5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女にメールしてるか?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:36
付き合ってる相手に毎日メールしてる?
殆ど毎日会ってるし、電話もしてるから別にいいじゃんと思うんだけど。
おれ今の彼女が初めてだし、付き合い始めたばっかなのでよーわからん。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:39
質問スレがあるんだからそっちで聞いてね。
荒しが来るよ。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:39
ポイント押さえればイイのでは?
毎日は書かないよ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:40
ラブラブしてればいいんだよ。
メールでだって心が熱くなることはあるよ。
打つのは多少面倒だけど。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:44
彼氏、彼女が出来たからメールやめる人って結構居るの?
特にお互いに知らない異性のメル友とか。
出来た方から切るって意味で。
せっかく知り合えたのに、何か悲しい気もするね。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:45
↑スレに関係なかった。。。ごめんね。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 21:46
>>5
それまでの親密度によるんじゃないの?
まあ、忙しくなって(デートetc.)メールは減るかも知れんけど。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:33
彼とのメールは「何時にどこ」「遅くなる」など、電報のような連絡事項ばかり。
毎日電話で話ししてるから、いちいちメールを打つような用件などない。

9 :不如帰:2001/06/13(水) 22:34
一応、1日1回くらいはしてるぞ。
社交事例みたいなもんだ。>1

10 :ロッキー:2001/06/13(水) 22:36
メール嫌いな男の人って多いんですか?

11 :不如帰:2001/06/13(水) 22:37
男女関係ナシに携帯メールって面倒クセーじゃん。>10
キーボードに慣れてると特にね。

12 :ロッキー:2001/06/13(水) 22:40
>>11
なかなか返事くれないのは脈なしってのも限らないかな・・?
でもこっちから連絡しないと連絡くれないのはどう考えても脈なしだよね

13 :不如帰:2001/06/13(水) 22:52
それだけで判断するのもマズいな。
アプローチが足りないだけかも知れないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)