06:12
飲み会帰り。
俺の好きな娘と別の男が気が付いたらいなくなってた...
2人でどこ行ったんだーーー。

よろよろ

376 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 09:23
あたま冷やします。
ちょっとこのままだと自分がヤヴァイ。
よろれいひ

377 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 10:23
ここも長く続いてますな・・・。

一緒に武道を習ってた女の子・・・なんかこなくなってしまった。
気があるのかな?と思ってたのに・・・。大いなる勘違いだったか・・・。
それとも、なんか嫌われることでもしたんだろうか。
向こうからばっかりで、こっちからアプローチしないから見限られたんだろうか。
気になって倒れそうだ・・・よろよろ・・・。

378 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 13:41
人には平気で言える言葉特集(?

好きなら・・・愛してるなら・・・素直になりなよ

自分で実行できないので、よろ

379 :名無しさんの初恋:2001/07/29(日) 18:21
>>378
同感・・・そんな自分に、よろ、、、

380 :名無しさんの初恋:2001/07/30(月) 00:27
焦がれているあの人が自分の仕事を引き継ぐ人間に私を指名してくれた。
よろりん〜♪

でも、その人会社辞めちゃうの・・・。
よろ・・・

381 :名無しさんの初恋:2001/07/30(月) 00:44
>>380

だったら、告っちゃいなよ
成功すれば、良かった良かった、めでたし
失敗しても、会社辞めちゃうのなら、案外楽だと思うし

どう?

382 :名無しさんの初恋:2001/07/30(月) 00:48
好きすぎて素直になれな…い…ヨロ
そっけない態度とっちゃう…         ヨロリ、、、
つきあって結構経ってるのに…
                ヨロリンコ、、、

383 :380:2001/07/30(月) 00:50
>>381
勇気が出ない自分に、よろ

今はまだ引き継ぎ段階なので、引継ぎが完全に終了したら
考えてみます。。。

384 :名無しさんの初恋:2001/07/30(月) 10:45
age

385 :名無しさんの初恋:2001/07/30(月) 16:57
よろ

386 :381:2001/07/30(月) 23:37
>>380

引き継ぎ終わったら、是非書いてくれ ヨロ
ダメだったら、一緒に飲んでやるから ヨロ
なんにせよ、頑張れ!
↑オマエモナー・・・・ヨロヨロ

387 :名無しさんの初恋:2001/07/30(月) 23:54
なんか喋ってるのはわかったけど、それは
私の隣の席の人と。で、プチよろりん。
ところが、私に話しかけてたことが分かったのは
いいけど、「なぁ」って呼びかけられてよろりん。

また、名前忘れられたのかー。よろよろ〜。

388 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 00:16
顔見知り程度の知り合いで、ここ1,2ヶ月姿を見ない。
しんどい・・・よろり。

この程度の面識でいきなり告白まがいのことされたら迷惑かなあ・・・
でも、それしかもう手段がないよー。
自分の気持ち先行でもイイデスカ?だってもういっぱいいっぱいで・・・
よろよろ、ばたん。

389 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 00:45
告白しなくて後悔するか
告白して後悔するか

よろよろ

390 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 01:14
好きな人に告白して、デートに誘われた。
誘われてHまでやってしまった。

この男性は彼女居ないのに、私は彼女じゃないって。
好みだけど、まだ知り合ったばかりだからって。
Hの最中、私の事は考え中と言った。
H上手くて切れない。他に男居ないし。

よろ・・・・・・・

391 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 09:21
よろ

392 :380:2001/07/31(火) 16:18
>>386
ありがとう、頑張ってみる。
でも、ダメだったことばかり考えてしまって、、、よろ、、

393 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 16:20
彼女がイスラームでHできない

よろ〜・・・

394 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 16:20
>>393
真面目な話ですか よろ

395 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 16:25
>>394
真面目な話です よろ
豚もダメです よろ
つーか、肉自体ダメです よろよろ
パキとのハーフです よろよろよろ
レスはいらないです… よーろー

396 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 17:14
>>395
そうなんですか・・・
レスいらないとのことですが、がんばってください
せめて一緒によろけます よろ

397 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 18:01
たしかモルモン教もそうだよね。
友達の彼女がそうだった。しかも結婚するには入信しなければならない。
結局別れたみたいだ・・・かわりによろけとこう。よろよろ。

そういえばいとこはモルモン教の女性と結婚した。当然入信した。
食事の前にお祈りがあるんだってさ・・・よろよろ・・・。

結構あるんだね、日本でも。宗教関係。

398 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 19:57
好きな子が入院した、見舞いに行った、笑顔で俺の腕を触りながら 「ここ折って
明日手術なのー」 俺は緊張のあまり手震えてた。
帰り際「また お見舞いきてくださいねー」
彼女は俺より10位下、こんな年上でも恋愛対象になるのか・・??
メールしたが返事こないし・・・よろよろ・・・

399 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 19:59
>>398
年上すぎて、気を抜いているか、
年齢関係なく気があるか、どっちかだと思う。

頑張れ・・・よろ、、、

400 :七氏:2001/07/31(火) 20:23
好きな人が出来た。とても目がカワイイ人で、
たまに恥ずかしそうに目を合わせてくれる仕草がたまらない。
その人がいつも一緒にいるメンバーで集まっている時は
全然会話してくれないのだが、二人きり(稀に遭遇)や
英語の時(同じグループ)の時は会話してくれる。
この前、飲み会があり、飲み会には出席しなかったものの、
その後のダベリ会で合流。その時はちゃんと目を合わせてくれたし、
最後、帰る時に俺が手を振るとちゃんと笑顔で振ってくれた。
メールを出すと返信率はあまり良くないのだが、迷惑な様子はないようだ。
今日で夏休みが終わりその人の顔を見ることが出来なくなると思うと・・・よろ

401 :七氏:2001/07/31(火) 20:24
すいません。「夏休みに入り」の誤り。

402 :さくじょまん:2001/07/31(火) 20:24
つまんねーな.よろって

403 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 20:29
よろ、、、おめ、、あり、、ども

心にもないこと言ってんじゃねーよ!

404 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 20:32
>>403
つまり振られたんだね?
おめでとう、今までありがとう、それではどうも!
って心にもないことを言ってきたんだね?
頑張れ

405 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 20:46
それって、東風荘のことだろ?(w>>403-404

406 :名無しさんの初恋:2001/07/31(火) 20:50
今週乗りきれば会えるぞ・・・よろっ

407 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 00:41
片思いがつらくて、よろ
さらに出張で一週間会えず・・・よろ。
メールも来なくなって、よろ。

408 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 00:50
告白もしてなかったのに、
あの子に彼氏が出来た.....

よろよろ...

409 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 09:28
>>408
せめて一緒に、よろ・・・

410 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 09:32
完全に見えなくなったよろよろよろよろよろよろ
そろそろ出かけなくっちゃ、、、、、、、、、よろっ
力が出ないよろよろ

411 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 13:29
会いたくて会いたくて
でも本人に「会いたい」って言えなくて・・・・・


              ヨロリ

412 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 18:21
彼女からメールが来た。
内容からして友達に送ろうとしたものを間違ってオレに送ってしまったらしい。
最後に「○○(元彼)元気?また合いたいな〜。」
って書いてあった。
                        よろ・・・

413 :名無しさんの初恋:2001/08/01(水) 18:31
>>412
・・・凹むな。
うん,凹むよそれは・・・

414 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 00:07
失恋がこんなに辛いなんて久々に思い知った
誰か、俺を殺して...

415 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 00:08
一人で氏ね

416 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 00:23
>>415
おまえが死ね
このスレにくんな
雰囲気乱すよ

417 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 13:06
雰囲気変えて、
みんなでよろけましょう

418 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 13:06
よろっ

419 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 13:09
寝起きにきゅうに立ち上がると膝から崩れ落ちるんだよ
お医者様がいうには血圧は高めなんだけど
アミールって効くのかな?特定保健用食品になってるけど

420 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 13:37
会社の事務の女性陣,それもばつのついたおねぇさん方に,
「結婚がいかにくだらないか」
を力説された。
まだ彼女と付き合いだして2ヶ月だよ・・・

                    よろ・・・・

421 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 02:29
>>420
僻んでるだけだよ、気にしちゃダメだよ。
あなたが幸せな証拠だよ〜。

うらやましい・・・よろ。

422 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 11:36
まったく正反対のタイプ2人を同時に好きになってしまった

よろよろよろり

423 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 13:22
結婚しようと彼氏に言われて

1年半                よろ

話し合いをしてすぐにでも住もうと言われて

3ヶ月                  よろよろ

他の男に よろよろ

424 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 13:49
ヤリチン疑惑のある評判悪い男にいいよられ
よろ
好きなヒトは「今彼女いらない」と言っている
よろよろよろ・・・・

425 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 14:09
あ〜夏休み あ〜ひきこもり よろ

426 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 14:37
好きな人に彼女が居た...よろよろ

427 :名無しさんの初恋:2001/08/04(土) 23:45
遊び人の噂が・・・・明らかに警戒されて避けられている・・・・誰だよ流した奴!
もう駄目・・・・よろヨロヨロ......

428 :名無しさんの初恋:2001/08/05(日) 22:55
おひさしぶりよろ。残念ながら見込みなさそう。
電話で嘘をつかれてしまった。
でも好き。
よろれいひ

429 :名無しさんの初恋:2001/08/05(日) 23:13
好きな人が坊主頭に…似合わないんですけど… よろ

430 :名無しさんの初恋:2001/08/06(月) 00:55
age

431 :名無しさんの初恋:2001/08/06(月) 03:33
あの人からのメールが一週間返事が来なかった、、、
前は二日おきにはきたのに、、、よろ

432 :名無しさんの初恋:2001/08/06(月) 21:05
よろ

433 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 00:13
やっと気持ちが通じたと思ってたのに、
「彼氏と別れ切れてない」だとぉ!?
彼氏がいたってのが初耳だっ!!
・・・ああ、よろれぃひ

434 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 00:16
飲み会なのに、自分以外全員、彼氏彼女がいること判明、
よろよろよろ

435 :のの:2001/08/07(火) 00:26
よろよろ。
人生につかれちまった。

436 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 01:57
高校入学して早々、部活の先輩の
「おまえの顔ってセクハラだな」
と言う一言で僕の高校でのあだ名はガンセク(顔面セクハラ)
になりましたとさ〜〜〜。
今でも時々ガンセクといわれたり・・・。
よろよろ・・・がくっ。

437 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 02:00
>>436
俺も同じこと言われたことある…ようやく立ち上がった…
が、今は遊び人疑惑及び普通にセクハラ人疑惑流され…
よろよろ…ばたっ。

438 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 02:05
バイトの気になるあの子が間違えて俺のエプロンをつけてしまって
「きゃぁぁぁ!!」といって俺にエプロンを投げつけてきました。
その後自分の制服を念入りにロール(なんかほこりとるやつ)で
綺麗にしてました。その後友達と影で「あいつの着ちゃった!きもいし最悪ぅぅぅぅ」
ってかんじで盛り上がってました。
わざと聞こえるように言ったのかな・・・。
よろよろ・・・。

439 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 02:08
>>436
セクハラ顔って?エロそうな顔って事?

440 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 02:14
>>439
437ですまんが、俺の場合はブサイク(インパクト強い)んで、セクハラ顔らしい。
セクハラ顔=キモいみたいな節もあり…。

441 :名無しさんの初恋 :2001/08/07(火) 02:24
>>439
その通りです。なんか僕の顔はエロいらしい・・・。
会った人に顔のことを聞くとだいたい「エロっぽい」
みたいな回答が帰ってきます。・・・鬱。

mosikasite eroi&kimoi kamo.

442 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 09:15
あげ

443 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 11:45
「キミの事大好きだけど、でも彼女とも上手く行って無いわけじゃ無いし」
とサラっと言われたよろ・・・

444 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 11:47
振り回されすぎてもう疲れ果てた。 よろよろ

445 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 11:56
今までしつこく言い寄ってきてた人に好きな人ができたらしい。
最近連絡こないなーと思って電話してみた。
そういうことだったのかと納得。
ウザいと思ってたけど、なぜか寂しくなった。
それからその人のことばかり考えてる。
好きになったのかな。付き合えないかな。
考えすぎて疲れた

ヨロヨロ…

446 :カモ:2001/08/07(火) 12:02
>>445
何でも自分の物でなければ気が済まない

447 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 12:10
>>445
君に送りたい言葉は「自己中」

以上。

448 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 12:14
正義ヅラした人間が一番手に負えない。ね。

449 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 12:28
手前もな

450 :hをhをV\:2001/08/07(火) 12:29
bcccc

451 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 13:18
不毛な応酬を見てるとよろよろします

452 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 13:25
石川梨華写真集は、よろける、とろける、抜ける、と三拍子揃ってます

453 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 13:32
ずっと私と一緒にいるのに、すぐ他の女のところに行ってしまう。
行っては帰り行っては帰りだけど、今はまた出て行こうとしてる。
今度は本気なのかな...。
よろよろよろ

454 :名無しさんの初恋:2001/08/07(火) 19:05
>>447
ありがとう。自分でもよく思うよ。

ヨロヨロ

455 :名無しさんの初恋 :2001/08/08(水) 00:42
普通告白して普通にふられた。
普通によろっ・・・。

456 :名無しさんの初恋:2001/08/08(水) 20:58
うざいかなと思ったが、電話した。妙に盛り上がった。
嬉しい、期待してしまう。
でも、どうしてもダメな時のことを考えてしまう。不幸慣れしてるなぁ。鬱。
よろれいひ

457 :名無しさんの初恋:2001/08/09(木) 23:27
よろ。

458 :名無しさんの初恋:2001/08/09(木) 23:49
喧嘩した。
メールが来なくなった。

よろ・・・

あやまろう・・・

459 :名無しさんの初恋:2001/08/10(金) 10:05
は〜 よろよろ

460 :チルアウト:2001/08/10(金) 10:12
(´д`)ヨロヨロ

461 :名無しさんの初恋:2001/08/10(金) 15:00

        ∫ フー
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < よろよろしとるな皆!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

462 :名無しさんの初恋:2001/08/10(金) 15:01
ことよろ

463 :名無しさんの初恋:2001/08/10(金) 15:06
ヨリョヨリョ

464 :名無しさんの初恋:2001/08/10(金) 15:10
>>461
なまいき猫(藁

465 :名無しさんの初恋:2001/08/11(土) 16:41
>>461
しょうがないじゃん、ここでしかよろけられないんだからさ、、、

そんな情けない自分に更によろ、、、

466 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 00:03
お盆休みの目標は、一緒にご飯。
がんばりたいな。でもくじけそう。よろ。

467 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 00:35
「俺」なる馬鹿が、スレ荒らしまくり。 よろ。

468 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 02:53
ようやく一人にもなれてきた

・・・のに振られた元カノからメールで連絡が。

思い出しちまってよろ〜〜〜勘弁して〜〜〜

また鬱に逆戻り。。。
しゃれになってないよ。

469 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 02:54
>>468
その裏にある気持ちに目を向けてみなさい

470 :468:2001/08/12(日) 03:14
>>469
わかりません。何ですか?
教えて。

471 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 03:16
なんとなく よろ。
そんな気分 よろ。

472 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 03:16
とろ

473 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 06:47
どう考えても脈があるように見えん
・・・諦めよう、忘れよう、もう笑っちゃおう
ヨロ

474 :名無しさんの初恋:2001/08/12(日) 10:07
>>473
一緒によろけさせて〜
ああ、道は長いわぁ。今日こそご飯を、と思っていたのに。(泣)
よろれいひ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)