5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスのしかた

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:25
キスしたことはあるけど
どうしたらもっといい感じにキスできるのかなぁ。
体験談ききたい。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:25
既出です。

3 :ののくん:2001/06/14(木) 01:25
>>1
求め合う.
熟練者の意見を私も聞きたいと思いけり.

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:26
相手の耳を塞いで骨伝導アタック。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:26
>>4
それはいいと思われる

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:27
骨伝導って?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:29
>>1
んなもん 耳にキスで一発よ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:31
うなじもイイ!

9 :ロッキー:2001/06/14(木) 01:33
見つめあってキスするのは?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:33
耳たぶをハムハムしな
やられると変な気分になるぞ

11 :マスカキザル:2001/06/14(木) 01:33
目を開けてみな(´ー`)オタガイネー

12 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:35
首筋にキスされると面白いくらい感じる
かなり気持ちイーよ。試してみ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:37
キスは唇でするもんじゃない。
心でするもんだよ。
想いを伝えるために。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:37
クサー

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:38
ポエマー発見!

16 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:39
お互いに見つめあって確認をしたのちに、眼をつぶって
ちゅっと軽くキスをしましょう。
そして、一端離れて、今度は軽く舌を使ってキスをする
といいかもですね。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:40
>>15
またばれた。(藁

18 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:40
キスで想いなんて伝わんねーよヴァカ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:41
下唇を噛まれたときは嫌悪感を感じたよ・・・
優しく噛むなら分かるが、いてーんだこれが。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:41
一番最初のキスは舌は私はちょっと・・・・・・・

21 :マスカキザル:2001/06/14(木) 01:41
想いが伝わってるからキスする訳だし(´ー`)

22 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:41
固くなったちんちんを彼女の太ももにおしつける。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:41
頭をホールドしながらチューしてほしい。。と密かな
願望。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:42
>>18
あ、それは違うぞ。
キスは普通の唇と唇の接触とは違う。
やっぱり伝わるものはあるYO!

25 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:42
想いが伝わってるって両想いって事?それならいいけど、
相手が一方的にこっちを想っててされた時は最悪だった。

26 :18:2001/06/14(木) 01:44
>>24
真面目な返信がなぜか嬉しかったYO!
俺がひねくれてた、すまん

キスしてー

27 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:46
>>25
キスは恋人以外しちゃだめだ
でないと後でいやな思いするのは自分だからな

キスしようとして張り手くらったなんて
かっこ悪くて藁ってしまう

28 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:48
初対面の女とその日いきなりキスすると萌える。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:50
>>27
だから、私も不本意だったんだってば。彼氏もいるのに
いきなりキスされて。嫌悪感だけが残りました。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:50
>>27
張り手くらわしたことあったよ、会社の上司だったんだけど。
あんなテレビみたいなことあるなんて思いもしなかったから驚いた。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:10
密かな願いだけどキスはこうされたい。
強引にディープキスされたい!!!
ああ〜〜ん。

32 ::2001/06/14(木) 02:41
お風呂はいってるうちにいっぱいレスありがとうございます。
レスがあるってうれしいですね。
でももっと具体的な技いっぱいいっぱいききたいいいい。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:52
相手の反応を見つつ、相手が気持ち良いキスを見つけるしかないよ。
他人の体験談を沢山聞くよりも、沢山キスすることが大切だよーん。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 02:52
>>1
1が男なら。俺がよくやってる(らしい)パターンを。
まず最初から唇を狙わずに、耳や顎のラインに指で軽くタッチ。
唇に指で触れながら耳や首筋に軽く自分の唇を滑らせる感覚で触れさせる。
あくまでソフトに相手の顎やうなじ部分をホールドしながら、
顎回りなんかに唇を移動させてから、やっとマウストゥマウスで。
最後にほっぺにチュ!で終わり。

35 ::2001/06/14(木) 02:56
おんなです。
34さんのってコースみたいですね。
技って感じ。
ぎゃくに女の子からどんなキスされたら
たまら――んって感じですか?

36 :34:2001/06/14(木) 03:04
>>1
技かぁ。というより、自分では儀式のつもり。
精神的にこうすると高ぶるというか、集中できるというか。

女のこからなら、、、う〜ん。。。
あんまりキスの時にリードされた事がないから解らないですね。
でもキスしてる最中にギュッ!とされると嬉しいよ!
特に背中に手をまわして、腰のとこじゃなくて肩の裏あたりに
手を添えられると隙間がなくなっていい感じになる。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:04
普段俺からキスしてるから、たまに向こうからされると凄く嬉しい。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:06
>>36
ああ、体引っ付けるのは良いねえ…。

39 ::2001/06/14(木) 03:06
ふーーん。なるほど。
ありがとうございました。
もっと聞きたいけど
あしたもバイトなので寝ます。
おやすみなさい。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 03:13
>>37
それある!
なんか「愛されてるんだ!」って自信になるよね。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 06:28
舌いれるときにあまり力いれないでね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)