5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルともにあった後…

1 :GTR:2001/06/14(木) 20:40
なんかぎこちなくなった…。メール帰ってくることは帰ってくるんやけど文章
や本数が少なくなった…。今日なんか帰ってこなかった…
好きなだけに余計つらい…

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 20:48
期待はずれで、ベイべ〜〜♪

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 20:49
会った時の感触は?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 20:53
次に会う約束してみれ。
その反応で分かると思うぞ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 20:56
1>>は相手の妄想と実際に違っただけのことだ。
大丈夫,新しいメル友なんてすぐできる。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:12
>>1 私も一緒。苦しい。はっきりしたい・・・
   どう思ったの?会ってみてって感じ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:18
初対面の後の「またね!」は社交辞令?メールの回数&文章の長さが
 減った&短くなった。終わったかな・・・

8 :ののくん:2001/06/14(木) 22:25
>>7
実際に会うまでは想像力が刺激されて,興味も高まる.
だったら会ってしまった後は・・・・と思われ.

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:29
>>8 もうメル友やめようと言わずにトーンダウンするのがわかるのが辛い・・・
  会った後・・・・と思ったのならはっきりときって欲しい

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:40
はあ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:06
2日前、初めて会ってから好きになりました。でも あなたは・・・
メールの数が急に減った・・・寂しい。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:07
ブスブサイクはかわいそーだねー。
せめて話術に長けていれば救われただろうに。
てめーらは妄想でもしてろや。

13 :ののくん:2001/06/14(木) 23:10
>>9
メル友が嫌になったとは限らない.
ただそれだけ時間を費やす情熱が冷めただけ.
の場合もありと思いけり.

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:18
>>8 会った子がタイプだったら自分からメールを送るでしょ?
    それがないって事はやっぱり・・・

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:30
はっきり言って欲しいって
そんなひどいことはできんでしょ、普通。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 23:34
タイプじゃなくてもとりあえず返事書きますか?
どんな内容?投げやり?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)