5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友を誘い出す口実。

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:35
って何?
いきなりストレートに「顔見たい」、だけでいいのかな?

ていうか、会って何してんの? みんな。
俺、ネットの人と1対1で会うのは経験ないからわかんないんだけど。
やっぱ飯食うの?
やっちゃう人はやっちゃうとか?

2 :春樹:2001/06/14(木) 23:43
口実ってか単純に「会いたい」でいいじゃん。
んで、ただの友達ならどっか遊びに行く。
普通に友達と遊ぶ感覚で良いんだよ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:45
口実ってか単純に「やりたい」でいいじゃん。
んで、ただのセフレならどっかホテルに行く。
普通にセフレとやる感覚で良いんだよ。

4 :春樹:2001/06/14(木) 23:46
>>3
それは率直すぎるだろ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:48
オレの場合は何ヶ月かメールして、
話題が尽きないくらい話が合う相手だったから自然に、
「じゃ、今度のみに行こうよ」って話になって会った。
普通の友達と変わらなかったな。ただ顔を知らなかったってだけで。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:48
元気ニ成レル薬或ルヨ
1錠ホンノ十円ネ
譲ッテアゲルカラ 今直グ
会オウヨ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:49
>>3
なんか選択肢があるようにみえて実際ひとつなんですけど

8 :春樹:2001/06/14(木) 23:52
>>1はそのメル友とやりたいわけ?

9 :1:2001/06/14(木) 23:53
>>8
別にその日にやれなくてもいい。
ちかしくなりたいだけ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:56
>>1
メルトモとメールはじめてどれくらいたつんだ?

11 :1:2001/06/14(木) 23:57
>>10
2週間ぐらい。

12 :春樹:2001/06/14(木) 23:57
まー焦らないで徐々に仲良くなっていくことだね
最初は友達からで行ったほうが無難だと思うし

普通にセフレ探したほうが手っ取り早い気もするが

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:59
まー、なんだメル友と話が合うなら、一回会ってみろよ。
会ってからどうするか決めたほうが良い
デブスなら飯食ってさよならだろ。

ヤれるヤれないかも、相手の態度次第だな。

14 :10:2001/06/14(木) 23:59
なるほど。
あと2週間ほど普通にメールを続けて、
無理しないでも話題が盛り上がるんだったら、
その勢いで「今度実際会って話してみようよ」と誘ってみる。

15 :カリスマデビル:2001/06/14(木) 23:59
俺の場合10通くらいやりとりした後
「遊んで〜」っておくったら「遊ぼ遊ぼ」ってきたぞ。
直で言うのがいいんでない?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:59
ねーねー、会おうって言って、ファーストフードとかで飯食ったら引くカナ??

17 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:00
こわい…

18 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:01
>>16
年代にもよるが・・・別に何も問題はないと思うよ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:02
せめてファミレス(それでもヤダけど)。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:03
もう少し気張って居酒屋とかは?>>16

21 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:03
でも、逆に、あまりにも気合い入れすぎの店っていうのもひくと思うが・・・

22 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:05
スタバ程度のところでお茶→BELLA BELLA程度のところでメシってのが無難かと。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:06
BELLABELLAってなーにー?
びらびら??

24 :22:2001/06/15(金) 00:07
ベッラべーラ。パスタやさん。
いくつか見たからチェーン店でしょう。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:09
BELLA BELLA

私も知りたいー

26 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:11
スタバは奢るとしても、パスタ食うのは割り勘でいいよナー?
どうせ初対面だしさー

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:12
最初からやりたいモードはダメだろ。
気軽に友達に会う感覚でね。
そしていい雰囲気になったら「今日は〜ちゃんと会って嬉しかったよ」
とか言う。相手が「わたしも・・」とか言ってきたらキスをする。
こんな感じでしょ?

28 :ヴァイス:2001/06/15(金) 00:15
>>25
吉祥寺とかにあるよ。

29 :22:2001/06/15(金) 00:16
http://www.r-morinaga.co.jp/bella/index.htm
話に出した以上、責任もって探してきました。
森永系だってね。

30 :http://e142070.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2001/06/15(金) 00:16
ura2ch

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:16
関西にはないのかな。べっらべーら

32 :31:2001/06/15(金) 00:18
22はエライ!!

つか、なんだ、関西は京都にしかないのか。
残念

33 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:20
>>22
ご丁寧にありがとう。
関東人のクセに知らんかったわ…

34 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:21
明日メル友と会うんだけど、同じ車に乗らないほうがいいかな?
ただご飯食べて、それでさよならしたいので。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:23
>>34
車っていうのは、相手が警戒すると思うし、あまりお勧めできないよ。
メルトモから完全な友達になった後なら話は別だろうけどね。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:25
>>34は女??
いや、別に車乗るくらいは平気だと思うけど・・
まさか連れ込まれるとか思ってるのか?ウヌボレか?
ヤバイと思うくらいなら会わなきゃいいんだよ。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:25
34ですが、私女性なんです。
警戒してるので、できれば車に乗りたくなくて。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:28
初対面の男の車に乗るのをためらうのを「自惚れ」なんて
言うのはおかしいよ。
女ならそれくらいの警戒心持って当たり前。
何があるか分からないし、実際に何か起こったら車に乗った女にも
落ち度があるとか言われるんだから。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:28
>>36
これだけ事件が起きていれば、連れ込まれるとかある程度
考えない方がおかしいと思われ。

40 :not 39:2001/06/15(金) 00:29
>>39に、補足。
事件として表面化してきているのは、ほんの氷山の一角と思われ。

41 :35:2001/06/15(金) 00:32
>>34=37
あなたが女性なんだったら車に乗るのは絶対に避けるべき。
素性の知らない、メールの文面でしか知らない人の車に乗ったりするから、
ああいう事件が起きるんだよ。

しばらくは人目の多いところで待ち合わせて、
自分を守ることは必要だよ。
本当の友達、またはそれ以上になるまで、
気を許しちゃいけない部分があることを忘れないことです。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:33
>>34は当然の意見。
自惚れと言われるくらい(私は自惚れとは思わないが)
警戒して然るべき。

43 :ヴァイス:2001/06/15(金) 00:36
これ以上事件起こされても困るしな。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 08:31
age

45 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 08:36
おれは顔が良いから車乗るの拒まれた事は一度も無いよ。
確かに、そのままレイプしちゃうのも余裕っぽかったけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)