5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな21歳の女の子達をどう思いますか?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:14
・男と二人きりで飲みに行けない
・女の子と二人きりで飲みに行く男は遊び人
・男と電話で話せない
・男と会話できない
・サーファー=遊び人だと思っている
・それでいてけっこう面食い
・精神年齢が低い

こんなんばっか・・・モウイヤダシニタイ

2 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:16
あー、自分似たようなもんっす

3 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:16
陰で1もこんな21歳の男いやって思われたりして(w

4 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:16
う〜ん、積極的になった方がいい、というか、
経験をつみましょう。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:16
恋愛するのあきらめて生きれば?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:16
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

7 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:17
それの男版が俺だな

8 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:17
1の性別は?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:18
3人くらいで夜どうしまわしたら
人生観変わるよ

10 :特攻隊長:2001/06/14(木) 00:18
サーファーはあそびにん

11 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:18
自分、上プラスデブ
駄目なようです(´Д`;

12 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:18
>>7
かわいい。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:18
1の言うような女
周りに居ないが?
環境によるんじゃない?

14 :1:2001/06/14(木) 00:20
俺は男だよ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:20
気にせず生きてゆけ。

16 :特攻隊長:2001/06/14(木) 00:20
18歳くらいならこんな女も山ほどいそうだがな。21歳で社交性が
無かったらもうやだ。

17 ::2001/06/14(木) 00:20
今日から雨・・・

18 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:21
>>14
世界を変えてみましょう。

19 :1:2001/06/14(木) 00:22
>>18
どーゆーこと?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:23
ナンパしかない

21 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:25
>>1
見たいな女の子はけっこう好きかも。
俺は、普通の21だが。この年の女は
みんな、すれてていやだ。だから、>>1
見たいな子はいい。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:27
>>19
ちがう女の子とも出会えってこと。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:27
1もすれてる女の子相手にしなよ。
相手にしてくれるよ。「かっこいいー」とか言ってくれるさ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:28
>>21
そう思って失敗したのは俺だ!
もともと持ってる性格もしっかり吟味してね。

25 :1:2001/06/14(木) 00:30
話題ふってもうんともすんとも言わねー。
ただ首をかしでるだけ。
話し掛けないと○○君話し掛けてくれないよねって陰で言われる。
それでまた話し掛けてもいっしょ。
今度はもっと話し掛けて欲しいよねって言われる。
じゃーどうやったら仲良くなれるんだYO!!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:30
YO!!とか言わなきゃ仲良くなれる。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:30
すれてる女の子はいいよー。
さっぱりしてるし。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:32
そんなに嫌ならと仲良くならなくてよいではないか。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:34
1の話術が問題なんじゃない?
自分の話ばっかりしてるんじゃない?

30 :1:2001/06/14(木) 00:35
最初はこういう子がタイプだったんだよ。
男とあんま遊ばないし。俺もけっこう固い性格だし。
でもいろんな女の子見てるうちになんて俺は狭い世界にいたんだって思ったね。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:36
>>30
もう、気にしないで違う女の子探しなさい。

32 :1:2001/06/14(木) 00:37
>>31
はい、今はそうしてます。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:43
>>32
2ちゃんなんか見てないで、明日の作戦でも立ててなさい。(藁

34 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:52
なんだい愚痴りに来ただけかい。
男を下げるぞ。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 12:39
age

36 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 14:54
>>34
まぁどこかで愚痴を吐き出して心機一転ってのも必要だろう。
そのためにはもってこいの匿名掲示板だし。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:51
ダイジョウブダ!
やることやってしまえばけっこう
かわるから!

38 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 03:53
>>37
そこにいたるまでが大変なのでは?

39 :いつも空は蒼:2001/06/16(土) 03:58
実年齢も若そうなんだけど・・・
中学生?高校生?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:01
>>39
21です。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:03
>>38
結構そうでもないでしょ!

42 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:07
>>41
1です。
めちゃ大変です。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 04:40
>>43
もしかして片思い?かなんか。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/16(土) 13:21
今始めてこのスレ読んだけど、
1が言ってるような女はなんだかんだいって押しに弱い。
まあでもちょっとヒキー系だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)