5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二の腕が・・・

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:24
今度、やっと片思いの人と会えるんですが、キャミを着ようと思ってる
んだけど、二の腕が太すぎて、やっぱりやめるべきか迷ってます。
運動してたら、なんか余計に太くなっちゃった感じで・・・。
ちなみに26cmくらい・・・
男の人って太い二の腕キライですか?
真剣に悩んでます・・・。
相手は20代半ばで、あまり顔にはこだわらないらしいのですが、
腕はどうなのか・・・。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:25
26くらいならいいんじゃないの?
俺はOK。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:26
太すぎ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:26
二の腕ってどのあたりではかるんだっけ?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:26
>>1
チミ、何歳?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:27
キャミ着てくのはいいけど、もう一枚上着持っていったほうがいいよ
初対面であんまり肌を見せるのも、しげきがつよすぎるかと・・・

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:27
1はいくつなの?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:27
気になるなら違う服きればいいだけの話だろがヴォケ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:28
胴を太くする手もあるぞ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:29
>>8
キャミ着るのやめよかってゆってるし。
それでも着たい乙女心。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:29
二の腕の肉は落ちんな、1よ。
でもそんな1のたるんだ二の腕に萌え〜。

12 ::2001/06/14(木) 02:30
なにかいいダイエットはないかね。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:31
>>2
ありがとうございますー

>>3
ウツ ウツ ウツ・・・
やっぱりですか?

>>4
真ん中辺の、一番太そうな所で計りました。

>>5
ナイショ・・・
歳によって違うのですか?

>>6
初対面ではないです
数年前から何度も会ってる人ですが、最近気になりだして、
好きなことも向こう知ってます。
それとデートではありません。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:31
ないね。
二の腕はむつかしいよ。
鉄アレイを持って腕を曲げた状態で後ろにひっぱる、かな。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:31
ダンベルだよ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:32
だんべるは、こうかあるけど、つづけらんない

17 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:32
ボクサーみたいにサウナで減量。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:33
結構な年の人がキャミ着てたら、売春婦に見えるのは俺だけか?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:33
二の腕が気になる5捨6入で30と見た。27かな?

20 :4:2001/06/14(木) 02:33
>>1
教えてくれてありがとう。
自分のと比較してみたけど問題ないんじゃんかな?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:34
30間近でキャミは厳しい。。。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:34
>>18だけだな。売春婦はベビードールだ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:34
>>16
じゃあ諦めなよ。本気で痩せたくないんだろ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:35
前にダイエットしたときに太ももはすぐに効果出るけど
二の腕はなかなか出てこなかったよ。最後にようやく・・
だからダイエットもしするんなら途中であきらめずにした方が効果出てくるよ

25 :よっち:2001/06/14(木) 02:35
そんな事くらいが、いやな男は
やめときなさい。

26 ::2001/06/14(木) 02:35
あ、13=1ですゴメンナサイ

>>7
歳を聞かれるって事は
若ければ許されるって事ですか?

>>8
そりゃそうなんですが、>>10さんが書いてくれた感じで、
それでも着たいというか他に着たい服がないというか・・・

>>9
それは・・・。

>>10
そうなんです

>>11
ホっ
彼もそうだといいのですが、「よく出してきたな」なんて思われたら
どうしよ〜

27 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:36
二の腕太いとデブに見えるよ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:37
あくまで1がどう見られたいかって問題で
相手の問題じゃないだろ?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:38
痩せてる子でも二の腕は別だったりするよね。
上原多香子も自分で太いって言ってたし、他の芸能人にも
「本当だ」って言われてた。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:39
周りの女性と比べれば太いか分かるでしょ。
好きな人の基準に二の腕は含まないけどね俺は。
気になる所をわざわざ見せる事も無いと思うけど。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:40
20代後半なんて二の腕ににくがついてるもんだ。
普通だととぼけとけ。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:41
30に同意。もともと肩とか二の腕とか見せなくてもいいじゃん
何で気になるのに着たいの?

33 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:41
全体とのバランスを見て考える必要があるかも。
背の高さや体格とか。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:41
>>30
俺は二の腕が太い女を優先的に抱くぞ。

35 ::2001/06/14(木) 02:42
たくさんレスありがとうございますー!
>>14-16
それやってたんですけどね・・・
ダンベルないので、ペットボトルに水を入れてやってたら、なんか肘〜手首まで
の所も、筋肉ついたような気がする・・・(持ちにくいから、きっとそこに
力が入ってしまう)

>>17
サウナでやせますかね?

>>18
そうですか?結構な歳っていくつくらいでしょう・・・
正確には、キャミではなくワンピなんですがね。丈が長いのでそんな露出度は
高くないと思います。

>>19
おしい、カナ?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:42
深田恭子も太いね、ありゃデブか・・・。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:42
>>32
オンナゴコロがわかってないな。
男だってあるだろ。
膝丈のズボンでちょっとそこまで出かけたいが、
すね毛が気になるから長ズボンにはきかえるとかよ。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:43
1は何歳なんだよ。
結構ポイントだぞ。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:43
1レスおせーな。若菜か?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:44
二の腕を犠牲にした成果教えて。
何カップなの?

41 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:44
顔がかわいければ二の腕なんて関係ない。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:45
28か。二の腕の後ろの産毛は始末しろよ。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:45
筋肉質な男の人は、ある程度やせてる(締まってる)女の子
がいいみたいだね。太ってるかどうかよりもやせる努力が出来ない
のが嫌なんだって、知り合いが逝ってた

44 :よっち:2001/06/14(木) 02:46
二の腕は、ババアの証拠だって。
悲しいけど、事実だね

45 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:47
1はネカマです。注意深くレス見たら気がついた。

46 :直気:2001/06/14(木) 02:47
>>44
そのハンドルやめてほしいよ。
辛いことを思い出す・・・

47 :32:2001/06/14(木) 02:48
おいらは女ですよ〜
私の服の選び方は、トータルでどう見えるか一番気にしますもん。
気になるところは目立たなくし、見せたいところは見せる。
鎖骨は見せたいから、キャミは着るけど、肩は見せたくないから、
薄い上着を羽織る。
流行り物は気にするけど、あんまりながされないな・

48 ::2001/06/14(木) 02:48
>>27
そうなんですよねー もう最悪。

>>28
うーん。

>>29
本当だ、ってねぇ・・・。

>>30
きっと太いです。テレビに出てくる女性よりは絶対太いです。

>>31
そう言って頂けると・・・

>>32
そうなんですけどねー
二の腕さえ太くなければ、一番似合ってる服かなーと思って・・・
それって似合ってないって事ですかね(アセ

>>33
背は普通、胸は大きめ、ウエストは細いんですが、足は細くないし。

>>34
そうなんですかー
太い二の腕の何がいいんです?

49 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:48
>>45 どこがー?

50 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:48
>>43
努力をしても上手く行きにくい箇所もある。

51 ::2001/06/14(木) 02:49
なになに??どんなことだい??>46

52 :45:2001/06/14(木) 02:49
>49
もう一回自分で読み直せ、バカ!

53 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:50
直気うぜー

54 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:50
ワンピなんだ〜イメージ沸いたぞ!色はナニ?

55 :直気:2001/06/14(木) 02:51
>>53
目を閉じてくれ・・

56 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:53
腕立てでもやれば?二の腕締まるよ。
あと、ダンベルもって背中の方向に持ってく反復やると二の腕締まる

57 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:53
マライア・キャリーを見てみろよ。
二の腕太いじゃん。
でもあんだけセクシーだぞ。
安心しなさい1よ。君もマライアだ。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:54
直気キモいぞ、市ね
どっかいけ、純情板からでてけ
学歴板で煽られて来い、チンカス

59 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:55
1はマメなレスだが、20から26が飛んでいる(w
無理して全部にレスしなくていいけどね。

60 ::2001/06/14(木) 02:55
>>20
そうですか?

>>24
はい、これからも頑張ります。でもペットボトル運動続けて大丈夫なのかな?

>>25
そうですね・・・ でも直接聞けないし・・・。

>>38
・・・20代半ばです。
てゆーか知り合いが見ててバレたらハズカシイんで・・・。
歳を言いたくないワケではないんです。

>>39
スミマセン、一生懸命、かみしめながら読んでますので・・・

>>40
Dに近いC70です。

>>41
顔はかわいいとかキレイとか言われる事はありますが、自分ではなんだか
日によって違って見えます。ホルモンバランスのせいなんでしょか?
昨日や今日はブサイクに見えます。

>>42
28ではありません。

61 :直気:2001/06/14(木) 02:55
>>58
まあ怒るなよ(苦笑)

62 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:56
っつーかさ、マライァってデブじゃないの? 男から見てそこまで
セクシーには見えない。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:59
二の腕って肩に近い所の方が太くない?
真ん中が太いのが普通なの?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:00
>>62
個人の好みによる。それ言い出したらキリないし。

65 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:00
日焼けすればしまってみえる

66 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:01
>>62
マライアはデブだけど、セクシーだよ!
全然いけてる!

67 ::2001/06/14(木) 03:02
>>43
彼は筋肉質ではないです、痩せてます。
>太ってるかどうかよりもやせる努力が出来ない のが嫌なんだって
これすごく分かりますねー。それが心配なんですよね。

>>44
はぁ そうなのかなぁ・・・。

>>45
女です。どの辺がネカマに思えました?

>>46
失恋の傷ですか?

>>47
そうですよね。
そのワンピは、体にフィットする感じで、持ってる服の中で一番ウエストに
フィットして細く見えるんですよねー。
でも、上着をはおるとその意味がなくなるんです・・・。

>>54
黒です。

>>56
うん、ペットボトル持って頑張ったんですけどね・・・

68 ::2001/06/14(木) 03:05
>>57
そ、そうでしょうか・・・

>>59
ハイ、すみません。

>>62
あれでデブなんですか・・・?

>>63
うーんなんか、肩に近い所が盛り上がりますね。イヤだー!

>>65
そうですよね。
でもすごく白いんです・・・

69 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:06
キャミよりもベアトップの方が、二の腕の太さがごまかされるよ!

70 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:08
黒のキャミのワンピ〜もえーって、私女だけど。
黒だと、白い腕は余計膨張して見えるね。
派手な、オレンジとか黄色だったらきにするな〜っていえたけど
やっぱり、白とか、ピンクとか、薄い色のカーディガン見たいの、もってたらはおってったほうがいいとおもうよ

71 ::2001/06/14(木) 03:12
>>69
ベアトップって・・・あれで合ってるかな?
ヘソが出るヤツですか?

>>70
やっぱりそうですよね・・・。
まぁそんなに近づけないとは思うけど、羽織る物持って行こうと思います。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:14
>>69
そうそう!!何でだろ。

1は夏用の薄手のストールでも羽織れば?

73 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:15
>>71
ヘソがでないのもあるよ。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:17
へそ、たてながなのが、よいへそ
丸いのは注意
横長は、うえすとしぼれ!だね・・・・

75 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:22
>>71
いや、ヘソが出ないのもあるよ。
肩ひものない腹巻みたいなやつです。
それにさらに羽織るものを着れば今年っぽいしいいのでは?

76 ::2001/06/14(木) 03:22
>>72
ストールいいですよね。
持ってないので、見てこようかな・・・。

>>73
そうなんだー。

>>74
だね・・・

77 ::2001/06/14(木) 03:24
>>75
ああ、なるほど。分かった。
ふーん、ソレの方が腕が細く見えるんですね?

78 ::2001/06/15(金) 00:20
明日も雨かな
寒くてそんな格好してる人誰もいないかも・・・

79 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 00:22
ブヨブヨ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)