5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背が高い女の子はもてない?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:47
私は背が高くて、昔はその事を気にしていましたが
最近気にならなくなってきました。
でも背が高いと男性から見てどうなのか、少し気に
なります。どうですか?

私は170cmです。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:49
友達(もちろん女ね)は169センチだけどもててるぞ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:49
この板にはそういう男が集うスレがあります。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:51
>1
私と身長同じだよ。
気にせず生きていけ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:51
どんなに背が高くても、5頭身だと嫌だなあ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:52
>>3 ここだよね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=991895536

7 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:52
>>4
同意。
あたしよりも2センチ低いからダイジョーブ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:53
俺は君が好きだ。
松島菜々子だって悩んでたんだから心配無用。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:54
背が高いからって猫背だったり、ヒール絶対はかないとかだったり、
そういう卑屈(ってのも変だけど)な感じになってるともてないかもね。

10 ::2001/06/13(水) 21:55
あ、ありがとうございます〜!!
なんか、世の中には優しい方も多いんですね。
気にせず生きていきます〜!(感動!)

11 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:56
要は性格。大きくてもちっちゃくても
かわいげのある人になって下さい。

12 :8:2001/06/13(水) 21:57
ヒール嫌い。
ヒール履かなくてもいい背の高い女性はいい。

13 ::2001/06/13(水) 21:57
>9   そっか、卑屈なのはいけないんですね。
     つまり自由に堂々と生きてればいいんですね!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:59
>>9
ヒール高すぎても困りもんだけどね(藁
でも高いのはいてる〜。

15 :不如帰:2001/06/13(水) 22:00
ヒール履いて自分よりデカいヲンナは許容範囲外だけどなにか?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:03
>>13
自分は女だけど、背が高くないと似合わない服装とか髪型とかあるし。
(大きな柄とか、ちょっと重めの髪型とか)
もてないとか考えるよりも、背が高い事を長所にしていくことを考えたほうがいいと思うよ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:03
背が高くてペタンコ靴って格好悪く見える。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:05
>>17
んなこたぁない。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:05
>>17
靴のデザインと服とのバランスによる。

20 :不如帰:2001/06/13(水) 22:07
>>17
高いヒールの靴を履けば綺麗に見えるのか?
おいおい随分手軽な方法だな(w

21 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:07
>>20
見えるからみんな履く。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:09
>>20
やっぱり女らしく見える。足も長く見えるしね。
ペタンコ靴はどうしてもカジュアルに見えてしまうもんだよ。

23 :不如帰:2001/06/13(水) 22:10
>>21
和服でも高いヒールの靴を履くのか?
それで綺麗に見えるのか?
>>19の意見を読んだのか?

24 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:10
>>20
ヒールが少しでもあると脚がきゅっと細く見えるもの。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:10
>>15
ごもっともではないかと。ははぁ

26 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:11
不如帰は女にヒールを履かせたくないようだね。

27 :不如帰:2001/06/13(水) 22:12
>>26
んなこたぁない。
デカい女はヒール履かない方がマシだと言いたいだけ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:13
>>21
流行ってるからだろう?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:13
もしかして最近のチビの荒しは
ホトトギスの仕業か?

30 :不如帰:2001/06/13(水) 22:14
>>29
違うよ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:15
>>27
デカイ女きらいなのか?「マシ」ってなんだよ。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:16
>>23
ビミョーに21のレスと噛み合ってない気がするんだが。
「いつも履く」とかならまだしも・・・

33 :不如帰:2001/06/13(水) 22:17
>>31
好きではないな。
デカい女と擦れ違うとき自然に避けてしまうしな。
怖くないか?

34 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:17
>>33
あなた身長いくつなの?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:18
>>33
こわがりさんだね(藁

36 :不如帰:2001/06/13(水) 22:18
>>34
174cmだけど何か?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:18
背が高くてヒールの低いのを履いてると
「気にしてるんだね」って思われてそうで嫌。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:20
>>37
そこがまた可愛く見える♪
ってか基本的に背が高いコ好き。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:20
>1
170はそれほどでかいととも思わんが・・・
おれなら全然気にしないけど。あ、スレンダーならね。
背が高い上にぽっちゃりとかは正直キツい。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:20
174だとちょっとそう思うかもね。
168くらいの子がヒール履くと
もう自分より大きく見えるだろうから。
男と女じゃ頭の大きさとかも違うしね。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:21
>>36
やはりこわがりさんだね(w

42 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:22
>>37
そう思われるのは悪いことではないと思うが。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:23
>>39
背が高いのでスレンダー保ってます!(藁

44 :不如帰:2001/06/13(水) 22:23
>>35 >>41
どうせチキンさ。
HN然り。

45 :ロッキー:2001/06/13(水) 22:23
じゃあ一体何センチが理想なの?

46 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:23
>>33
「好きじゃない」とか言われるならまだましだけど
「怖い」って男から言われるのはちょっと鬱。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:25
>>43
じゃあ付き合ってください。
ムネはペッタン子でもぜんぜんOKです。

48 :不如帰:2001/06/13(水) 22:25
>>46
すまんね。
おかげでチビ専だよ(w

49 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:26
>>47
ペッタン故じゃないです・・・

50 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:27
>>48
そう言えばチビッコスレで見たような気が >不如帰

51 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:28
>>49
ペッタン粉じゃないんですか・・・
お母さん牛?

52 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:28
>>48
やっぱミニモニとかが萌えなわけ?

53 :不如帰:2001/06/13(水) 22:29
>>52
ロリと一緒にすなっ!

54 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:30
>>53
よくわからん。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:32
>>51
ふつうだわよ。

56 :かず子:2001/06/13(水) 22:39
背の大きさが気になって恋愛ができないという事は、あってはなりません。
1さんの美点だと私は思いますよ。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:40
いいよ〜かず子!

58 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:40
かず子頑張れ!

59 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:41
また集団自慰行為か・・

60 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:43
だから俺とか男もいるよ
チビの嵐は勘弁。

61 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 22:43
おれはずっと180pあると信じていた。
なのに昨日測ったら178,8だった。
死ぬほどショック!

62 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:43
背が高くても綺麗ならモテる。背が低くてもブスならモテない。
結局顔なんだよ。あ、デヴは論外ね。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:44
>1
モテたかったら168cmとでも言えばいいと思うよ。
170pと聞いてひく男の人や
背が高いのは好きでも168cmぐらいまでだと言う人が多いから。
170pなら2cmぐらい誤魔化せれるでしょ。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:44
>>59
想像しすぎだよ〜

65 :不如帰:2001/06/13(水) 22:44
この板の意見を聞くと、身長関係ナシに恋愛できる人が割と多い。
俺みたいなチビ専は少ないから安心おし。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:44
>>62
身長なんて朝と夜でも違ってくるんだから180で通せ!

67 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:45
俺は170でもイイよ。
自分より-5cm以上なら許容範囲。

68 :ええい、このさい!:2001/06/13(水) 22:45
172cmで58キロでウエスト63cmでCカップって
どのへんが魅力的でどのへんがダメですか?
...言っちゃったよ...。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:45
>>1が松嶋or米倉系ならモテる。大林系ならアウトだと思われ。

70 :不如帰:2001/06/13(水) 22:47
>>68
普通じゃん?
数字的にはちょとデヴィ感じもするけど。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:47
>>68
スタイルはいいんじゃない。あとは顔の造形で決まる。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:47
>>1 私より4cm低い。いいじゃん・・・。

73 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 22:47
>>68
体重以外はいいと思うよ。
あ、体重おれと一緒だから、もちっと落とせってこと。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:48
>>68
カラダだけで判断させんな〜(藁

75 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:48
>>68
オパーイがちょっと・・・

76 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:49
170cm50キロはどう?(藁

77 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:49
>>73
ってゆーか、あなたが体重少なすぎじゃない?

78 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:50
>>68
下腹部は出ていませんか?

79 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:50
180で60ちょっと切るってどうよ?

80 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:50
そうそう。男で58kgて・・・。
俺はヤセ型だけど73kgあるよ。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:50
俺、男だけど180cmで63kgだよ。ちゃんと筋肉も付けてるから、ヒョロい感じ
ではない。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:52
男の標準体重って、ぱっと見はやせて見えるよね。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:52
185の62の男だけど見た目ガリだよ。参考までに。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:52
>>79 ダメダメ。男で180cmだと75〜80kgぐらいがいい。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:53
>>84
そりゃデブだろ

86 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:53
75kgいくとちょっとデブってくるよ。

87 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 22:54
>>77
そーか?かなり大食いだけど59あたりで止まってしまうから・・・

88 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:55
でも180で60はガリガリ君だろ。

89 ::2001/06/13(水) 22:56
>69  顔は、そんなブスとは思わないけれど、きりっとした
     美人、って感じではないんです。...なんか、猫と
     か、りすとか、そんな感じ?
     あんまり似ている芸能人とかいないんでなんとも言え
     ません。でも、あまり身長をいかしきれていないよう
     な。きりっとしてたらカッコ良かったけど!

90 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 22:56
>>81
おい、テメーよ、ほんとにキチッと測ったんだろな?
おれは179,9でも180とは認めねえぞ。うわーん。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:56
>>68
俺と比べてみやう。
ウエストいっしょ。身長5cm高い(オレが)。体重3キロ軽い(オレが)。
どーよ(ワラ

92 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:56
>>89
猫背になってないか?

93 :91:2001/06/13(水) 22:58
まーそれはいいとして、魅力ねぇ。
全体像みてないから何ともいえないけど
パンツスーツにあうなら萌えてあげる。
座高80くらいだったらほめてつかわす。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:59
痩せた男は嫌だ〜

95 :ええい!:2001/06/13(水) 22:59
下腹部はでていませんが、昔運動部だった名残で太ももが
少し太い気がします。
だれか太ももやせる方法教えてください!

96 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:00
>>94
アリです。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:00
>>95
引き締めて全体のバランス取ると
イイらしいよ。

98 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:00
>>93
身長170なのに座高が80ぽっちなんてありえない。

99 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:01
180a63`←脂肪と違って重い筋肉が付いていれば70`はあってもいいはず。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:02
100?

101 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:02
フェチ板にいけない人たち大喜びのスレ

102 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:03
ガリ男多いね、ここ。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:03
>>102
じゃお前はデブ男かよ?

104 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 23:04
>>102
ちっちっ膣。モデル体型が多いといってほしいね。
皆もそれを望んでカキコしてるはず。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:05
俺は175pで55`・・ガリガリだな。
マッチョになりてぇ。

106 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:05
萌え〜な体型
シェフチェンコ!183cm73kg
顔も好きなんだけど(ワラ

107 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:06
ちぇ、モデルのなり損ないか。

108 :102:2001/06/13(水) 23:06
181a76`だけど
脂肪率は13lくらいなので
デブじゃないよ。体育会だから。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:06
>>90
わりぃ。俺、180.6くらいなのよ。

110 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:07
男のモデルってそんなに痩せてないと思う。よく分からんけど。

111 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:08
>>108
身長4a下体重14`上だね。
筋肉の重さでそんな差が付くものなのか(涙

112 :嵐(※ゲーセンの方です):2001/06/13(水) 23:11
>>110
いや、実物はほんと我利我利。
智とかリヒトとか。KEEとかもめちゃ細いよ。
マッチョ系は日本人には少ないんじゃないかな。

113 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:11
>>106は好感持てる
>萌え〜
で自分のフェチをちゃんと告白してるから

114 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:18
シェフテェンコは上半身は細いよ。

115 :月宮あゆ:2001/06/13(水) 23:22
>>1
そんなことはない。スタイルが宜しくて(・∀・)イイ!

116 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:23
気にすることないよ!

117 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:24
そして自己顕示欲の強い男達だけが残った・・・。

118 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:27
このスレのアンチはチビかデヴって事ね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)