5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と非処女

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:00
極端な話。
未経験な女と、前も後ろも開発されてる女、
どっちと付き合う?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:01
だんぜん後者
処女うざいめんどい

3 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:02
>>2は中古おばさん。 プオプ(w

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:02
前者。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:02
どっちでもいいよ。好きになったのなら

6 ::2001/06/15(金) 01:02
>>3
好青年だが、何か?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:03
軽いなら非処女。


マジ惚れなら処女がいいかもしれないけど、5に同じく

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:04
未経験

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:04
どう考えても前者。特に長期間つきあうなら。
後者は簡単でいいといえばいいが、妻にはしたくないな
(よほど惚れ込んだいい女でもない限り)

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:05
自分がはじめてなら嬉しい事この上ないので処女。

11 :直気:2001/06/15(金) 01:05
よーつィ。は処女だった・・・。
さくらはどうなのだろう・・。

12 ::2001/06/15(金) 01:05
君らおかしいよ。SEXがうまい女の子の方が断然いいよ!

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:07
>2
しかたないって、ここ純情板だもん

14 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:07
あるHPの宣伝文句です。
どう思います。
(ちょっといじりました)
----------------------------------------------------------------------------
彼女や奥さんがあなたと知り合う前に身体を許していた男たちとの淫らな男性経験。
あなたの彼女や奥さんは処女でしたか?
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は、他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると、胸が熱く、苦しくなりませんか。
----------------------------------------------------------------------------

15 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:07
>>12
sexでは人の価値は決まらないと思うが・・・

16 ::2001/06/15(金) 01:08
>>13
なるへそ

17 :> 12.15:2001/06/15(金) 01:09
きれいごと。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:10
「逆にあなたの彼氏は童貞でしたか?」
って考えてみると、オンナノコってどうおもうんだろう

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:10
処女と童貞は等価ではない。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:11
>>4>>8に同意。

21 ::2001/06/15(金) 01:12
なんというか、彼女の過去なんて関係ないよ。

22 :> 21:2001/06/15(金) 01:13
また、きれいごと。
じゃ、前になにがあってもいいの?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:14
確かにいろんな男に抱かれた女って言うのは嫌だな・・・
でも惚れちまったらしょうがない

24 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:14
馬鹿は放置

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:15
処女がいい。
自分のとは違うチンコが入った穴は嫌だな。
乱交とかも絶対したくない。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:16
昔のことを聞くと、臆面もなく、
「好きだったんだもん、しょうがないじゃない」ってひらきなおるし。
>非処女

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:16
>>26
俺も言われた・・・

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:17
>>14
いくら2ちゃんねらーでも
そこは純情恋愛版住人。
そんなん読んだら確実に鬱デス。。。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:17
「好きだ」=「脚を開く」という発想がいや。
そういう経験を、自分から欲したというのは、
経験の有無以上にもっといや。(藁

30 :> 14:2001/06/15(金) 01:19
よその板で見た。コピペ?

31 :直気:2001/06/15(金) 01:19
よーつィ。の処女だけは俺がもらっておかないと
と思っていた。今は・・・

32 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:20
>>14
いいね、そそる
結構こういうこと考える
ゾクゾクくるね

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:20
非処女の過去には妬ける

34 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:20
僕だけの人でいて欲しいから
未経験の女の子がいい。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:21
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)/_
       (   ))ノ 彡 −☆
       く  く


      バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \


                 ( `Д)   うわーーーん!
     ≡≡≡≡≡≡ □( ヽ┬`
               ◎─>┘◎

36 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:21
> 僕だけの人でいて欲しいから
いいねぇ。同意。

37 :>>26:2001/06/15(金) 01:25
「好きだったんだもん」非処女って、いやらし〜感じしない?
だったら、風俗嬢のほうさばけてていい(藁

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:34
オレ男だけど、37みたいなレスみてると女って大変だなーと思うよ。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:36
そうは思っても簡単に寝る女は嫌だね。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:42
非処女でイイがきれいごと?
ワケワカラン、さすが純情恋愛板
ありとあらゆる経験は多い方がいいんだよ
自分の経験値が足りない奴が相手にもそうであって欲しいと願うんだ
童貞のおこちゃまはもうチソコしごいて寝る時間だぞ

41 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:44
犯罪も経験多い方がいいのか?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:45
処女と童貞ってうまくいくと思う?

43 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:46
>>42
いろいろ試行錯誤するのもまたよし。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:46
>>41
そうだよ、ありとあらゆることは経験値に変換できる
君にはワカランと思う
また無理してわかる必要も無い

45 :40:2001/06/15(金) 01:46
まぁ、想像力が欠如してる方が楽だろうね。
ま、勝手に中古とたわむれておれ。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:47
なんにしても風俗じょーは病気が怖いぞ

47 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:47
>>42
試行錯誤、お互い向上心があれば何とかなる
私も最初は初めて同士でしたよ

48 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:48
>>39
好きになったら、エッチするのが愛情表現。
会話みたいなものだよ。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:49
確かに本能的に処女を好むものかも。
でも人間は動物じゃないからね。
精神的な繋がりもお忘れなく・・・・

50 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:49
>>44
キティガイ?

51 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:49
>>45
ん?名前に「>>」付け忘れたのか?
カコワルイぞ
ま、童貞の想像力にはかなわんな・・・

52 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:50
>44
勉強になりました(藁

53 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:50
>>51
童貞の妄想をなめんなよ!!

54 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:51
> 経験値に変換できる
ヴァカ。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:52
ネタにマジレスカッコイイ!!

56 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:52
中古女って、童貞クンに限ってよく使うよね。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:52
>好きになったら、エッチするのが愛情表現。
>会話みたいなものだよ。
会話とHは同じか。いいことを聞いた。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:52
こういうスレって学歴と一緒で堂々巡りだからもうどうでもいいよ。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:53
つけわすれました >40の>>

60 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:53
Hはマジでたいしたこと無い。
こだわりすぎるな童貞諸君。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:54
>>55
それも経験値に変換できる(藁

62 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:54
処女マンセーの奴らは、この世に非処女を増やさないように処女との
セックスを厳禁する。自分がやられてイヤなことはするな。これ常識。
また、非処女がイヤなのであれば、非処女とのセックスも厳禁。
よって処女マンセーの奴らは、一生童貞でなければならないことが
論理的に導き出される。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:55
「大したことない」のに、世間では、
これが原因で刃傷沙汰になったり、
妊娠したりする・・・不思議だのう

64 :オサカナクワエタ サザエサン:2001/06/15(金) 01:55
>>62
処女マンセーは勝手にすればいいが非処女を生み出したら懲役刑とか。

65 :オサカナクワエタ サザエサン:2001/06/15(金) 01:55
あ、別れたらってことね。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:56
48は、自分の彼女が他人に抱かれているのを見ても
冷静でいられるわけだな。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:56
>>63
それがたいしたことか?

68 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:57
>>66
浮気はのーさんきゅー

69 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:57
彼女を妊娠させてしまったらどうする?

70 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:58
62
前半、了解。
後半、非処女はどうせ減るもんじゃないので
ワンポイントリリーフでの使用は可。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:58
>>64
ダメダメ。女の方から別れを切り出す可能性がある。それでは
非処女が増えてしまう。よって、処女とセックスをし、非処女に
した時点で、死刑。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:00
>>68
では次に、過去の彼女のあられもない姿、
「好き」とかいって違う男に絡みついている姿を
想像するがよい!!

73 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:01
非処女は隠れて生きよ

74 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:02
>>70
ダメダメ。非処女はイヤだ、と言っている人間に非処女と
セックスする資格などあるはずがない。したら犯罪。死刑。

75 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:03
>>72
いいね
ハアハア

76 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:04
>>74
イヤ、というのは、非処女を妻にするという話だけ。
「ぽい」なら結構(藁

77 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:04
処女にこだわるやつは処女と付き合え!!
気にしない奴は処女&非処女と。
これで解決♪

78 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:04
>>72
だから、何でそれがイケナイのか??
相手のことが好きなら過去もひっくるめて好きになってやれ
前の男のことを否定するなんて、彼女の一部を否定してんだぞ?
だいたい、そんなこと気にするほうがおかしい
キモチワルイ

79 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:07
>>78
> 相手のことが好きなら過去もひっくるめて好きになってやれ
> 前の男のことを否定するなんて、彼女の一部を否定してんだぞ?

でた。この手の反応の典型。
なぜ、前の男が彼女の一部だ?
前の男のティンポまで愛するのか??

80 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:08
>>79
確かに キモチワルイ 

81 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:09
全員が同じ考えしてる訳無いんだからこんな議論、無駄無駄無駄〜!!

82 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:10
>>79
メンタルな部分とフィジカルな部分は分けて考えようね♪

83 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:11
>>81
それはこの世の全ての議論を否定しているわけだな?

84 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:12
>>79
ハァ・・・
常に挿して歩いてるわけじゃなかろう?
前の男との経験、それ自体が彼女を構成している一部なんだよ
人間は経験で形成されていくんだよ

まぁ、多分君が童貞捨てるまでわからない事だろう
もうやめるよ、無駄なこと延々とわるかったな

85 :81:2001/06/15(金) 02:12
>>83
OK!BABY!!
その通り!!話しが早いな!!

86 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:13
>>82
メンタルに考えても、「自分からすすんで他の男に脚を開いた女」
フィジカルに考えても「姦られた女」
たいして変わらん。(藁

87 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:13
>>86
何があかんの?

88 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:14
>>84
まあ、人食い人種になんで人を食べたらいけないのか教える
くらい難しいよ、童貞にコレ教えるのは。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:16
>>84
ほう、Hをすると人格が向上するのか。
これはいいことを聞いた。
拙者は童貞ではない虫のよい男だが、
情を通ずることであまり人格は向上しておらぬぞ。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:17
とりあえず寝よ♪

91 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:22
なんかここくだらない論争してんな・・・

92 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:24
>>88
まあ、野蛮人になんで手を洗わないでもの食べたらいけないのか教える
くらい難しいよ、無神経なやつにコレ教えるのは。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:29
>>92
野蛮なのと衛生となんか関係あるのか?
お前、ちょっとバカだな。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:30
中古いいとか男が言ってるように見えるのはみな中古女の策略。
↓ここで勉強しろ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=991331311

95 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:34
ここっておもしろいよね。
バカっぽくて生きの良い非処女がいるもん。
ヤリ捨てされた→人生の経験
処女がいいと男が言う→童貞、ヒッキー等の決まりきった語彙。
自分のすべてを全肯定・美化したいんだろうね。(w

96 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:37
初Hの人とずっと付き合ってるのもダメなの?

97 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:37
95が一番面白いよ!!

98 :あいうえお:2001/06/15(金) 02:39
>94
全部読むには 長過ぎて読む気失せるんですけど...。

99 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:40
そうだね、95最高だね!!

100 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:40
そらどうも。つっても95は一傍観者。他に痛くておもしろい奴を共に探そう。

101 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:40
>>93
?ヴァカ

102 :Shadow Sex:2001/06/15(金) 02:40
自分で、女の子を開発したーひ

103 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:40
>>96
ダメ。自分一人でやっていることではないので、将来に渡って
つきあい続けることを誰も保証できない。よって、非処女を
作った時点で罪。死刑。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:41
>>96
いやいや、それは免罪にしよう。
嫁にもらえば。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:42
>自分のすべてを全肯定・美化したいんだろうね。(w
それは、非の連中のほうがすごいぞ

106 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:43
基本的に罪だけど、結婚により例外的に罪でなくなるっつーことで。

107 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:43
>>105
誤読。スマソ

108 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:44
>>96
94のリンク先より(ここは処女理論がもっとも進化している(藁)

処女派の分類。
@寛容派:現在付き合っている男とそのまま結婚するのであればセクースOK。また、不慮による(強姦、後家、etc.)非処女はOK。
A厳格派:セクースは結婚してから。しかし、不慮による(強姦、後家、etc.)非処女はOK。
B狂信派:不慮だろうとなんだろうと非処女、即、ダメ。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:45
>>106
じゃあ離婚したら生きたまま火葬場送りってことで。
離婚減るだろうなあ。

110 :95:2001/06/15(金) 02:45
>>105
え?非の連中って?
非の中古おばさんの事を揶揄ったつもりなんだけど?

111 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:46
>>108
ダメ、ってなんだろうねえ?

112 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:46
>>109
いいねぇ(藁

113 :110:2001/06/15(金) 02:47
>>110
誤読したっす。無視して下され。

114 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 02:48
このスレは極端な例を挙げてるから、どちらかと言えば処女がいいな。

115 :95:2001/06/15(金) 02:48
>>105
いえいえ、誤読はよくあるもんですから。(まともな人にまともな対応 w

116 :95:2001/06/15(金) 02:50
中古来ないかなー?生でその逝きっぷりをみたいなー。

117 :95さんへ:2001/06/15(金) 02:56
猛者ですな(藁

118 :95:2001/06/15(金) 02:57
ところでここって純情板ってとこだよね?
この板は初めてなんだけど、その名の通り純情な恋愛話をする人がたまるとこだと思ってたんだよ。

ここで中古擁護っぽいのは中古おばさんってことなのかなー?
いえね、他のスレでジ〜〜ンとくる話とか見るとどうもこのスレとギャップがあってね。
恋愛感を大切にしてそうなここの人がヤリまくりマンセー!とか言いそにないような気がしたんで。

119 :95:2001/06/15(金) 02:59
>>117
へぇ、最近は生きのいいのが少なくてのー。サンドバックにもなりゃせんのですじゃ。

120 :117:2001/06/15(金) 03:06
>>119
純情板でも軽薄な「好きだったんだもん」中古が増殖しているって
ことでせう。

121 :95:2001/06/15(金) 03:12
なるほど。
「その時は愛してた」中古おばさんの常套文句ですな。
趣味は自作自演・煽りにならない煽り。好きな言葉は童貞、ヲタとからしい。
もっと生態知りたいなー♪特異な生き物好きとしては。(w

122 :95:2001/06/15(金) 03:15
117さん真夜中のネットは体力を消耗します。
お互い寝ることにしますかの。
そろそろ明日に響きますし。

>中古
氏ね。

123 :117:2001/06/15(金) 03:52
そうしませう。ではまた。>95さん

124 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 10:50
最後の方、相手にされなくなってジサクジエンで綺麗にまとめたつもりなんだろうな
幼稚園の、遊び道具が放置された砂場のような哀愁が漂っているな

125 ::2001/06/15(金) 11:41
処女には処女の、中古には中古の利点があると思います。
お互いに完全否定せず、その長所を認め合うことはできませんか?

126 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 11:46
鉄の処女はイイ!!

127 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:13
好きな女には処女でいて欲しい

128 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:16
好きな男にはズルムケでいて欲しい・・・・・・・

129 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:29
よく濡れるほうがいい・・・

130 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:32
どっちでもいいけどオナーニする女の子がいい。

131 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:33
>>130
おいおい(w
少数派だな、キミは。責めやしないけどさ・・・

132 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:40
>>131
何!?少数派なのか!?
俺もそうだぞ

133 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:40
>>131
少数派なの?
オナーニするくらいの方が健康なのかと思ったけど。
それに、なんかカワイイ気もする。

134 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:42
えっ!?
そうなの?知らなかった・・・

135 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:44
同意。オナーニする娘、カワイイ。

136 :オナニーする女:2001/06/15(金) 12:44
本当?信じていいのね・・・。
ずっと罪悪感持っていたの。

137 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:46
>>136
ぜんぜん悪くないよ。
カワイイ!

138 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:46
>>136
罪悪感持ってるくらいがイイ!!

139 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:49
好きになった女の子がオナーニするの知ったとしたら、
すっごく萌え〜。

140 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:49
・・・・騙してないよね?

141 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:51
>>140
疑ってるところもイイ!!

142 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:52
性欲がなくってオナニーさえもしたことないのは
だめなのん¥か、。

143 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:52
>>140
騙してどうする?

144 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:52
え〜っ、普通嫌がるでしょ?
それともあなたたちが男を通り越した漢なの?

145 :136:2001/06/15(金) 12:52
信じていいの・・・?
1週間に2回までって決めてるんだけど?

146 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:52
>>142
それはそれでイイ!!

147 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:52
>>142
ちょっと萎え〜。

148 :24:2001/06/15(金) 12:54
>>136
もっとしていいよ。

149 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:54
別に嫌がらないだろ
ま、人それぞれだけど
後ろめたさを持ちつつやってるなら萌え

150 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:55
>>136
なんかHな感じがしてイイ!
週7回までOKだよ。

151 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:56
>>150
どうでもいいが、毎日オナーニしたいと思うか?

152 :136:2001/06/15(金) 12:58
>>148
うっ、ありがとう(涙

153 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 12:59
>>151
女の事は知らないけど、したいと思えばすればいいんじゃない?

154 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:00
じゃ、彼にカミング・アウト!
爆ったら、もう2チャンに来ないやい!プンプン!

155 :148:2001/06/15(金) 13:00
>>136
オナニーに善も悪もないよ。

156 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:01
>>154
言い方・状況によるぞ
もちろん相手にもな

157 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:03
今日は金曜日なのでHのときに言ってみます(ハァト

158 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:04
>>154
ガンバレ!

159 :136:2001/06/15(金) 13:05
>>154
あっわかる〜。彼に言えないよね。
カミング・アウト頑張ってね。

>>155
そう思えればどんなに楽か・・・
いけない事と思いつつ、つい手が・・ね。

160 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:05
>>158
ありがとう

161 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:05
>>157
うまく行くといいね。

162 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:05
136さんもありがとう。

163 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:05
>>157
どういうシチュエーションで何ていうのか聞かせてもらえまいか?

164 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:06
161さんもありがとう。
・・・・・・・誰も止めないのね(w

165 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:08
カミングアウトされたら、
彼はするところを見たがるだろうな。

166 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:08
>>163
Hが盛り上がってるときにでも・・・。
何言わせんだ、ここの人たち・・・・(w
恥ずかしいので逃げます。ありがとね。

167 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:10
>>166
カワイイ!

168 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:41
みんな知ってる?
処女でないことを恥ずかしがるのは日本の子だけなんだって。
他は処女じゃない事を恥ずかしがるのに。  日本て変だね。

169 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:42
ここが変だよ日本人

170 :あーあ:2001/06/15(金) 13:44
>168 君の日本語って変だね

171 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 13:55
>168
もう一回自分のカキコを読み直す事をすすめる

172 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:01
>>165
おれは見してもらったよ!
オナニーする女、最高!!

173 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:06
目の前でされるのはいくらなんでも・・・

174 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:08
>1 処女がいい。開発は俺の楽しみ。

175 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:10
処女が好きな男って体に自信がないか、テクに自信がないかの
どちらかと思われ

176 :恋レンジャーグリーン:2001/06/15(金) 14:18
開発するぞ!(藁

177 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:22
>>172
Hの前に見せてもらったことあるけど
恥ずかしそうにするのがいいよね。

178 :174:2001/06/15(金) 14:24
>>175 モノは粗末だ(w
別に処女じゃなくてもいいが、開発されまくってるのはヤだな。

179 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:28
>>175
>>34的なのも多いと思うが。
逆に処女が嫌ってのはヤリチン君が多いのでは?

180 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:29
>>179
処女は慣れている男の方がラクだとは思うよ

181 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:35
慣れているバイブの方がもっと楽だよ。(w

182 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 14:59
ミンナノイケンニハゲシクドウイ!!

183 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:07
羞恥心が乏しいい女には萎える。

184 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:57
見ただけじゃ処女か非処女かなんて見分けつかないだろ。
童貞か非童貞かも同じく。

185 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:03
>>175
>処女が好きな男って体に自信がないか、テクに自信がないかの
常套句。

186 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:05
>>168
趣旨に同意。恥知らずすぎ。
>>183
激しく同意

187 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:10
>>185
でもそうじゃん。
私初めてした人と別れて次につき合った人としたとき
ビックリしたもん。

188 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:49
私は処女でしたが、今の彼氏にかなりスケベにされてしまいました。
いまではHしないと身体がおかしくなりそうです。
そんな女は引きますか?

189 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:51
好きな人とセックスすると気持ちが落ち着くね。

190 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 18:54
そう。はじめはそれだったんです。
でも、本気のスケベにされちゃって、
見られている危険がないと、あまり興奮しないんです。
トイレとか、でんしゃとか・・・
ホント変体になったキテテ不安・・・。

191 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:08
>>188
いいねぇ

192 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:09
セークスは気持ちいいけどキスはダメぇ

193 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:54
>>190
若いうちはいいけど、40,50代になって
それはキモイかも。でも、直らないね。(合掌

194 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:20
>>188
こうゆうの読むとすっごくこわいんですけど。
そうゆう風にならないためにはどうすれば!

195 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:41
「つきあう→すき→やる→別れる」→「つきあう→すき→やる→別れる」→
「つきあう→すき→やる→別れる」→「つきあう→すき→やる→別れる」→
ってどんどん「切られ与三郎」みたいなことになって逝くわけ?
なあんか、どんどん深みにはまっていく感じ

196 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:45
>>194
エロ本を読みすぎないことが一番です。

197 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:48
ふうん

198 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:26
自分、結婚するまで処女でいる、という思いこみのために
長いこと拒み続けて彼氏と別れた経験アリ。

その後、男友達に
「処女はうぜぇ」って言われてしまってから、
その後付き合った人にも言い出せずに別れちゃったよ。
とかなんとか言ってたらもう20代後半に。
今また好きな人いるけど、もう付き合うのがこわいんだよね。。。
(マジレス)

199 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:34
>>198
全く気にする必要なし!!!。
「うぜぇ」なんていうすれっからしのバカは相手にする必要なし。
絶対、いい人が現れますって。
あせらないこと。あせってへんなのつかまえないこと。

200 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:36
.         __                     /,,, \
       ,,/..:::;,\_     __,-'  ̄ ̄`‐-、_   ,/,;;:::  :: |;
       | .::  ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//::  :: ノ
       |    ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;;     :: /
       \_  ,,;;;;  ,,;;''  ,,,;;;;,  ;;   ,,;;;,,     ''';;;; <
         〈 ;;   彡;'' (;;;,'' j  ;;  ;ヽ;' ; ';;) ;巛  '''〈
        / ;;彡 , ;;.._  /,;; ''   ,,ヽ;;  _,,;;  ,;; '';;ヽ,
       ;/  ;彡' ;;' ~ヽ,( ●ヽ,〉''     /y'( ●,),/~ ;;ミ ミ;;
       ;;|  ;彡 ;;; ミ;  ー;'ミ|      ヾ彡;'´  ;;' ミ  ミ |;
       ;|   ;ミ ;: ミ   ミソ   ..:: ::..  lミ  ,,彡 ;; ;;'' |;;.
       ;;l ;ミ, ヾ   '' ;;;l''  :::.   ::.  ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|
        ヘ;: ;;;ミ''; ,''  ;;:: ::..::: :::;;  :ヽ  ミ '' ミj;
        '彡;;  ミ   ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_`
          ;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_   < 私の妻も処女虎でした。
            .ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_     \______
               _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;'''  ';;'/;;ー、
                ``ヽ_       ,j,'
                   `y_ ; ; _; ; '/
                      (    )
                    | | |

201 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 23:40
hisyojo ha cyuuko

202 :198:2001/06/15(金) 23:48
そうだよね〜焦ってもしょうがないよね・・・
もしその好きな人と付き合える事になったら今度こそ正直に言うよ・・・
どんな反応されるか恐いんだけど(泣)

203 :199:2001/06/16(土) 00:08
>>202
そそ。
それでひくようなやつぁ、男じゃない。
そうと知って、興味本位で挑みかかってくるのも××だし。
ゆっくり、納得のいくよう、つきあってください。
つきあう=やる、は妙な強迫観念だし。

204 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 00:13
俺も203と同じように思う。
横レスでスマソ。

205 ::2001/06/16(土) 00:26
どちらかというと、処女のほうがイイという意見が多いようですね。
やっぱり、「自分専用」という独占欲と支配欲が満たされるからかな。
一方、非処女がイイという男性からは、彼女に対する妥協があるように感じられます。
それ以外には、処女=面倒、非処女=性欲処理器と考えている人もいるようですね。

206 :みι゛んこ:2001/06/16(土) 00:28
氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ 氏ね♪(ケラケラ

207 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 02:52
中古より新車。

208 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:03
どちでもいいからほしいよ。

209 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:49
>>208
実感こもってる(藁

210 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:26
俺は実際に中古を使い捨てしました。

211 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:35
開発済み・・・萌える!

212 : :2001/06/16(土) 04:39
病気持ちでなければどっちでもいい。

213 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:45
開発済みは結構声でいかせてくれる!

214 :Shadow Sex:2001/06/16(土) 04:49
やっぱり、自分で1から開発したいYO

215 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:53
好きになった人とはいつでも最初からだよ
いつでも初めての瞬間にドキドキして奮えているよ

216 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:53
漏れは開発されたい……

217 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 06:04
別に処女好きじゃないけど、
中古派の男の「処女がうざい」「めんどくさい」ってなんだよ。

まるっきり身体しか目当てにしてないじゃん!

218 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 14:10
糞だよクソ。

219 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 23:43
あ〜
開発して欲しいなあ〜(笑)

220 :PROPHET:2001/06/17(日) 00:04
俺は処女じゃない女と付き合えるヤツが信じられないよ。
だってさ前の彼氏ともSEXしてたかもしんないんだぜ?
誰にでも同じような顔で微笑まれえても何か切なくなるよ。
だから処女の方が絶対良いね。

221 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:05
> 220

でもお前はその彼女と付き合う前に他の女とやってんだろ?
いっしょじゃねーかYO!

222 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:06
>>220
>SEXしてたかもしんないんだぜ?
かも、じゃなくてしてたんだよ。
・・でオマエも処女とセクースして別れたらその彼女も非処女。
それでも否定するのか?激ワラ

223 :PROPHET:2001/06/17(日) 00:13
わかんないヤツだなぁ
確かに「別れれば」だけど別れないならやっても
そのまま自分とその女だけの関係なんだぜ?
それに俺はやって別れるくらいなら最初からつきあわないよ。
ここ純愛版じゃねぇかよ。
>221、222

224 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:17
>>223
それは童貞だけが吐けるセリフ。
女とつき合ったこともない男が何言ってるんだよ。
エロゲーしてヲナニーして寝ろ。
オマエが別れたくなくても彼女が別れたかったらイーミナーイジャン。
ヴァーカ。

225 :PROPHET:2001/06/17(日) 00:25
お前よりは経験積んでるから言えるんだよ。
お前みたいなヤツに限ってデブとかチビとかハゲだったりするんだろ?
まぁ仕方ないな。バカは黙っとけって。
あっちなみに俺は処女が良いって自分が後悔してるから言えるんだぜ。
今はそう思うってことだよ。
>224

226 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:29
非処女と結婚=人生の負け犬

227 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:31
>>225
後悔しているエロじじい?
これからも処女狩りに努めるのですかぁ?
キモーい。キモ過ぎー。
何が経験積んでるだよ。
経験積んでる女から「ヤバーイ!それちっちゃすぎー!」って
言われたんだろ?白状しろよ。
あ、ちなみに私女だよー。ヴァカ
そういうとヤリマンとか言うんだろ?わかってるんだよ。エロ親父♪

228 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:34
ロリコン撃沈

229 :マスカキザル:2001/06/17(日) 00:36
どっちにしろ処女だの非処女だの言ってる程度のセイヨクを
恋愛とかとカンチガイすんなよ(´ー`)

230 :PROPHET:2001/06/17(日) 00:37
いえてるね!!
>226

ババァは黙っとけよ。
お前よりは確実に歳若い自信あるね。
経験は積んでる方だと思うけどな。
ってかココ純愛版だろ?
処女が良いって言って何が悪い。
ってか誰もお前のことヤリマンだなんて思ってねーよ(笑)。
お前の今の男はどーせオツムがいたーいデブ男くんだろ?
まぁいるかどうかも疑問だけどな(笑)。
>227

231 :マスカキザル:2001/06/17(日) 00:40
>230
>ってかココ純愛版だろ?
>処女が良いって言って何が悪い。

言うのは勝手だけどね。
人間性を見ずに外面だけしかみれないとレンアイ出来ないよ(´ー`)

232 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:43
>>230
っつーかあんた年いくつ?
一応10代なんだけど。
あんたってさーマジでイタ過ぎー。
彼氏?あんたよりは数段カコイイし、セクースも上手いと思うよ?
何も処女が悪いなんて言ってないしー。
あんたの処女至上主義みたいなのがキモいだけ。
周りの女に言ってみな?
あー、女なんかいないのかぁ。
妄想ヒッキー野郎だもんね♪プッ。

233 :PROPHET:2001/06/17(日) 00:44
確かにそーだなー...。
恋愛は人間性の方が大事だと思う。
まぁでもやっぱり純粋な子は処女の子多いよ。
まぁあくまで俺の生活の範囲内だけどね(笑)。
>231

234 :マスカキザル:2001/06/17(日) 00:45
>232
オマエも煽るなよ(´ー`)ムキニナッテルムタイデスヨー

235 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:45
純粋な子は処女が多い?
女をバカにしてる?

236 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:47
sageで。

237 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:51
中古は便利だ!パカニスルナ!!

238 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:52
>>235
基本的に女はヴァカな生物。

239 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:54
他人の喰いかけなんぞ喰えるか!ホームレスじゃあるまいし。

240 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:55
中古サイコー!処女は臭いξ!ちゃんと洗ってください、、、

241 :マスカキザル:2001/06/17(日) 00:55
純粋な女のコというはレンアイに対して本気になりやすいだろうから
処女率は低い気がしますけど。
不細工で性格も悪いモテない女こそ処女率高いだろ(´ー`)
あ、でも>>233が厨房とかなら年齢的にそうなのかも知れないね。

242 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:55
>>232
中古ババァ発狂中!

243 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:57
>純粋な女のコというはレンアイに対して本気になりやすいだろうから
>処女率は低い気がしますけど。

それはドキュソ馬鹿女では?純情=セックスってわけじゃないだろ。

244 :PROPHET:2001/06/17(日) 00:57
10代ー、あー意外ー(笑)!!
ゴメンてっきり20代の社会から取り残されちゃった
おばさん想像しちゃった〜(笑)!!
俺の歳?15だよ。
まっどーでもいいけど
お前より若くても若くなくても経験絶対あるから(笑)。
ってかカッコイイってそりゃ普通つきあってりゃカッコイイって
思うの当たり前じゃん(笑)。
普通付き合ってる人ブサクてもブサイって思うはずないじゃん(笑)。
それにセックス上手いからどうかしたの?
どーせ、お前なんて彼氏と毎日あってやりあうだけの関係だろ?
何も面白くない。本当に好きっていうことはそういうことじゃない
と思うけどー?
まぁどーせ処女捨てた軽い女だ。つまんねー。
あいにく周りにはそんな軽い女友達いないから聞けません(笑)。
まぁ世間的にはキモいって言われると思うけど別に構わないし。
俺はただ純粋な子が好きなだけだよ。
>232

245 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 00:58
>不細工で性格も悪いモテない女こそ処女率高いだろ(´ー`)

そういう女こそ男を体で繋ぎとめようとするんだよ・・・

246 :PROPHET:2001/06/17(日) 01:00
バカになんてしてないよ。
ただ俺の周りではそうだよ。
顔も可愛い方だと思うしさ。
>235

247 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:00
>243
此処の板見ててもレンアイ=セクースてのが世の風潮だろ?
純粋な女のコがいたとして、そう言うコはレンアイに陥りやすいから
セクースする確率も増える訳だ。
それとも何か?℃キュソ馬鹿以外はレンアイしてもセクースしないとでも
言うのかね?(´ー`)

248 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:00
10代は去ってください。
君たちの恋愛論は稚拙すぎます。
もっと実践を重ねてから来てください。

249 :PROPHET:2001/06/17(日) 01:02
確かにそうかも...
でも捨てられたくないって気持ちもあるからなー...
難しいっす。
>245

250 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:03
>>245
体で繋ぎ止めるも何も、そもそもチャンスが少ないだろ?(´ー`)

251 :PROPHET:2001/06/17(日) 01:04
OK〜!!
ジジィ&ババァも早く寝ないとせっかくの日曜日も
ムダになっちゃうぞー。
>248

252 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:04
>マスカキ

恋愛しなくてもセックスは出来るだろ。

>それとも何か?℃キュソ馬鹿以外はレンアイしてもセクースしないとでも
>言うのかね?(´ー`)

お前みたいにサル並みの知能の毒素は、やる事しか頭にないんだろ?
恋愛でストイックな期間を経験したことも無いんだね・・ホント、サル並み♪


253 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:05
>>PROPHET
井の中の蛙って言葉知ってる?

254 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:06
>>PROPHET
胃の中のオカズって言葉知ってる?

255 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:06
PROPHETは馬鹿だから追放!

256 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:06
サルは雌猿と交尾でもしてろ♪
「レナンアイ、セ〜クス!・・・ウキキ!!」

257 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:07
>252
お世話さま(´ー`)
レンアイしなくてもセクースは出来るという可能性はこのスレとは関係ないね。
レンアイでストイックな期間?十分過ごしましたよ。

258 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:07
>>252
君は一生セークスしなくてよろし。

259 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:07
256=PROPHET

260 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:07
付き合ったら直ぐにセックスするの?>マスカキ

261 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:08
どっちでも良いが、おばさんは勘弁。

262 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:08
セークスだって愛のかたち

263 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:09
馬鹿マルダシ>サル

お前がレンアイ=セックスって言い出したんだろ(W

264 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:10
>>263
そうなるのは自然だろ?

265 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:11
>260
私的にはセクースできる位の親密な関係=つきあってる、て思てます
十分年寄りだしな(´ー`)

266 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:11
>レンアイしなくてもセクースは出来るという可能性はこのスレとは関係ないね。

そうかもしれないけど、純情な子は恋愛からセックスへ流れるって
言ってなかったっけ?
だから処女は少ないと・・・。

267 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:12
>266
バカ?

268 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:12
なんだババアか・・

269 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:13
>266
それは言ってるけど、それは好きな人とセクースするのは普通な事だろ?
と言ってる訳で好きでもないのでセクースすんのとは何の関係もないダロ(´ー`)

270 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:14
  大バカ?>>267

271 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:14
>>263
×レンアイ=セクース
○レンアイ→セクース

272 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:17
>純粋な女のコというはレンアイに対して本気になりやすいだろうから
>処女率は低い気がしますけど。

だから、恋愛に本気にならなくてもセックスできるんだよ。
純情と処女率こそ関係無い。
お判りか?>マスカキ

273 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:18
猿の負け。

274 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:20
>272
ああ、そう言う意味か。成る程(´ー`)イイヨソレデモ

275 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:20
所詮はサル知恵か・・・。

276 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:21
マスカキザル =みじぅんこ

277 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:22
>276
(´ー`)ハズレー

278 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:24
マスカキザル =粗チンコ

279 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:26
お前ら一回(´ー`)クビツレ

280 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:28
>278
(´ー`)ハズレー

しかしだな、
処女率と性格に何の関連もないのなら何故非処女は嫌で
処女が良いとか言う馬鹿がこの板には多いのかね。

281 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:29
>>279
何故偽物?(´ー`)

282 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:30
同じ性能なら新車が良い。

283 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:31
不毛な議論・・・おもろいからいいけど。

「処女がいい」て言ってる人は若いんじゃない?
別に肯定も否定もしないけど
ある程度の歳になって、ある程度の歳の人と付き合うようになったら
そんなの、1人や2人とは経験あるもんじゃない?
全然普通のことだと思うけどなー。

それにしても、ここまで「処女信仰」が強いとは。恐るべし、男。

284 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:32
>283
最後の行は一般論と思われると迷惑です(´ー`)

285 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:33
いや、一般論だろ>「処女信仰」が強い

286 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:33
前も後ろも開発されてる女
が萎えるだけ。後ろはいらねぇ。

287 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:34
明確な理由がないから「処女信仰」なんだろ。
知能とはあまり関係無いと思うよ。

288 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:35
昔は確かに処女だよなと思ったけど、
今はどうでも良いよ。
自分も童貞じゃないしさ。

289 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:36
田舎じゃ結構キツインダヨネェ・・>非処女
彼女の最初の男としょっちゅう顔あわせます(泣)

290 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:36
処女信仰が強い奴らは好きになったコが処女じゃなかったら嫌いになる訳?(´ー`)

291 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 01:39
>>290
信じてもらえないかもしれませんがそういう男を知ってます。
見た目も性格も悪くないんですけど・・・・。
彼女が非処女だったがために悩んで別れて新しい彼女を作りました。
その男、女双方から相談を受けた経験が。
ただ特殊な事情がありましたけどね。

292 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:39
遊びじゃないんだったら処女がいいな。
別に処女じゃなくてもいいけどな。
プラス1ポイントってとこ。

293 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:39
好きになった子が在日だったら?
高卒だったら?親がヤクザだったら?

どんな理由で嫌いになろうが本人の勝手。
他人が口出すのも強制するのもナンだろ。

294 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:39
要は性格(器量)でしょ。
あとは顔とかスタイル、頭の良い事。
変な病気(性病系)じゃないのは当然だが。

処女、非処女なんてどうでもいいだろ。

295 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:42
>恋愛旅団団長

俺も経験ある・・・部活の先輩が彼女の最初の男で
彼女とのセークスを面白可笑しく・・・もういいや。

296 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:43
>293
まあ、そりゃそうだ。俺がイヤンなのはそう言った連中が此処で
非処女を中古とか形容する事だからな(´ー`)ソウイウノキモチワルイカンジ

297 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:52
非処女が「中古」と言われて怒るのは
自身のどこかで、それを認めてしまっているからじゃないのかな?

298 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:53
>>296
同意。
確かに「中古」という言い方は失礼だ。
そんな考えの人に私は惚れない。

299 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 01:54
処女がいいとか抜かしてるやつは別れたことないのかな?
一人と付き合い始めてHしてそのままずっと別れずに結婚までするやつのが絶対少数だと思うよ。
それとも、結婚するまでHはしない主義か?
それはそれで勝手だし、理想として処女のがいいって思うのは自由だけど、
現実を見るとそういうのはレアケースだと思うが。

300 :マスカキザル:2001/06/17(日) 01:58
>299
なあ?処女じゃなきゃイヤンとか言ってる男て
自分が童貞だから相手にも「初めて」を求めてるんじゃねーの?
とか思っちゃうんだよね(´ー`)ソレデモイイケド

301 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 01:59
>>295
あ、いえ。僕が>>291で言うところの特殊な事情ってのはもうちょいデリケートでね。
彼氏と彼女がコトを済ませた後で彼女の方が彼氏に
「あ〜。やっぱ経験豊富な人の方が良いね〜」とか言っちゃったらしいんですよ。
(ちなみにその時彼女の方は2回目。彼氏の方は始めて・・・・)
別にイヤミで言ったわけでは無く、まぁその子も大人ぶりたかったのでしょう。
しかしそのたった一言が彼氏の心を突き刺す刃となった、と。
彼氏の方はひどく落ち込みましてね。夜中まで酒に付き合わされたりなんかして。
相当悩んだ挙句に「俺じゃ満足させられないから・・・・」と別れ話を持ち掛けて。
今度は彼女から相談されて、「そんなつもりじゃなかったのに・・・!!」とか
泣きじゃくってたなぁ・・・・。
流石に「軽率だよ・・・・」とは思ってても言えませんでしたよ。アレは。
まぁコレは「処女だ非処女だ」とはチト違う問題ですね。
「その後の油断」が問題なワケで。

302 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:00
結婚の約束するまで、手を出しちゃいけないって
思わせるようなレベルの女の子じゃなきゃ付き合う気しない。

もちろん非処女は中古で肉便器。
遊びで使わせてもらいます。

303 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:01
>>300
禿げしく同意。童貞ヲタが処女にこだわる。

304 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:01
レアケースだと何か不都合でも有るのだろうか?
現実として皆無ではないのだろうし、どんな結婚を望もうが
違法でない限りは、祝福される権利も有るだろう。
理想は何時もレアケースさ。

305 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:04
それは童貞か非童貞かの問題じゃないか?>恋愛旅団団長

でも延長線上にあるのかな?

306 :299:2001/06/17(日) 02:05
>>300
だね。
初めてのときは自信がなくて他人と比べられるのが怖いから、
相手も初めてのがいいって思うのは理解できるよ。

ただ、普通は別に処女かどうかは気にしないでいいことだと思う。
さすがにヤリマンは嫌だけどね。病気もってたら怖いし。
それだけ心配してればいいと思うんだけどね。

307 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 02:06
>>305
う〜ん。非処女の方でも相手に多少なりとも気を使うべきでは無いかと、
そういう話ってことで。

308 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:07
男性からの女性に対する処女・非処女論争はあるが、
女性から男性への童貞・非童貞はどっちが良いのだ?
若い男は童貞、年季が入ってくると非童貞を望むって
のは当然なんだろうな。女性と違って。

309 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:08
彼氏が可哀相で・・・モニターがぼやけて来ました。>団長!

310 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:08
非処女は中古

311 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:08
>306
そう言う事だね。ま、どうしても処女が良いていう人は
自分のチンポも結婚する人の為に大事にとっとけ(´ー`)
男は良くて女は駄目という理由は無かろう?

312 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:09
>若い男は童貞、年季が入ってくると非童貞を望むって
>のは当然なんだろうな。女性と違って

一瞬、モーホーネタかと思った。

313 :299:2001/06/17(日) 02:10
>>304
うん。別に、理想を求めることを批判するつもりはない。
祝福される権利は、もちろんある。

それこそ、一人をずっと愛し続けることができて、
そのまま結婚してっていうレアケースの人は幸せだと思うよ。

でも、大半の人はそうもいかないんだから、現実は厳しい。
そういう、途中で上手くいかなくなってやり直しをはかろうって人にも、
祝福される権利はあるんじゃないか?

314 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:11
>男は良くて女は駄目という理由は無かろう?

男が良いなら女もいい、もしくはダメ。
これが明るい初夜を迎えるコツだろ。
両方ダメだと悲惨すぎる・・・

315 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:12
処女に越したことは無いと思うけどなァ。
だからって中古扱いはとんでもないけどな。

316 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:14
同じ性能、値段なら新車が良い!!

317 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:15
>>311
男は比較的処女が好き。
でも女は童貞を軽蔑する。
だから男は一生懸命中古をポイ捨てしなければならない。

318 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:15
>>316
じゃあ、新車を手に入れたら生涯買い換えないでください。

319 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 02:15
そらまぁそう思わないでもないですけどね、
他を超越する要素ってのがあるわけで・・・・。

320 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:16
>316
同じ性能、値段の人間など居ないよ(´ー`)

321 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:17
やっぱ身持ちの硬い女がいい。
本当に惚れた男と、というなら仕方ないが、
ホイホイやる奴はやだね。

322 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:18
そうとも言い切れないよ・・・>>320

323 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:19
>じゃあ、新車を手に入れたら生涯買い換えないでください。

なんで?中古(失礼)がいいって人もいるんだから
別に買い換えても問題ないと思うが!?

324 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:19
>>322
いや、同じような傾向の子はいても、
「その子」は一人しかいないんだから。

325 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:20
ヤリマンと非処女の線引きが難しいね・・・

326 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:21
>322
誰かを好きになると言う事を本質的に知らないんだろうね(´ー`)キミー
結局それはレンアイではないのだろう。

327 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:21
>>325
情報収集すればある程度分かる。

328 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:21
>>316
まあまあ

処女信者を全否定はせんけどさぁ、処女で結婚して後から
他の男も知りたいって奥様を、おれは数人出会ったぞ

経験不足で結婚してそんな感じになるのは、最悪と思われ

329 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:22
>>324
違うよ。
同じくらい好きで、相性がいい子ならって事さ。
結婚の対象としてね。
別に貴方が気にならなきゃ良いんじゃないか?

330 :直気:2001/06/17(日) 02:22
よーつィが処女だから俺は彼女を好きになったわけじゃない。
しかし処女だとやはり嬉しい・・かなり嬉しい。

331 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:23
>329
(´ー`)アオイナア

332 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:23
処女であることってプラスの評価にならないの>ALL
おれは、結構高ポイントだと思うけど。

333 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:24
>>330
それが普通だと思うよ。

334 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:24
>>328

そうか、上手くやったね・・
でも非処女妻は浮気しないって保障も無いだろ?

335 :直気:2001/06/17(日) 02:24
だよなあ。やっぱり

336 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:25
>332
好きなコが処女だったら一寸がっかり(´ー`)
ま、コレは俺の年齢と性格という特殊事情が反映されてるだろうから
コレが一般的とは全然思ってないですけどね。

337 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:26
>>332
処女であることは、プラスでもマイナスでもない。
それと同じように、非処女であることもプラスでもマイナスでもない。
ただし、ヤリマンはマイナス。
それでいいんじゃない?

338 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:26
>>331
そうか?
でも、恋愛は周りも少しは見る余裕が無いとな・・
どっちかってーと一直線の方が青いとおもうぞ。

339 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 02:27
処女ねぇ・・・「一回限りの強力ウェポン」ってトコじゃ無いですか?

340 :329:2001/06/17(日) 02:29
アオイですか?どの辺が・・>マスカキさん

341 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:29
直気が好きになったのはよーつィって人であって、
「処女であるよーつィ」ってことじゃないだろ?
それが普通の人。
逆に、「処女であるから」好きになるって方が問題だよ。

342 :332:2001/06/17(日) 02:29
人それぞれなんだね。
それでいいんじゃないって言われても・・・
まぁ好きになったら関係ないんだけどね。

343 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:30
ヤリマンを見分ける方法は?>オール
別スレ立てようか?

344 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:31
>>341
違うよ。
処女だと嬉しい・・・ってこと。

345 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:32
>>343
荒れそうだ

346 :328:2001/06/17(日) 02:32
>>334
そう!非処女浮気妻も知ってるから保証はできんのよね
でも、処女妻ってそうなった時タチ悪い事が多いように思われ
ヤリマンの様になるというか(ワラ
100%ではないです

セクース願望が強い人は結婚前にしたい事しとこう と思う
男も女も

347 :直気:2001/06/17(日) 02:32
一番最初のよーつィスレを見た時に彼女が処女だと
言うのが分かってからだからなあ・・・。
処女だったよーつィ。を好きになったと言えばそうなんだが・・・。
まあ処女だから好きになったのとは違うな。
しかし処女だから尚更好きになってしまったんだろう。

348 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:32
>340
同じ位好きな人が居るって事。
もっと煮詰めなきゃ駄目だと思うけどね(´ー`)

349 :恋愛旅団団長:2001/06/17(日) 02:32
でもアレですよね。「処女」っていうのは
美貌や才能や財産と違って「女なら誰もが持って生まれてくるもの」
なんですよね。そういう意味では平等なのかな?

350 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:34
>>349
最も失われやすい(w

351 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:36
オレは処女か非処女かって問題はどうでもいい。
遊びでセックスするようなやつか、好きな人としかしないってやつか、
それが一番重要だと思う。

352 :332:2001/06/17(日) 02:36
直気さんはおれと近い感覚かな。

353 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:37
>>351 それってつまりヤリマンかどうかってことだよね

354 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:37
>>349
いいこと言うネェ・・・団長。
そして捨てる時の判断にその人の
価値観も見えるような・・

355 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:38
>>354 いいこと言うネェ・・・オマエモナー

356 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:38
>もっと煮詰めなきゃ駄目だと思うけどね

いやいや、男は恋愛で煮詰まっちゃダメでしょ。
冷静な目を失わないことですよ。
一直線はコワイコワイ。

357 :351:2001/06/17(日) 02:39
>>353
まあ、そうだね。
非処女になっちゃったって事実を責めてもしょうがないし。
だから、ヤリマンじゃなければいい。

358 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:40
おおげさな。おまえらの処女幻想きもいぞ。

359 :マスカキザル:2001/06/17(日) 02:41
>356
煮詰まりすぎて汁気も無くなちゃったらそりゃ駄目だろうけどさ。
あのコとこのコが同じ位好きなんてのは駄目だろ(´ー`)

360 :直気:2001/06/17(日) 02:41
>>352
なんだかんだ言っても処女は嬉しいよな。
男は殆どそうだと思う

361 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:43
>>360
352じゃないけど、そうだね。
相手を大切にしたいって気持ちが強くなる。

362 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:43
自分にとっては初めての相手は心に残ってるからなぁ
女にとっちゃぁどうなんだろ?
おれはおおげさでいいと思うんだけど。

363 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:43
そりゃ、嬉しいよ>直気
初めて君と気が合った。

364 :直気:2001/06/17(日) 02:45
>>363
男だからな

365 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:45
非処女はヤリ捨てても心が痛まない・・・よね。

366 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:51
秘書所は便利

367 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:53
互いに遊びでなけりゃやっぱり心は痛むよ。

368 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:55
>>367
なんで?何も変わっちゃいないんだよ。
てーか、経験値が増えて喜ぶだろ、非処女は。

369 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:56
こんな男に好かれてもいい事はないのでどうでもいい

370 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:58
369<非処女?

371 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:58
>>362
別にどうでもいい。特に、嫌いになって別れたならスッパリ。
男と違って何の未練ももたない。
そんな男と寝たという嫌悪感が残るだけ。
処女だろうがなんだろうが
男が期待してるほど引きずりません。
男はいちど寝た女はずっと引きずるらしいね。(藁

372 :↑1=NOAH:2001/06/17(日) 02:58
ちなみにNOAHの発言は公共の場における
猥褻罪、侮辱罪に相当するゆえ立派な犯罪となる。
精神的苦痛を与えた理由でNOAH敗訴確実。
NOAH逮捕の運びとなるだろう。

373 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:59
非処女はヤリマンとは限らんよ。

374 :369:2001/06/17(日) 02:59
>>370
いつも恋には全力投球ですが何か。

375 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:01
>非処女はヤリマンとは限らんよ。

そうだな、100%ではないな・・・70%くらいかな。

376 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:01
>>371 最初の女は引きずってるかもな

377 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:02
>369
それを言うなら「いつも恋には体当たりですが・・」
くらい開き直れ!

378 :369:2001/06/17(日) 03:03
>>377
好きになった人の全てを知りたいと思って何が悪いの?

379 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:05
>>378 思うのは可愛いけど、知らないほうがいいこともある。

380 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:06
好きになった人の全てを知りたいと思って何が悪いの?×
好きになった人の珍宝を入れたいと思って何が悪いの?○

381 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:07
全てを知ることなんて出来ないからね。

382 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:09
>>371 レスありがと。
ふだん女にこんな無粋なことは聞けないもの。

383 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 10:44
好きになった人の全てを知りたいとは思うけど、知らない方がいいことも
知る必要が無い事も沢山あると思う。
逆に、それを全て言わない方が相手にとって思いやりになるって事もある。
だから過去の恋愛遍歴を無神経に相手に全てさらけださないほうがいいって事。
自分はやきもちやきだから余計にそう思うよ〜。

・・・色々別れを繰り返して悟ったさ。

384 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:13
汚いSEXをしてると心が汚れる
心の汚い女は駄目だ

385 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 11:16
汚いSEXをしてると心が汚れる
心の汚い男は駄目だ

386 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:38
非処女=ヤリマン て、短絡的すぎる・・・。
好きな人とだけするんだったら、それは誠実な生き方じゃない?
そんなこと言うやつに限って
付き合った子が拒んだりしたら怒るんだよ、きっと。

387 :いちご水:2001/06/17(日) 12:39
崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊崩壊

388 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 12:41
「非処女=ヤリマン」だろ?

389 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 00:17
んだんだ

390 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 04:53
相手が処女だと、男のほうが痛いこともあるんだけど。

391 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 05:01
>>388
非処女の字義を正確に理解すると、
やっぱり、そうなるな。
マンコをやってるんだからな。

392 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 05:48
どうでもイイと思いつつ、やっぱり気になる処女非処女……

393 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:12
自分の彼女が他の男に貫かれて処女喪失している場面を想像してみろ。

394 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 13:55
>>393
嗚呼。
打つ出し脳

395 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 14:00
>>393
それで燃える変態もいます.
わたしの彼(;´Д`)

396 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 15:12
>>393
正直、「入口」をよく見ればわかるのだが、
直視せずにやってしまった。
見ぬもの清し。
(何れにせよ五年以上ご無沙汰だったようで痛がってた)

397 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:17
入り口を見てわかるものなの?

398 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:31
処女と非処女かー、どっちも楽しみ方があるんで一概にいえないよなー。
困ったなー。

399 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:45
>>397
わかりますよ。よ〜くみれば。
入口っていっても、小陰唇じゃないからね
(って、小陰唇の発達も参考にはなるが)

400 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 01:49
>>397
膣の入口のところに、環状についているのが、例の処女膜なんですが
経験者だと、どこかに、一筋二筋の裂け目(裂傷の痕)があるんです。
大体、下方向に数条や横方向への太い断裂がみうけられます。
ただ、相当じっくり見ないと、わからんでしょうね。
一番いいのは四つん這いにして・・・やめましょう。(藁

401 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 02:36
>>397
参考まで。小さいからわかんない?
ttp://www.geocities.com/t20010619/hymen00.JPG

402 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 22:48
1.非処女だけどピンクでプリプリ
2.処女だけど黒くてビロビロ
どっちがいい?

403 :名無しさんの初恋:2001/06/19(火) 22:59
>>402
外見より実をとる。2!
(全身についてじゃないよね(藁 )

404 :402:2001/06/19(火) 23:39
>>403
ありがとう自信ついた(藁

405 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 00:04
>>404
402さん、ご自身のお話だったんですか?
もしそうなら、全然気にすることなんかありませんよ。
他の人のもそうかわらんとおもいますよ。

406 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 00:11
>>401
見た人いたら、感想教えて
(うちからなぜかみられん)

407 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 01:52
――――――――――――――
童貞って処女好きよねぇ〜。
__  ____ r――――――――――――――――――
    ∨      | ホント〜。妄想処女オタ逝ってよし。
日 凸 U 日 | _________
≡≡≡≡≡≡≡∨≡≡≡′从 从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧_∧U ∩ ▼⌒⌒▼ ヽゝ゚ ‐゚ν <  そ・・そうよねぇ。
∂ ∂ヽヽ___ノ |   ノ )ヽ  .| |∀| |つ \ (ふん、ヤリマン中古どもが・・)
|    |ノ 日 .| ノミ_ミ| ノ日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \________________
|川 川 |つ―-从   从)――――――
 ━┳━)    ━┳━)
 └┃―    .└┃―"
  ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

408 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:08
彼女が処女じゃなかったら、少しショック。

409 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:09
「処女じゃない」ではなく
「中古」って言えばいいんだな。納得!!

410 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 17:15
新品と中古の見分け方を教えて下さい。

411 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:01
誰かを好きになるって、俺の場合は「ソイツの全て」が好きになるってことだから。
過去だってそのまま好きだ。
過去があるから今、俺の好きな「ソイツ」がいるんであって。

412 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 20:02
秘書所

413 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 00:09
>過去だってそのまま好きだ。
>過去があるから今、俺の好きな「ソイツ」がいるんであって。
ほんとうか?
他の男に彼女が抱かれているところ、
貫かれて処女を喪失しているところ、
想像して平気か? おれは眩暈がするが。

第一、過去の恋愛くらいで、人格が変わるか?
過去の「体験」があろうがなかろうが、彼女は彼女だ。
だから、そんなきれい事は云わず、俺はただ悲しいだけだ。

414 :自然対数:2001/06/21(木) 00:14
その女の過去の重さによると思うが、
女に過去が見え隠れするのは
とても堪えられない。

415 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 03:45
>>411 ほか
「彼女の過去を丸ごと受けとめる。好きになる」とか
 強がり(?)をいうか、「気にならない」極端に無神経な男が
 恥じらいのない非処女を増長させているように思う。
 なにやったって構わないんだ、
「そのとき好きだったんだもん」っていえば許される
 って、世間を甘く見てると思う。

416 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 04:25
処女=一生もの 俺専用 結婚対象。

中古=使い捨て 肉便所 性欲処理器。

417 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 04:42
てーかセックス軽視、性をオモチャにしている・・・・

418 :非処女彼女持ち20代男:2001/06/21(木) 05:53
10代の頃はもちろん処女onlyだったが、
この歳になってくると非処女との出会いはほぼない。
10代の頃から付き合って若くして結婚でもしない限りは
結婚相手が処女であることはないだろう。
30近くなってくると、処女=イタイになってくるのかも知れんが。

419 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 08:21
>>418
痛いこと聞くようで何ですが、
彼女、非処女って・・・聞いたんですか?

420 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 13:59
>>418
あなたの彼女は、処女喪失の時どんな痛がり方をしたんでしょうかねぇ?
他の男の臭い肉棒に貫かれてヒィヒィ言ってたのかなぁ?

421 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 14:02
>>420
ウゼー童貞

422 :420:2001/06/21(木) 16:01
>>421
ちなみに俺は童貞じゃないです。
この世に中古を放出した経験があります。
あなたも童貞を侮辱する風潮に流される愚か者の一人ですね。
童貞で尊敬される人もたくさんいるよ。
性体験の有無で人を判断するのは馬鹿馬鹿しい。
処女も童貞も恥ずべきことではないと思う。

423 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 16:09
>>422
なーに言ってんだか。
処女も童貞も非処女も非童貞も、全部が通過点ダロが。

424 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 17:56
馬鹿の区別が見た目だけだとつかないから怖いんだよなあ。

425 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:04
見た目だけで区別できたら怖いネ。(藁

やった人数(回数)が頭の上に浮いてたりすると、ファンシー。
数字か☆がいいな。

426 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:24
「俺は童貞だー!!!!」って女や友達の前で叫べる奴が
いたら尊敬するな。童貞って大抵チキンじゃん。

427 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:26
>>426
オレできるけど。

428 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:26
>>422
>童貞を侮辱する風潮
これは昔からある。
処女は尊ばれるが、
童貞は未熟、と蔑まれる。
ダブル・スタンダードだが
からだのつくりがちがうんだから
仕方ない部分もある。

429 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:13
処女も童貞も胸を張っていこう!

430 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 05:28
処女膜を破る「ブチッ」って感覚がイイ!

431 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 05:31
ヒッキーも胸を張って・・・逝けるか?

432 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 06:14
>>428
っつーか、やりたくても出来ないのと、いつでもやれるのに
あえてやらないのの違いでしょう。尊ばれるのは当然後者。

433 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 08:32
>>430
そんなに「ブチッ」いう感じする?
入れてしばらくして、ムスコの胴のあたりで「ぷちっ」て感じが
ほんのすこーし軽くするくらいだと(個人的経験からは)思うが。

434 :430:2001/06/22(金) 16:32
>>433
そうそう。棒の太いところで少し感覚があるんだよ。
なんか、新品のフィルム破ってるようで好きなんだけど。

435 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:43
シャンパンも栓を抜く時、気持ちいいよな。
ただ気の抜けたシャンパンほど不味いものはない

436 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:55
女は新しいほうがよい
女房は古いほどよい

437 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:05
原生林を切り開く、フロンティア精神。

438 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:14
レイプで処女喪失した人はどうなの?
やっぱり中古?

439 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 08:42
>>438
犯罪被害なので除外

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>60
>>61 >>62 >>63 >>64 >>65 >>66 >>67 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)