5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆SALAD DAYS☆★☆

1 :このスレの1:2001/06/15(金) 00:08
週間少年サンデー連載中の「SALAD DAYS」を、
純愛板でも語ろうと思います。
読んでない人は一度読んでみてください、
この板が好きな人ならはまると思いますよ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:09
ハ?

3 :このスレの1:2001/06/15(金) 00:09
今週号は、確か「完璧な女と付き合ってる男の話」でしたよね。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:10
サラダ記念日じゃねーのかよ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:11
板違い
堪忍してーな

6 :このスレの1:2001/06/15(金) 00:12
板違いじゃないですよ、漫画の内容は純愛板にピッタリなんですから。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:16
今週はちょっと話できすぎだった。
でも、ふられる側の女の子がちょっぴりせつないからOKでしょ(藁

8 :気をおとさないでね!:2001/06/15(金) 00:17
ARMSとトガリとガッシュ目当てにサンデー読んでる
一応大体は読んでるよ某力士漫画以外はね
(自主規制)な1がすすめてるその漫画も読んでる
だけどあれって最後が付き合ってハッピーエンド系は元から
女の方も好きだったってやつばっかじゃん
恋愛って相手がいてやっとこのモンだぜ?
それってオナニーと全く変わらないよ
漫画として読むのはかまわんがその世界にドップリつかるのは
関心しない
純愛とかそれ以前に人間ってものを勉強しなおしてから来ましょう
すくなくともオマエがレスしていいスレはここにないからさ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:18
「あなたにサラダ」しか知らんぞ

10 :アーサー王:2001/06/15(金) 00:21
純愛は、お話の世界にしか無い・・・・なんてね。。

11 :ののくん:2001/06/15(金) 00:22
>>1
作り物としてのリアリティもないと思う.
作り物と分かっていても“良かった”と思ったり,感動したり
する作品もたくさんあるが,残念ながら・・・・と思いけり.

12 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:22
漫画板で相手にされないからってこっちくんなよ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:25
BOYS BE より絵はすき。

14 :このスレの1:2001/06/15(金) 00:27
リアリティを求めてはいませんよ。
それに、せつなくなるような話も何度も出てきているんですが…。

15 :ののくん:2001/06/15(金) 00:33
>>14
勘違いされると思った.
作り物としてのリアリティという表現が悪かった.
ストーリーに人を感動させるものが何もないという意味.
スマソ.
中学生ぐらいが読むと高校生活っていいななんて感動するのかな?
俺も年をとってしまったと思いけり...

16 :気をおとさないでね!:2001/06/15(金) 00:50
もう判ったからハゲ・ズラ板にでも行ってくれ
一個上だ
間違えるなよ?

17 :別スレの1:2001/06/15(金) 00:55
共感age

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 01:26
名スレの予感・・・

ウソ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:07
あの手の奴はいつまでネタが持つかだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)