5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活愛

1 :MIKI:2001/06/14(木) 07:54
ダイスキな人が居ます。
その人は私の元彼なんです。
けどまだスキで・・・。

自分勝手な事ばかりして、そこを反省したんで
今度呼び出して自分の反省した所は
「ごめんね」って言おうかなと思ってます。
それから自分の変わったところを見てほしいです。

復活愛ってポイントはあるんでしょうか?
みなさんの意見が聞きたいです。
あと、復活愛した人の体験談とかも聞きたいです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 07:54
うっさい

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 08:07
>>2
こらこら。
せめて、
「人それぞれっすよ〜」
くらいのレスくらい書けよ。

>>1
人それぞれっすよ〜。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 08:10
しこりは消えないと思います。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 08:13
>>4
ガンの話かと思ったスマソ。

>>1
まぁ、その元彼に彼女とかいなきゃ、お友達から再スタートしてチャンスはあるんでは??

6 :ななし:2001/06/14(木) 08:15
一度別れた関係って面倒だし努力も必要じゃないかなー
別れた恋人でなくてさ昔好き同士だったのに言えなくて
そのまま別々の道に進んで再会復活愛だったらすごい幸せって感じ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 08:17
つーか>>2のせいで、>>1もう見てないぞ?きっと・・・。
気の毒に。
せめて幸せになれるよう、念じてます。
30秒間。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:05
>>6
同意。泥沼は疲れる。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:30
元には戻らなくても、謝るだけ謝っておいたら。
相手もあなたに謝りたい事、いっぱいあるかもしれないし。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:32
>>9
タイミングの見極めを誤ると悲惨だよ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:36
ん?なんで?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:37
復活したい! ってのが相手にわかっちゃうとだめかもね。
元彼が「友達として」というし、私もそう思うので
また会ったりしてるけど、やっぱりまだ私を好きで、
寄りを戻したいのがわかって、けっこうつらい。



13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:40
俺はその辺割り切ってるからね。
その辺はっきりさえさせる事が出来たら日常に戻れる。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:50
割り切り、大事。
なんか罪悪感感じてきちゃうんだよね。
つきあう気もないのに会うのって。だからって、友達だって
いってんのに変に避けるのもやりづらいしー・・・。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 09:55
そうだよ。気まずくなく普通に会えれば、十分。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 07:47
がんばれ。
がんばれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)