5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度がコロコロ変わる男

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:13
私の好きな人ははっきり言って毎日態度が違います。
ある日は廊下とかですれ違ったら声かけてくるし
「今度遊ぼう」とか「かわいい」とか「〜に行こう」とか
言ってくるのに、別の日は会っても無視したり
私が彼のところへ遊びに行く約束をしたのに忘れてたのか
わかんないけどいなくなってたりしてそういう風に
態度がコロ2変わるんです。
こういう人って結構いるものなんですか?彼の気持ちがわかりません。
(ちなみに中3です)

2 :nanashi:2001/06/14(木) 21:13
コロセーーーーーー!!!!!!!!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:14
そいつは風来坊だ
寅さんの血が流れている

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:15
厨房氏ね

------------------------終了---------------------------

5 :nanashi:2001/06/14(木) 21:15
てめぇがしね

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:15
双子がかわりばんこに学校きてんだろ。きっと。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:17
厨房が恋愛のことで悩むなよ。どうせ結婚しないんだし。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:22
真面目なレスが一つもないな

9 :名無しさんの初恋 :2001/06/14(木) 21:24
パリジャンなんだよきっと。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:24
そーゆー男いるんだよね。
私はそーゆー男につかれちゃったよ。

11 ::2001/06/14(木) 21:30
一体何考えてるんですかね?彼は。

12 :nanasi:2001/06/14(木) 21:31
どうせ分裂だろ。ちんぽ入れられてから悩め。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:34
単に子供なだけだね。いちおうマジレス。
誰だってその日その時で気分はある程度変わるでしょ?
天気がいいと気分もいいとかさ。で、彼はその時の自分の気分に
忠実なだけ。良く言えば天真爛漫。最悪の言い方をすれば自分の感情を
コントロールできない宅間。

14 ::2001/06/14(木) 21:35
私からもっと積極的に話し掛ければいいのかな〜?

15 ::2001/06/14(木) 21:38
>>13
そういや彼は雨の日は機嫌が悪い気がする。
これから梅雨の季節なのに最悪っすね。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:40
駆け引きのつもりか。
ただ気分屋なのでしょう。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:41
いまどきの厨房ってどんな恋愛してんの?(オヤジ全開な質問だ)

18 ::2001/06/14(木) 21:46
>>16
駆け引きだったらいいけど、ただ遊ばれてるだけだったら
嫌だな。

19 :姐さん@405:2001/06/14(木) 21:55
気分屋の男は疲れますよ・・・
ヤバイと思ったら即、撤収しましょうね>>1

がんばってね!いい方向に行くよう祈ってるぞ!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:56
厨房が恋愛のことで悩むなよ。どうせ結婚しないんだし。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:58
俺も結構気分変わるタイプだな。
疲れてる時とかはうざくなったりすることもあるよ。
でもやっぱ子どもだなと自分でも思う。

22 :1:2001/06/14(木) 22:25
>>21
私もうざいな〜って思う時があるけど、
好きな人の前に行ったらそんな気持ち吹っ飛ぶけどな。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:26
厨房が恋愛のことで悩むなよ。どうせ結婚しないんだし。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:28
態度がコロコロ変わる男に合わせていたら毎日ヘトヘト。

25 :ののくん:2001/06/14(木) 22:32
>>1
それにしても1の彼氏は気分変わりすぎと思われ.

26 :1:2001/06/14(木) 23:17
>>25
彼氏ならまだいいけど、まだ付き合ってないし。
付き合ってたら許せるし心配ないけど付き合ってなかったらかなり心配だよ。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:24
age

28 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 15:26
厨房が恋愛のことで悩むなよ。どうせ結婚しないんだし。

29 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 15:37
>>26
付き合ってても大変だろ。それじゃ。

30 :26:2001/06/15(金) 16:16
>>29
付き合ってればまだ自分の彼氏だしって事で大丈夫だけど
まだ付き合う前だと嫌われてるのかななどと心配になる。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:28
中学生か。
その年頃の男がずっとベタベタするはずがない。
照れがあるんで時々そっけなくしてるだけだ。

俺は昔中学生だったんだから間違いない。

小学生の頃から恋愛マンガを読んでる女と違って、
厨房の男なんてホントがきんちょだから、1がひっぱってやるヨロシ

32 ::2001/06/15(金) 16:31
>>31
私がもっと彼に話し掛けたり気のある態度をとりまくれば
いいってわけですかね^^?

33 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 16:41
>>31
俺が厨房のときは女と付き合うって考えがなかった。
あの時気付いてれば・・・

34 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:45
中学生くらいの男の子ってちょっと気がある態度を女の子にとられると
惚れちゃうんですか??

35 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 16:54
はい

36 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 16:58
逃げる。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:08
病気だと思うよ。躁鬱とか。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:09
>>36
なんでよ?

39 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 17:09
人格障害か。

40 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 17:10
>>38
恥ずかしいじゃん。
しかも、みんなのいる前とかだと。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:11
>>40
もったいない。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:16
私大学生だけど、男友達が>>1と同じような感じだよ(鬱
風邪引いてつらいよーってメール入ってきて電話したら、「はぁ?何?」で切るし。
遊ぶ計画立ててて、急に連絡途絶えたと思ったら「だから行かないっていってんじゃん」
「うるせーよ、ボケェ」の次の日に「〜たん」だし。。態度が違いすぎるって逝ったら「訳分んねーよ!話しかけんなカス」私なんか変な事してるのかなぁ(鬱 グチってスマソ。逝ってきますごめんなさい。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:19
>>42
そんなのを男友達と思ってるあんたに乾杯。

44 :名無しさんの初恋 :2001/06/15(金) 17:24
>>42
最低の男です。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 17:35
>>42 措置病院へ行ってくれ

46 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:05
>>42
そういう男最近多いわけ?

47 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:06
そんなのと友達としてでも付き合ってると人格曲がるから
もっといい人を友達にしようよ。マジレス>>42

48 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:10
>>47
そうだよね。そんなやつといると自分まで悪くなってしまうし
早く縁切った方がいいよね。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:15
女の子も態度が変わりまくる子いるよね

50 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:19
「態度がエロエロに変わる男」の気持ちなら良く解るんだけどな...

51 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:22
人格障害=性格が悪い

52 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 19:59
>>50
それならものすごく許せる。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:22
厨房が恋愛のことで悩むなよ。どうせ結婚しないんだし。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:31
なはなは

55 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:31
>>54
そこ!あげるな!

56 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:39
>>55
なんでよ?

57 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:43
きっと双子です

58 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:45
残念ですが人格障害者です(気分障害)。
あしからず。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:45
>>57
あり得ません

60 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 20:53
だからあげるなっつってんだろ!1があげてんだろ!

61 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:06
42です
レス見て安心しました。彼に対して私の心が狭いのではないらしい。
そうだね。いい面も知ってるからつい実はなんか理由があるんじゃ!?
なんて思っちゃってた(鬱)けど、そうだね、他の友達大事にするよ〜!

62 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:07
あげるな!市ね

63 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:13
態度がころころ変わる人なの?>>62

64 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:15
 歴代の犯罪者から応援メッセージが1に届いています
宅間守「あなたも精神病だから犯罪犯しても罪にならないよ」
酒鬼薔薇聖人「友達になれそうな気がします」
麻原彰晃「ぜひ,わがアレフに入信を。幹部になれる」
宮崎努「.......1は僕と似ている.............」
マクベイ「キミの家を爆破したいよ(通訳を通して)」
林林真須美「いい男ね・ 抱かれたいわ」
ネオ麦茶「1さんとは一緒にバス旅行に行きたいです」
佐藤宣行 「1はロリコン特有の匂いがする」

65 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:22
あくまで俺の例だけど
俺好きな人にそういう態度とってるかもしれない
勢いに乗ったときは積極的に話し掛けたりするけど
そうでない場合、昨日はなれなれしすぎたかな・・とか
何か照れくさくて、話し掛けづらいな・・とか
余計なこと考えて、無愛想に振舞ってしまうことがあります。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:23
ここレベル低いね

67 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:25
態度の変わるレベルの低い男のせいね。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:40


ーーーーーーーーーーーーーーー終わりーーーーーーーーーーーーーーー

69 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:42
>>65
そういうあなたは好きな人にどういう風に接してほしい?

70 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:44
天国に一番近い男

71 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 21:50


***************終わり****************

72 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:21
後々まで考えると、態度変わりすぎの人とは付き合わないか距離おくべきかもね。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:22
>>72
お前1だな?

74 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:25
え、違うよ。

>>73
別に無理に終わらせるスレでもなくないか?

75 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:25
?  ?        ?     ????????? 
??????????????    ?      ?  
? ??       ?      ?      ?  
? ?        ?      ?      ?  
? ?        ?      ?      ?  
?    ????  ?      ????????  
? ?  ?  ?  ?      ?  ?   ?  
? ?? ?  ?  ?      ?  ??     
?  ? ?  ?  ?         ??     
?  ? ?  ?  ?         ??    ?
?  ? ????  ?    ?????????????
?  ? ?  ?  ?        ???     
?? ? ?     ?        ????    
? ?? ?     ?       ? ?? ?   
? ?        ?      ?? ??  ?? 
?          ?     ?   ??   ???
?       ????    ?    ??    ??
?         ??   ?     ??     
?                    ??      

76 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:26
>>74
厨房が恋愛で悩んでも意味ないだろ?

77 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:29
あぁ、そういうことね。本人は真剣だと思われますが。
sage方わかんないからageちゃってスマソーーー。

78 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 22:31
>>77
E-mailのとこに sage って書けばいいんだよ。お願いだからさげてくれ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)