5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのHの時の注意点は?

1 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:39
彼女と約束しました。
今度の部活の試合(ボクシング)で勝ったら
お前を抱く!

試合は6月24日です。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:40
その日俺人生かかった試験だよ
お互いがんばろうや

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:40
名スレの予感・・・

でもsageで

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:40
〜早く寝なさい〜

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:41
公務員試験か?

6 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:41
質問される前に・・・

高3です(遅いですか?
階級はフライ級51kg(軽いですか?

7 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:42
>>2
お互いがんばりましょう!!

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:42
おうよ、地方上級だべ
がんばってくるさ

9 :ロッキー:2001/06/15(金) 01:43
かっこいい・・
かなりほれるこういう宣言・・・
わくわく・・

10 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:43
ところで初めて女を抱く時は何に注意したらいいの?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:44
軽い!!
と言われたらなんだというのだ?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:44
>>10
指でほぐす

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:44
>>10
まずは病院からもらったお薬飲みましょうね。

14 :オサカナクワエタ サザエサン:2001/06/15(金) 01:44
相手が初めてだったら痛いというだろうから、なるべくソフトに。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:44
試合に勝ってからスレ立てよう!

16 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:45
>>11
減量きついんですって・・・・・・答える

17 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:46
>>15
勝ったその日のうちにやるつもりなので、今の家に知識をつけたいです。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:46
彼女の方が重かったりして。

19 :オサカナクワエタ サザエサン:2001/06/15(金) 01:46
君も初めてでしょ?

20 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:47
>>19
向こうも俺も初めてです。なので怖いです。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:49
どっかのスレにいたが、服脱がせて何もせずいきなり挿入なんて考えてないよね?
AVとか見たことある?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:50
試合で体力使い果たしてできなかったに5000ペリカ

23 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:51
>>21
あまり見たこと無いです。
前儀に何をしたらいいのかわからないです。
服を脱がすところからたぶんビビリはいってそうです。

24 :ボクサー:2001/06/15(金) 01:52
>>22
それでもやる方に5000ペリカ(ペリカって何処の国?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:53
>>23
とりあえずキスしながら服脱がせ

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:54
>>23
服脱がせるのが大変なら
シャワーを浴びてもらうって手もあり

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:54
マジレスするわ。
とりあえずやさしくしろ。
終わった後は特にやさしくしてやれ。
あとうまくいかなくてもあせるな。最初は誰でも失敗するもんだ。
起たなくても気にするな。とりあえずHは入れるだけじゃないってことを
よく肝に命じておけ。お互い(いろんな意味で)気持ちいいHしろよ

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:55
童貞多くてやになる。とりあえず過激逝け

29 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:56
>>26
それがいいね。体温まるしほぐれるし。

30 :オサカナクワエタ サザエサン:2001/06/15(金) 01:57
>>28
純情板だもん

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:00
似たスレ大いな。

32 :ボクサー:2001/06/15(金) 02:00
>>27
マジレス有り難うございます。
やっぱ初めての時って誰でも失敗する物なのでしょうか?
私自身も失敗が怖くてスレを立てたのですが・・・

33 :ボクサー:2001/06/15(金) 02:01
>>31
ごめんちゃい。
必死ですので。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:01
経験から言うと、力がちがうのか、胸にアザが出来て痛かった。
女の子は優しく扱うように。
優しすぎても、さわさわ気持ちよいから。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:03
素朴な質問。みんなシャワー浴びた後、どんなかっこすんの?服きる?今脱いだパンツまたはく?でもタオルってのも・・・はじめてならなおさら。しかも人ん家だったらタオルってわけにもいかないよ?どうすんだよー

36 :27:2001/06/15(金) 02:03
ああ俺はオナニーのし過ぎで逝かなかったぜ
めちゃなやんだけどな。友達にもそういうやついたよ
それでもHしたあといろいろ話して彼女のことをさらに
好きになった。
思い出に残るようにな。がんばれよ。

37 :ボクサー:2001/06/15(金) 02:04
>>34
わかりました。
気を付けます。
有り難うございます。

38 :ボクサー:2001/06/15(金) 02:05
>>36
はい!がんばります!

39 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:06
>>35
タオル借りればいいじゃん
そうでなきゃ
どっちかが先に出て
裸のままベッドで待ってりゃいい

40 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:07
>>35
いつもラブホなのでバスタオルかバスローブ

41 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:09
>>35前付き合ってた女の場合
服は着てたなあ
でもブラはつけてなかった
パンツははいてたけど

42 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:09
1は「初エッチの乗り越え方」スレを参照のこと。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:10
ええ時代になったのぉ〜。
なんでもかんでもネットで聞けて。
ま、それがいいのか悪いのか知らんが。

おれの厨房のときが初Hでお互い初めてだったけど、
なんとなくうまくいったよ。5秒ほどで逝ってしまったが。
とにかく爪立てたり、乱暴なことしなきゃそれで
OKなんじゃない?

44 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:11
以前あった「初めてだがラブホでの注意点は?」というスレは面白かったなあ。

終わったら部屋を出てまわりの部屋のドアを蹴りまくると従業員が飛んでくるので、金を払う
とか、
Hが終わったらフロントに電話で「今終わりました」と言え
とか(w

45 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:11
そんなに気負わなくていいと思うよ。
女の子も君のことが好きだったら、多少の失敗は逆にかわいいって思うかも。
上手く出来なくても、はじめはそんなものだから、気にしない。
でも、終わったあとで、優しい言葉はかけるように。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:13
>>43
○おれは
×おれの

47 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:24
わかっているとは思うが、初めてで
「ボクサーとセコンドプレイ」とかはしないように。
「ジョーと力石プレイ」も厳禁だ。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:24
ティムポをよく洗いましょう

49 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:32
3分経ったからといって、休憩してはいけません。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:34
ワラタ
でもオレ最初の頃はしょっちゅう休憩入れてたような気がする。
動いて休んで動いて休んで。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:35
AVを手本にしても、尺八はさせない方がいいと思う。

52 :kaminayami:2001/06/15(金) 07:17
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": http://yokohama.cool.ne.jp/kaminayami/     |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγwww

53 :あぬす:2001/06/15(金) 09:47
乳首をなめながら、片方の手でマムコを触る、しばらくしたら、舐める

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)