5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:06
どこに逝った?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:07
ワラタ

3 :ののくん:2001/06/14(木) 01:07
>>1
誰?と思われ.

4 :ココア:2001/06/14(木) 01:09
ん、呼んだか?
わしは最近修行をしておるので構ってやれんのだ
すまんの。

5 :1:2001/06/14(木) 01:10
>>3
俺もよくわからないんだけど、以前この板にいたコテハンってことしか。

6 :ココア:2001/06/14(木) 01:10
男塾に入塾したので、もう2ちゃんにはこれません

7 :1:2001/06/14(木) 01:11
>>4
お前じゃねーよ

8 :1:2001/06/14(木) 01:12
>>6
来てんじゃん。
てかややかしいからやめろ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:13
ココアの恋愛相談室だっけか?

10 :1:2001/06/14(木) 01:13
もう来てねーのかな

11 :1:2001/06/14(木) 01:14
>>9
荒らされて終了したやつね

12 :ののくん:2001/06/14(木) 01:14
>>5
なんで気になるの?と思いけり.

13 :1:2001/06/14(木) 01:16
>>12
いや・・なんとなく告白したから(w

14 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:17
ココアって男の子?女の子?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:17
>>13
わかった。俺がココアになってやる。それでガマンしてくれ

16 :1:2001/06/14(木) 01:20
>>15
え・・・?
(*^^*)

17 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:21
いい子だったのにね。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 01:22
うんこマンはどこへいったの?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 13:57
最も尊敬すべきは1の持つ完璧な頭脳ではないでしょうか?
ここまで煽り易いスレッドもまた見たことないし、頭使った
なぁってのが伺えますよ、これ。その1が今死んだだって?
その1が・・・・・・新聞に乗って「壱逝ッテヨシ」だと?
その1が・・・・・・園遊会に何故呼ばれないかだと!?
その1が・・・・・・ムロさんといっしょに走ってこい!だと?
その1が・・・・・・ドラエンモンに中指立てられて侮辱されたなんて!
その1が・・・・・・考えられない もう終わりなのか!!!
信じてたまるか!!
お願いだ!
1よ!答えてくれ!!
貴方はやっぱり厨房気質なのか!!
そんなことありえない!
いつも1は僕の中でヒーローだったのに!!
先生!1が発狂してます! だとか
1に与える薬なんて無いだとか
散々言われて来たのに・・・・・・・まだ・・・あんたらは侮辱するのか・・・・
そうか・・・・わかったぞ。
1、貴様に対して一つの答えが出た。
信じるものはおのれ、それのみ!
さあ、1さん! 貴方は今僕の中で生まれ変わった。
駄目な奴は何をやってもだめ。
それですよ。1さんは駄目な奴は何をやっても駄目、なんですよ。
氏んで償え。1、オマエを殺して俺も氏ぬ、だとか。それなんですよ。
1から始める全ては1で終わる。それなんですよ。
1だって生きたい、でも氏ねない(反対かな?)それなんですよ。
きっと明日は1も氏ねる。だとかそれなんですよ。
終了、だとかそれなんですよ。
きっとそれら全てオール、all、ALL、its allなんですよ!
わかりましたかanderstund?
田中麗奈なんですyo!!!
わかったんですか!?
それなりに!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)