5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏から別れの電話

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:07
突然、「別れよう」って言われて、ショックです。

どうしたら良いんでしょうか。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:08

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

3 :マスカキザル:2001/06/14(木) 21:08
別れよう(´ー`)

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:09
ひどい・・

5 :まあ、エビでも食いなさい。:2001/06/14(木) 21:09

                               ,===x' ̄\   /  `  /  ヽ
                          _,─' ̄  // ~.|  | /   /
                     _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
                _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
               /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
             /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
            /           //l |  |.|/         //r─-,,===- | |-
                      __|.|__| | /          // ̄~x──,,\=-
                      /r-─t | |/           //_二二''""i~~   \
                    //    |.|/  -,,        :    _/ ̄      |
                    /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
                        / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
                      / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
                    / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
                    / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
                   / ̄~\  ヽ | /         | |              |
                 / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
               _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
           i''"" ̄/      ヽ _l/              '
            | / /     / l ヽ
           l,   /    /   | |
            ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
               \,,       |
                 ~''-─-─-''

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:11
どうしたらいいんでしょう

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:11
そんな彼氏ふっちゃいなさい!
テレカあげるから。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:12
なんで別れたがってるのよ、その彼氏は。

9 :nanashi:2001/06/14(木) 21:13
新自前

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:13

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

11 :nanashi:2001/06/14(木) 21:15
しね

12 :マスカキザル:2001/06/14(木) 21:15
無理して付き合っても良い事無いよ。
弄ばれて終わりとか、結局もっと酷い振られ方するとか。
だから、別れよう(´ー`)

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:17
理由が解らないとなんとも。

14 :1:2001/06/14(木) 21:18
付き合ってから、デート一度もしなかったら、彼が怒ってました

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:19
はぁ・・どーしてデートしなかったのでしょうか?

16 :1:2001/06/14(木) 21:20
親に嘘言わなきゃいけないので

17 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:22
親に嘘?
ちょっと解りませんが。

18 :1:2001/06/14(木) 21:25
彼と遊びに行く、じゃそとにだしてくれないんです

19 :マスカキザル:2001/06/14(木) 21:26
親に嘘を言うのと彼氏とデートするのを比して
嘘吐くのが嫌て思ってるウチは彼氏など作らない方が良いね(´ー`)

20 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:27
友達と遊びに逝くでも良かったのでは?
嘘ではないし。

21 :1:2001/06/14(木) 21:28
学校でも、うまく話せなかったし・・。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:29
彼氏がかわいそうだよ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:29
そもそも何歳でしょうか?

24 :1:2001/06/14(木) 21:33
17です。彼も17です

25 :マスカキザル:2001/06/14(木) 21:34
男と付き合う前に何とかしなきゃなんない事があるようだね(´ー`)

26 :ポチョムキン:2001/06/14(木) 21:36
皆もっと自分に正直になれよな。素直に。
そのまんまでいーんだってば。
すげぇ不安なら、心理学とか勉強して知識で武装
してみたらどうよ?仕草や態度を深く、長くみつめりゃ
気持ってのはわかるものだよ。大切なのは心の眼。
ドパー

27 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:38
へー今時デートさせてくれない親なんかがいるんだ。すごいねー。
でも恋愛が一番盛り上がるときって親に隠れてコッソリ会うどきどきが
一番幸せだった気がする。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:39
付き合ってるとは言えない状態なので
彼は攻められないでしょうね。

29 :1:2001/06/14(木) 21:40
彼から、再三デートしよう!って言うのを断ってきて・・。

学校でも、恥ずかしくて他のおとこのこと話してたら、おこっちゃって・・

30 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:40
はぁ・・・
厨房がスレたてまくってんな今日

>>1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992519437
ここ逝け。
バカが暴れてる。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:41
束縛したがる時期だ。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:43
>>29
あはは、そりゃ振られるって。何度もデート断ってりゃ。
まあ、そうやってつらい思いして思いやりの気持ちを自分の中に育てなさい。

33 :ロッティン:2001/06/14(木) 21:51
それは別れられても仕方ないと思う。
彼も悩んだと思うよ。
もうちょっと彼の気持ちもくんであげないと…。
親に嘘ついてでも付き合っていきたいなら
自分の事情を話して、キチンと謝って、
改善すると約束して、もう一度考えてもらったら?
でも、改善できないならやっぱり別れるしかないと思うよ。

34 :1:2001/06/14(木) 21:51
まっててくれないのかな・・男って・・

35 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:52
一緒に帰るとか、その帰りにちょっと寄り道とか
もう少し考えてあげないと。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:53
>>1
こういうところで相談しないほうがいいよ。
皆オッサンオバサンばっかりで思いやりないからねー。
それから、エキサイトのチャットの恋愛相談室は
もっとやめたほうがいいよ。ひどいやつが住んでるからね。

今後ココを見るのはやめなさいね。マジレス。

37 :1:2001/06/14(木) 21:54
彼のほうは、妙案出してくるんですが・・あたしが再三断ってって・・

38 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:55
氏曰く「女之性器ニ一物挿入 是至高之快楽也」

39 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:58

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;終了;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

40 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:03
彼氏も若いからさぁ、嫌われたと思っちゃったんだろうね
これでまた付き合っても親にウソつくことになるよ
分かっている間違いを二度繰り返すことはない!
これ以上、彼を傷つけてはいけません
開放してあげなさい!

41 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:08
一度もデートしたこともない。
それどころか、学校でロクに話もしない。
・・コレって「付き合ってる」ってことなの?

高校生の男子が、どんな気持ちで毎回デートの誘いしてると思ってるんだ。
緊張してドキドキして、自分のプライドと折り合いを付けながら
いっしょうけんめい電話をしてるんだゾ! 逆の立場になってみなよ。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:09


ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

43 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:10
男をなめんなよボケ

44 :マスカキザル:2001/06/14(木) 22:11
しょうがねえなあ。
今度はちゃんとデートするから、て言え。
もう一回だけチャンスをくれとか何とか言え(´ー`)

45 :わかるぞぉ:2001/06/14(木) 22:13
おうおう、わかるぞ。
俺が高校の頃
彼女が1の彼氏と同じ状況だった。
学校で話しかけても顔真っ赤にして逃げちゃうし
照れ隠しなのか他の男と話してばかりだし
「俺って何なの?」って思ったよ。
惚れた弱みみたいなものがあったから
しばらく我慢していたけど耐えきれなくて別れた。
多分1の彼氏は当時の俺と同じ気持だろう。

46 :わかるぞぉ:2001/06/14(木) 22:14
すまん!
×彼女が1の彼氏と同じ状況だった。
○彼女が1と同じ状況だった。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:15


ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

48 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:25
別に今の彼氏と別れたくないんじゃなくて、相手がいなくなるって事がいやなんじゃない?
そうでなきゃうそつくのが嫌だなんて言ってられる状況じゃないと思うけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)