5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に恋人がいるのかが分かる方法

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:13
というのはありますか?
直接聞くという以外に、教えてください。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:17
>>1
相手に恋人がいるか分からなきゃ、
告白も出来ないのか?(藁
それとももっと深いのか?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:18
そいつの友達に聞け

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:19
1年くらいストーカーしてみたらわかるよ。

5 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 03:19
間接的に聞く。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:20
土日にバイト入れてるヒトはカレカノ無し

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:20
好きな人ならそこそこ親しいはずだから普通それくらいわかるでshow

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:24
>>6
そんな事ないよ。彼氏・彼女がいても土日に会えない人もいるじゃん。
私の友達がそうだし。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:24
土日に毎週バイト入ってて公休もずっと同じだった
19の女の子にこの前フラれた僕は29歳。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:31
>>9
土日にバイト入ってる

カレカノ無し
の根拠のレスではないと思われ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:34
>>1
飲み会で帰りが妙に早ければ、電話のために帰っていると思われ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:37
左手の薬指に指輪・・・

鬱打詩嚢

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:37
>>6
彼氏いるけど土日労働してます。
まぁ相手は平日休みだけど

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:38
女がハラんで退社したら結婚してるか彼氏がいると思われ。
結婚式の案内状が届いたら彼氏がいると思われ。

マジレスやめてね。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:39
>>11
それあるかも。たまにいる。

あとは一緒にいるときも携帯いじくりまわしてたりとか。
ストレートだけど。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:41
>>15
そうだね。私も頃合見計らって彼氏に電話するし。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:42
飲み会でみんなが自分の彼氏彼女話してたときに
タイミングよく彼女から電話かかってきたときはちょっとうれしかったな。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:45
>>16
頃合いを見計らえる女(男)ならいいんだがな。
例えば大勢で遊びに行ってて、
電話を気にして場の雰囲気を汚されるとうざい。

19 :nana:2001/06/15(金) 03:48
一緒にいる時、電話出ようとしないのは?
女だと、出る人。

20 :18:2001/06/15(金) 03:48
>>17
場の雰囲気が、丁度良いタイミングなら
電話で盛り上がるのも良し。
独断だが。(藁

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:27
あげ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)