5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日告白しようかな

1 :ジュウザ:2001/06/15(金) 03:50
明日はすごく好きな人と遊ぶ約束をしました。
その人が私のことどう思ってるかわからないけど、ほかの人にとられるのがいやだから気持ちを伝えようかと思います。
ただ,この関係が壊れてしまったらということを考えたらすごく怖い。
ずっと仲のよい友達のままのほうが幸せなのかなあ。

2 :ジュウザ:2001/06/15(金) 03:52
我が拳は我流・・・
ゆえに誰にも真似ることは出来ない・・・

3 :sun of a bitch:2001/06/15(金) 03:54
コクハクノアトモ オトモダチデイラレルコトモアルヨ。
タダ、ヘンナキモチニナルコトアルケド...

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:56
多分、OK貰えると思われ。

5 :ジュウザ:2001/06/15(金) 03:57
ユリア・・・・・・

6 :ジュウザ:2001/06/15(金) 03:57
>2 そのジュウザです(笑)

>3 変な気もちってどんな気持ちやねん!
ちょっと気になります。

私自身が,友達でいれる自信がないような気もします。
他の人とつきあってるかれの話なんて聞きたくないし。
でも知り合って三年目,片思いして半年,そろそろけじめをつけなきゃいけない時期だなあ。

7 :ジュウザ:2001/06/15(金) 03:59
>4
そのポジティブな考えは一体どこから…
正直,私のこと嫌いではないと思います。誘ってきたのは彼のほうだし。
ただ雨が振るって聞いてだるがってたけど…涙

うじうじしてきた・・・

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:59
「他の人に取られる」と「関係が壊れる」を
どっちが嫌か、天秤にかけるべし。
俺なら攻めだ。
過去、撃沈したが。(藁

9 :シン:2001/06/15(金) 04:01
俺は告白したのに彼女は振り向いてくれなかった。
だからヤツから奪ってやった。
しかし、彼女は自ら命を絶った。
それほどまでに俺が嫌いだったのか。
悔しいから彼女にソックリなダッチワイフを作った。
これで彼女はずっと俺のものだ。
ウヒヒヒヒヒ。ヒハハハハハハ。ヒャーハハハハハハハハハハハハハハ!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 04:02
え?1って女の子なの?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 04:03
明日告白なのにこんな時間まで起きてて大丈夫なの?
とにかく結果だけはここで報告してね。

12 :ジュウザ:2001/06/15(金) 04:03
>8
私は結局どっちが嫌なのかなあ…
付き合いたいという気持ちよりも,一人占めしたい気持ちが強い。
だからやっぱり他の人にとられたくないな。
今ふと思ったけど,このままほっといたら,奴に彼女できるやん。そしたら関係は壊れるわ他の人にとられるわ悲惨!
これは告白すべきですねー

撃沈ってせつない・・

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 04:05
>>7
根拠が無いわけじゃなく1の文章が他のネガティブ野郎と違って、
なんとなく1がポジティブだったからうまくいきそうな気がしたのさ。
と思ったら女性ですか・・・。

14 :ジュウザ:2001/06/15(金) 04:05
>10
そうです。なんか適当なハンドルネームが見つからなかったから,昔彼と盛り上がった北斗の拳話からパクりました。

>11
だって眠れないんだもん。
なんか言えなさそうだなあ…
私かなり小心者だし。

15 :ジュウザ:2001/06/15(金) 04:07
>13
まあ,私はポジティブかどうかわかんないけど,まあ,寝たら嫌なこととか忘れる性質なんで(あほだからかも)
実は平気かも。
やっぱこのハンドルネームは間違いだったかな?ベンと迷ったんだけど(笑)

16 :8:2001/06/15(金) 04:08
>>12
撃沈は切ないが、告白しないのはもっと切ないと思われ。
それは12で言及してるな。がいしゅつ。

片想いして結構な月日がたってるんだろうに。
成功のイメトレして(藁 攻めも必要。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 04:08
>>12
その意気で行くべし。
撃沈なんてしてから悩め。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 04:11
>>17
良い事言う。
そういう強気な感情好きだ。(藁

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 04:12
>>1
そうだよ。告白するべきだよ。
それこそ
「我が生涯に一片の悔い無し!!」byラオウ
の精神でね。
頑張れ!君ならきっと成功するよ!

20 :ジュウザ:2001/06/15(金) 04:12
>16
イメトレはかなり得意なんで(笑)がんばります。
なかなか好きと言えないこの性格のせいでせつない思いばっかしてきたから
いいかげんなんとかしたいし。

>17
撃沈したら笑い飛ばして,ネタにしつつ慰めてください。

みなさんこんなわけわからん時間にいろいろありがとうございました。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:16
ロースカツカレー

22 :ジュウザ:2001/06/16(土) 03:13
悲惨な一日でした。だって自分から誘っといてぶちるんやで!
どーなん、これ?
寝てた〜とかかわいい声だしたって許さぬ!
もー,一人で泣きそうになりました。

それから電話が2・3かいかかってきたけど無視してるねん。
うちにやって,人権はあるんじゃ!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:17
がんばれょ!

24 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:19
うわぁ、それはつらいなぁ。
ていうかそんなやつのことは忘れてしまい〜。
っておねーちゃん関西弁やけど大阪人?

25 :ジュウザ:2001/06/16(土) 03:22
>23
ありがとう。

>24
忘れてしまいたいけど,まあ友達としてはおもろい奴なんよね…
甘えられる彼氏にはならん存在ってことを再確認させてもろたわ。
そして大阪人です。

なんかあんだけ昨日悩んでさ,ここで相談までして,結果がこんなんなんてめっちゃ嫌やわ。
ほんま肩透かしされた感じ。
一番最悪な結末かも。

26 :ジュウザ:2001/06/16(土) 03:23
明日から海外へ逃亡します。
思いっきり遊んで,ひとまわりでかくなって,あいつに負けん勝ち組になったるわい!

27 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:24
おう、ばっちりあそんどいで〜〜。
海外ええなぁ。 俺も行きたいわ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 22:13
ジュウザ って、自由奔放っぽくて、
なんだか羨ましく思える。。。象!PAoooN

29 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 02:59
海外へ行けば大きくなれると思ってるなんて・・・
日本人相手の観光スポット見て、日本人価格で買い物して
いったい何の成長があるというん戟H

30 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:00
>>29
(せっかく皆で持ち上げてその気にさせたんだからそういうこといったら
駄目じゃないか・・・

31 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:03
>>29
ジュウザちゃん帰ってきたら凹むだろ
この空気読まず!

32 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:04
好きっていわないと付き合ってることにならないのかな

33 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 03:52
>>26
=負け犬の遠吠え

34 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 23:18
地中海

35 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 23:07
エーゲ海

36 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 00:59
喜望峰

37 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:15
なんきょく

38 :ギョウザ:2001/06/20(水) 01:15
まいうー

39 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:33
テキーラ!

40 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 23:43
サンライズ!

41 : :2001/06/20(水) 23:46
サンハヤト

42 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:11
ビワハヤヒデ

43 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:16
オパハール

44 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 02:04
ジャガリコ

45 :ジャガリコ ノ ユメ:2001/06/21(木) 02:25
>>45
タダイマ イデンシクミカエジャガイモ コンニュウノタメ カイシュウ チュウデス!

46 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:39
まだ旅路かい?

47 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:43
ジュウザちゃん帰ってこーい
応援してんぞー。
ってかホントに海外行ったのかな?

48 :ちょうしゅうりき:2001/06/21(木) 23:43
まいるーら

49 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:01
人外にナンパされその気になってると思われ

50 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:13
淋病

51 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:27
I love you.
You have good pussy.

52 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:15
結婚しよう

53 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:57
万里の長城

54 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:19
リバプールの風になったんだね

55 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:48
かっとばせ松井!

56 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:09
水の都

57 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 04:02
ポテルカ

58 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 04:26
明日、もしお前と昼ご飯食べたなら、告白っぽいことしようと思う。
彼氏とラブラブなの知ってるけど。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 04:32
Istanbul行きてぇ
永遠の都Constantinople・・・

60 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 07:11
>>57
回収チュウ!

61 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 02:14
ミサイル誤爆

62 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 01:19
マレーシア

63 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 01:31
ニントモカントモ、ニンニン。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 02:59
奈良県立医大

65 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 01:42
ピーターパン症候群

66 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 01:43
電話で告白がいい。

67 :女工作員:2001/06/28(木) 01:44
遺伝子組み替えヨーグルト

68 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 01:36
明日また生きるぞ!

69 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 02:14
69サイコーデス

70 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:13
彼の仕事の都合で、次に会えるのが一週間くらい先なんだけど、
次に会ったときには、絶対自分の気持ちを伝えるぞっ!!!
なんか、このスレを見ていて、思えてきた。
玉砕したら、それはそれで悲しいけれど・・・
このままあいまいな関係を引っ張るのも辛いしね。
頑張るぞぉっ!!!

71 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 23:37
悲しいけれど・・・

72 :70:2001/07/01(日) 00:01
結局、、、言えませんでした。
次こそは、次こそは、と思いつつ
この微妙な関係から抜け出せないっ!!!

73 :思うに:2001/07/01(日) 00:04
頑張れよ!諦めちゃだめだぞ
彼はキミのことどう思ってると
キミ自身は思ってるんだ?

74 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 00:06
>>72
彼に似合いそうなネクタイプレゼントしなさい。
♀「父の日にプレゼントしようと思ったんだけど、渡しそびれちゃって、
○○さんよかったら使って。」
♂「君のお父さん随分若いんだね・・・」

75 :70:2001/07/01(日) 00:09
>>73
彼はきっと、友達以上の関係だと思っていると考えています。
二人で、ご飯を食べに行く事が多いし、
忙しい仕事の合間に、時間を作って会ってくれるので。
次は、火曜日の夜に映画を見に行く予定・・・。
次こそはっ(涙)

76 :70=72:2001/07/01(日) 00:12
>>74
ネクタイですか???男の人ってプレゼントに弱いもの???

77 :ドンパチ:2001/07/01(日) 00:13
だったら、告白してもいいんじゃないかな。
文章でしか判断できないけど。
それって恋人の行動にも思えるし。
あとは、キミが告白するだけだよ。

78 :70=72:2001/07/01(日) 00:16
>>77
ドンパチさん、有難う御座います。
今まで、告白というものをしたことがなかったので
(いつのまにか付き合っているパターンが多かったので)、
何をどうすれば良いのか、わからないんですよね。
いきなり、「OO君、好きっ」って言うもんですか?
教えていただければ、嬉しいです。

79 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 00:19
♀「父の日にプレゼントしようと思ったんだけど、渡しそびれちゃって、
○○さんよかったら使って。」
♂「うせろ、ブサイク!!」

80 :ドンパチ:2001/07/01(日) 00:38
ぼくがいままで付き合ったのは全部告白なんで
逆に、どうすればいつのまにか付き合えるのか
しりたいですね。
僕が昔、あったのは、女の子の誕生日にバラの花束
渡して告白したら、予想以上にすごい喜んでくれて
付き合うようになりました。なんて言ったのか
忘れたけど、言葉よりもバラを渡したことと誕生日に
というのがよかったそうです。
女性は花もらうのは嬉しいですかね?
男は大抵そんなことないんで大袈裟にとられかねません。
でも、なんて言ったらいいのか?
もう少し時間ください。
当たって砕けろみたいに告白すると失敗しやすいと思われます。

81 :70=72:2001/07/01(日) 06:48
>>80
ドンパチさん、相談にのっていただき有難う御座います。
私は、花をもらうのは、あまり好きじゃないです。
すぐに枯らしてしまうので(汗)
でも、誕生日に年の数だけバラをもらうのには、ちょっと憧れ。

当たって砕けろののりだと、失敗しやすいですか・・・。
「○○くんといると、すごく楽しいよ♪」とかは
いつも言ってはいるんですが、決め台詞が意外と難しい。

82 :ドンパチ:2001/07/01(日) 21:30
「○○くんといると、すごく楽しいよ」というのは
充分相手を意識させる言葉じゃないですかね。
そんなこといつも言われてたら、男は意識せざるえないし
もう恋人なんじゃないんですか?
いつのまにか付き合ってるというのでは、これは。

もう、彼はあなたと同じ心情だと思いますよ。
次、会うときに彼から告白されるかもね!
応援してるぞ

83 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 21:32
わははは、玉砕しろコラ玉砕!!

84 :70=72=81:2001/07/01(日) 22:55
>>82
ドンパチさん。応援有難う御座います。
私と彼は、まだ恋人じゃないと思いますよ。
お互い好意はもっているけれど、相手の考えていることが
わからないような、宙ぶらりんな関係じゃないでしょうか?
うーーーん、相手が煮え切らないタイプの人なので、
自分から告白してくる事は、なさそうです。
私から言うのが、一番手っ取り早いのかな???
と、正直感じております。このままのあいまいな状態は、
なんだか居心地が悪いので、次は頑張って「好きっ」って言ってみます。

85 :Nana:2001/07/01(日) 22:57
俺なんて明日、顔見知り程度(名前知らない)コに友達に
なってください告るつもり・・・。

86 :70=72=81:2001/07/01(日) 23:02
>>85
あ、私、昔やったかも(藁)
でも、仲良くしてもらえましたよ。
相手に彼女がいるっていう時点で、
気持ちがなえちゃったけど・・・。
頑張ってくださいね♪

87 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 23:06
告白する相手がいる分、まだマシよ。

88 :名無しさんの初恋 :2001/07/01(日) 23:07
>>85 86
詳細きぼぼん〜〜!!

89 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 23:07
友達の輪

90 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 23:13
あぼーんって何ですか?

91 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 23:15
>>90
必殺技だろ

92 :名無しさんの初恋:2001/07/02(月) 23:15
なにおパラ・・・

93 :70=72=81:2001/07/03(火) 00:25
いよいよ明日、彼に会います・・・。
映画の帰りにでも、ムードを作って
告白します。がんばるぞっ!!!

94 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 00:30
おう!逝ってこい!!

95 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 02:14
逝ってきますっ

96 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 02:15
>1
お前、よく俺のザーメンを何リットルも飲んでる女と付き合うよな。
毎回する度に飲ませてたぞ。
ヒャハハー!まだ膣と子宮には俺の精子が残ってるぜ(てか一生残りカスが残ってるよ)。
まぁ俺がたっぷりしこんだ使古し玩具でせいぜい楽しんでくれ(藁
お前が開発する余地なんてこれっぽっちもないぜ。
完成品をくれてやったんだ。感謝しろよ。
あ、まさかお前あの女にまだ膜があると期待していたんじゃないだろうな?
笑わせるなよ!膜なんてとっくの昔に、この俺のイチモツでぶち破ってやったよ。

97 :ブルマ:2001/07/03(火) 02:21
いいなー・・・
私も告白する勇気が欲しいわ。
とりあえず、デートに誘う勇気・・・

98 :ドンパチ:2001/07/03(火) 02:38
頑張れよ!

99 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 02:41
TBSカラオケ道場に参加しませんか?

100 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 02:42
>>99
深夜の馬鹿力デスか?

101 :名無しさんの初恋:2001/07/03(火) 02:44
>>100
ガンダム社長?

102 :70=72=81:2001/07/04(水) 10:56
告白・・・しようと思ったけれど、出来なかった。
彼の仕事の都合で、デートがキャンセルになりました。
気分は、めちゃくちゃ告白モードだったのにぃ。
というわけで、メールに、それとなく
「私は○○くんのことが気に入っています。
一緒にいて楽しいから、遊びに誘うんだよ。」
と書いてみました。まだ返事はきていません。
というか、読んでいるのだろうか?!

103 :70=72=81:2001/07/04(水) 21:29
返事が来ました・・・
どうやら、本当に大忙しだったようです。
ひたすら謝っておりました。
「また今度暇が出来たら是非遊びにいきましょう。
(中略)仲良くしてやって下さい。」と
書いてありました。
「気に入っています。」というのは、弱い表現だったのかな???

104 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 22:21
なにを見ようと思ったの?
まさか歴史捏造映画?

105 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 22:25
103は何歳?

106 :70=72=81:2001/07/04(水) 22:31
>>104
AIです。歴史捏造映画って、、、パールハーバーですか???

>>105
20代後半に突入です(藁)

107 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 22:37
勇気を貯金して告白のときに全部使い切りましょう。
利息は喜びか、または涙か・・・どっちにころんでもがんばりましょう
曲がり道、くねり道してやっとの恋でございます。
そう私は思いますね。

108 :70=72=81:2001/07/04(水) 22:58
>>107
勇気の小出しは、良くなかったのでしょうか???
まだはっきりと断られたわけではないので、
様子を窺いつつ、勇気を貯めて告白してみます。

109 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:17
もうゴールは近いと思う
転ぶこともなさそうが
しかし、あなたの良いところは
油断していないところだ、それは
不安でもあるのだが
これでもし駄目ならほんとに悔いが残る

110 :70=72=81:2001/07/04(水) 23:21
>>109
ゴールは近いですか???
そう言ってもらえると、嬉しいです。
有難う御座います。
油断、、、できないですよ。
相手が何を考えているのか、
さっぱりわからないので(藁)
彼は超多忙な人なので、
タイミングを見計らって、真剣に
自分の気持ちを伝えたいと思っています。
後悔しないように。

111 :↓美人スレ:2001/07/04(水) 23:22
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=993842932&ls=50

112 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:22
彼が告白しそうなことはないのか?

113 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:24
>>110
彼と会える日が有ると思う。7月20日以降にね。

114 :70=72=81:2001/07/04(水) 23:25
>>112
かなーーり、煮え切らない男なので
告白してくる事はなさそうと思われ。

115 :70=72=81:2001/07/04(水) 23:28
>>113
7月20日以降ですか???
その前に、野球を見に行く約束をしているんですけどね。
これも、彼の仕事の都合次第・・・。
チャンスが回ってくるのを楽しみにしています。

116 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 01:22
煮え切らないけど、好きなのか
蛭子さんみたいな人か
蛭子さん、もてるからな

あなた、野球すきなの?
ファールボールに注意!

117 :70=72=81:2001/07/05(木) 23:01
>>116
煮え切らないけれど好きですね・・・
というか、そういう理由って
関係なくないですか???

彼が元野球部だったもので、一緒に行くんです。

118 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:16
リングとかチョーカーとかブレスレット。。
また既出だけどネクタイとか。。
プレゼントはいいとおもいます。
物に目がくらむ訳じゃないんですが
もらった物ってたいせつにします。

119 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:29
巨人戦か!

120 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:32
ばかもん!
男たるもの、煮え切らなくてどうする

121 :名無しさんの初恋:2001/07/05(木) 23:35
1さんはまだ海外??

122 :70=72=81:2001/07/06(金) 02:20
>>118
プレゼントですか・・・
誕生日でもイベントでもなのに、
いきなり渡してもいいもんですか???

>>119
いえ、、、違います。

>>120
そのせりふを、是非相手に言って欲しいっ!!!(藁)

123 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 02:24
70=72=81はこのスレを乗っ取ったのかい?

124 :70=72=81:2001/07/06(金) 10:52
>>123
いえ、、、別に乗っ取るつもりはありません。
1さんが不在なようなので、
便乗させてもらっているだけです。
2ちゃんでは、こういうのってダメなんですか???

125 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 15:51
1の生まれ変わりなんだね

126 :名無しさんの初恋:2001/07/06(金) 20:53
は?
今まで気ずかなかったバカなオレ

127 :70=72=81:2001/07/08(日) 23:13
>>125
生まれ変わりって・・・(藁)
でも、このスレで勇気付けられているのは事実です。

>>126
ごめんなさい・・・。
別に騙すつもりとかは、なかったのですが。
どうやら誤解を生んだようですね。
本当に、ごめんなさい。

128 :70=72=81:2001/07/08(日) 23:15
昨日、友達以上恋人未満な関係の彼に、
思い切って告白しました。
勇気がなかったので、メールだったんですが・・・。

今は返事待ちです。告白なんてしたことがなかったから、
待つのが辛い・・・。

129 :名無しさんの初恋:2001/07/08(日) 23:54
素朴な疑問。会社の同僚やクラスメイトみたいに、ほとんど毎日顔を合わせてる異性
じゃなく、合コンやメル友などで知り合って、その後二人で遊ぶような仲になった異
性に告白するときって、だいたい何回目のデートぐらいで告白します?

130 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:05
>>129
2、3回目

131 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:08
>>129
俺はだいたい3回目ぐらいかな。あとは雰囲気次第でしょ。まあ、3回
ぐらい二人っきりで遊ぶような仲なら、相手も決して自分の事を悪くは
思ってないだろうし。だから、俺の場合は3回目のデートはかなり雰囲
気重視で計画するようにしてる。

132 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 00:45
「好きなんだデートしよ」って最初でしょ

133 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 02:24
別に気にしてないからいいよ
おれが勝手に勘違いしただけだから
騙すとかじゃないですよ
あなたは悪くないから
そんな、あやまらんでも
またここで会えるのを楽しみにしていますんで

134 :名無しさんの初恋:2001/07/09(月) 23:15
二人の世界だね

135 :70=72=81:2001/07/10(火) 05:11
告白のメールを送ってから2日くらい経ちましたが、
まだ返事はきていません。なんか憂鬱・・・。

>>133
良かった・・・。このスレ、結構気に入っているので、
雰囲気を乱しちゃいけないって思ってたんです。
どういう結果になっても報告しに来ますね。

で、、、1さんはどうされているんでしょう?!

136 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 05:43
明日告白します。
どうなるんだろう。

137 :70=72=81:2001/07/10(火) 09:21
>>136
私は現在返事待ち状態です・・・。
136さん、勇気を出して頑張ってくださいね♪

138 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 12:39
>>136>>137
私も頑張って今月には絶対告白するよー。136さん、明日は頑張って思いを伝
えてきてね。応援してます。137さん良い結果がくるといいね。
みなさんの頑張りは私に勇気をくれたよー。ありがとー☆★☆

139 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 19:59
ホンマに1はどないしたん?

140 :名無しさんの初恋:2001/07/10(火) 20:11
彼は忙しい人なんだよね?
まだ、憂鬱になるのは早い

141 :70=72=81:2001/07/11(水) 00:59
>>138
138さんも頑張ってください。
私のほうは、相変わらず連絡がないですが・・・。
金曜日に会う予定をしているので、
そのときには、はっきりするんじゃないかと思っています。
どっちにしても、答えが出るんで、
今のモヤモヤした状態よりはマシかも?!

142 :70=72=81:2001/07/11(水) 01:00
>>140
そうです。彼は、普通だと考えられないくらい
忙しい人です。憂鬱になるのは、早すぎますか?
でも、3日以上連絡がないと、やっぱり憂鬱になりますよ(藁)
憂鬱になりすぎて、おかしくなってきたかも・・・

143 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 01:35
金曜日に会えるんならええやないかい
彼は金曜にちゃんとした答えだすんじゃないか?
煮え切らない人だから、最後の最後に結論でるんちゃう?
それに、返事は直接口頭で言いたいんだと思うよ
単に忙しいだけかもしれんし

しかし、彼は幸せもんだね
愛してくれる人がいるんだから
ああ、なんか俺のこと好意抱いてるひといないかな?
相手もいない・・・・・・好きな人もいない・・・・・・か?!

144 :136:2001/07/11(水) 03:01
あまり(というより全然)進展無し。
弱っちいなぁ。
明日こそ・・・。

145 :70=72=81:2001/07/11(水) 05:11
>>143
金曜日に、答えが出れば良いんですが・・・
良くても悪くても、結論が出たほうが、
今の状態よりは救われます。
もうちょっと辛抱強く待ってみます。
143さんにも、素敵な出会いがあると良いですね。

146 :70=72=81:2001/07/11(水) 05:12
>>144
うんうん。わかります。その気持ち・・・。
私も、明日こそ、明日こそって思いながら
ずるずると友だち以上恋人未満な関係を引っ張ってきました。
お互い頑張りましょうっ!!!

147 :名無しさんの初恋:2001/07/11(水) 20:38
頑張れや
応援してるで!

148 :138:2001/07/11(水) 23:07
告白の返事を待っている人、告白しようと思っている人、出会いを待っている
人みんなに幸せが訪れるといいな〜。やっぱり自分から動かないと中々幸せは
訪れないよね〜。思いきって自分の気持ちをぶつけちゃうと、と〜っても気持
ち良いかも。みんな今の不安な気持ち全部好きな人にぶつけられたいいね。
頑張ろうね。


   

149 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 10:23
age

150 :70=72=81:2001/07/12(木) 21:04
告白メールを送ってから、5日くらいになるけれど
相変わらず連絡がありません・・・
だんだん考えるのも嫌になってきました。
明日友達6人くらいで野球観戦に行くことになっていて
彼も来る予定なんだけど、結論を出してくれるのかな???
付き合えないなら、付き合えないってはっきり言って欲しいな。
鬱・・・

151 :名無しさんの初恋:2001/07/12(木) 23:59
そんなに気を落とさないでよ
彼もいま色々考えてるんだと思うよ
かなり煮え切らない男ならもうちょっと
待ってあげれば?
限界に来てるのかもしれないけどね
煮え切らないから、すぐに返事だせんのよ、たぶん

でも明日、他の人も来るのに、少し気まずいんじゃないの
特に彼は
神宮に行くの?俺は明日行く。別にどちらのファンでもないが

152 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 00:02
私も告白する!
頑張る!!振られても良いほど好きだから。

153 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 00:12
そうや、後悔してからでは遅いんじゃ!
頑張れよ!152

154 :70=72=81:2001/07/13(金) 00:43
>>151
心配してくれて有難う。
もうちょっと待ってみるよ。
胃痛で辛いけれど(藁)

155 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 01:05
俺なら彼にこう言うね
「気合いれてんのか!」
明日どうなるんやろ?

もうこんな時間かい!

156 :136=144:2001/07/13(金) 01:19
今日もあまり進展無し。
「付きまとわれるのが嫌だったら、はっきり言ってね」の返事で
「いや、嫌じゃ無いです」っていうのは、
恐らく何とも思われないんだろうな。
うーむ、どう攻めよう。

157 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:00
156は男、女どっち?
結局告白したの?

158 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:04
恋は世界で一番苦しい病気なのです。
それでいて世界で一番美しい病気でもあるのです。

俺も胃痛で辛いときが何度もあったよ
最近はないが

159 :156:2001/07/13(金) 02:07
>>156
男です。気持ち悪いと思ったろう?(藁
でも、もやもやといらだつような雰囲気も楽しんでるんだよ。
おもいきり結果論だが。

告白は・・・はっきりと好きとは逝ってないが、
ニュアンスは間違いなく伝わってると思う。

160 :156:2001/07/13(金) 02:08
リンクミスった。
>>156>>157

161 :屁たれ:2001/07/13(金) 02:11
>152
そうは言いつつ、いざ振られてみると氏にたくなるよ(>_<)
俺なんか「はっきり言いたい事があるから、迷惑じゃなけれ
ば会ってよ」って予防線張ってから告ったのに、見事玉砕&
粉砕したもんね!!
そういう事だったら会えないって言ってくれればいいのにさ(怒)

162 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:15
それはなんか違う
女みたいな人だな

163 :156:2001/07/13(金) 02:20
>>162
多分俺へのレスなんだろうけど、そう言われると思った。

164 :161:2001/07/13(金) 02:24
自分でもだから振られたんだと思う(^_^;)

165 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:24
だったらやめてくれ

166 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:25
>>163
なんか告白への過程で間違えている気がする

167 :156:2001/07/13(金) 02:27
>>166
というと?
俺の話しを聞いてもらってるから、丁寧語でいく事にします。

168 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:28
誤解受けてると思うよ

169 :156:2001/07/13(金) 02:28
話し→話
さっきから訂正ばかりですみません。

170 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:29
>>167
なんかね、男が断られた時の保険をかけた告白とか
って上手くいきづらいと思うんだよね。俺もそうだったよ。自信の
なさそうな告白したりして振られた。ダメモトだと思っていても
言葉には出しちゃいけないんじゃないだろうか?

171 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:30
もう終わりにしてくれ

172 :156:2001/07/13(金) 02:31
>>168
誤解を受けてる?どのような?
すみません、素で分かりません。

173 :156:2001/07/13(金) 02:34
>>170
なるほど。
保険をかけてるつもりは毛頭無いのですが、
まだ知ってから10日あまりなので、
いきなり「好きだ!」と力説しても、
引かれるだけだと思ったのです。

174 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:37
>>173
つーか自分がどう思われてるかの不安から>>156のような
会話をしたくなるのもわかるよ。でも、自分に卑屈になってはいけない。
自信だよ、たとえすぐ壊れる自信でも持とうとすることが大事。
言ってるほど簡単じゃないのなんてわかっているんだけどね。

175 :156:2001/07/13(金) 02:45
>>174
卑屈になってるつもりはないんですけどねー。
でも会話がこうなんだから、卑屈になってるんだろうな。(藁
あまり話したことの無い、恋愛音痴っぽい、真面目な女の子相手に、
174さんならどう接しますか?
sage進行でお願いします・・・。

176 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:49
別のとこでやってくれ

177 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 02:59
>>175
俺もへタレだからねー。なかなか自分からそういう話を
切り出せないのよ。だから参考にはならんよ。

>「付きまとわれるのが嫌だったら、はっきり言ってね」
ただ、こういう言葉はヤバイと思う。こういうこと言ってると
なかなか先に進展しないでしょう?「嫌?」「嫌じゃない」の繰り返し
みたいな。それにこういうことやってるとこっちも次に大胆な行動
なかなか出来なくなってくるんだよね。まあ、俺はもともと大胆な
行動なんて出来ないけど。でも、俺だったらとりあえずこういう
マイナス面をフォローしようと明るく振舞ってがんばるけどなあ。

というか、何回かは会ってるの?会えるんだったら会ってフォローしなよ。

178 :名無しさんの初恋:2001/07/13(金) 03:08
>>177
なるほど。
確かに「嫌?」と言う事によって、
自分で目の前に壁を作ってる形になってるかもしれませんね。
明るく振舞って、多少ノーテンキな気分の方が、
相手も疲れないでしょうし。
って、こういうこと考える事自身、
既にノーテンキでは無いって話も。(藁

彼女とは、毎日仕事で会ってます。
毎日ちくちく攻めるのも痛いかな?って思ってみました。(藁

179 :名無しさんの初恋:2001/07/14(土) 23:52
70=72=81さん、どうしたん?
話が聞けなくてさみしいわい
元気だしてや

180 :70=72=81:2001/07/15(日) 11:02
>>179
金曜日の日に野球を見に行ってきました。
が・・・、何も会話せずに終わりました。
友達6人と行ったので、隣同士に
座れなかったのもありますが、
彼の態度は、、、かなり煮え切らない。
なんだか、一人で盛り上がっているようで、
ちょっと疲れてきました。

181 :70=72=81:2001/07/15(日) 11:05
周りの男友達には、
「そんな煮え切らない奴なんてやめちまえ!!!」
って言れています。私自身も、
嫌なら嫌、考えたいのなら一言考えたいって
言って欲しいなと思います。
告白メールを送って、一週間も経つのに、
何も言ってこない彼の態度(彼の無神経さ)に
ちょっと疑問をもち始めています・・・。

182 :70=72=81:2001/07/15(日) 11:08
>>155 >>158
ご心配をおかけして、どうもすみません。
応援してもらって、すごく嬉しかったです。
有難う御座いました。

183 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 12:03
>>182
あなたの勇気を少しわけてもらって、わたしも告白します
相手は同僚なので、玉砕した場合を考えると、ちょっとツライのですが…
がんばります
来週、その彼と二人で晩ご飯を食べにいきます
その時に告白するつもりです
やっぱり食事の前より、後で告白すべきですよね

184 :70=72=81:2001/07/15(日) 20:13
>>183
183さん、頑張ってくださいね。
上手くいくことを祈っています。
玉砕した後の事を考えると、
勇気が出なくなると思うので、前向きにね♪

告白は、話が弾んだ食事の後が良いと思います。
でも、タイミングだと思うので、無理して言わなくても
「言いたい」って思ったときが、告白のタイミングだと
思いますよ。(って、偉そうな事はいえませんが・・・)

185 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 20:40
なんだYOこのスレ

186 :名無しさんの初恋:2001/07/15(日) 20:42

一人で盛り上がるってどんな感じなん?
たぶん、それは何かを紛らわそうとしてそうなってしまうんだろう
しかし、その彼もなんの反応がないなんて失礼なやっちゃな
あなたが告白してきた意味わかってんのか?
愛の告白ちゅうのはな、頼みごとするとかそんな軽いんもんじゃないんやで
大胆でいてかつ繊細なデリケートなものなんや、
ジャック・ニクラウスが勝利を狙うのと同じようにな
でも問題はですね、なんの反応もなく煮え切らない彼を
あなたはこれからも好きであることは変わらない、彼を諦めないのか
ということですね。
友達に「そんな煮え切らない奴、やめちまえ」といわれても
あなたの気持ちは変わらないのか、なにもいわない彼の
態度でも好きであることには変わらないのかですね
でもねえ、あなたは腹立ってるかもしれんけど
たぶんな、あくまで独断だけど、その彼はあなたの告白に
びっくりしたんちゃう?それで、どうしたらいいのか
分からないでいるっていうことも考えられんか?
それで忙しさも手伝って一週間たってもまだ気持ちの整理が
つかんかもしれんで、告白される方はな、するよりもっと
大きなもの抱えるもんだと思うわ

187 :名無しさんの初恋:2001/07/16(月) 03:57
愛は傷つく

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)