5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★聞いてくれ、俺の不幸な生活を!

1 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:05
 俺はいま、大学院に在籍してるわけよ。それでTA(Teaching asisstant)を
やらされてるわけ!研究室にはもう一人、仮に田中君としよう、がいるんだ。
彼はもう、完璧なやつで。
かっこいい、頭いい、おしゃれ、金持ち、バイク持ってる、車も持ってるの
野郎なのよ!そのうえ性格もいい(ボソ…)
 それでだ。本題に入るとそのTAの生徒には結構女の子がいるわけだ。
質問も俺たちが受ける。と・こ・ろ・が!
ある女の生徒(美少女、俺のお気に入り)はおれがすぐそばにいるのに
田中君に聞きやがる!カァ〜!!むかつくぜ!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:07
性格変える努力をしよう。
雰囲気を変える努力をしよう。

3 :ののくん:2001/06/14(木) 23:08
>>1
1もそこでムカツカないいい奴になれと思いけり.

4 :ぎま:2001/06/14(木) 23:08
それつらいわ、なんか自分に
イライラするっしょ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:09
>>1それはご愁傷様。
心よりお悔やみ申し上げます。

6 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:09
>>2
バカヤロ!俺が言いたいのはそういうことじゃないんだよ!

俺だってな、ある程度はかっこいいつもりだし、頭もいい(はず)。
性格だって普通(のはず)なのに、田中のような完璧人間が
近くにいたら全然モテネー!コンチクショー

7 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:11
し・か・も・だ!!今日のTAで俺は聞いてしまったんだ!
美少女が田中に電話番号をそっと教えてるところを!
コラ〜、田中!俺が知らないと思ってんじゃねーぞ、コラ!

8 :ののくん:2001/06/14(木) 23:11
>>6
ただ嫉妬しているだけに見えると思いけり.

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:11
仏になるしか・・・

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:11
>>1
ひょっとして1はnanasi?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:13
星の巡りが悪かっただけ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:13
TAなんかやってねぇーで塾講かカテキョでウハウハしとけ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:13
>>1
assistanntでは?
救えないな。こんな院生。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:13
いい男がいると近くにいるとそんなもんだよ。
それに近い経験をしたことがある。
あれは泣けるね・・・

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:14
性格悪くてもてないんじゃん?
自分の言ってる事みてみろ(w

16 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:14
>>8
ああ、そうだよ、嫉妬だよ!イライラするぜ。その上俺は浪人してやっとこさ
大学に入れたのに、やつは軽く現役。しかもサッカー部主将。
俺は帰宅部で頑張ってたのにYO!
神様なんてしょせん不公平さ!ゴミクソ神様逝ってよし!

17 :カリスマデビル:2001/06/14(木) 23:14
>>7
次いけ!次!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:15
準美少女を探せ。
2番目が一番。

19 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:16
>>12
俺だって好き好んでTAやってんじゃないんだYO!
こんな鬱なものすぐにでも止めてしまいたい。田中がいなかったら
何とかなるものを…、ウギー

20 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:16
>1
オマエこいつだろ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992503779&ls=50

21 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:16
就職できなくて院に逃げた奴?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:17
居なくてもなんともならないと思ふ。

23 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:17
>>13
あ・・

24 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:17
>>1
なんだ、ありふれた話じゃないか。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:17
帰宅部ってどうやって頑張るんだよ?

#世の中には努力せずに何やってもそこそこ出来る人間と、努力しないと何もできないが努力すればそこだけは他以上の人の2種類しか居ません。

26 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:19
>>18
2番目も、3番目も、女の子はほぼ全員田中の魅力にぞっこんさ。
おれに質問してくれるのはむさいおとこばっかり。。。
>>20
ちがうぞ。
>>21
理系だからな。院に逝ったほうが就職いいんだ。

27 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:20
>>25
帰宅部で予備校に逝ってたってことさ。こうでもしなきゃ俺なんて
プーになるしかなかったからな。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:21
>>26
じゃあ、新しい世界をのぞいてみよう!!!
広がるよ世界観が(藁

29 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:22
しかも厄介な事に、この田中君は非常にいい奴。
だから憎みきれねえ。もうヤダ!

30 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:22
>>28
うるせい!

31 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:25
田中君紹介して♪

32 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:26
>>31
死ね、バカ女

33 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:27
田中君のプロフィール教えて♪

34 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:27
おまえも田中にぞっこんになれ。
happyだぞ。

終了。

35 :( ´∀`):2001/06/14(木) 23:28
2chに来てる時点で勝ち目無しなのれす

36 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:28
田中君って彼女いるのぉー?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:29
田中萌子

38 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:30
よく聞け、1よ。
所詮「野田」じゃあ「田中」には勝てないんだ。
俺の教えた事を忘れたか?「田中」には「山田」、「鈴木」には「佐藤」だろ?
もう一度考え直して出直してきなさい。

39 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:31
>>33
しつけーぞ、バカ女!暇つぶしに書いてやるから、これでオナニーでもしやがれ

田中(仮名)

幼少の頃ヨーロッパのある国で育つ。だから英語もフランス語もペラペーラだ。
詳しい事はしらんが、高校ではサッカー部主将だった(らしいよ)。
そしてとにかく顔がかっこいい、背も高い。家はなんかの商売をしているらしく
やたら金持ち、そのくせバイトで生活する粋な奴。服はなんか高そうな
かっこいい服。(つづく)

40 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:32
ちなみにコンチクショーのぷろふぃーるも聞きたい。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:32
あ、俺も確実に田中には勝てないわ。
デブ専なんで美人取られても関係無いけど。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:33
コンチクショーのはいらない。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:33
>>40
コンチクショーは別にいいよ。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:33
田中君ステキ♪

45 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:33
>>39の続き
その上、性格もボロクソにいい。もうほとんど漫画キャラ。
頭も良くて、かないません。

>>36
いないらしい。つーかてめーなんかを田中が相手するもんか!

>>38
誰が野田じゃ、誰が。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:33
カコ(・∀・)イイ
俺も田中に惚れた!

47 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:34
実は1も田中に惚れているとみた!

48 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:35
俺も英語ペラペラ高校の時はアメフト部家がそこそこ金持ちなんだけどどうよ?
ちなみに背は低い。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:35
田中君かなり高レベルだから
勝てる男なんてそうそういないよ♪

50 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:35
さっぶいネタ書いてしまってシカトされると思ってたのに、一応ツッコミ有ったんで
田中>>>>>>>>>>>>>>>>1
から
田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
にしてあげよう。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:36
>>47
に一票。

52 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:36
>>40
おしえてやろう。

コンチクショー

中産階級の長男。幼少の頃から歌が得意。でもそれだけ。
適当に厨房、工房と進み、受験に落ちて浪人。
なんとか名門(一応、ね。煽るなよ)大学に入るものの、
また適当にすごし、大学院に。容姿普通、性格普通。
175センチ、60キロ。



53 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:37
>>42 >>43
ここでも田中くんに負けてるコンチクショーって・・・・

54 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:37
>>52
久しぶりにワラタ

55 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:37
>>47
誰が惚れるか!勘違いもはなはだしい。ホモじゃねっての!

56 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:38
レス遅いよ。ププ

57 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:39
>>54
ワラうんじゃねー。俺が日本代表だ(断言)。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:39
なんでそんないい男(田中)に彼女がいないんだ?
ホモじゃね〜の〜??

59 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:39
>>56
許せん、2ちゃんですらこんなにバカにされるなんて!

60 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:39
日本代表は田中君♪

61 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:40
ホモでも田中君

62 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:41
>>58
別れたばっかりらしい。でも俺は田中とはぜっっっったいに女の話
しないから、確証はねえっす。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:41
48は彼女います。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:41
けど、嫉妬してもその田中君(仮名)の悪口を言わない>>1もきっと優しくていい人だと思いますよ。

65 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:41
なんだよ、全員田中マンセーかよ!
お前らはむしろ、俺側なんだぞ、自覚シロ!

66 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:42
>>63
聞いてない。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:42
田中君マンセー♪

68 :☆一徹:2001/06/14(木) 23:42
よく聞け、息子よ…。
貴様のライバル田中は微妙に格好いいギブスと、大リーガー撲滅サッカーシューズを履いて鍛えているから格好いいのだ!
対抗するには性格矯正メガネ「逝ってよし!」と骨格修正カトチャンカツラをつけるしかない!

今なら漏れなく田中の爪の垢もついて12万円だ。
今すぐ買いに行ってこい!!

69 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:42
>>64
悪口、てか奴に欠点がないからな。あ、ひとつある。田中はヘビースモーカー
だ。俺もだけど

70 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:43
なにげにコンチクショーいい感じダヨ

71 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:43
>>68
テレコンワールドかYO!

72 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:43
>>64
私もそう思う。
きっとそう思ってくれる子も出てきますよ。
がんばれ

73 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:44
ヘビースモーカーでも田中君♪

74 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:44
>>70
うるせ!慰めなんてイラネー!

75 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:44
>>72
そ、そうかな…?

76 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:45
プ

77 :64:2001/06/14(木) 23:46
きっと>>1君も自分の知らないどこかで>>1君のよさを理解してくれてる人がいますよ

78 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:46
田中の欠点 その2

親父ギャグ (女の子にはなぜかウケてんだよー!俺が言ったらすべるのに!)

79 :☆一徹:2001/06/14(木) 23:46
テレコンワールドとは何事だ!
父さんが一生懸命作ったものだぞ!!!
そんなことだからイイ人止まりなんだ!
ドシーンと構えて、バシっとやらんかい!!!

それすらできない息子なら「田中君の失敗を庇う権利」を19800円にて提供中だ!

80 :70:2001/06/14(木) 23:46
慰めるほど優しくないぞ私は(ワラ

81 :THE BOOM:2001/06/14(木) 23:46
この梨食べて元気出せって

82 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:47
親父ギャグでも田中君♪

83 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:47
>>77
俺だってそれくらい期待してるよ!でも現れねえんだもん 鬱

84 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:47
面白い奴じゃん

85 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:48
モテない奴らに乾杯

86 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:48
田中の長所 (もう書きたくないが、盛り上がってるから書いてやる)

数学オリンピック予選通過経験 有

ムカ

87 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:50
>>84
田中がか?奴の親父ギャグだけは笑えないが、普段は面白い。

>>85
俺もあのスレ好きだ。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:50
サスガ田中君♪

ってもう飽きた。バイバイ

89 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:50
運が悪かったと思って諦める?

90 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:51
>>86
数学ってのは一番大切な学問だからな。やっぱ田中君はすげーよ。(一番ではないみたいだけど)
モテナイ奴らにかんぱーい

91 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:51
>>79
ハンプラかYO!!古いんだYO!!

92 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:51
1のような思い上がっているようなヤツがもてるわけがない

93 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:52
>>88
逝け逝け、自己中女!

94 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:53
>>92
僕はとても謙虚ですよ。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:53
クソスレ氏ね

96 :コンチクショー:2001/06/14(木) 23:54
>>95
てめーが!

97 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:57
1氏は聞いてもらいたいだけなんだよネ。
何言われてもムカツクし、へたな慰めも
ムカツクだけなんだよネ。クス

98 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:58
ところでどうして純情恋愛板なのかちら?

99 :64:2001/06/15(金) 00:00
けど、それでスッキリするなら言ってもいいもんだと思いますけど・・・・
実際に田中君(仮名)の八つ当たりしないぶんだけ立派だと思いますよ。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:02
97は1に嫉妬してます。

101 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:02
田中君を紹介してください♪

102 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:03

   Α ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜⊥゚)<アニョ〜ン?クルクルピー
〜( UUノ  \__________

103 :コンチクショー:2001/06/15(金) 00:04
2ちゃんは1日1時間までだ。
さいなら

P.S.
101には絶対紹介してやらん。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:06
>>100
女の私がどこをどうやって1に嫉妬しろと?
はぁー。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)