5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人としたくなる。。。

1 :1:2001/06/14(木) 13:08
私は好きな人が出来て、1,2回のデートで
すぐにHしたくなります。
でも軽く見られるのが嫌なので、したいのにできない・・・
私は変なのかな?性欲旺盛すぎる?
他の女の子はどれくらいの期間でHまでいくの?
悩んでます!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 13:08
ネカネカネカマ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 13:16
ネナネナ゙ネナベ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 13:17
ナベナベナベツネ

5 :ゴマ:2001/06/14(木) 13:20
きっと、今までのHの中でいい思い出が多いんじゃないかな?
だから好きになったらHをする ってのに抵抗がないんだと思う。
つきあいが浅い内にHするのってリスクもあるよ。
慎重にね。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 15:01
名スレの予感・・・

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 15:05
今の彼氏が初めての人だったけど
付き合って(告白されて)2回目に会った時に
しちゃいました。
後悔とかはないです。好きだったから。
人それぞれ気持ちの問題ではないですか?

8 :月宮あゆ:2001/06/14(木) 15:14
性欲旺盛上等!
積極的に逝ってみれ。

9 :みかん星人:2001/06/14(木) 15:17
私もまったーくこのトピ主と同じです。
そっこうベッドインしてしまいます。
だってあって好きになりそう=Hしたいという
単純な本能構図なんですよね。
今回好きな人が出来てプライベートであったそのひに
してしまいました・・・
でも2回ほどあって・・相手の彼女にばれ・・・
なんかだめになっちゃった・・
やっぱりHを早い段階でしちゃうのは
ダメなんでしょうかね・・・・

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 15:17
セックスなんかにあんま拘るな。
したいときにしろ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 16:31
路上でどうぞ
なぜか男だけ迷惑条例でひっぱられるんだよな。
女はおとがめなしかよ。

12 :1:2001/06/14(木) 16:34
肉棒って響きなんか神秘的ですよね?

13 :1:2001/06/14(木) 21:35
レスありがとうございます!
自分がおかしいと思っていたので、安心しました。。
すぐHしてどうなるかは相手の性格もあるだろうし、
よく見極めて行動したいと思います★
来週3回目のデートだけどやっぱりしちゃうかも。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:43
避妊だけはちゃんとしろよー。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:46
するのはいいけど後悔の無い様に。
エッチが嫌いな女よりスキな方が断然いいや。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:56
男も好きな女とは早くやりたいものだよ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 21:59
>>12
こいつ真性だわ・・・

18 :1などあまいわ:2001/06/14(木) 22:01
392 名前:nanasi 投稿日:2001/06/14(木) 21:48

いきなり体位聞くんた!正常位、またはその変形。
Gにあたれば気持ちいいから上の壁を押しながら奥を貫ける人がいいよね。こんなんでいいでしよ!

素敵な女性だと思いませんか?


393 名前:392 投稿日:2001/06/14(木) 21:53

得意だよ。生派だけど危なそうな人はゴムだね。
なんかすごいHメールしかしてないけどやりたいだけなの?
目的だけ行き過ぎても、なんか冷めるよね。
私別に困ってないから会わなくてもいいや。
ちなみに上手なわけは、風俗やってたからなんだけどね。バイバイ。

それで調子に乗って質問しすぎるとこうなるのだ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 22:38
>>1
こんなスケベな私だけど嫌いにならないでね? と涙上目使いでこんな馬鹿なセリフを吐けば
男なんて虜なのです。どうせ男はチンポでものを考えてるんですはい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)