5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるのに役立つ本・メルマガは?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 18:06
ってないですか? とりあえず知ってるもの書いてみます。

『モテココ!』
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000053106

女の子の弱点(女がほろっといくあの言葉この態度)
http://www.alles.or.jp/~kakogawa/

☆愛されるために☆(男心のつかみ方)
http://www.alles.or.jp/~kakogawa/loved.html

他に何かないか教えてください。


2 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 23:26
age

3 :名無し:2001/06/17(日) 05:20
小泉純一郎発行
「らいおんはーと」

4 :名無しさんの初恋:2001/06/17(日) 05:27
小泉内閣メールマガジン ================================== 2001/06/14
解除はこちら  http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
  国会のお勧めな話題と国政での
  面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
  読者数は420137591人
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
ドウモ〜〜〜ッ!!じゅんちゃんだよ〜〜〜ッ!!!!
みんな、元気してたかな?
じゅんちゃんは元気してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、今日も議論したんだけどぉー、
議員がすっごくすっごく攻撃してきてー、
(◎_◎)なんとっ! びっくりしちゃったの。でもね、
見事言い返したのらー(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
みんなはじゅんちゃんを応援してくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
応援してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
じゅんちゃんを支持してやってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
[小泉内閣メールマガジン]
配信中止・配信先変更・バックナンバーの閲覧は、以下のホームページから
ご自身でお願いします。 http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/
発行:小泉純一郎内閣総理大臣 koizumi@kantei.go.jp (〒100-8914 東京都千代田区永田町1-6-1)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)