5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達に相談される男には彼女ができない?

1 :たろう:2001/06/13(水) 22:49
よく女の子に相談されるんだよね。
しかも、気になる子に・・・残念ながら、彼氏いるんだよね。
女の子が俺のことをどうおもっているのかな?
また、略奪できるのかな?

2 :Midnight:2001/06/13(水) 22:53
嫌いな人に相談はしない。相談の内容にもよるけど
やっぱり信頼できるから相談してくれるんでしょう。
で、それを感じて「信頼されてるからそれに答えな
きゃ・・」とサポートにまわりすぎていつのまにか
自分の気持ちはいずこへ・・・。はぁ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:54
さぁ?安全牌だからって事も
考えられるしな。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:55
俺はそれでよくエッチしてたぞ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:55
相談でも相手にされるだけマシ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:57
あー、私1の女ヴァージョン。
相談されること山のごとし。
もちろん好きな人にも相談されまくり。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:58
>>6
それで進展あるのか?

8 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 23:01
たろうくんはそういうことを相談しないで、いかにしてその女
どもを食ってやるか、ということを考えられるようになった方
がいいと思う。
そういうふうに意識して女の子に接すればいいだけのこと。

9 :6:2001/06/13(水) 23:02
>7
無いです。
強いて言えば、「コレ彼女にも言えないんだけどさ〜」ってネタを一杯
聞けます。
ちっ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:04
>>9
それはそれでイイ事じゃねーか?
事情通になれるし(藁
まぁ彼女にするには何か足りないんだろ。
でも彼氏居なかった訳でもあるまい?

11 :かず子:2001/06/13(水) 23:04
相談されるという事は、少なくともお友達として1様を
快く思われている訳です。1様が彼女を奪うつもりがお有りなら、
このままの関係を続けてゆく事をお勧めします。
あくまで余裕を持ち、聞き役、聞き上手に徹する事です。
二人の間にトラブルが生ずる時を待ちましょう。
その彼氏に無いものを1様が持っていらっしゃると尚、良いですね。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:04
>>9キスセクースあったら君の勝ちだね。

13 :6:2001/06/13(水) 23:07
>>10>>12
だから何にもないんだって〜(笑)
1の女ヴァージョンって言ったでしょ、全然モテまへん。

足りないもの・・・・・・。
男の人から見た「女性らしさ」かな。甘えるの下手だし。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:09
>>13
悪い奴じゃなさそうだけど。
色気は無さそうだな。解ってるなら
話しは早いんじゃないか?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:11
まぁいいんでない。

16 :6:2001/06/13(水) 23:11
>>14
色気ねえ。密室で二人っきりだと自信あるんだけどなー。
そこに行くまでが長い長い。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:13
>>16
誘い込むとこっちの物か?(w
凄いテクでも持ってるのか?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:16
やべ!チンコタテキタヨ!

19 :6:2001/06/13(水) 23:17
>>17
テク自体は大したことないかな。人並み。

あ、お母さんみたいだよねってたまに言われる。
叱りつつ癒す、みたいな……。そりゃ色気はないやね。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:21
>>19
イイんじゃねーか?
それだけしっかりしてるって事だろ。
好きな人にまでそう見られると辛いが(w

21 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:22
>>19
そういうの好きだな

22 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:23
お母さんっぽい子、私の周りではモテてるよ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:27
マザコンスレで判定を(w

24 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:29
相談されるってことは......
といって勘違いするあほに注意しましょう。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:31
「彼氏とうまくいってない」
みたいな内容の相談ばかり
されても勘違いすることなかれ!!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:15
その勘違い野郎が立てたスレ。
これみて、反面教師とすべし。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992332121&ls=50

27 :名無しさんの初恋:2001/06/14(木) 00:18
>>1
贅沢言うな、女と話せるだけマシ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 19:33
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)