5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いっていいよね!

1 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:20
現在私片思い中でございます。
片思いってつらいことも多いけど、なんか相手のことをいろいろ考え
ちゃったりして、両思いにはないドキドキ感があっていいよね!
なんかむこうの笑顔を見るだけでうれしくなってしまう…。
みんなの片思い話聞かせて!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:20
男子校でした。

3 ::2001/06/15(金) 00:22
俺もでした。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:22
僕が高校卒業してから共学になりました。
僕が大学卒業してからタワーが建ちました。

5 ::2001/06/15(金) 00:23
俺もでした。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:23
   Α ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜⊥゚)<サァ?
〜( UUノ  \__________

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:24
1と2は同じ学校か???

8 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:25
よかねーよ…(煽りでなく)。
両思いだって辛い事、盛りだくさんじゃん。
だったら両思いの方が良くない???

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:25
よかったね

10 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:26
もしかして俺と1は両思いだったのカ?

11 ::2001/06/15(金) 00:26
>>8
お、やっとまともなレスが。僕は今まで両思いになったことがありません。
だから、片思いを楽しむしかないのです。

12 :名無し:2001/06/15(金) 00:27
良くないよ―。たしかに片思いは楽しいが。
でも、両思いのほうが100倍良い。
片思いってしすぎるとあまり健康的とは言えないよね。
もちろん楽しいんだが…

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:28
男子高でした→工学部でした→エンジニアになりました。
従って、青春時代を女無しで過ごしました、、、

14 ::2001/06/15(金) 00:28
>>12
そっかあ、やっぱり両思い楽しいよね。いいなあ、両思いしたいなあ。

15 :ののくん:2001/06/15(金) 00:29
誰も好きな人が出来ない時間が続くと,片思いでも恋をしている間は楽しいな
と感じると思われ.

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:29
片思いもいいが、程々にな。
度を超すとストーカーになるから

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:30
片思い楽しいよね。相手を落とすまでのゲーム感覚最高。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:31
>>1
そしたら、じゃー、両思いになってみよう〜。
それから片思いの楽しさを噛みしめたら
もっといいと思うよ〜。
ってこんな事言って、スレ終了させたいワケじゃないので…。

19 ::2001/06/15(金) 00:31
ストーカーにはならない自信があります。ただ、好きな人の笑顔を
見てるだけで「ほえ〜」となります。

20 :12:2001/06/15(金) 00:32
>>1
片思いばっかしてるから、両思いがいいといえるのよ…。うつ…。

21 ::2001/06/15(金) 00:32
>>18
いくら片思いが楽しいといっても、やっぱり両思いになりたいわけで…。
でもその好きな人には彼氏がいるわけで…。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:33
>>19
その好きな人が、職場や学校にいるのならOKか。。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:34

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:34
>>12
同感!片思いになってから早3ヶ月目突入
そろそろ辛くなってきた。。。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:34
そうそう、片想いっていいんだよね。
私は今彼氏がいて楽しくやってるけど、
昔一人だけ片想いで終わった恋を時々思い出すもん。
今の幸せとはまたちょっと違う幸せがあった。

26 ::2001/06/15(金) 00:35
>>22
職場にいるわけで…。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:35
>>12
うんうん、そうそう、健康に良くない〜〜!
相手の態度に一喜一憂で、ウツになったりして、体調崩すよ〜。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:35
>>1
それでは、その相手以外に好きな人(両思い候補)が
できるまで片思いを楽しむ!
もしくは略奪して両思いを楽しむ!
二択だ!!

29 :27:2001/06/15(金) 00:36
>>24
私も3ヶ月だよ〜
辛いよねー。触れ合いたいのに・・・。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:38
片想いだと相手に自分の気持ちを伝えられない
もどかしさとかもあるけど、相手のことを考えると
胸がキューンってなって切なくなる感じがたまらなく好き!
両想いになるとそんなことも少なくなるからね・・・

31 :325=329=331:2001/06/15(金) 00:39
>>28
好きな子なんてそう現れないわけで…
略奪したいわけで…
でも迷惑はかけたくないわけで…

32 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:40
片思いの彼は同じ会社の人なの、、、
でも会社では話せないから
見てるだけかい?初めはよかったけど、、、

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:41
メル友(会った事のある)に片思いすると、辛いぞ〜

34 :ななし:2001/06/15(金) 00:41
>>1
>>27
人生は短い!ぶつかろう!

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:42
>>1
好きな子なんてそうそう現れない事はこっちも分かってる。
だったら略奪しかないじゃん?
そんなウダウダ言ってたら略奪なんてできるもんもできねーぞ!
頑張れよ〜…

36 ::2001/06/15(金) 00:42
>>32
俺は男なわけで…
片思いなのは彼ではなく彼女なわけで…
見てるだけではなく話もするわけで…
デートに誘ってみたりもしてみたわけで…

37 :27:2001/06/15(金) 00:46
>>34
ぶつかったんだけど、未だに片思い(涙)

38 :34:2001/06/15(金) 00:49
>>37
ごめん。泣かないで―。
じゃ―、リベンジ(古い)で再度というのはどうでしょう?

39 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:53
>>38
うん、その前にまず距離を縮めないとーって思ってるんだけど、
会ってくれないからさ・・・。
会う気はあるって言ってくれるんだけど・・・。

40 ::2001/06/15(金) 00:55
>>39
会う気はあるのにどうして会ってくれないの?

41 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:59
>>40
冷やかしだから・・・。


とは思いたくない・・・。

42 :27:2001/06/15(金) 01:01
>>40
いつも忙しそう。普通の生活してる人じゃないんで、生活のリズムが
違うし、約束も出来ないらしい・・・。
なので、いつも、○○行こうね〜って話だけで終わってしまうの。
で、ダダこねたら、「行く気はあるから」って言ってくれたけど、
いつになる事やら・・・。
とりあえず明日は、3ヶ月ぶりに会えるー。デートじゃないけど。

43 :34:2001/06/15(金) 01:02
>>41
微妙―。41は男子ですか?女子ですか?
女子なら「ど―しても会いたいの」と泣きついてみるのも一興かと。

44 :27:2001/06/15(金) 01:07
>>43
私は>>41じゃないけど、女ですよー
そんな風には言えなかったけど、「言ってるだけだもん、イヤだー!」
って言ったら、「行く気はあるから。当たり前だよ」の当たり前だよ
に一人で感動して勝手に嬉しくなってたバカです。
はぁ・・・。泣きつくってどうやればいいですか?
なんかキャラじゃないんで、出来るかな・・・(ワラ

45 ::2001/06/15(金) 01:09
うー、片思いしてますね。

46 :27:2001/06/15(金) 01:17
>>44
なんか、私の前の片思い状態ににてるの…。
電話すれば今度はどこにいこうという話になるのに
忙しい人なので、なかなか実現できず…。
こちらも相手の忙しさは判ってるので、無理を言うこともせず…。
で、その後いろいろあり、けっきょくだめになってしまったので、
今思うといい子ちゃんでいずに、かわいく泣きつくぐらいしときゃ良かったかと…
不吉な話でごめんなさいね。
でもえてして、男子はかわいらしくされると弱いと思う。
そうじゃないですか?

47 ::2001/06/15(金) 01:18
弱いね。

48 :27:2001/06/15(金) 01:21
>>46
あれー?34さん?
そっかー。も、もしかして瑠宇さんじゃないよね?
電話で泣きつくのは、難しそうだけど、実は簡単かなー。声だけで
いいし??
でも、ほんとにほんとに、会いたい!なんかもう、時間が限られてる
ようだし・・・。

49 :34:2001/06/15(金) 21:10
>>27
瑠宇さんではありません。
今日は大好きな彼に会えたのかな―?

50 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:10
 歴代の犯罪者から応援メッセージが1に届いています
宅間守「あなたも精神病だから犯罪犯しても罪にならないよ」
酒鬼薔薇聖人「友達になれそうな気がします」
麻原彰晃「ぜひ,わがアレフに入信を。幹部になれる」
宮崎努「.......1は僕と似ている.............」
マクベイ「キミの家を爆破したいよ(通訳を通して)」
林林真須美「いい男ね・ 抱かれたいわ」
ネオ麦茶「1さんとは一緒にバス旅行に行きたいです」
佐藤宣行 「1はロリコン特有の匂いがする」

51 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:13
>>50
残念、レッサーパンダ男が入っていない。

52 :27:2001/06/16(土) 05:14
>>49
違いましたか。ゴメンナサイ。
会えましたよー。さっき帰ってきました。

みなさんに質問なんですが、
彼の、他のファンの子達は、みんなすごく積極的なんです。
すぐに彼の体に触ったりします。
彼の飲み物を取って、飲んだりもします。
私は、そういう事をした事は一度もありません。
彼は、軽い子が嫌いなので、他の子が触ろうとすると冗談ぽく避けてたりしましたが、
内心はどう思ってるのか分かりませんよね。男だし。
みんな彼の近くにベッタリすわったり、するんです。
私は、その中で一番年上なのに、奥手だなーって思う・・・。
恋愛経験は豊富な方なのに、なんていうかホントにそういう事、出来ないんです。
彼と私が、そういうイベント以外で電話で話したり、私が告白したりした事は
誰も知らなくて、私はまた電話出来るから、そんなに話せなくてもいいやー
とか思ったりもするのですが、もうちょっとそういう事(触ったり)
した方が良かったのでしょうか?

53 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 02:34
age

54 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 03:20
>>49

>もうちょっとそういう事(触ったり)
>した方が良かったのでしょうか?

できれば2人だけの時間(電話可)を作る方が有効かと思われ。

55 :27:2001/06/17(日) 03:41
>>54

レスありがとうございますー
電話はたまにしてて、結構長い時間話すんですけどねー。
なかなか、二人で会おうという話が実現しないんですよぉー。
強引に行くしかないんですかね?

56 :27:2001/06/17(日) 03:43
というか、男性ってそういうの、嬉しいもんですか?
ボディタッチとか・・・。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 21:27
age

58 :名無しさんの初恋:2001/06/18(月) 04:06
一物タッチのほうが嬉しい

59 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 07:59
あげ

60 :南サモアダンディー:2001/06/23(土) 08:04
片思いになってからはや二年
フーーー

61 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 08:26
片思いは100ほどしてる。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:46
片方はキライでも片想い?
両方キライでも両思い?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)