5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳の彼女は困る

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:33
やっぱり巨乳をモミモミしたい。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:34
巨乳=馬鹿
これ定説。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:34
>>1
俺も同じ境遇だ。

4 :Shadow Sex:2001/06/15(金) 02:42
俺もそうだ。
しかし、貧乳の娘のさえ揉んだ事無い。
つーか、胸なんて触った事無いな。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:43
パイズリできないのが痛い

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:45
>>5
パイズリって気持ちいーの?
おれしたことないんだけど

7 :立て、万国の労働者!:2001/06/15(金) 02:45
爆乳の彼女が欲しいな

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:45
>>5実際パイズリしてくれなんて言ったら
速攻ふられるだろ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:46
>>7
でも乳輪がシングルCDくらいあるんだよ。
いいのか?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:46
乳首が陥没してる場合もあるぞ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:46
4のPCです。4はこのスレで発言する資格はありませんでした。
あのような内容を含んだパケット通過させてしまった私にも
原因はあります。もうしわけありませんでした。

12 :オサカナクワエタ サザエサン:2001/06/15(金) 02:46
>>9
それ相当デカすぎ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:47
>>8
そうか?
フェラとかよりマシって言うぞ

14 :立て、万国の労働者!:2001/06/15(金) 02:48
>>9
それはさすがにやだな。そういや俺の母さん乳輪でかかったな〜…

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:49
>>13
フェラは確かにヤバイ
女にもよるけど
俺は昔してくれと言ってたらスンゲー嫌な顔されて
それからしばらくして別れた

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:49
貧乳マンセー。
高橋尚子萌え〜

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:50
>>15
そうなんだよな
俺は一年かけてやってもらえるようになった

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:50
なんだ?フェラって世間一般ではそんなにタブーなのか?
どっちかと言えばパイズリの方が難ありだと思うが。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:51
どっちでも楽しめる漏れとしては、胸の大きさよりはスタイル・顔が大切、

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:51
>>18
んな事は無いと思う
それこそ人によりけり、だろう

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:51
おとなしい真面目な子とセックスしたとき、自分からフェラやると
言ってくれたぞ?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:52
>>21
いいね
燃えるね

23 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:53
フェラ知らない子はいないけど、パイズリ知らない子はときどき
いるよな。あと、風俗嬢がすることというイメージもある。それ
やれというと、嫌がられることは多いんじゃないかな。

24 :立て、万国の労働者!:2001/06/15(金) 02:54
>>21
メガネかけてたか?俺、まじめそうな女の子のメガネにぶっかけてみたい!

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:54
>>22
真面目に、一生懸命してくれたよ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:55
>>24
してたしてた! でも、してる最中ははずしてたけど。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:55
パイズリよりフェラより顔射が一番引かれると思われ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:56
彼女と初Hの日に駅弁しました。(^ε^)

29 :立て、万国の労働者!:2001/06/15(金) 02:56
>>26
う、う、う、うらやましい!!!俺ならかけたままやらせてもらうね、絶対!!!

30 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:57
>>23
ああ、そうだな
AVでもフェラはまず有るが
巨乳ものでもパイズリが必ずあるとは限らんもんなあ
ただフェラだと口に入れるけど、パイズリだと胸でこするだけだからな
そこらへんでパイズリならやるって言ったりするんだろうな

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:59
>>27
パイズリ+フェラ
 ↓
顔射
 ↓
(゚д゚)ウマー

が理想だな

32 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:01
顔射っていうけどさ……
発射したもんが目の中に入ったらどうなるんだ?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:01
顔射のどこが楽しいんだか、いまだにわからん……

34 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:02
>>32
かなり痛い

35 :立て、万国の労働者!:2001/06/15(金) 03:02
>>33
けがす悦びみたいなものなのかな?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:02
>>33
同意。顔射するときって、自分の手でフィニッシュするじゃん?
それより女の暖かい口の中で、舌先でチロチロチロチロって
されながらフィニッシュした方が100億倍いいよなあ?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:04
目が潰れるって聞いたがデマか?>>34

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:04
>>36
なんで?
彼女の手とか口でしてもらえるじゃん

39 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:04
>>31
激しく同意!

顔射、一回しかした事ねー。
しかも、すぐ顔拭かれて、全然堪能出来んかった…。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:06
>>39
最近毎回顔射だ(w

41 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:07
1度でいいから人気AV女優とやりたい。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:07
チロチロじゃ逝けん。ズポズホしてもらわんと

43 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:09
チロチロ…、ヌチョヌチョ…………

44 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:09
顔射はないけどお口に出すとにっこりして飲んでくれるよ

45 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:11
俺の彼女はフェラチオ大好きだよ。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:31
掟破りの口内発射した後、
いきなりキスしてきて、
自分の分身飲まされた日にゃあ…。
あれ以来「飲んでくれ」と言えなく
なった。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:34
口内発射って掟破りなの?私毎回そうなんだけど・・・。
最初の頃は違ったけど、一回やってみたら別に大丈夫だったから
毎回やってる。彼氏は遠慮してるけどね。
しかも飲んでる。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:40
だからそんなの人それぞれだって。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:41
>>46
俺も飲ませたことあるけど、なんだか罪悪感あるんだよね。
でも、吐き出されるよりは嬉しいし…。
彼女も「飲まないと悪いと思ったから」だって。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:41
>>49
その罪悪感がいいんじゃない

51 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 12:49
わたし、パイズリ全然OK!
フェラはないのが信じられないし、もちろんバキューム!
でも顔シャは絶対ヤダ。
フェラは、男の人の調教次第だと思うよ。
慣れると平気になるから。むしろ自分から進んでやるようになる。
やって!お願い!って言ってたら女はいつまでも断り続ける。
女の子は男の子にSEXさせてあげてると思ってる人いるから、そうじゃない関係にしていこう。
やって!お願い!じゃなくて、「やれよ」って言ったらちょっとビビって女の子やると思うよ。
私のときはそうだった。友達も、ちょっと恐かったからやった、って言ってた。
パイズリのなにがいけないのか全く解らないけど、
いろいろやった方が楽しいんだよ、ってことを教えてあげるのが男の役目だと思うよ。
女の子の方から進んであれこれやれないしね。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:35
最低。人間の屑。猿以下。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:04
最高 女の鏡 神以上

54 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:07
普通で何が悪い。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:09
世も末だね。全部消えてなくなればいいのに。

56 :マスカキザル:2001/06/16(土) 14:30
普通にフェラチオ嫌がるコにパイズリやらしたって、相手は全然良くないだろ。
相手がやる気満々でエロムード盛り上げに役に立たないので女のコに強要すんのは
セクースやり慣れてない奴の貧乏性だね(´ー`)

個人的にはAAでも美乳好き。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 15:09
フェラやパイずりより君達の熟練した右手技の方が気持ちいことだろう・・・
あんまり夢見すぎるなよ(w

>>56
だいたい同意。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:27
背後から両手でモミまくりたい。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:57
おれの彼女は巨乳。でもおれは貧乳フェチ。
ああ、必要なところに必要な乳がいけばいいのに。 神様。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)