5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キープ女への効率良いプレゼント

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 17:59
積極的に金をかけたくもないが、誕生日などに何もあげないのは
ちょっと問題がある・・・

そんな時、なるべく安くて効果の高いプレゼントを教えてください!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:00
かたたき券にしとけ。手書きナ。
ヲタっぽくカラーレーザーで印刷したんだよ〜ブヒー
とかは禁止事項。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:01
ハンカチは安い上に「いつも持ち歩いて欲しいから」など言い訳できて楽

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:03
こーいう馬鹿な質問するかね。
何がキープ女だ。
君もキープ男って言われたら嫌でしょ。

5 ::2001/06/14(木) 18:04
>>4
嫌じゃない。
少なくとも切られるほどの低レベルには属してないから。
無論そんな女は無視するけど。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:04
むしろ、チープ男だな。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:05
押し倒しとけ。
君との一夜をプレゼント(ワラ

8 ::2001/06/14(木) 18:05
>>3
なるほど。
>>6
うまいね!

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:07
キープが複数いるなら全部同じ物にしたほうが楽

10 ::2001/06/14(木) 18:08
>>7
やっぱ女は物もらった上で押し倒された方が良いと思うんだが・・・

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:10
>>10
自己中決定。

12 ::2001/06/14(木) 18:11
>>9
参考にします。
>>11
却下。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:13
いらないから心配しなくていい。

14 ::2001/06/14(木) 18:16
>>13
そうか?
うれしげに誕生日だとかほざいてるクソ女はなにかしら金品をもらおうと
思ってるはずなんだけど。まぁそんなヤツらは日ごろ物欲しげに○○って
かわいいよね〜とかほざいてるがそれらは大概高いので買いたくない・・・

15 ::2001/06/14(木) 18:47
・・・もう終わり?
まぁここの住人だとこんなもんかな。

レスくれた人ありがとー

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 18:51
>>14
周りに嫌な女が多いんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)